X



【恐怖】統一教会の親「私達の娘は精神に異常をきたした嘘つき」←これ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:01.17ID:liIycioX0
怖すぎやろ…

前スレ
【恐怖】統一教会の親「私達の娘は精神に異常をきたした嘘つき」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665191901/
【恐怖】統一教会の親「私達の娘は精神に異常をきたした嘘つき」←これ 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665197793/
【恐怖】統一教会の親「私達の娘は精神に異常をきたした嘘つき」←これ 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665203760/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:56.18ID:loUWUovL0
※レス乞食とのレスバ用スレです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:33.32
野球ファンが統一教会信者バカにするのおかしいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:49.64ID:bKuoQY0H0
統一教会を解散させられないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:17.16ID:5OhUIshF0
流石に4スレ目は語ることないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:11.59ID:8BINgz620
>>4
信者同士エコーチェンバーしてて草やったわ
ようツイッターに出てくる自信あったな
洗脳解けるリスクもあるだろうに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:04.39ID:liIycioX0
>>11
ツイッターが一番壺信者一番多いと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:05.53ID:iZMfxKMp0
政府「国葬終わったしこれでみんな統一教会の話やめるだろ…」

統一教会「二世の会見やめろ!!!!!!親の署名もあるぞ!!!!!!!!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:11.58ID:r+wkVRGeM
>>7
自民党が仲良しやからな
こいつらが日本に居るかぎり無理やろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:21.23
>>4
何で会見のまんこの意見は聞いてこいつは叩かれるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:59.62ID:iXg/UeZo0
>>13
水や思て燃料かけるんがお好きなようで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:13.36ID:liIycioX0
>>13
なんであいつら黙ることできないんやろか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:51.12ID:r+wkVRGeM
>>13
常に面白い行動をしてみんなを飽きさせないようにするエンターテイメントの鏡や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:00.35
>>18
で、何でや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:22.45ID:iXg/UeZo0
>>13
一番やばいのが親引っ張り出してあんなこと言わせよったことや家庭を回復不可能にまで破壊するようなものや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:23.28ID:liIycioX0
>>20
なんでID消してるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:24.63ID:3QEOjGde0
>>13
この空気の読めなさがカルト宗教って感じだよな
内輪のノリを表に出しちゃってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:35.05ID:iZMfxKMp0
ぶっちゃけこれ以上マスコミが統一教会の話題続けても政治家が付き合いやめることはないってみんな薄々わかってるやろ
それはそれとして二世が声を上げやすくなったり若い子に統一教会の悪印象が生まれたのはええことや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:49.52
>>23
で、答えは?逃げるんか?ワイのかちやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:35.02ID:kTXvbNLw0
>>25
総量規制すりゃ終わる話やし
食い扶持の弁護士は逆に困るだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:58.63ID:liIycioX0
>>26
こいつ言ってることが滅茶苦茶やから
でなんでID消してるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:00.35ID:iXg/UeZo0
>>25
それで追及やめてしまえばシメシメとまたつるんで
第二の山上呼ぶだけやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:00.56ID:dZ9biq5v0
これは家庭を大切にする宗教
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:08.58ID:kCMAU1/Y0
>>13
自民は自民でまじで有耶無耶にしようとしてるの見てて胸糞悪いけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:13.00ID:r+wkVRGeM
>>25
報道を続けるのは効果的で信者どんどん離れていっとるし
😈がぶちギレとるから続けて欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:17.04ID:x1egxqWa0
>>4
子どもに構ってやれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:57:50.50ID:BJa99BUN0
これそのうち、とち狂った指揮官が火消しで山上ママ投入してきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:03.65
>>28
どこがめちゃくちゃなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:09.35ID:SQxiFJqtr
>>4
あの教義と異常な献金に疑問を持てない時点で思考停止しとることに気付けないんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:12.11ID:RnTT2B260
>>4
家庭崩壊してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:38.73ID:y/ejDBem0
>>27
まーたサタン信者おるんか
蕩減条件ぜんぜん立たへんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:58.04ID:3QEOjGde0
>>25
エイトの本読んでるけど自民との関係深すぎて絶望的になるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:04.90ID:r+wkVRGeM
ほんま面白いネタを提供し続けるのアホやろ
黙殺して黙り決め込めばええのにね
アホやからそこまで頭回らんのか😈
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:08.84ID:HG5VLQp5d
紀藤は宗教関連で困ったら相談に来てくれ
対応します
っていうとるからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:13.64ID:liIycioX0
>>36
その前にID消してる理由答えろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:43.11ID:zFY7hzhg0
統一教会を潰したらが可哀想だから潰すのやめろって
麻薬を撲滅したら薬物中毒者が可哀想と言ってるようなもんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:53.33
>>40
だってそいつは同じ2世だが全然不幸せじゃないと言っとるやん
何でまんこの意見だけで2世全員が可哀想になるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:58.73ID:liIycioX0
息子が統一教会のこと叩く様になったらブチギレそう
https://i.imgur.com/FsMCxCf.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:00.81
>>45
ワイのかちやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:04.26ID:y/ejDBem0
>>45
サタンやからや
統一教会の信者にも蕩減失敗して一族郎党地獄に行きたい落ちこぼれのサタンがおるんやで
それがこいつら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:04.29ID:tGcidZFwp
ここらで山上マッマ会見一発こないかな
これで試合決まるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:06.03ID:RnTT2B260
>>38
これアイコンの人スターリンか?
頭おかしいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:38.41
>>44
なお金持ってない2世には何もしない模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:55.74ID:5cId9Xuh0
>>13
MAX BAKA
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:02.14ID:6/89U1Zz0
>>16,17
当たり前だけど世間からどう見えてるかは理解してる
自分とこの信者の目が覚めるのが怖いから完全に内向きな事情で対応してる
ある意味で世間の反応なんて関係ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:25.60ID:7ptDPHBK0
>>53
ソースは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:32.96ID:i2vbxfdd0
政治思想的に家族に並々ならぬこだわりを持ってるのになんで家庭崩壊させるようなことしてるんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:36.69ID:SQxiFJqtr
>>25
付き合い辞めないなら消去法なら最初に自民消し&取り敢えず自民党以外に投票を定着させて下野させるだけや
統一地方選挙で自民大敗するだけでも効果ある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:51.18ID:q2ju6xyFa
>>38



なんj民で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:51.51ID:YjM13f5f0
>>4
金のためとかいうのはただ常識ないだからやめた方がええわ
弁護士が楽して稼げる分野なんか他にいくらでもある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:55.44
>>57
裁判例
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:02.98ID:Hh+chUfj0
やっぱ自民の太陽と人のロゴって統一をモチーフにしてるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:20.44ID:545q14lF0
>>13
実際自民党は相方の統一教会が暴走してどんどん不利になっていってるのをどう思ってるんやろうか

まぁ自民党内でエコチェン起こしてネトウヨ化してるから外の声なんか聞こえてこないんやろうけどね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:50.77ID:bKuoQY0H0
>>52
スターリンにして自分の凄さを示したいんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:07.68ID:iXg/UeZo0
>>55
大義名分というかやってることは国家と変わらんのやな
ロシアの住民投票みたいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:08.39ID:5YdRE602H
>>58
真の父母様を頂点とした家族の構築のために既存の家族破壊しとるんやろ
こいつらのいう家族とワイらの想定するそれは全くの別物として捉えなあかんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:12.91ID:liIycioX0
>>49
トラブルある時点で問題なのに少なかったって言ってるやつなんてヤバいに決まってるやろ
ほら早くID消してる理由答えろよ
https://i.imgur.com/p1L9oCs.pn
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:13.34ID:E/MhVvOM0
これでどうにもならない世の中ちょっとやばいだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:28.68ID:opeVfqbR0
4スレ目は草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:44.23
>>68
で、具体的に何したんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:53.57ID:8BINgz620
祝福結婚の修練会で公職者から身体接触等のセクハラ
(結婚しないと地獄に落ちるよ)
そして精神崩壊した信者用の韓国精神病棟送り
現実は小説より面白いなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:03.56ID:wu+oXX3i0
>>48
反抗期になったら「マジで壺買ったことあんの?w」とか言われてマジ切れしそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:04.49ID:7yqWSylVd
世界→世界からカルト扱いされてます
平和→平和を脅かす北朝鮮に金流してます
家庭→家庭破壊します
連合

もう名前連合にしろよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:06.36
>>47
知能低いのを認めたってことでええんやね

なら教えてあげるわ
今回会見した人間はこれまでの境遇を明らかにした2世が告発したからや
片や君がすがってるそいつらは自分らがどういう境遇なのか一切明らかにせず脳死擁護
これが決定的なんやで
ま、まんこだの下劣な言葉使う低能には理解が難しいかもしれんが頑張って読んでな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:11.65
>>70
トラブルなんてどこでもあるよね
ワイのかち?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:21.97ID:7ptDPHBK0
>>74
君なんでいちいち変えてんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:36.48ID:U7WUW3ku0
>>25
辞めるか辞めないかより良いか悪いかの話なんで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:49.57
>>79
ん?2世は多額献金で全員貧乏なんじゃなかったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:56.92ID:iXg/UeZo0
>>69
会見でハッキリしたな
ええ言葉使いよるわ
家族家庭ほど大事なもんないからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:58.08ID:bhSXbmVnp
>>48
それ本当にお前の息子なん?統一教会経由で貰った子どもやないの?って煽ったら面白い反応見せてくれそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:59.08
>>81
は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:59.34ID:YjM13f5f0
>>38
こいつはプロフィールで中立ノンポリ気取ってるのが一番笑える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:00.02ID:Ydc9AwEba
反統一政党ってどこかあるん?
そこにみんなで投票するのが民主的に潰せる唯一の方法やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:24.85ID:P3zNuP/L0
だれかIDなしNGする呪文教えたれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:46.47ID:liIycioX0
>>80
トラブル多い且つ自民党が関係断つとか言われてる奴らが法人各持っててええんか?
早くID消してる理由答えろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:09.22ID:E/MhVvOM0
バレたことも気付かずに逝ったやつらは幸せだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:10.12ID:sT+KfofM0
>>2
まじでこれで草
ID無しと不毛なレスバやってるだけじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:31.24ID:iXg/UeZo0
一人だけID消しても正直意味ないな
コテハンみたいなもんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:51.17ID:liIycioX0
>>85
捨て垢で試してみるか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:51.89ID:kCMAU1/Y0
>>89
ワイもこれ教えてほしい
ここ数日ずっとID無しのガイジ湧いとるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:46.89ID:545q14lF0
>>85
子供10人とか産みまくって養子にさせてるからありそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:27.42ID:6+dkHeA20
会見中にこんなん言い出したら余計やっぱやべー組織やんけ!!って思われるってことに気づかないあたりがもう異常やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:47.71ID:flalBqq00
>>4
なんでこんなに文章読みづらいんだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:53.33
>>90
なら親がアホなだけで終わりでええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:17.17
>>91
トラブルない組織なんてないで?
ワイのかち?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:32.90ID:I6lNsiJxa
>>100
バックが強すぎるからその辺の危機感とか皆無なんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:41.20ID:TCLxv+f40
>>4
対宗教問題自体が弁護士にとったら金にならんのに二世問題だけ金にならんからやらないというレッテル貼りは無意味
そもそも二世問題も包括的に取り組んでるしわざわざ対象絞るメリットもない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:02.57ID:qWW9IVNra
指示は韓国からなんやろ
世論を肌身で感じられんから
的外れな感じなんちゃう?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:17.16
>>105
金取り返すのに金払えって言われたらそらやらんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:27.67ID:1vfBdhNR0
南コリアのユンが肝心な場面でアメリカ議会を虚仮にする発言するし
チョンってほんま後先考えず感情の赴くままに行動してんやな
だから会見中に親が娘に中傷ファックス送る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:31.90ID:lKKq/c6qd
>>11
ツイッタージャパンはメシア寄りやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:40.77ID:WS42UK0N0
>>3
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:26.93ID:+mhG/tSh0
>>97
専ブラにID隠しNG機能ってないか?
maeやとあるんやけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:36.98ID:EI3LquqP0
>>7
自民党のせいで無理
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:41.34ID:6+dkHeA20
これぞマジの脳破壊だよな
腹を痛め育て上げた娘より組織を取ってうちの娘は嘘つきのガイジなんですうううコイツの言うことは信じないで下さい!!って世界に向けて発信するとか自分の親にされたら脳壊れるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:48.53ID:SQxiFJqtr
>>100
あれ会見見てる信者向けのメッセージなんやろ
あれで「糖質患ってる人の妄言」ってなるのが信者
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:49.00ID:liIycioX0
>>103
全然答弁られてないやん
トラブル持ってる且つ関係断つって言われてる奴が法人各持っててええんか?
なんでID消してるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:50.34ID:iXg/UeZo0
>>38
スターリンアイコンも
プロフの共産党云々も
政治的思想云々も全部好きやないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:40.53
>>115
だからトラブルない組織なんてないやん
ワイのかちやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:05.47ID:liIycioX0
>>117
そんなのが法人各持っててええんか?
早く答えろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:12.25ID:EI3LquqP0
>>22
日本人の家庭をめちゃくちゃにするのが統一教会のいう「真の家庭」なんやろ
子ども家庭庁とかいうキモイ名称もちゃんと改めてほしいわ、あれも自民が統一教会の支持に従った結果なんやろ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:34.41ID:OJ+x5LCv0
統一教会の一回目の記者会見がなければ
ここまで話が大きくならなかったよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:43.52ID:L/9w1WmL0
山上容疑者も理解ある彼君が支えてくれてれば殺人鬼にならずにすんだんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:47.96ID:WS42UK0N0
紀藤さんとか安倍に髭生やしてなんGに載せてる奴いい加減おもんないって気づいて欲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:50.67ID:kCMAU1/Y0
>>111
メイトにはないっぽいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:02.00
>>118
なら日本から法人消えるで?w
ワイのかちやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:13.95ID:UF90weis0
さすがに今回の統一のガイガイムーブはインパクトありすぎたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:15.13ID:liIycioX0
>>117
トラブル抱えまくってる奴を信じてる奴のツイートも言ってること滅茶苦茶だったぞ
答えたから早くID消してる理由答えろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:41.28ID:liIycioX0
>>125
早くID消してる理由答えろよクソサタンが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:41.36ID:PXNuHhJ+p
>>114
信者向けやったら「娘はサタンに取り憑かれている」って主張するやろわざわざ「娘は精神病」ってレッテル貼ったのはワイら非統一教会向けや精神病ってレッテル貼り付ける事で発言の信憑性を奪おうとしたんやと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:19.23ID:EI3LquqP0
>>53
ID無しは統一教会のためなら嘘もつくんか・・・
やっぱ統一教会ってくそだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:46.09ID:P3+lWOB80
教会が何か暴走すると面白い上に効いてるのがわかっていいね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:47.18
>>127
何がめちゃくちゃなんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:56.90ID:iXg/UeZo0
ID消されるとレス追えんからやっぱり不便やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:05.35
>>131
なら何で裁判しないで会見してんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:22.27ID:qWW9IVNra
信教の自由を取り上げる話ちゃうからな
ただ税を優遇してあげる公益性はないやろ
民事刑事で有罪判決幾つも出てるんやから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:23.61ID:hGamiMV4d
6 それでも動く名無し 2022/10/08(土) 15:49:33.32
野球ファンが統一教会信者バカにするのおかしいよな


これだけでこいつがID:kTXvbNLw0と分かるわ
浪人買ってまでレス乞食とかどういう人生送ったらそうなるんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:31.05ID:TCLxv+f40
>>107
なんの事言うとるんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:47.35
>>138
裁判
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:58.38ID:liIycioX0
>>130
娘は頭おかしいなんて会見中に言ったら信憑性奪うどころか教会ってマジで卑劣やんってなっただけやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:52.72ID:liIycioX0
>>133
>>4 見てお前はどう思うんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:09.84
>>102
!!??!!??
2世の話から何で親がアホって話になるん?
ワイの予想以上に低能なんやね君
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:51.70ID:TCLxv+f40
>>139
弁護士は無報酬で全部やらないと銭ゲバ扱いしとるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:57.40ID:BOEhD3W70
会見の女こんなんでもたとゃんと理解ある彼くんが登場しとっててそっちに絶望したわ😰
ワイ氏42歳無職(童貞こどおじ弱者男性インセル)には一生理解ある彼女ちゃんは現れへんのやろな😢
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:11.55ID:545q14lF0
>>137
自分の都合の悪い意見は全部相手の妄想です
事実は無視します
思考停止・学べない・疑うことが罪

無敵すぎて草
これが洗脳された人間だってよーく見ておくんやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:19.69
>>144
普通に幸せに暮らしてる2世信者もいる
会見まんこは親から金取られたと言ってるだけで統一教会関係ないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:43.24ID:aznW99cyr
統一教会が面白いことをする

面白い人と凡人が集まってくる

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

統一教会が面白いことをする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:49.11ID:3cmkrYho0
かわいそう😢
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:59.43ID:liIycioX0
ID消してレスバしてる奴らなんやねん
壺同士の自演か?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:00.94
>>146
少なくとも成功報酬以外の弁護士はただの銭ゲバやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:30.13ID:+mhG/tSh0
>>152
自演やろなぁ
荒れてる雰囲気を作り出すんやないかな?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:43.73ID:3QEOjGde0
IDなしの奴は相手にしても意味ないだろ
からかって反応見て喜んでるだけやから絡むだけ無駄だぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:13.24ID:k51otFY+d
>>53
ほんま?デマかもしれんから紀藤に問い合わせるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:14.73ID:EI3LquqP0
>>135
それ直接聞けばええやんw
ワイは知らんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:22.50ID:iXg/UeZo0
>>4
弁護士に無償奉仕でも求めてんのかな
いつまで燃えてるかはワイも危惧してる統一地方選挙までは案外行きそうになってきたけど3年後まで持つかあるいは再燃するんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:28.34ID:pNk+1ow20
>>137
浪人買った意味なくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:35.74ID:/Qu4lioS0
なんで統一と関わってる議員だけ叩かれんねん創価もあかんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:45.78
>>155
反論になってないで
ただの親子喧嘩を私可哀想でしょ!と言ってほしくてわざわざ会見開くバカまんこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:48.28ID:zFY7hzhg0
IDなしは目的はこのスレの標的を統一全体から自分単体に移す
よくある誘導火消しやぞ
相手するだけ無駄
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:11.20ID:HG5VLQp5d
>>147
結局周りと違って自由恋愛できないのがおかしい
ってなって目が覚めるパターン多いからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:16.29ID:L0M9mXjPa
シンガポールの番組観たけどエイトが結構出てくるからエイト好きにはオススメやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:28.60ID:UExPQiDSa
ニュースで全くやらないの異常だよな
これが統一じゃなくて適当な番組とか個人配信のネタだったら連日やるのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:52.47ID:+mhG/tSh0
>>164
会話している風に装うことで構ってもらいやすくもすると思うな
あとは携帯回線で自分自身を叩く流れにも持ってこうとするやろ、FAXもやってたんやし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:08.51ID:YjM13f5f0
申し訳ないけど統一信者って何もかも奪われてるせいか頭も良くない感じがしてしまう
創価も大概だが勉強はさせるんだよなあそこ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:14.69ID:liIycioX0
>>167
月曜のミヤネ屋でやってくれるかな
MBSのニュースでは会見取り上げてたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:26.26ID:BOEhD3W70
>>165
宗教の制限もあらへんのにワイも不思議と自由恋愛出来へんのやが😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:32.92ID:vUGSkyy5a
>>169
腐っても大学あるし…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:33.47ID:LTF+IbZv0
>>72
性欲強そう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:42.96ID:+mhG/tSh0
>>169
そこで効いてくるのが遺伝子やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:56.93
>>163
反論になっとらんな
だって君が境遇明かしとらんって部分意図的に無視してただひたすら親どうこうって発達障がいみたく固執しとるんやから
で、またまんこ呼ばわりか
そんなにコンプレックスあるんかw?君
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:27.24ID:TCLxv+f40
>>153
着手金払った上で報酬渡すのは結構一般的やで
着手金貰うことが銭ゲバやと思ってるなら頭おかしいで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:48.42ID:96S82kORd
なんかIDなし同士で喧嘩してるのは飛行機墜落か?これ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:59.89ID:I7ihHGGda
IDなしおるやん
統一教会ともあろうものが5chに献金してて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:04.90ID:F419uV+Ha
>>167
芸人ラジオ辺りで同じようなことあったら休みとか関係なしに大盛りあがりやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:10.54
>>175
だからバカまんこのバカ親が悪いで終わる話やん
何で2世は被害者!なんて飛躍するんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:21.75ID:SQxiFJqtr
>>162
統一潰したら次は創価や幸福ってだけ
統一は韓国にお金流れるって意味でも創価より優先度高い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:22.32ID:rLFKDxbkM
>>167
統一が訴訟と反抗してきたからなあ
他に数字が取れるネタがあるなら
リスクを抱えてまでやらんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:30.32ID:liIycioX0
>>181
いつまで一人でレスバしてるんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:02.39ID:kCMAU1/Y0
>>143
わざわざサンガツ
これでクソみたいな書き込み見なくて済むわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:11.17ID:iXg/UeZo0
>>170
やるやろ
やらん理由がない
訴えられたからもう配慮いらんし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:20.72
>>184
ワイのかちやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:24.12ID:zFY7hzhg0
>>184
レスつけんでええで1人でレスバしてくれるなら自動保守みたいなもんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:32.42ID:cBI5SIBd0
>>134
それ目的やろな
hissi追えないし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.95ID:JyaJu4fV0
細木数子って貧乏人が無理やり金作って占って貰いに行っても
「それはやめといたほうがいいよ。帰りなさい」って断ってたらしいな
統一見た後だとまだ人の心があるように見える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:04.52ID:po2lACkMp
>>162
統一教会という前例作ったら創価も幸福も潰しやすくなるやろ
仮に統一教会よりもヤバかったら統一教会基準にした反セクト法で抑制できるし今は統一一本で問題ない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:26.64ID:GLsCA4kL0
金払って自分だけは救われたいってクズ人間やわ
どんだけ自己中で強欲なん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:27.27ID:liIycioX0
>>187
5chに課金してたら献金できなくなるんやないか?
これ以上はお前のことほっとくわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:30.58ID:+mhG/tSh0
今の工作の手法FAXそっくりな印象だわ
単発でID隠し煽りとか乗せられそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:46.99
>>193
はい論破
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:01.06ID:uY7Kf6VD0
>>4
こいつも自分の子供不幸にしてそうなの草も生えない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:05.13ID:x2hbkOSZ0
自民党擁護はギリわかるけど統一協会擁護はわからん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:28.29ID:1vfBdhNR0
メンタルやられてる娘を救えない救おうとしないなら統一教会は宗教もどきのゴミやんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:37.86ID:bzzpkAOBp
ID無し自演勝利宣言連呼ニキがおって草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:03.98
>>198
なお診断書は出さん模様w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:24.44ID:zFY7hzhg0
>>198
太田「統一教会だって救いたいんだ!!」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:53.46ID:flalBqq00
お前ら都合よくね??

いつもアスペがー!こいつは発達障害!w
って煽りまくってるのに統一がやると批判するんだな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:18.71ID:3QEOjGde0
>>169
一般信者は騙されるくらいだから言い方悪いがあんま頭良い人はいないのかなあと思うけど祝福2世は結構エリートいるみたいだぞ
UNITEの活動やってたのは東大の原理研の連中だったし利発な小川さんも元信者だったわけだし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:44.49ID:j1Qh2o4/M
洗脳怖すぎ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:01.89ID:SQxiFJqtr
>>203
AI安倍は東大関係なかったしユナイトも本当に東大か怪しいやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:02.39ID:VHjL96K20
こんなんとつるむ自民党頭おかしすぎやろ
次の選挙は消去法で自民党やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況