X



職場のワイ「部長、今年の巨人は残念でしたね……来年の岡本和真に期待しましょう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:58.90ID:HM5sM6ni0
なんGのワイ「くたばれ読売 とっととしねや」


いかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:20.97ID:GLZJPfj5M
お前ニートやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:33.34ID:pE5iiu0Yp
>>2
やめたれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:50:42.90ID:9/z+Co7op
ワイとまんま同じで草
ちなみにワイは部長からケロカスって呼ばれてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:51:12.26ID:k83U3yo70
あるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:51:51.84ID:99fxr2Li0
部長といっちみたいな底辺平社員が気軽に話せる環境とか社員数1桁やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:52:03.24ID:iBeTYuHNd
巨人多いよな
みんな仕事できるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 17:52:44.66ID:wD6X1vvPa
ワイは大阪の巨人とオリファンやけど職場では熱狂的虎キチで通ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況