X



ワイの息子「カービィとswitchほしい!」ワイ「そんなゲームはやめてgtx3080とowにしときなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:23.14ID:zLfu2xDU0
有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:47.50ID:YZ6U1Yl20
欲しいって言ってるのを買ってやれよ
嫌な奴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:54.14ID:1YO4eo4I0
残酷すぎるしチー牛なってまうぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:30.90ID:1bsuVqfI0
そんなゲームやらせたら将来レイプ魔になるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:55.95ID:vNt257I30
ゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:14.86ID:U2pzzIMZ0
エリートコース不可避
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:13.17ID:Z978hM/s0
owは社会性も見につくしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:14.44ID:s6NW2mdd0
オーバーウォッチはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:34.81ID:ofR2aFpm0
OWなんかさせたらモニター破壊するぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:42.32ID:ste4lxVN0
無能
めっちゃ口悪くなるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:49.24ID:FuL78frw0
グラボ以外も買ったれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:00.34ID:Tvxra65P0
gtx?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:50.31ID:cgdoyUZ40
ネガキャンの割にオーバーウォッチ流行っててええわ
後戻り出来ない配信者キッズのエアプがまだ叩いてるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:41.03ID:qkYP+Dev0
ps5とSwitchあるしグラボ売るぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:55.55ID:xkLqoqcy0
発達の子は発達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況