X



空腹は最高のスパイスらしいので断食してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:39.02ID:n4gHHADd0
2日水しか飲んでない、えげつないくらい腹減ってる。たぶん今カビたパンでも美味いと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:16.78ID:n4gHHADd0
この2日間断食しながらYouTubeの飯テロ動画見まくってた
ほんま地獄やったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:45.84ID:E6bKCuu8r
今から食うんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:46.05ID:gRgJKBZjd
>>1
試合中やぞションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:50.27ID:1xZZhhQU0
ラーメン食おうぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:00.02ID:03jaWsTl0
こんな状態からろ過してない水道水飲ませて古米で作ったおにぎり食わせて空腹は最高の調味料は嘘やと断じた山岡さんすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:52:04.77ID:QFzlE7T40
水無しなら3日、水有りなら1ヶ月は生きられるっていうけど175cm50kgのワイの場合はどうなんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:20.41ID:n4gHHADd0
焼肉食ってくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:27.66ID:rcfLY0dU0
食いすぎるとゲロ吐くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況