X



【悲報】麻婆豆腐の素、丸美屋しか美味くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:53.62ID:cU/7bDAb0
これ以外使えへんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:14.19ID:ZUwyfb4k0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:31.17ID:7hLWm3Pi0
焦がしニンニクの奴まずかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:50.82ID:+ITjSMq10
ほんまこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:05.32ID:uM5m2mp00
中村屋の奴陳健一のやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:09.58ID:8GZcOhwoM
自分で作るしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:14.22ID:Ut7govCJ0
ちょっと高級な
レトルトカレーの袋に入っとる奴って量足りんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:35.83ID:SFX2SToY0
丸美屋も美味いけど自分で作った方がうまいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:38:38.36ID:h/4Z3xsF0
日ハムのチルドが凄いらしいが見掛けない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:00.25ID:dzD+xi+AM
イマイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:11.87ID:WgohbjOi0
陳さんに任せろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:46.31ID:UapSWAAp0
ほんま丸美屋うますぎやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:02.45ID:+6PojgIc0
マジ?丸美屋めっちゃまずいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:02.57ID:BxjZFKML0
>>10
どこのスーパー行ってもあるくないか?
八宝菜とか青椒肉絲のやつと一緒に置いてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:04.04ID:1MT4a+hlx
とろみ汁わかれてるやつ面倒くさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:18.95ID:iA0enIJz0
レトルトカレーと違って調理がいるってのと自作でもそれなりに美味いの作れるから高いの買う気にならんかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:40:54.39ID:kEFMXo380
中村屋味薄い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:27.63ID:Q6T+ZzjT0
>>19
やると分かるけど割とめんどいで
素使うとほんま楽やし洗い物も少ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:29.31ID:Mm8MuhTc0
うちは永谷園やが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:39.75ID:djuAbC2L0
味覚障害定期やめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:29.57ID:jLAC1A5Gp
マルハの麻婆丼クッソまずすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:56.21ID:h/4Z3xsF0
>>16
その2つは見掛けるがマーボはないわ、ちなトライアル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:36.23ID:pZJzy6vA0
クックドゥの勝ち定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:44:34.37ID:BxjZFKML0
>>26
他のスーパーあたってみるしかないな
あれ基本的には完成された味やけど自分でザージャン作って足したらもっと満足感上がるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:30.58ID:rNmkmRiL0
丸美屋はやや高値なぶんたいがいなんでもうまい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:45:44.63ID:Fv0Ji7Pb0
日本ハムの冷蔵されてる陳健一?の麻婆豆腐のはたしかに本格的だったが
結局家だと丸美やでええやってなるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:46:05.40ID:h/4Z3xsF0
>>29
スーパー徘徊してくるわ、サンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:19.15ID:Ut7govCJ0
丸美屋一番やすいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:40.87ID:Fv0Ji7Pb0
>>33
イオンで買ったぞ
店っぽいのが好きならオススメできる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:31.98ID:R3/1ywLN0
>>31
二食入っててお得
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:01.91ID:8BINgz620
丸美屋のは野菜炒めも他に使えるのずるいわ2パックついてるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:34.33ID:dh85dZg70
https://i.imgur.com/5iAejng.jpg
これドンキで買ったけどえげつない辛さ
四川を食べたいやつは食え
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:50:27.05ID:5YdRE602H
麻婆豆腐の素はパンチが弱いの多いから自分で作るようになったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:47.86ID:h/4Z3xsF0
>>35
イオンやな、サンキュー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:55.65ID:D8xSbAH40
辛さゼロのインスタントなんか麻婆豆腐ちゃうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:13.31ID:D+IGQYrd0
クックドゥの甘口うまいって聞いたけど辛くない?
辛くないなら食ってみたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:17.46ID:/gI6lqE10
安いやつの方がご飯似合うよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:37.83ID:Fv0Ji7Pb0
>・6
陳健一は中村屋でもやってるのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:04.24ID:FaDVSLg90
>>41
これもいいけど中華の真髄とかいうやつも良かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:08.54ID:NXBOWwxv0
コープのやつがガチで美味い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:28.83ID:mYNd/MP80
中村屋の黒いやつ一択やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:04.12ID:9EPWOKMP0
結局自分で作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況