X



【悲報】FIFA23,今年もバグ祭りwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:26.31ID:flalBqq00
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1577029440093159432/pu/vid/576x360/FcFxgMjDgXdJyOpe.mp4

ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1575412626632634368/pu/vid/1270x720/VGQqljs4SvvFkCmx.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:36.79ID:flalBqq00
毎年毎年さぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:01.94ID:flalBqq00
下の動画のバグは去年からずっとあるのに修正せずまた発売したわ
どんな会社だよまじで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:15.50ID:txku/ygRa
試合はefootballの方がおもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:21.41ID:ASXueiRvM
全米最悪の企業に選ばれたEAクオリティやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:40.16ID:ASXueiRvM
>>4
もっさりがなぁ
爽快感ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:52.86ID:PFCpyEXY0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:43.73ID:QdN9fo9F0
もうふざけとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:47.49ID:fYaoyxzA0
カメラワークですげーリアルに見えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:17.82ID:kkxcPxfx0
ハンドボールモード追加されとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:38.37ID:kS/ED9+NM
23はPKこの方式じゃないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:43.02ID:sJaGU52Q0
あれFIFAのゲームって名前変わるんじゃないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:45.17ID:9OVWTGQA0
たのしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:18:51.33ID:AK1NB/D60
エンジン刷新するときやなければブラッシュアップとデータ更新ぐらいやろうに
なんで毎回有料βテスト状態なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:00.16ID:flalBqq00
>>15
なお更新するたびにバグが増えてゲーム性も悪くなる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況