X



【TBS】あらびき団→ザ・ベストワン→キングオブコント2022【お笑いの日2022】★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:27.35ID:uU9lxiGl0
■総合MC
ダウンタウン

『あらびき団』15:30~16:30
■MC
ライト東野/レフト藤井

■出演者
カゲヤマ/小林ゆう&コロッケ/庄司智春(品川庄司)&シルク/禅/NARI&麒麟&久保田かずのぶ(とろサーモン)/ハリウッドザコシショウ/風船太郎/ポメラン/隣人 ほかあら削りなパフォーマー達

『ザ・ベストワン』16:30~19:00
■MC
笑福亭鶴瓶/今田耕司

■出演者
おぎやはぎ/空気階段/コサキン⟨小堺一機&関根勤⟩/シソンヌ/霜降り明星/ジャルジャル/錦鯉/ニューヨーク/NON STYLE/爆笑問題/ハナコ/マヂカルラブリー/見取り図/ロッチ

『キングオブコント2021』19:00~21:54
■決勝進出者(五十音順)
いぬ/かが屋/クロコップ/コットン/最高の人間/ニッポンの社長/ネルソンズ/ビスケットブラザーズ/や団/ロングコートダディ

■MC
浜田雅功(ダウンタウン)

■審査員
松本人志(ダウンタウン)/飯塚悟志(東京03)/小峠英二(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/山内健司(かまいたち)

※前スレ
【TBS】あらびき団→ザ・ベストワン→キングオブコント2022【お笑いの日2022】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665212604/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:43.48ID:uU9lxiGl0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:50.24ID:lF4h3+S6d
ひどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:53.40ID:Zuy6Eu5b0
一年目の割に歳やろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:54.51ID:FdahSMRz0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:55.72ID:yjK7Pa2G0
なんてもんを最後に持ってきたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:56.28ID:+ENQeFje0
これよあらびき団は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:58.35ID:gcvSLx7v0
😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:58.91ID:5mXnmy0L0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:59.01ID:9/3bQ3otM
なるほどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:59.36ID:J425WIyF0
え?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:59.77ID:uU9lxiGl0
あらびきやなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:00.13ID:yKZtzsuMd
なんでこれで芸人目指そうと思ったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:00.84ID:hg4Q30yxa
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:01.09ID:gsscsJr20
あらびき団、崩壊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:01.09ID:yPAKN1Uh0
(アカン)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:01.58ID:x4M5vc/Ja
これだよこれ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:02.59ID:GeBAxivx0
あらすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:03.84ID:veXoLlFV0
ハマタ呆れてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.27ID:vbMmqCnrr
なるほどねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.31ID:sBD15tMVa
ダウンタウンにネタ見せ出来たから良かったなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.31ID:hKmFogrG0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.54ID:rwmE2i370
なんてことしてくれとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.86ID:u1Uzc+fyM
おもろすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.86ID:WxMnGBiR0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:04.92ID:ohx9LO2o0
これよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:05.36ID:72g6yanO0
これは東野殴られなあかん…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:05.69ID:tlMiLCFf0
これがあらびき団や!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:05.89ID:1/d1n4Aq0
これやこれ!これがあらびきや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:06.18ID:I7uVK5Lw0
早く土下座しろ東野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:08.48ID:GoD1/XMQM
そうなるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:09.33ID:1vTbNUwQ0
原点回帰やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:09.40ID:ElfKDQtE0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:11.19ID:5jB6MAUQ0
これがあらびきよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:11.78ID:kqYmiaTA0
ラフ&ミュージックのクセがスゴいネタGPと同じ過ち犯してるやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:12.34ID:YdNYim4j0
急にあらびきすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:12.35ID:biQuCD9M0
これはあらびき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:12.65ID:99pSZuDj0
これキングオブコントが見劣りしないようにキングオブコント直前にやった方がよかったやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:12.83ID:NvWc4XD00
もうスタッフがバグってるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:13.34ID:ybDQPJgm0
最期くそ笑ってしまった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:14.08ID:2Cz3CP+l0
これはやりやがったなあらびき団
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:14.55ID:J425WIyF0
トリやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:14.88ID:wt3Lo7F10
これぞあらびき団やからなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:16.60ID:bvz79wzQ0
逆におもろい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:17.21ID:r807ma690
深夜でもきついやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:17.46ID:OUZib2oVM
東野を悪く思ってるスタッフの陰謀やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:17.61ID:hKmFogrG0
こういうのでいいんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:17.74ID:kl31wMPe0
あらびき団はこれよこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:17.90ID:1/d1n4Aq0
原点回帰やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:17.99ID:/XvzNnKd0
あらびき団はこういうのポンポン出さないと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:18.52ID:thQ9N4ho0
めちゃくちゃ面白い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:19.31ID:dwkop20X0
まあこれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:19.96ID:AeDRMGnh0
まぁハマタには理解出来なさそうw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:20.81ID:pK4ZkL34a
優しいお笑い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:21.86ID:Ft11NsHX0
賭けすぎで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:28.09ID:P8WPTNkBM
(アカン)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:28.37ID:gzKJXfcY0
東野、どつかれる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:29.85ID:99pSZuDj0
スルメでないのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:30.07ID:Mi+ebPh+0
あらびき団の悪意
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:31.15ID:56N/Ljne0
昔のハマタなら無言でタバコの火押し付けてるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:31.66ID:ohx9LO2o0
やはり粗びき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:33.79ID:J425WIyF0
鶴瓶や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:34.29ID:xD6JjpQ50
酷すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:34.62ID:HqEVOVJp0
これ最後に持ってくるのは草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:35.71ID:FdahSMRz0
麦茶やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:37.06ID:4iv/m6ht0
家や!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:38.13ID:YdNYim4j0
今ので終わりなのか…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:38.86ID:5WOP5T+p0
お前らが褒め称えてるあらびき団がクソつまらなくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:39.83ID:dZ9biq5v0
増量神
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:41.76ID:2pQ22r9Pa
ここ上手いことやってればドキュメンタル出演あったやろ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:41.87ID:kPqSiTx00
家や!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:42.49ID:72g6yanO0
釣瓶どこにおんねん?(´・ω・`)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:43.23ID:9VU1WQvE0
ハマタの反応込みで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:43.51ID:gcvSLx7v0
家や😠
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:43.93ID:9/3bQ3otM
駿河学きた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:44.27ID:ALd1R/W40
コージからコージへの継投
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:44.79ID:5QGApK3p0
ダブルコージリレーやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:45.07ID:gzKJXfcY0
コージからのコージ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:45.13ID:RMNFXF0H0
鶴瓶カットイン草ァ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:47.20ID:99pSZuDj0
2時間半ベストワンでもつ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:47.93ID:rwmE2i370
これで次はいけんよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:47.93ID:GxriFlEy0
あらびき枠のトリあれかよ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:48.01ID:yNYVjntK0
アナウンサーえっろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:48.45ID:d3+hkhcw0
今田耕司こんな顔なんやっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:48.53ID:+axIGVO+0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:49.65ID:H/FSxOMG0
家や!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:49.68ID:yjK7Pa2G0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.17ID:sBD15tMVa
悲しいなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.40ID:ElfKDQtE0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.44ID:QhFXE3Ua0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.83ID:XT9zwoZA0
やっぱあらびきは深夜やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.87ID:egN0V5RG0
Wコージ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:50.93ID:veXoLlFV0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:51.25ID:nAmVLUxm0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:51.62ID:ohx9LO2o0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:52.39ID:/9z27FAf0
ダウンタウンて編集で笑わそうとすんの嫌いよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:52.52ID:GoD1/XMQM
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:52.73ID:I7uVK5Lw0
ダブルコージやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:52.91ID:rNmkmRiL0
サンキュー今田
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:53.53ID:J425WIyF0
サンキュー今田
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:53.80ID:uU9lxiGl0
草.
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:53.82ID:2Cz3CP+l0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:54.66ID:NvWc4XD00
はい出禁
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:56.28ID:HStW6JcH0
東野は悪くないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:56.29ID:ybDQPJgm0
今田に言われるの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:56.94ID:as3EC2X20
あらびき団でやる意味を最後にブチ込んだのは評価するわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:57.41ID:gsscsJr20
残当
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:59.71ID:tDm0WIHR0
悲しいなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:59.93ID:2pQ22r9Pa
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:00.35ID:5QGApK3p0
深夜から出てくるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:00.82ID:Ft11NsHX0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:00.95ID:yjK7Pa2G0
サンキュー今田
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:01.31ID:tlMiLCFf0
最後にちゃんとしたあらびき芸人出すスタッフのプライドよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:01.39ID:Fa/oYuHi0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:02.00ID:FuL78frw0
この時間はアカンな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:04.04ID:2Cz3CP+l0
豪華なメンツや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:04.07ID:z2o56JJk0
それはそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:05.22ID:60R+1fHc0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:08.50ID:WxMnGBiR0
でもダウンタウンガキ使新年会でこういうのよく見させられてる気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:11.51ID:Nv6tsDP80
地獄みたいな時間やったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:12.75ID:9VU1WQvE0
Wコージやっぱ安定感あるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:14.21ID:YIrl3WmZp
Wコージとか言うもはややりすぎ都市伝説でしか見れない組み合わせ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:17.30ID:FzeEvgzR0
お前の番組も終わったやろ😁
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:17.44ID:YdNYim4j0
今田と東野がお互いのネタ番組をいじり合うの完全にあの頃やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:22.75ID:GoD1/XMQM
あらびきクビか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:27.61ID:yCAI3Yyg0
東野今日何度謝んねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:28.02ID:veXoLlFV0
サンキュー今田
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:28.91ID:AeDRMGnh0
このメンツであらびき団の話してるの草過ぎるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:35.10ID:YdNYim4j0
>>140
やりすぎコージーをかえして
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:38.26ID:1vTbNUwQ0
ベストワンは見なくてええか
KOC7時から?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:38.93ID:FdahSMRz0
東野今田ほんま有能や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:41.66ID:tLug+AVk0
キャッツみ出るん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:41.91ID:gzKJXfcY0
ごっつのメンバー出るなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:46.39ID:VHDODSum0
わりとこの時間帯出禁やなガチであらびき
深夜にこっそりやりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:48.95ID:ohx9LO2o0
あらびき終わったのでそろそろ休憩や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:49.79ID:60R+1fHc0
ほんま深夜のテンションやったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:50.57ID:x4M5vc/Ja
でもあの自作ゲームやるやつじゃなくてよかったよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:51.45ID:5ZexjGUCd
いつまでおんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:55.02ID:Rb5i7LfWa
ロッチすこ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:56.84ID:AeDRMGnh0
東野、戻れ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:57.73ID:rwmE2i370
東野必死で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:27:58.26ID:2Cz3CP+l0
やると思った
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:01.34ID:v4bPfupW0
東野もおらんかったらガチの放送事故になってたレベル
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:04.38ID:dwkop20X0
ダウンタウンとWコージであらびき団で遊ぶとかありえへんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:05.48ID:RRkkXPUl0
ごちゃごちゃ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:06.94ID:ohx9LO2o0
>>162
長いからね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:08.22ID:uU9lxiGl0
>>162
毎回立ってるぞ
エアプか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:08.26ID:GoD1/XMQM
東野の汗💦わろた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:08.69ID:NXBOWwxv0
東野うるせえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:09.24ID:thQ9N4ho0
藤井隆がこんなにも何もできないことなんてあったか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:09.49ID:yNYVjntK0
こんなやつらでも安心感あるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:09.80ID:P9ll7sjp0
東野さぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:10.00ID:dlFQtdrr0
せいやチャックあいとるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:10.03ID:r807ma690
変な感じやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:11.01ID:egN0V5RG0
試着室ねたすき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:11.38ID:FdahSMRz0
チャックの余韻に負けてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:12.11ID:HStW6JcH0
東野のふりで用意してくれた感あるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:14.86ID:Zuy6Eu5b0
ほな...
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:14.89ID:2pQ22r9Pa
チャックのが面白かったのに😢
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:15.52ID:veXoLlFV0
中継切れてなくてめっちゃ舞台裏やったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:15.93ID:Fa/oYuHi0
東野めっちゃ焦ってて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:15.92ID:NvWc4XD00
ロッチのKOC優勝ネタやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:16.10ID:J425WIyF0
霜降りならみんでええか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:16.33ID:BYvIoaAX0
あらびきで3時間くらいやれよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:16.80ID:Rb5i7LfWa
チャックとやってることおんなじで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:19.33ID:PYIUtDFR0
そこはチャック開けとけやせいや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:19.43ID:9/3bQ3otM
霜降り嫌いやねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:20.08ID:wsWzURIvM
どんだけ擦ってんねんこの試着室
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:20.12ID:99pSZuDj0
ここで家のこと済ませる時間やな
爆笑はどうせ最後やし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:20.41ID:tDm0WIHR0
ごっつの東野の奴東野の前でやる度胸すごいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:21.64ID:tLug+AVk0
せいやけつでかない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:22.19ID:RMNFXF0H0
>>178
ビビりまくってたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:28.82ID:I7uVK5Lw0
あらびき始まったとき押してたのに今帳尻合ってて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:29.30ID:hKmFogrG0
ベストワンはええわ
KOCまで寝るわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:29.86ID:72g6yanO0
>>168
そもそもあらびき団が東野あってのものやし…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:30.78ID:yPAKN1Uh0
チャック分取り返そうとしてる東野すき
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:34.91ID:d45M2c3T0
ガチで焦る東野久しぶりに見たわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:36.83ID:gzKJXfcY0
あと板尾が出ればな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:41.06ID:uU9lxiGl0
>>205
爆笑問題×ダウンタウンがあるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:41.94ID:yjK7Pa2G0
>>173
クセスゴのネタやるしかないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:46.60ID:9/3bQ3otM
>>194
一応ロッチのネタのパロディや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:48.13ID:eHbU0V100
ベストワンはいつもつまんなくて
打ち切りになる番組やね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:49.81ID:nXIocKq/0
今のうちに風呂入っとくか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:53.29ID:4tuklqaE0
>>195
こんなんやってるんやな…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:56.28ID:xD6JjpQ50
ベストワンってレギュラー外れたんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:56.55ID:wOOwG6Ld0
お笑いの日8時間放送とか言ってるけど前座の5時間いらなくないか?これ
ゴイゴイスーだけやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:00.54ID:T9+2hqqG0
>>168
深夜でも東野ありきやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:00.58ID:2Cz3CP+l0
ベストワンって特番の割にやるペース早すぎへん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:01.26ID:GoD1/XMQM
爆笑と絡むの見たいけど最後やろ?呼んでくれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:02.02ID:Mi+ebPh+0
やっぱあらびきは深夜に閉じ込めなきゃ駄目だ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:02.17ID:pCafZ4Mn0
中継でも今田東野並ぶとやっぱええなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:06.81ID:WKmSPd0S0
霜降りはもうええわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:09.92ID:hKmFogrG0
>>211
ちょっと早く起きるか...
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:10.03ID:1vTbNUwQ0
ゴイゴイ🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ🎵 スーススー🎵
ゴイゴイ~🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ!🎵 スーススー!!🎵

ゴイゴイ🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ🎵 スーススー🎵
ゴイゴイ~🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ!🎵 スーススー!!🎵
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:14.77ID:1ScuvRU2p
>>168
東野のツッコミ前提で成り立ってる番組になにをいうとんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:15.01ID:rNmkmRiL0
>>210
一番ウケたのってこれ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:18.06ID:gsscsJr20
>>210
スルメをトリにしろよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:19.06ID:2pQ22r9Pa
>>178
ダウンタウンと絡んでたイメージないし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:20.17ID:VHDODSum0
あらびき団スタッフ尖りすぎやろ
ダウンタウンおるTBS夕方にこんなんやるとか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:22.26ID:99pSZuDj0
>>215
謎コーナーがね
ネタと若手ガチャだけやってりゃええのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:23.11ID:J425WIyF0
>>210
シルク姐さん、現役の体やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:23.56ID:72g6yanO0
>>214
今の時代でもトップ取れるな…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:24.64ID:dwkop20X0
>>210
ネタ解説されるとかいう恥ずかしい行為
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:28.44ID:GxriFlEy0
>>228
わんこそばの時間です
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:28.80ID:gcvSLx7v0
最後のアイツ出すくらいならスルメで良かったんちゃうか🤔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:28.93ID:YdNYim4j0
>>218
かわりに東京03飯塚MCの番組が始まるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:29.92ID:9VU1WQvE0
ベストワンにさらば出るかと思ったら出ないのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:34.63ID:AeDRMGnh0
でもあらびき団終わったらもうそれこそTVの終わりやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:35.16ID:+ENQeFje0
松本と爆笑は見飽きたけど今日は浜田おるやん
マジで楽しみ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:39.31ID:4tuklqaE0
>>220
水曜出てたぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:44.20ID:cNuhaRPm0
お風呂タイムをどこで設けるか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:45.72ID:1ScuvRU2p
>>230
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:59.39ID:J425WIyF0
>>230
あらびき内やと禅とかいう汚いやつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:02.75ID:wsWzURIvM
ここにきて松本も認めるゴイゴイスーってポテンシャルえぐかったんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:04.54ID:v9YY13un0
>>245
今やろ
キングオブコントみたいし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:12.33ID:xD6JjpQ50
>>240
マ?ついにレギュラーのMCまでやるようになったんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:15.21ID:u1Uzc+fyM
①隣人
②カゲヤマ
③禅
④小林ゆう
⑤ハリウッドザコシショウ
⑥NARI
⑦ポメラン
⑧風船太郎
⑨庄司智春
⑩ビッグ小原健太
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:17.01ID:HStW6JcH0
>>210
これほんま何見せられてたんやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:18.87ID:PC9gwdvr0
キングオブコントでちゃんとしたネタみたいのにここで普通のネタやるんだよな
もっとあらびきレベルのふざけたネタばっかでいいのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:19.00ID:1ScuvRU2p
>>228
やめろや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:33.14ID:AeDRMGnh0
シルク姉さんあれで63歳やで
エロすぎやろ

なんか目覚めそうやわワイ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:43.31ID:YdNYim4j0
>>257
それマジ?エロすぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:47.85ID:gcvSLx7v0
>>245
もういっそのこと終わってから入るとか?
酒飲みたいなら知らん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:48.66ID:P8WPTNkBM
音でっか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:48.79ID:99pSZuDj0
>>255
せめて順番が反対だわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:50.15ID:wsWzURIvM
うっさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:50.19ID:u1Uzc+fyM
>>255
ワイはベストワンで疲れたくないからちょっと休憩するわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:50.87ID:DoYLWJju0
うるせぇ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:51.82ID:2Cz3CP+l0
爆笑問題とダウンタウン絡むの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:54.76ID:yjK7Pa2G0
>>251
これいつやってたんや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:02.30ID:LIJXmzRH0
ビックリした
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:03.41ID:J425WIyF0
>>257
はよこっちこんと乗り遅れるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:06.13ID:gsscsJr20
キングオブコント前の尺つなぎ定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:12.62ID:tgOIvW6f0
鶴瓶って独特の立ち位置だよね
BIG3とも絡めるって点では所ジョージと同じだけど所と違って芸人ではあるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:14.53ID:v4bPfupW0
ベストワンはネタ番組の中ではかなり頑張ってると思うわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:14.74ID:thQ9N4ho0
松本だけなら笑いにできたかもしれんがドS浜田がいたからこんな事故に…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:20.38ID:z2o56JJk0
コサキン何やるんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:22.50ID:J425WIyF0
爆音やめーや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:23.41ID:1ScuvRU2p
>>269
1時間半前
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:23.75ID:xD6JjpQ50
やまりなかわE
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:25.91ID:d45M2c3T0
どんなに頑張ってもゴイゴイスーのインパクトに勝てないの悲しいなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:28.13ID:cNuhaRPm0
>>250 せやな もうちょいしたら入るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:28.30ID:yjK7Pa2G0
ちんちん!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:28.46ID:wt3Lo7F10
>>267
軽く絡むらしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:31.67ID:pCafZ4Mn0
>>251
津田は意外に華があるんやなって
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:33.86ID:uU9lxiGl0
>>269
14時頃
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:37.08ID:tgOIvW6f0
鶴瓶だけにちんちん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:42.84ID:cNuhaRPm0
>>259 KOC前には絶対入りたいんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:43.63ID:81aJwk3/0
今年KOCチョコプラでなかったか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:45.19ID:99pSZuDj0
それがいらんからこの番組終わったんやろうが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:54.74ID:pK4ZkL34a
有田呼んで有ジェネかソウドリやれよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:55.20ID:uKU53mNjr
鶴瓶ってホンマ元気やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:55.68ID:V6IDgpuI0
錦鯉ええわもう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:55.78ID:egN0V5RG0
有ジェネもプログラムに入れて欲しかったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:59.05ID:uU9lxiGl0
>>289
出てない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:10.38ID:rNmkmRiL0
これは間違いなく事故が出るな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:12.54ID:uU9lxiGl0
>>292
去年やったやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:15.11ID:1ScuvRU2p
津田って実力あるんやなって感動した
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:15.30ID:wsWzURIvM
第7世代のエースやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:17.81ID:YdNYim4j0
>>292
あらびきからの有ジェネとか頭おかしくなるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:18.76ID:gcvSLx7v0
粗品髪切れよ菅田将暉みたいになってるで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:26.18ID:kqYmiaTA0
粗品のアゴの存在感増してない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:31.75ID:RDGo9D6D0
今年も休んでろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:33.71ID:A4aDp1UpM
チンチンは放送コードに引っ掛からないんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:34.96ID:J425WIyF0
最近せいやは色んなとこで見るけど粗品は見んよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:35.14ID:dlFQtdrr0
粗品髪切って
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:36.81ID:veXoLlFV0
最近ずっとスベリ芸人の霜降り明星
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:41.41ID:2Cz3CP+l0
キングオブコントで誰かが爆発しない限りお笑いの日で津田が一番笑いを取った歴史的な日になる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:41.99ID:Zuy6Eu5b0
小栗旬髪きれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:43.14ID:d25zh+ZyH
霜降りいらないわランジャタイ出せ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:45.23ID:+nU/yKaM0
どんどん番組が無くなってってる人らやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:50.95ID:uU9lxiGl0
>>306
石垣島の紳助ヘアーや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:54.05ID:Fa/oYuHi0
粗品の長髪きついわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:32:59.71ID:4tuklqaE0
>>302
ダイアンはm1優勝候補筆頭やったからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:05.14ID:ANLx5rDf0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:06.40ID:C/KVWGVt0
結婚指輪気になるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:13.22ID:4S3tdJr10
霜降りはつまんないからなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:16.69ID:dlFQtdrr0
お遣い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:21.12ID:sR1WsDsp0
ふつうにたいして面白くないよな
一線級に比べたら見劣りする
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:29.36ID:JoOCQLEj0
>>305
胃もたれしそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:37.22ID:60R+1fHc0
うるさい笑い声いらんわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:43.19ID:dlFQtdrr0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:43.76ID:WxMnGBiR0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:44.14ID:uU9lxiGl0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:46.19ID:xD6JjpQ50
ちょっと草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:48.62ID:BlKRGT34r
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:49.55ID:+axIGVO+0
ピンのせいや好き
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:50.08ID:80JYmHUk0
まーたフリップ芸やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:52.47ID:ANLx5rDf0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:52.67ID:tvITU5Jn0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:53.95ID:P8WPTNkBM
おもろいなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:33:56.56ID:FdahSMRz0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:14.57ID:tja5Po5s0
こいつらって面白かった事あるんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:16.61ID:99pSZuDj0
>>339
有吉クイズと刺さルールでクソ有能なの草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:22.14ID:VFVlbkKQd
霜降りってネタがちとむずいねんいきなりずいとか小野妹子とかわからんはm-1のリアス式?とか変更線?とかもむずかったし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:29.60ID:tvITU5Jn0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:35.71ID:6nPKh6epM
せいや太ったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:36.45ID:SpiXVijk0
おもんないなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:39.48ID:99pSZuDj0
>>350
この年のM1見てこいや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:41.88ID:0WmU71mq0
>>351
義務教育受けてたら分かるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:46.60ID:80JYmHUk0
霜降りって漫才なのに掛け合いほんま無いよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:47.05ID:gsscsJr20
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:47.32ID:pCafZ4Mn0
こいつらせいやの平場が一番面白くなるとは思わんかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:47.67ID:egN0V5RG0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:49.00ID:FdahSMRz0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:50.48ID:gcvSLx7v0
>>339
ラヴィットもせいやピンやな
粗品出ぇへんのか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:50.62ID:d25zh+ZyH
また
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:59.91ID:pK4ZkL34a
>>339
AIすき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:05.09ID:99pSZuDj0
>>351
謎定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:05.60ID:Zuy6Eu5b0
>>351
あいうえお作文に切れてそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:13.69ID:nXIocKq/0
>>350
豪華客船は面白いやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:24.51ID:kqYmiaTA0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:25.52ID:6JND9DPZ0
ベストワンってほんとおもんないよななんでやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:25.68ID:OUZib2oVM
>>359
ノンスタ石田がせいやを使ったフリップ芸と言ってた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:29.06ID:WxMnGBiR0
実体験
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:33.64ID:BlKRGT34r
>>339
ツッコミとか普通に有能だよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:36.57ID:wsWzURIvM
>>351
偏差値32
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:40.63ID:ArTvg2+Y0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:45.79ID:nAmVLUxm0
>>351
こいつもうゆたぼんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:48.67ID:xD6JjpQ50
>>351
真空ジェシカにぶちギレてそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:48.96ID:kqYmiaTA0
鶴瓶の顔草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:51.74ID:aFdngWYE0
ちょっとおもろいやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:54.65ID:s1itLSIo0
まんさんの悲鳴冷めるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:57.14ID:56N/Ljne0
この悲鳴上げるタイプの人間客席に入れるなよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:57.74ID:eJt4Hxpfp
悲鳴は草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:59.69ID:6JND9DPZ0
観客なんなん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:02.53ID:egN0V5RG0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:11.28ID:FdahSMRz0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:21.09ID:AYk1vow90
ボケ全部よわない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:23.43ID:80JYmHUk0
>>375
実際そうやな
漫才コントはええけどこれは漫才なんかなって思うわ
誰でもええもん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:23.46ID:tvITU5Jn0
アンプ繋いどんかいってどんなツッコミやねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:26.08ID:gsscsJr20
柴田理恵定期
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:30.31ID:iBoiseAfd
霜降り普通におもろいやん
なにをつまらんつまらん言うとるんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:34.29ID:Omxx8gFG0
いらんねんお前は草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:52.05ID:fe7+SEib0
空気ヒエヒエですよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:54.19ID:ElfKDQtE0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:55.73ID:ANLx5rDf0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:55.75ID:xD6JjpQ50
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:56.59ID:NvWc4XD00
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:58.79ID:cjPduYInd
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:36:58.95ID:yjK7Pa2G0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:03.98ID:LEi3fAIJ0
うーんいつもつまらん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:04.48ID:tLug+AVk0
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:04.87ID:2XXXBOW50
開始2時間半過ぎてやっとまともな芸人登場
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:09.68ID:P8WPTNkBM
>>399
千鳥の漫才がつまらんと言われるのと同じやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:18.26ID:+axIGVO+0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:18.77ID:ElfKDQtE0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:19.57ID:tvITU5Jn0
ちゃんとウケとるのが全てやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:26.65ID:cjPduYInd
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:27.51ID:nSjpZJ7D0
いつもより面白い気がする
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:27.95ID:pCafZ4Mn0
人気出た頃のコント55号みたい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:29.56ID:iZ8AuMnG0
おもろい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:30.81ID:uU9lxiGl0
>>412
ベストワンやからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:34.22ID:A2liNimx0
トップバッターにふさわしいやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:35.72ID:2NUmUZw80
オモロかった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:37.59ID:z8RtEaOp0
面白いな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:42.17ID:noZcL4kV0
>>399
そんなにやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:42.69ID:wOOwG6Ld0
トップだから難しいよな
まあ無難
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:46.38ID:0EAxmBlu0
ダイアンは出んの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:47.78ID:2jN+8GEP0
そういえばKOCブラックなネタやる組多いらしいから悲鳴祭りで冷え冷えにならんか心配や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:49.59ID:NvWc4XD00
霜降りはなんだかんだおもろいわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:57.62ID:9Wyii0I90
津田こいや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:58.77ID:cjPduYInd
3万円くれよ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:59.91ID:tLug+AVk0
里奈😍😍😍
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:07.18ID:SL1kaMUep
あらびきじゃないね ちゃんとしとるわ
やっぱあらびき団は23時以降のの疲れた状態でみないと
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:09.40ID:ANLx5rDf0
霜降り良かったな
トップバッターの仕事したわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:13.98ID:GGFILHfp0
実質1万
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:15.04ID:rNmkmRiL0
津田超えはよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:20.45ID:SL1kaMUep
ランジャタイ+ダイアン津田のどこが面白いのか説明してくれよ
ランジャタイがネタ作ってきたって言ってたけどランジャタイは舞台で何もせず
津田がひとりで踊らさせられてわんこそば食べさせられて意味わからん事をやり続けさせられててただけじゃん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:21.69ID:TLJ1AXuf0
おもろいやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:30.47ID:eHbU0V100
空気階段は面白い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:30.78ID:tQf+3w7g0
さいこ!さいこ!さいこ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:31.62ID:0EAxmBlu0
粗品の手ガシガシしたら血出そうな衣装好き
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:34.39ID:P8WPTNkBM
>>443
え…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:35.58ID:RDGo9D6D0
つまんなかったけどはじめての扱いはおもろかったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:38.44ID:pK4ZkL34a
これすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:40.89ID:ArTvg2+Y0
>>399
ここにいるやつは1番おもしろいやつ以外全員ゴミなんや
2位なんて最下位の売れないやつと一緒
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:44.68ID:tLug+AVk0
リアルなんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:47.05ID:xD6JjpQ50
去年のネタホンマ良かったわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:50.62ID:v4bPfupW0
ゆうえんちやらんのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:54.43ID:cNuhaRPm0
かたまりドレス着るやつか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:54.48ID:2pQ22r9Pa
もぐら元気やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:54.96ID:wrqWZVAn0
浮気するやつ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:04.77ID:80JYmHUk0
かたまり清潔感増したな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:07.56ID:Zuy6Eu5b0
エッッッッッッッッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:08.45ID:d25zh+ZyH
またこれか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:09.62ID:gsscsJr20
あ、これか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:10.66ID:GoD1/XMQM
もぐらっていつ休むんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:11.01ID:WxMnGBiR0
あのネタか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:11.45ID:uU9lxiGl0
このネタか
これすき
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:11.48ID:ElfKDQtE0
エッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:14.16ID:nSjpZJ7D0
こいついつも女装してんなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:14.74ID:4S3tdJr10
>>399
いやつまんねーわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:15.21ID:tQf+3w7g0
かたまりビジュ爆発定期
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:16.41ID:NvWc4XD00
まーた女装してる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:16.42ID:9Wyii0I90
また女装してる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:16.79ID:U/h2xLSzp
あらびき黙って観てたワイの婆ちゃんが霜降りで爆笑しとったわ
ようやっとる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:16.93ID:4ke6q+0g0
やっぱ犬か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:19.38ID:4iv/m6ht0
隙あらば女装
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:22.91ID:d25zh+ZyH
何回このネタやんだよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:23.27ID:pK4ZkL34a
こいついつも女装してんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:23.47ID:wt3Lo7F10
見たことあるネタやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:24.96ID:Mi+ebPh+0
セットガチってる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:27.37ID:l3rddFE00
また女装しとるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:27.42ID:tQf+3w7g0
>>467
11月
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:27.69ID:wrqWZVAn0
これか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:30.44ID:nAmVLUxm0
セットがどんどん豪華になってる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:30.53ID:yjK7Pa2G0
かたまりの女装
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:30.83ID:BlKRGT34r
これすき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:31.31ID:b97v98H10
他の人が笑ってる芸人を笑ったことないっていうの不幸なことだよな
ワイの甥はThe Wを大爆笑しながら見てて幸せそうだと思ったわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:31.57ID:pCafZ4Mn0
ほんまふつうにやれる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:33.46ID:HqUg7Tgfa
これすき
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:35.23ID:X/62Xmny0
こいついつも女装してんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:35.30ID:Omxx8gFG0
かたまりの女装かわいいから頭おかしくなりそうやわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:39.02ID:ALd1R/W40
このネタかぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:42.97ID:gsscsJr20
かたまりがボケのコントの方が当たり率高いよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:46.13ID:egN0V5RG0
もぐらの容姿が強すぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:50.16ID:5jB6MAUQ0
金かかってるセットやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:52.14ID:cjPduYInd
もどして
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:56.18ID:yjK7Pa2G0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:57.31ID:gsscsJr20
きたない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:57.34ID:tja5Po5s0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:58.87ID:4S3tdJr10
なんかでこれ見たな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:59.15ID:OUZib2oVM
>>455
さっきまであらびき団で笑ってたぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:59.80ID:ArTvg2+Y0
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:00.69ID:9VU1WQvE0
これYouTubeに上がってるやつやん
セット豪華すぎて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:01.45ID:aFdngWYE0
あっこれかぁ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:02.11ID:nSjpZJ7D0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:03.73ID:cjPduYInd
わかってるけど草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:04.44ID:GoD1/XMQM
>>488
もうすぐか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:05.23ID:wrqWZVAn0
そら泣きたくなる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:05.32ID:bvz79wzQ0
ずるいわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:05.77ID:P8WPTNkBM
腹すっご
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:05.95ID:gcvSLx7v0
お腹がヤバイ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:08.63ID:WxMnGBiR0
何度見ても最初笑うわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:10.27ID:4iv/m6ht0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:12.84ID:NvWc4XD00
もぐらはずるいわホンマ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:12.97ID:pK4ZkL34a
乳首あり
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:18.11ID:C/KVWGVt0
空気階段とかジェラードンとか裸ネタしかないしつまんね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:19.19ID:v4bPfupW0
もぐらの体型ズルいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:21.92ID:iO/T3fBM0
きもい草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:22.69ID:9/3bQ3otM
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:27.37ID:J425WIyF0
かたまりってこの風貌で慶応法行ったんやからすげえモテるやろな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:30.45ID:eeQpQCWjM
かわいいけどな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:30.56ID:HqUg7Tgfa
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:32.12ID:jaocW2Md0
宰相やんけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:33.05ID:tDOfYvsg0
見た目で笑い取れるのは才能や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:37.97ID:YdNYim4j0
もぐらも可愛い顔してるやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:40.37ID:fe7+SEib0
人工股関節男
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:41.52ID:tQf+3w7g0
>>529
でも股関節の軟骨ないんやぞ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:41.53ID:ANLx5rDf0
空気階段ってボケの方の見た目で笑わすネタしかないよな
糞つまらん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:41.95ID:tDm0WIHR0
きしょくて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:44.07ID:uU9lxiGl0
草.
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:59.28ID:rNmkmRiL0
なんて?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:59.62ID:56N/Ljne0
腹の縦しわは何やねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:59.93ID:V6IDgpuI0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:01.57ID:Zuy6Eu5b0
>>534
じゃがじゃがで中退定期
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:01.79ID:RDGo9D6D0
歯汚すぎて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:03.54ID:xD6JjpQ50
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:07.05ID:4S3tdJr10
>>534
ヤリサーの陽キャにいそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:09.61ID:ArTvg2+Y0
人の言葉も若干忘れてる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:12.55ID:0WmU71mq0
>>534
慶応で大学デビュー失敗して引きこもったんよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:13.24ID:oAL+H3M40
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:14.43ID:WxMnGBiR0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:16.57ID:YdNYim4j0
>>547
妊娠線やぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:17.56ID:ElfKDQtE0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:17.57ID:6mxG9F0ka
>>547
肉割れやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:19.07ID:fe7+SEib0
>>547
肉割れや
妊娠線ともいう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:22.54ID:Mi+ebPh+0
もぐら膝の手術するんやっけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:31.86ID:gsscsJr20
これ終わったらもぐら入院か?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:33.83ID:Zuy6Eu5b0
腹出すぎで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:38.37ID:egN0V5RG0
じゃがじゃが星人言った人見つかったんかな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:38.49ID:Gjk2Zizb0
なんかエロいぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:40.79ID:uU9lxiGl0
草.
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:41.51ID:RMNFXF0H0
笑えねえ腹だよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:41.69ID:yjK7Pa2G0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:42.83ID:NktI0cmZ0
いいやつ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:44.21ID:C/KVWGVt0
もぐらが変なキャラで変な喋り方するコントしか作れないのかね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:46.77ID:yNYVjntK0
腹やべえ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:48.39ID:4LOjMDl90
もぐらの見た目ありきのネタばっかやけど痩せなアカンのやろもぐら
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:51.81ID:ALd1R/W40
もぐら手術のために痩せたんやなかったんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:54.36ID:HqUg7Tgfa
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:55.31ID:0EAxmBlu0
>>564
ゴッドハンド見つけたからせんのやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:55.73ID:99pSZuDj0
>>571
これ探してんの?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:57.26ID:9Wyii0I90
すげえ腹やな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:59.27ID:v4bPfupW0
手術に向けて痩せるって言ってたのに全然やんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:00.24ID:tQf+3w7g0
腹デカすぎやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:02.27ID:tLug+AVk0
腹やばない?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:07.43ID:pCafZ4Mn0
人間の腹ってあんなことになるんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:07.39ID:bvz79wzQ0
しゃーない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:07.58ID:NktI0cmZ0
かなしい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:07.75ID:tja5Po5s0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:08.06ID:yjK7Pa2G0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:08.71ID:7xmwyOkCa
かなしいなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:09.78ID:YdNYim4j0
悲しいなあ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:10.06ID:56N/Ljne0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:12.10ID:gsscsJr20
本心で言ってそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:14.95ID:Pi6uTHoY0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:14.97ID:9/3bQ3otM
そらそうや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:16.00ID:ybDQPJgm0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:16.26ID:WWA+1fAx0
>>577
かたまりボケのヤツもある
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:16.47ID:V6IDgpuI0
やべえw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:19.69ID:J425WIyF0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:23.77ID:wt3Lo7F10
車力の巨人みたいなもんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:24.23ID:ElfKDQtE0
>>579
あまりに太りすぎてデブ役か妖精とかのファンタジー設定のコントしか作れないって嘆いてたぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:25.77ID:0ydxHGeYp
>>577
エアプやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:26.05ID:4iv/m6ht0
汚ねえ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:26.86ID:cjPduYInd
悲しいなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:28.39ID:gWDgVGgw0
偽物のじゃがじゃが星人発言マンを連れてきてかたまりと和解したの好き
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:34.24ID:6bjwhG370
かたまりの彼女元アイドルっていうから検索してみたけど
ワイは女装かたまりの方が好きな見た目やったわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:42.21ID:GYeHP9uQ0
かたまり可愛いな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:44.05ID:nSjpZJ7D0
かたまりエッ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:46.02ID:HYLMbSBK0
>>577
エアプは黙ってろよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:46.41ID:9/3bQ3otM
こえーよw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:56.06ID:dAHVGXPv0
>>605
かたまりが犯罪者の推理のやつすき
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:01.40ID:gsscsJr20
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:02.59ID:uQt5TlAT0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:04.01ID:FdahSMRz0
これ何が面白いん? 不快感すごいんやけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:04.57ID:ArTvg2+Y0
10年はでけえわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:05.64ID:yjK7Pa2G0
犬の習性が染みつきすぎている
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:08.21ID:HqUg7Tgfa
ほぼ犬やんけww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:09.11ID:cjPduYInd
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:09.24ID:V6IDgpuI0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:10.50ID:7xmwyOkCa
お腹ぷるぷる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:15.85ID:v4bPfupW0
>>621
ゆうえんちやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:20.48ID:I3hDInVOr
>>534
高校時代サッカー部で成績優秀の陽キャやったのに
慶應入ったら岡山弁イジられてカッペ扱いされて
ブチギレ中退→引きこもり
やったからな
色々極端すぎるわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:31.35ID:xD6JjpQ50
>>621
素人童貞のやつか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:38.42ID:bvz79wzQ0
悲しいなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:41.26ID:56N/Ljne0
かなしいなあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:42.57ID:yjK7Pa2G0
悲しいなぁ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:45.68ID:C/KVWGVt0
>>618
KOCのネタもそうじゃん
もぐらが変なキャラで変な喋り方するだけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:47.36ID:HqUg7Tgfa
名言ww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:51.94ID:WxMnGBiR0
男らしいのすこ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:58.24ID:iO/T3fBM0
>>633
かわいそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:02.41ID:gsscsJr20
優しい世界
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:02.37ID:FdahSMRz0
つまんね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:02.91ID:NktI0cmZ0
いいやつなのがすき
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:03.00ID:tQf+3w7g0
>>641
1本目みてないんか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:03.19ID:ANLx5rDf0
つまんねー
空気階段ってワードセンスとか無いよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:04.64ID:rNmkmRiL0
ハッピーエンドやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:05.65ID:vDf9ECar0
やっぱおもろいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:09.01ID:ElfKDQtE0
微妙やない?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:10.83ID:uU9lxiGl0
>>641
タクシーのネタエアプか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:14.34ID:wOOwG6Ld0
絵面が汚すぎる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:19.68ID:z8RtEaOp0
つまらん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:19.83ID:HqEVOVJpa
ポリコレ要素
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:19.89ID:99pSZuDj0
こいつらもキングオブコント超えてくるのは反則やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:21.89ID:yjK7Pa2G0
ええ話や…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:26.64ID:8rOmBzRoM
霜降りってもう終わった?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:29.82ID:tvITU5Jn0
ネタ自体はおもろかったけどテンポもっと欲しかったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:31.77ID:9VU1WQvE0
TVで流せないネタのがやっぱり面白いんだよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:32.06ID:RMNFXF0H0
笑いすぎやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:33.16ID:iO/T3fBM0
赤ベンツやまりなやんけ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:33.56ID:nZnzP/tgH
SM風俗が見たかった
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:34.20ID:rNmkmRiL0
誰?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:38.92ID:uU9lxiGl0
ジャルジャルなんのネタやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:44.45ID:egN0V5RG0
>>664
終わった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:46.43ID:YdNYim4j0
ニューヨークっていうほど漫才師か?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:56.72ID:AYk1vow90
ロッチまた試着室やるんか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:57.90ID:80JYmHUk0
>>641
KOC見てないやんけ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:05.91ID:vbMmqCnrr
私くらいになると見た事あるコントでは笑わないけどね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:06.26ID:egN0V5RG0
ニューヨークは売れっ子タレント
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:10.68ID:8rOmBzRoM
>>675
>>676
サンガツ見れんかったわ
もう出ないよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:27.09ID:AOWmtVVt0
>>633
ヌルいフットサルサークルにお試しで行って女の先輩の顔面にシュートして泣かしてしまったのに
それくらいで泣くな!って逆ギレして帰った奴やぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:27.43ID:tLug+AVk0
おっけーです!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:54.95ID:J5VWKo2k0
ニューヨークと霜降り明星だとほんの少しだけニューヨークのほうがマシ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:46:10.39ID:N36l3dwy0
>>677
oasisの弾き語りができるパントマイマーと
MOROHAの弾き語りができるボディビルダーやぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:46:16.82ID:6bjwhG370
正直去年のKOC空気階段のコントが圧倒的すぎて
今年の決勝進出者は他の決勝進出者だけじゃなくて空気階段とも比べられるからかわいそうや
多分前半ほど空気階段と比べられるから同じネタやっても相当点数変わりそうや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:46:23.28ID:yjK7Pa2G0
ベストワンで賞レース王者達の漫才やコントをたっぷり見せて場を温めてからKOC2022の流れやぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:46:26.55ID:V6IDgpuI0
本命
ジャルジャルやろベストワンの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:05.82ID:xD6JjpQ50
>>692
去年は他のコンビもそんな悪くなかったけど王者が段違いだったからなぁ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:10.48ID:ANLx5rDf0
ロバートみたいないろんなタイプのキャラネタあると笑えるんだけど
空気階段は設定違えどもぐらのキャラが全部同じなんよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:19.88ID:z8RtEaOp0
こいつらいらね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:27.68ID:xD6JjpQ50
また出るんかいこいつら
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:28.68ID:tLug+AVk0
オッケーです!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:28.75ID:AeDRMGnh0
ニューヨークってほんまおもろくないよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:30.58ID:9/3bQ3otM
嫌い
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:34.16ID:FdahSMRz0
お前がやれよお!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:39.38ID:nZnzP/tgH
ニューヨークは顎無しがキモすぎてきつい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:44.49ID:YdNYim4j0
川瀬が愛してた頃のニューヨークか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:45.35ID:cNuhaRPm0
オッケーです
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:53.47ID:nOugyT5m0
>>704
パンツマンもきてます
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:55.78ID:YdNYim4j0
>>705
痩せて顎が生えたぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:58.39ID:AeDRMGnh0
モテたくて芸人やってるの見え見えでキツい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:00.94ID:cjPduYInd
オッケーです!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:04.74ID:4S3tdJr10
>>705
イケメンぶってるのも痛いよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:06.19ID:U8PUNaaMa
こいつらのネタで笑ったことあるやつおるんか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:08.14ID:OUZib2oVM
結局バチバチエレキテるで売れたのニューヨークだけになるのか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:10.49ID:NvWc4XD00
屋敷痩せすぎや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:18.82ID:ALd1R/W40
尾田くん…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:23.28ID:Zuy6Eu5b0
デマやぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:24.19ID:v2NuJBw60
若干ニューヨークって実績からするとここにいるの微妙よな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:25.07ID:99pSZuDj0
霜降りとかニューヨークとかなんg民が嫌いな奴ばっか出てて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:26.82ID:U8PUNaaMa
新しく生えてきたライセンス
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:27.55ID:v4bPfupW0
ニューヨークは窪塚風不良が出てくるネタすき
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:34.73ID:N/Ijshx40
>>708
女人気ある芸人やからG民には合わん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:36.05ID:RMNFXF0H0
ガセやぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:38.21ID:Nbquwfj1x
秋元康
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:38.81ID:pK4ZkL34a
悲報
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:39.09ID:kqYmiaTA0
屋敷体型どうなってんねん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:39.57ID:7a6PXDwYa
>>719
ガチやぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:39.75ID:Zuy6Eu5b0
悲報
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:42.66ID:4S3tdJr10
>>708
わかるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:46.06ID:vKzX8bDS0
【悲報】
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:46.09ID:5UvndCesd
>>708
1番好きな芸人一位は絶対嘘やろって思ったわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:47.24ID:tP801/Aq0
痩せると微妙に見方かわるな 屋敷は特に
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:48.60ID:6eoTHMiwa
こいつらほんま華ないな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:54.13ID:AYk1vow90
このネタすき
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:22.53ID:ew4iYz4ap
>>724
あんまりないのに何故かそう思われてる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:30.45ID:pK4ZkL34a
やってることガーシーやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:31.33ID:uU9lxiGl0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:33.18ID:RDGo9D6D0
は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:33.30ID:z8RtEaOp0
テンポ悪いな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:34.01ID:NvWc4XD00
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:35.36ID:v4bPfupW0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:35.50ID:cjPduYInd
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:36.55ID:xD6JjpQ50
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:36.97ID:d8VCZxfK0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:38.40ID:9Wyii0I90
KOCまで見んでええか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:39.53ID:tvITU5Jn0
ひと笑い目まで長すぎやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:41.10ID:9/3bQ3otM
はあ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:42.34ID:gsscsJr20
国家予算かな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:43.38ID:RMNFXF0H0
声質都市伝説のやつそっくりやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:45.62ID:6bjwhG370
ラヴィット出てるの見てたら少し好きになったけど
やっぱネタはつまらんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:49.79ID:FdahSMRz0
ほんまつまらんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:54.08ID:kYku+MXo0
面白くない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:54.12ID:tP801/Aq0
難しいな 屋敷の顔がつまらんかも
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:55.39ID:GeBAxivx0
小学生か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:57.88ID:nZnzP/tgH
30億ならリアリティある
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:00.78ID:RDGo9D6D0
女しか笑っとらんやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:03.64ID:N/Ijshx40
>>740
マジ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:10.15ID:dZ9biq5v0
顔が前よりキモくなったな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:12.96ID:RzNdOX2g0
おもんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:15.54ID:VHDODSum0
>>708
わかる
ていうか元々ずっとよしもとに押されてたのにずっとくすぶったんよなこいつら
パンツマンで一回死んだ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:17.59ID:7a6PXDwYa
>>765
女しかおらんからな客
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:23.11ID:QK5/ZY9Cp
第二のエレパレを探し続けるYouTubeチャンネル
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:24.55ID:v4bPfupW0
個人名出しすぎて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:24.86ID:nZnzP/tgH
ヤクザのコントしか面白くないだろこいつら
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:26.20ID:ALd1R/W40
甘噛み
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:28.99ID:egN0V5RG0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:31.20ID:d8VCZxfK0
ええやんええやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:39.35ID:jlywVRa80
つまんね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:40.93ID:gsscsJr20
風船太郎、逝く
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:43.69ID:tvITU5Jn0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:53.33ID:NvWc4XD00
嶋佐喋れてないやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:53.50ID:NXBOWwxv0
風船太郎追い出されたか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:03.55ID:V6IDgpuI0
コンビニ行こうかな
つまらんわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:10.69ID:d675XuFrM
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:12.57ID:v2NuJBw60
>>708
いうてYouTube登録者数とか見ても世間は評価してないやろ
テレビスタッフ受けがええんやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:14.16ID:tP801/Aq0
コンプラ関係なくつまんないから他局いけなかったんやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:14.73ID:jaocW2Md0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:15.01ID:Mi+ebPh+0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:16.31ID:BmJv8BoU0
やるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:16.70ID:uU9lxiGl0
悪いなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:17.42ID:d8VCZxfK0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:18.69ID:99pSZuDj0
これはつまらん
擁護できん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:19.88ID:Zuy6Eu5b0
あかん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:20.22ID:pK4ZkL34a
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:20.30ID:nOugyT5m0
中田敦彦は草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:20.64ID:cjPduYInd
おい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:22.00ID:kqYmiaTA0
中田いじってるやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:23.43ID:xD6JjpQ50
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:28.13ID:0EAxmBlu0
上手すぎやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:29.52ID:AYk1vow90
屋敷痩せすぎやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:30.43ID:RMNFXF0H0
ワイはすき
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:30.62ID:QK5/ZY9Cp
このモードの屋敷好き
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:34.50ID:5jB6MAUQ0
こんなんどこでもできるネタやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:41.55ID:px0koQK30
西野と中田はそういうポジションになっている
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:47.20ID:FdahSMRz0
クソつまらん
今田も麦茶の笑い声も聞こえんやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:51.50ID:tvITU5Jn0
しょんしゃん言うてるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:52.27ID:wOOwG6Ld0
ニューヨークってなんか正攻法で笑わせてくることまったくないよな
これがこいつらの限界なんだな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:53.02ID:5p81e5tv0
けっこうおもろい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:56.45ID:pK4ZkL34a
怒られろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:57.03ID:nOugyT5m0
ニューヨーク、AVに出演してた同級生のネタがクソおもろかった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:07.72ID:4iv/m6ht0
嶋佐ずっと甘噛みしてる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:17.29ID:99pSZuDj0
シマサ滑舌ボロボロで草
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:22.98ID:tja5Po5s0
ん?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:30.20ID:9/3bQ3otM
はよ消えろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:34.81ID:RzNdOX2g0
おもんな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:37.38ID:yDUDkUCf0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:38.30ID:ALd1R/W40
今田の愛想笑い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:39.53ID:bdGsqGcHM
吉本がゴリ押せばこんな芸人でも売れっ子になるんだからアホくさい世界やな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:39.62ID:gsscsJr20
いいえダメです😐
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:40.53ID:NXBOWwxv0
癖になってきたわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:44.77ID:BmJv8BoU0
悲鳴草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:47.33ID:AeDRMGnh0
他者イジり過ぎる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:48.99ID:tP801/Aq0
ゴリ滑りやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:49.15ID:tLug+AVk0
つまらんな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:49.60ID:cNuhaRPm0
断らんやろ草
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:50.92ID:80JYmHUk0
>>821
KREVAに会う設定の漫才は面白かった
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:50.97ID:99pSZuDj0
>>823
これなら霜降りの勝ちや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:51.25ID:MzjJUBQXM
>>823
こういうこと言い出すファン層ってのが全てやなあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:52.44ID:0EAxmBlu0
断らんやろw
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:53.67ID:sR1WsDsp0
つまんね
ただの誹謗中傷じゃん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:53.88ID:RDGo9D6D0
女の笑い声逆に冷めるな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:54.17ID:FdahSMRz0
酷かったな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:54.99ID:z2o56JJk0
今ちゃんさっきは爆笑やったのになあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:05.58ID:yNYVjntK0
わりとおもろかった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:10.31ID:nZnzP/tgH
やっぱ顎無しがだめだ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:14.98ID:r9SD2T0BM
中田のとこだけ面白かった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:15.63ID:V6IDgpuI0
個人的
本命や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:16.03ID:wOOwG6Ld0
週刊誌のライターとか向いてるよね
お笑いじゃないよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:17.20ID:xD6JjpQ50
キタ━(゚∀゚)━!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:28.31ID:rNmkmRiL0
中田って敦のほうか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:29.29ID:U8PUNaaMa
なんやよしもとゴリ押しゾーンか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:32.99ID:RzNdOX2g0
youtuberもみじ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:37.32ID:gsscsJr20
コント留学ってなんだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:41.24ID:tvITU5Jn0
途中からは良かったが噛み噛みなのがやっぱ気になったな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:44.08ID:4S3tdJr10
ジャルジャルは人を傷つけない笑いだから好き
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:44.30ID:pK4ZkL34a
たのしそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:44.44ID:TraUElq80
シュールに逃げるな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:48.00ID:Zuy6Eu5b0
筋肉留学かよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:48.00ID:I3hDInVOr
M-1決勝2回出ててもこのくらいなんやから
いかに芸で人を笑わせることが困難かがよくわかる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:51.75ID:xCTBlpgE0
知らんかった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:53.97ID:tLug+AVk0
そういやスコットランド行ってたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:58.28ID:0EAxmBlu0
未だにオチが〜とか言う奴おるんやな、化石やと思ってたわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:08.48ID:OUZib2oVM
なんでスコットランドなんや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:08.48ID:kqYmiaTA0
なぜスコットランド
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:08.61ID:v4bPfupW0
ジャルジャルってワンアイデアを無理矢理引き伸ばしてるネタが多くて苦手や
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:09.35ID:2sUfdawY0
ジャルジャルほんま興味わかんわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:09.78ID:cjPduYInd
>>867
これ言ってる奴が暴言に逃げてるの悲しいよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:10.89ID:NXBOWwxv0
ただの旅行やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:13.11ID:wsWzURIvM
勢い落ちすぎやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:14.24ID:NvWc4XD00
後藤って何にでもなれる顔やな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:14.52ID:YdNYim4j0
>>874
ホリエモンやぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:16.00ID:uU9lxiGl0
>>865
角刈りがお笑い語んなや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:16.57ID:gsscsJr20
ぶっさ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:16.62ID:z8RtEaOp0
ぶっさ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:18.26ID:jaocW2Md0
間があわんやつやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:18.64ID:DSuOaqSr0
エッ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:23.46ID:yjK7Pa2G0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:23.74ID:FdahSMRz0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:25.10ID:egN0V5RG0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:25.18ID:Zuy6Eu5b0
エッッッッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:27.52ID:TwyybFHU0
じゃるじゃるで笑ったことないわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:28.27ID:xD6JjpQ50
これか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:28.85ID:cjPduYInd
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:29.87ID:ALd1R/W40
あるあるやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:33.05ID:gsscsJr20
向上委員会の安村
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:36.34ID:oADaSaTx0
このネタ好きや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:36.62ID:rCEx4LCJ0
うまいなぁ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:36.87ID:tvITU5Jn0
さっき実際にあったやつで草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:39.44ID:56N/Ljne0
ただのひるおびじゃねえか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:40.09ID:eHbU0V100
ミヤネ芸や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:44.72ID:XInAH36D0
さっきの東野とザコシやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:47.77ID:yjK7Pa2G0
これもう放送事故やろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:47.88ID:/rbJpSYeM
草はえる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:49.07ID:kqYmiaTA0
さっきのザコシと東野やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:50.30ID:99pSZuDj0
後藤が黙ればええだけで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:52.06ID:l3rddFE00
安村やん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:54.91ID:+w/jeqM40
軽すぎるだろ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:55.96ID:d675XuFrM
無能恵定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:56.78ID:tvITU5Jn0
ネタ最強やなこいつらやっぱ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:57.69ID:d8VCZxfK0
これずっと続くやつか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:57.79ID:6eoTHMiwa
ロバートでこんなんなかった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:54:57.87ID:sR1WsDsp0
くどい
もうずっとこのままやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:00.06ID:xD6JjpQ50
ひるおびでよく観るやつや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:09.63ID:I3hDInVOr
>>867
これ言った奴らはそもそもネタから逃げてた上に
今日は大先輩巻き込んでクソスベってたからなぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:14.39ID:Zuy6Eu5b0
>>919
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:16.89ID:FdahSMRz0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:25.16ID:tDm0WIHR0
さっきのザコシもあんなんやった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:25.93ID:kqYmiaTA0
ジャルジャルにしてはセットが豪華や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:29.46ID:jaocW2Md0
後藤のLIFE楽しみ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:30.71ID:sR1WsDsp0
これ3回くらいくりかえすんやろ?
わかるわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:39.34ID:V6IDgpuI0
>>922
あった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:42.79ID:OUZib2oVM
このままあるあるネタやり続けるのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:45.23ID:yjK7Pa2G0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:45.79ID:5WOP5T+p0
これのどこがコント?
あるあるじゃんかよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:00.21ID:xD6JjpQ50
ジャルジャル好きやけど若干くどいんよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:01.34ID:5jB6MAUQ0
ジャルジャルのネタ1分もいらんわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:01.40ID:V0aC6nwB0
ゴイゴイスーまだトレンド入ってて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:07.96ID:wt3Lo7F10
すげえわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:08.92ID:58HdW2Gj0
マジでつまんねえわこいつら
よくこんなのに信者つくよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:13.84ID:SpiXVijk0
後藤も無能やろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:13.94ID:YdNYim4j0
最早アナウンサーも無能やろw
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:13.96ID:tja5Po5s0
ジャルジャルならこのまま終わりやろうな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:16.04ID:FdahSMRz0
無茶苦茶で草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:18.35ID:Zuy6Eu5b0
福徳復元された原始人に見えてきたわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:20.44ID:99pSZuDj0
後藤も悪いやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:24.93ID:egN0V5RG0
>>940
ハマタがバズーカー撃って阻止した
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:24.97ID:V6IDgpuI0
あれくそつまんねー
いつもよりネタでええのに
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:25.14ID:NktI0cmZ0
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:29.87ID:tP801/Aq0
これアナウンサーの方が下手くそだけどな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:31.62ID:rCEx4LCJ0
進展なしか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:31.83ID:jaocW2Md0
ジャルジャルは題材おもろいけどネタの後半弱いよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:32.61ID:9TKg8evF0
松井さんなんも悪ないやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:34.62ID:tvITU5Jn0
繰り返しても面白くなるには絶妙な演技力がいるよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:46.36ID:d675XuFrM
恵が悪い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:46.99ID:rCEx4LCJ0
>>960
確かに
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:47.49ID:sR1WsDsp0
で?
さっきそれやったよね?
あと何分これやんの?
終わっとけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:48.85ID:V6IDgpuI0
ロバートのアナウンサーネタ見たいわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:50.04ID:NXBOWwxv0
くつピッカピカ!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:51.33ID:99pSZuDj0
>>960
一つのネタでゴリ押しで最後までいくからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:54.58ID:C/KVWGVt0
バリボ山本やれよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:54.65ID:Zuy6Eu5b0
寝ながらオンライン面接やるやつやれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:57.67ID:TraUElq80
>>937
キャラ付けだけをコントにするやつよりは何倍もマシですわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:02.87ID:xD6JjpQ50
>>960
せやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:05.67ID:vgJ7WyS+0
安藤優子がよくやるやつ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:06.55ID:LGIjnDgf0
どっちも悪い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:10.34ID:dZ9biq5v0
読めた
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:11.27ID:43d27fgB0
こっから先もずっとこれ?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:16.19ID:WxMnGBiR0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:18.78ID:NvWc4XD00
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:19.02ID:I3hDInVOr
>>891
でも結果5位やぞ
芸事の厳しさよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:21.40ID:z8RtEaOp0
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:21.79ID:4S3tdJr10
>>970
あれすき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:22.18ID:Zuy6Eu5b0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:22.39ID:cjPduYInd
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:25.35ID:tDm0WIHR0
普段からで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:26.66ID:tvITU5Jn0
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:27.01ID:yjK7Pa2G0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:28.87ID:9/3bQ3otM
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:30.59ID:FdahSMRz0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:41.33ID:01ixn1o0a
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:41.87ID:465wJY6j0
うまいな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:01.01ID:P8WPTNkBM
正直好き
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:02.29ID:01ixn1o0a
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:21.90ID:tvITU5Jn0
ちゃんと展開あるやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:25.60ID:01ixn1o0a
仲ええやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況