X



【悲報】ジャンプの新星ルリドラゴンさん、もう駄目そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:56.94ID:i1NmuGuU0
休載するところまでパクってしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:20.63ID:i1NmuGuU0
まちカドドラゴンさん……😭😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:32:53.08ID:i1NmuGuU0
どうして……?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:21.74ID:E2B8g/MP0
なお単行本は好調な模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:24.68ID:i1NmuGuU0
せめてまぞくかドラゴンどっちかが再開すれば……😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:48.09ID:i1NmuGuU0
>>4
プレミアつく可能性あるしな😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:23.43ID:dFCbl3Mp0
まぞくも半年近く救済してる上にTwitterもとまってるのやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:12.02ID:i1NmuGuU0
>>7
まぞくはマジでやばそう、自律神経がアカンのやったけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:30.50ID:noPzCfO40
最近の若い奴ら体弱すぎね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:59.07ID:xQg0P3pg0
>>9
全く休載しない猿先生を見習うべきなんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:33.73ID:Kgx4eD++F
ジャンプにあの作風が載るからウケるのに単行本になったらただのきらら漫画じゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:02.39ID:1bsuVqfI0
甘やかすからこうなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:45.02ID:e0wnbDSa0
作画が負担なら猿先生みたいにコピペ+フォトショ加工でもええと思うんやが過度に手抜き扱いされるよな
今話題のAIが進化したらそれ駆使すれば良さそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況