X



ヨッメ「はいカツオの刺身」 ワイ「これどこ産?」 ヨッメ「さあ?分かんない」 ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:11:53.25ID:zdQ/O0JN0
ワイ「いやさ、どこ産かパックに書いてなかった?」

妻「書いてあったけどもう捨てたから」

ワイ「てか普通買うときに確認よな?確認しなかったの?」

妻「いいじゃん別に。高知とかでしょ」

ワイ「いや普通確認するよね。高知と宮城じゃ全然味がちが」

妻「別にどうでもいいじゃん!」
妻「食べなきゃいいじゃん!気に入らないなら!」
妻「せっかく買ったのに要らないなら食べなくていい!!!」
妻「ギャオオオオ!!!」



ヤバすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:31.21ID:zdQ/O0JN0
産地気にせんとかありえへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:03.45ID:KwS71Z3H0
シャチ模倣ガイジ模倣ガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:14.58ID:zcumzX3k0
sagしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:19.58ID:zdQ/O0JN0
こんなに食事に無頓着な奴だとは思わんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:23.92ID:HXO9TjL40
許せカツオ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:51.74ID:RHsCm6+O0
パックの時点で…でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:55.70ID:A9q7YnlOd
全然味違うなら食べれば分かるのになんで嫁に聞いとるん? シャチガイジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:01.18ID:4A10I2320
結婚する前に気付けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:18.82ID:zbVVHk700
地球産やからええやん😇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:11.12ID:BOWH+eRq0
鏡の中のアクトレスじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:17.63ID:DhQSGIRn0
>>7
パック以外あんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:15:33.24ID:x9Jf37r00
シャチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:08.91ID:klvTwToX0
シャチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:14.93ID:GMvQyxco0
🐬
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:17:21.64ID:WkstghgEM
いやおめえがヤベえよ
うるせえわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:00.22ID:F9vQgkV/d
中韓産ならどんな成分混じってるか分からんからな その感性は正解やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:14.11ID:J1hPQmB70
気まぐれやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:20.49ID:pZ3wmtd2d
シャチって本物まだいるのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:45.82ID:BjeRZEL90
シャチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:05.74ID:llsRkVf40
🐟
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:19.01ID:7TRfGdNpa
もう降ろして!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況