X



【フジnext DAZN】F1日本グランプリ予選3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:24.03ID:Qzb1yqEQ0
サンイツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:25.44ID:aHuaiPZi0
反省会
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:48.01ID:FyumcrPO0
通訳下手くそか
同時だからしゃーないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:50.12ID:UvRHaCH60
ペレチャイ2位は無理そうっすね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:51.23ID:rcfLY0dU0
だれたて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:55.79ID:3oMVJAri0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:59.98ID:1IPUZ8UX0
ルクレールとサインツが新幹線でカツサンド分け合っててBL勢が沸いてたの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:06.58ID:/rbJpSYeM
インタヴューのときはシーンとなっちゃうのはしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:08.16ID:Qzb1yqEQ0
ディフューザーぶっ壊れてたけどアレ修理したらピットレーン?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:13.35ID:aHuaiPZi0
フェラーリ強くなったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:17.39ID:SL6wE0p30
サンイチ
マックス優勝持ち越しかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:18.61ID:iLHoRsnor
ベッテルの日本大好きはただのリップサービスって叩いてた掲示板があるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:33.19ID:XMf/MU/w0
サインツだけ予選のチェッカーのとこインコース走ってたけど
セクター3はルクレールより早いし、そっちのほうが良いのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:33.77ID:HyjDrZST0
ペニスはFEとかスタジアムスーパートラックとか市街地カテゴリに移籍したら速そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:38.69ID:02c6Ot+20
現地おるけどルクレールの旗に俺たち頑張れ~って書いてあって草生えたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:43.98ID:Y9/Ktf/Lx
ありがとうございます鈴鹿
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:48.87ID:/ExVPMwm0
明日スタートドライで途中からウェットだと面白いんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:09:57.84ID:mQ0SGe0j0
サインツ2位になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:05.64ID:1CZVaoo+0
>>16
運営がガイジすぎる
なんでスピンさせられた側がペナルティ出るねん
マシ以下やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:20.64ID:ff8YEwCG0
>>19
何を期待してるんですかねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:25.17ID:3oMVJAri0
ウェザーニュースが↓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:25.28ID:IpkyaVfO0
現地民はもうすぐ帰るんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:43.04ID:wZyFudeD0
>>29
人混み嫌いならオススメ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:47.52ID:JNqh1iuP0
>>16
ものを生かしきれてないわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:50.23ID:GveB+KaMd
>>17
F1以外だと確実にインラインが速いけどF1はパワーありすぎて外走った方がいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:52.30ID:NIN0YDOg0
tenki.jpだと明日は午後から降るし気温ガッツリ下がるからキツイだろうなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:55.47ID:JDPSD4I20
見どころある予選やった
角田もやれるだけはやったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:57.74ID:ff8YEwCG0
>>23
ほんそれ
アロおじ大活躍でええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:08.43ID:inp7/r9Ta
明日絶対雨やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:22.02ID:mQ0SGe0j0
ほなCS見るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:23.50ID:KD8+Ikvj0
ビノット仮装ニキは明日だっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:31.35ID:EnOr4dhq0
明日は岸田首相が来てフェラーリの国葬ってマジ!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:47.81ID:JNqh1iuP0
前夜祭的なのは放送あるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:51.39ID:SFOaA58O0
ウェザーニュースが12時から雨って言うてるんやから雨や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:51.58ID:FyumcrPO0
謎に雨降らない風潮あるけどフツーにガッツリウエットやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:02.07ID:n5JTlVFAd
>>49
日本経済の国葬やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:08.88ID:JDPSD4I20
フェラーリコンビってわりと仲良さそうだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:15.68ID:FyumcrPO0
>>53
5分ごとに予想変えそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:16.15ID:HyjDrZST0
明日は
FLミディアム
FRソフト
RLインター
RRフルウェットで一気にタイヤコンプしろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:22.87ID:5UuB2tND0
>>26
SGTと同じくタイヤ戦争やったら面白そうだけどヨコハマにメリットなさすぎるもんなぁ
海外の有望どころとか呼べてかつF1へのステップアップが復活すればいいんだろうけど…
あるいはある意味SGTと似たようにある程度ガラパゴス化
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:23.02ID:tHfHU6h20
いつメン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:31.01ID:mQ0SGe0j0
明日は岸田(丸眼鏡)、ご期待ください
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:37.13ID:nAmVLUxm0
オコンが5位とかこれベスト予選やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:41.00ID:GzpqOVJa0
>>46
そういやCSセパともデーゲームなんか
F1にぶつけるとか無能やなぁ
まぁどうでもええけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:49.74ID:tHfHU6h20
>>52
NEXTなら17時15分から
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:53.28ID:02c6Ot+20
>>32
ワイは観覧車乗ってから帰ろうかと思ってる
一人やけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:15.36ID:tHfHU6h20
明日はF1決勝CS毎日王冠やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:20.92ID:HyjDrZST0
>>71
監督でフォーミュラ乗らせたら一番速いの誰やろ
原あたりは無線でブチギレてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:28.76ID:1CZVaoo+0
>>75
観覧車でセックスとか憧れる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:38.47ID:IpkyaVfO0
菅の時はF1やっていい?って質問に無視して答えたけど岸田はやって良いって言ったんかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:40.18ID:ff8YEwCG0
ミックにペナないんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:50.46ID:EnOr4dhq0
DAZNもパレード配信あるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:55.83ID:JDPSD4I20
ベッテル8位ならHAM-ALO-VETの並びが見れたんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:59.15ID:FyumcrPO0
怒涛のブレーキロックで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:07.39ID:IpkyaVfO0
>>75

現地にいたらワイが一緒にのったるのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:09.30ID:/ExVPMwm0
岸田がロレックスデイトナ付けて鈴鹿観戦ってマ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:15.15ID:JNqh1iuP0
>>73
>>74
DAZN民ワイ死亡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:17.35ID:GzpqOVJa0
>>78
山崎武司が監督やってたら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:23.28ID:27n2UOU/0
>>81
どういう流れでにゃんこ大戦争なんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:25.24ID:SL6wE0p30
角田多めで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:25.26ID:Pn7/aK5Yd
天ちゃん呼べや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:30.14ID:tHfHU6h20
>>85
なおスタート順位は変わらない模様
何でやろうなあー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:54.98ID:TX0u4T4+0
ベッテルの無線で感情かき乱されてQ3の記憶がほぼ無いんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:01.12ID:wZyFudeD0
>>96
モタスポ好きらしいよ
ウィリアムズにもついてた時期あったし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:12.01ID:1CZVaoo+0
>>102
ファン層がモタスポおじさんと被ってそうだから
前みたいにボロクソ言われなさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:12.32ID:JDPSD4I20
>>100
井口は横Gに強そうな顔してる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:14.91ID:27n2UOU/0
>>98
天覧レースにはまだ早い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:18.08ID:MX7Dm/dqa
前夜祭見たかったけど寒いわ無理
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:42.15ID:GzpqOVJa0
最近の野球選手スポーツカーとか興味あるんか
思考停止でベンツ乗ってそうやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:49.10ID:SL6wE0p30
やっぱ凄いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:00.25ID:02c6Ot+20
生サッシャと中野さんも見れたわ
なんか中野さんコラみたいやけど
https://i.imgur.com/hvdtZ1V.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:06.57ID:FyumcrPO0
完璧なラップやな
ゲームでもこんな上手くいかんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:17.15ID:wZyFudeD0
ゲームかってくらいスムーズだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:26.96ID:EQGwZYA30
>>113
ステイアウトの指示しか出さんやろなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:27.91ID:SfBjwjie0
温度差で風邪引く
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:29.71ID:n5JTlVFAd
水樹奈々と日笠陽子の国歌斉唱っtrマジなのですか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:30.53ID:WnIfD5bqp
勝ちたくないフェラーリとポイントを獲りたくないアルファタウリ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:42.65ID:NFe1A+CT0
謎の日本要素
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:45.93ID:JDPSD4I20
タッペンのマシンはキビキビ動くのに安定してるのすげえなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:47.91ID:1CZVaoo+0
映像がアタックラップからの琴演奏は落差激しすぎて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:47.81ID:aHuaiPZi0
!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:49.40ID:C7Fv9er/d
🤓「ジャパンのTVで言ってるオワライノヒとはなんだ?」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:50.71ID:HyjDrZST0
>>103
立浪「ボックスボックスボックス…ステイアウト!ステイアウト!」
根尾「ファックファックファック」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:50.80ID:JNqh1iuP0
流石に2019年に比べると動きはもっさりしてるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:56.60ID:G3OQmtNT0
唐突な琴の演奏はなんだったんだ???
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:57.59ID:M38BiyCka
>>81
ちょっとシュールやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:00.72ID:ff8YEwCG0
>>116
長時間露光とか覚えてクレメンス
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:06.12ID:1CZVaoo+0
てっきりANAのあれが始まったのかと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:11.01ID:/ExVPMwm0
あそこに入れる観客なんなん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:19.17ID:SL6wE0p30
ボンバーマン角田
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:19.97ID:27n2UOU/0
>>134
鈴鹿サーキットでこういう展示をしてるらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:23.88ID:02c6Ot+20
>>113
ピットタイミング先延ばしし続けてタイヤがバーストしてルクレールが曇りそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:27.48ID:gGrStPY10
お抹茶も配っとるみたいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:35.20ID:oslc6q2l0
結構スレ伸びてて草、F1って結構人気あるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:35.20ID:wZyFudeD0
>>133
S字の動きキレッキレだったよな
鳥肌立つくらい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:47.06ID:3oMVJAri0
アオサギ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:07.05ID:ZEbcCf+C0
岸田はF1観に行ってる余裕あるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:25.39ID:JDPSD4I20
12時からF1づくしええな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:33.91ID:SFOaA58O0
岸田は明日マスクするんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:38.10ID:n5JTlVFAd
フェルスタッペンてMURに似てるな顔が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:39.92ID:x7slWNXP0
明日雨やしそこそこ荒れるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:41.76ID:JNqh1iuP0
>>146
オンボード映像見てるだけで怖いレベルやったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:44.74ID:wZyFudeD0
>>154
岩佐「やったぜ」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:54.59ID:1CZVaoo+0
>>153
マイケルマシにボロクソ言われてもへこたれないメンタルの鍛え方習いに行くんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:58.48ID:k2+g9JpL0
>>94
DAZNもドライバーズパレードやるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:06.32ID:tHfHU6h20
next決勝は塩原
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:07.86ID:nGa+n12C0
>>153
オープニングセレモニーだけやってたいさんするんやと思ってたけど授賞式も出る感じなん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:28.09ID:M38BiyCka
>>161
まぁ大丈夫やとは思うけど岩佐も来年一年ちゃんと走りきるんやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:43.38ID:1CZVaoo+0
>>164
テンション高すぎて聞いてて疲れそうやな……
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:57.82ID:93bf+oYR0
ベッテル明らかに母国GPより力入ってるのはなんなんや
ニュルブルクリンク(GPコース)も面白いやろ!
どんだけ鈴鹿好きやねん
もうスーパーフォーミュラ来いよ
頼むで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:07.27ID:wZyFudeD0
>>164
堀池カワイソス
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:13.76ID:pcyca84Ia
マックス多分ペナでるよな?
それでも優勝しそうやけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:15.95ID:GveB+KaMd
>>162
もうおはんやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:17.95ID:2JjH3YIo0
勝つのはフェルスタッペンだろうけど雨降ってファステスト取れるんかなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:27.89ID:+66HLDTk0
FP3の主な出来事

ガスリーチームとブレーキにブチギレ
ミックとチームに角田ブチギレ
フェルスタッペンの妨害で芝刈りノリス
ベッテルのアリガトウゴザイマススズカ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:40.05ID:ff8YEwCG0
雨で風3m/sで安定やからラティフィ要素しかないつまらんレースになるかもしれんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:47.39ID:n5JTlVFAd
>>164
ピエール北川と塩原ボイスで頭おかしくなりそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:01.63ID:UJ/yXhVJa
前夜祭まで暇や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:03.71ID:GzpqOVJa0
>>169
スタート前にポエムで全力出して終わりや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:08.66ID:ff8YEwCG0
>>170
自国は気合い入りすぎてしまったからなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:14.37ID:M38BiyCka
>>170
まぁベッテルは鈴鹿に良い思い出いっぱいあるドライバーやろうし多少はね
元々鈴鹿のレイアウト自体ドライバー人気高いけどそれにしてもベッテルは鈴鹿好きすぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:14.42ID:SfBjwjie0
ほなまたあした
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:19.58ID:02c6Ot+20
>>170
ドイツ自体20のニュルが最後やし
そん時はラストになるかわからんかったのもあるでしょ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:27.68ID:wZyFudeD0
>>176
ビアンキ要素が無ければそれでいいです😔
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:28.54ID:x7slWNXP0
>>170
現地ではベッテル通るたびに拍手起こってたらしいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:38.12ID:Sv3xTHio0
ドイツなら昔のホッケンハイムを今のマシンで走らせてみたかった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:31.18ID:JDPSD4I20
アストンのポロシャツ着てたベッテルファンのおじさんウキウキやった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:38.86ID:wZyFudeD0
>>191
無能のコラボレーション
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:45.87ID:GveB+KaMd
>>188
多分モンツァみたいな微妙な感じになるぞ
なんなら当時から微妙やし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:47.63ID:M38BiyCka
>>192
鈴鹿だけなら真剣にスポット参戦考えるって言ってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:54.84ID:GzpqOVJa0
昼寝しよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:09.00ID:mXmpHmu80
鈴鹿行きたかったなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:10.43ID:z38/enyHd
今年ってフジで前夜祭の中継あるん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:15.46ID:1CZVaoo+0
無線で日本語流れたのって史上初やないか?
角田くんですらトラパラとかしか流れてないし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:31.43ID:SfBjwjie0
>>195
ホッケンオールドコースは神格化されすぎよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:49.47ID:JDPSD4I20
ベッテルの地元GPといえば2018にやらかしたのが痛かった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:08.39ID:Pn7/aK5Yd
>>204
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:24.46ID:M38BiyCka
>>206
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:30.58ID:27n2UOU/0
>>204
生粋のフェラーリファン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:24:37.46ID:9msydWRc0
>>204
草生える
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:03.52ID:J9Pp13zLd
>>204
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:05.60ID:1CZVaoo+0
>>212
カムイ時代にはもう無線あったか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:11.44ID:n5JTlVFAd
>>204
これ与田にやってたらブチ切れそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:40.17ID:SL6wE0p30
角田なぁ来年勝負っても夏までに決着するからもう残り10戦と少しなんだよな
4年目あるのかないのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:41.61ID:qHIO+uq+M
前夜祭列ヤバいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:12.23ID:M38BiyCka
>>225
今呼び出し食らって聴取中やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:14.58ID:z38/enyHd
>>223
サンガツ見るで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:16.98ID:inp7/r9Ta
>>204
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:04.25ID:tegiHxTmd
>>215
琢磨左近一貴が走ってる頃から無線ってあるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:13.97ID:qHIO+uq+M
先頭がピットレーンの入口で最後尾が逆バンクの裏側や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:16.09ID:93bf+oYR0
もちろん角田は好きやけど
デフリースに勝てるかどうかはかなり怪しい気がするわ
そしたら岩佐の出番やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:50.77ID:ff8YEwCG0
>>219
岩佐かその下の世代次第やな
ガスリーみたいに開発に貢献出来ればええんやけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:19.02ID:06ZfQa+od
ガスリー角田「ブレーキ糞すぎんだよ!!!」


タウリ「それはお前らがマネジメントしないとだめなんだよ😡😡😡」


あのさぁ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:31.99ID:27n2UOU/0
>>233
やばすぎて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:55.11ID:JDPSD4I20
>>233
ヒエッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:29.77ID:ff8YEwCG0
>>233
3年ぶりで日本人ドライバーまでいるから残当
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:35.78ID:SL6wE0p30
>>236
最近のレッドブルは他所のリザーバーやインディから引っ張ってきそうやし下の世代が不調でも怖いわ
まあホンダパワーで頼むで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:57.07ID:qHIO+uq+M
ガチ勢は予選見ずに前夜祭の列に並んでた模様
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:59.84ID:1CZVaoo+0
観客10万人は来てそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:35.40ID:wZyFudeD0
>>245
ガチ勢はセッション中にうろつくからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:49.15ID:SL6wE0p30
前夜祭ヤバすぎぃ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:16.90ID:H2nX0cKed
でも鈴鹿にはまともなトイレ環境があるからね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:01.64ID:soLq2koX0
日本のファンは元気やね
こりゃ来年はSUGOでも開催するべきやろ😁
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:12.74ID:wfg6n3S70
>>237
ほんまドライバーを下に見てるよなこいつら
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:59.09ID:27n2UOU/0
>>254
エンジニアはデータで語るから下も上もなくて数字に正直なんやろう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:09.55ID:ld6R9sWY0
前夜祭そんなヤバいんか
来年土日も行こうか思ってたけどさっさ帰ったが良さそうやな…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:17.98ID:06ZfQa+od
>>255
言うほどタウリの出す数字を信頼できるか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:15.25ID:+66HLDTk0
ドライバーはピッチャーでエンジニアはキャッチャーじゃないとアカンやろ
カッカしてるドライバーが更にブチギレるような事言っちゃ駄目だろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:22.47ID:SFOaA58O0
>>255
数字は機械から取るけどそれを分析してるのは頭タウリンやぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:10.30ID:1CZVaoo+0
>>260
フェラーリが自動音声で
セーフティーカーデプロォ~イ(ネットリ)っていう無線飛ばすようにして和ませるようにしたらしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:09.10ID:ff8YEwCG0
>>265
コメント草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:14.92ID:cJ8mwGACd
前夜祭って何するん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:42.68ID:TX0u4T4+0
>>237
最初は角田は自国やからテンション上がりすぎたんかな?と思ったけど
ガスリーがこんなに声荒らげるのなかなか見ないから驚いたわ
よっぽどやってんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:42.60ID:lMcYVBry0
>>271
ブレーキ冷却機能高過ぎるとああなるんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:00.36ID:ff8YEwCG0
>>273
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:17.17ID:lMcYVBry0
>>265
なんだかんだここまで直接的ないじりは初めて見たわw
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:44.02ID:1CZVaoo+0
でもこんなことをしてフェラーリファンに襲われないんだろうか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:18.58ID:5UuB2tND0
前夜祭過去一の行列かもな
逆バンクまでは聞いたことないわ。自分のときはトンネルまでだったかな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:29.60ID:EQGwZYA30
>>273
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:35.86ID:+cbFb6L1d
>>277
ツイッターだとリプ欄にフェラーリファンおっても「なんも言えんかったわ…」みたいなリプばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況