X



阪神ファン、もう解散してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286それでも動く名無し (ワッチョイ 8a58-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:37.04ID:NMaZUvHr0
岡田さんのオリ時代の成績も叩かれてるけど
前年借金30で金子が抑えとかやってたチームじゃなかったっけw
0287それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-34oD)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:38.97ID:GG0wikEYd
>>100
>>284
高山「あの」
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-Wkar)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:42.02ID:/4lI1A6g0
>>258
足ヤッてなきゃ日本来てないしそこはまあしゃーないわ
メジャーは機械色々使ってほんまに才能ある選手は出さんようになっとるし
0289それでも動く名無し (ワッチョイW b364-sID7)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:10.06ID:Ra+I2fN30
ソフバンかオリックスが来たとして33-4できるレベルの差があるかね
0290それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:18.85ID:XyL0CAR70
明日天気は持ちそうか?またCSの泥試合見たい気もするがw
0292それでも動く名無し (ワッチョイW c6a2-I/hw)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:36.37ID:ia+KIoD90
>>287
だから言うたんや高山何で使わんのやろおおん…
0294それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-TMy6)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:23.62ID:Hzim3maY0
今永ー青柳
大貫ー伊藤
(濱口ー西純) 明日勝ったらスライト

小川ー西勇
サイスニー藤浪
高橋ー才木(ヤクルト王手なら青柳中5日)
原樹理ー青柳
石川ー伊藤

こうやな
0295それでも動く名無し (ワッチョイW db3f-REGy)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:37.35ID:DEsn855j0
才木くん 炎上してるわ
阪神下位で指名しそうかな?
https://i.imgur.com/z4XlcNX.jpg
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 063c-GqpF)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:45.73ID:iF1vN4P20
ファンやから阪神が負けて欲しいとは思わんけど、今日の試合を見て改めて矢野が糞やってのが確認出来て
そして勝った内容も糞でイライラする。
0297それでも動く名無し (ワッチョイW de05-ooLx)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:19.66ID:OA+IiLfe0
>>295
才木の弟?
0298それでも動く名無し (ワッチョイW db3f-REGy)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:49:51.50ID:DEsn855j0
>>294
明日勝てたら
ヤクルト戦に西勇輝持っていけるな
明日決めたい
0299それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-Gd9s)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:10.46ID:/8LEcgPG0
>>290
あんなんもう二度と見たくないわ
負けたからあんま言わんけど勝ててたらもっとボロくそにNPBの判断ぶっ叩いてる
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-VZm7)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:10.90ID:0Nj9wC1d0
フェニックスに派遣する選手発表された?
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-zeNJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:45.86ID:NuQ/vTM5a
>>250
別に
事実上のクビやったし
0303それでも動く名無し (ワッチョイ 5fb8-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:50:51.73ID:D5h/omyW0
99%以上の選手は40で稼げなくなるのに金とキャリア求めて移籍する出ていく選手のどこを嫌う要素あるんや
しかも新井さんはこっちが手放して古巣で復活したんやんか
むしろ尊敬すうrわ
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 07dc-DxjY)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:03.60ID:hR28yudr0
ノウミサン温存が叩かれてたの未だに意味がわからんわ
0305それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-X73c)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:52.49ID:hNbLXwrYa
贅沢言わんから日本一になれよ
75年くらいの日本シリーズの歴史の中でたった一回しか日本一になれていないんだからレギュラーシーズン借金持ちで日本一は嫌だとか贅沢言わんわ
さっさと勝て
0306それでも動く名無し (ワッチョイW db3f-REGy)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:56.29ID:DEsn855j0
>>300
まだ
今日の二軍メンバー全員いくんじゃね?野手いないし
試合できん
0307それでも動く名無し (ワッチョイ 8a58-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:21.76ID:NMaZUvHr0
でもこれ雨続いたら結局1発勝負で勝つしかなくなるのか
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 5f0f-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:30.10ID:rBwAl8MV0
>>306
なんでそんな野手不足なんや
コロナは植田だけやろ?
0309それでも動く名無し (スププ Sdea-ixq9)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:32.23ID:vHA+P/sjd
なんでイライラしてるんだろう

【セパ3位】ひません【Bクラス】
118:それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-Fewm)[]:2022/10/08(土) 17:32:23.71 ID:2fOl3B1X0
近本って有能なんか無能なんかよく分からんよな
阪神やから活躍できる選手ではあるんやろが

【勝ち】阪神ファン集合【近本,青柳,湯浅】
340:それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-Fewm)[]:2022/10/08(土) 17:40:25.41 ID:2fOl3B1X0
お前ら球場で声出してる阪神ファンに対して何も思わないのか?
0310それでも動く名無し (ワッチョイW c61c-wJTg)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:41.22ID:Nb3DWXF30
今年のFA外崎が一番補強ポイントにあってない?守備上手い右打ちセカンドで二桁打てるパンチ力もあるし
0311それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-HWCe)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:46.12ID:0hz9N7ck0
>>274
こいつ育てられなかったら二度と高卒取らなくていいわマジで
0312それでも動く名無し (ワッチョイW 3a3a-HRMU)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:12.42ID:Opd3H7B50
>>250
広島OBで阪神準OBくらいに思ってるわ
0314それでも動く名無し (ワッチョイW db3f-REGy)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:03.34ID:DEsn855j0
新井貴浩の場合は
新井貴浩が復活するまで
一塁の外人補強辞めてたんやで

復活しないから
ゴメス獲得して新井貴浩は
阪神での出番なくなった
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 5f0f-ZE0a)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:21.49ID:rBwAl8MV0
>>313
いうてベンチ入りには限りあるやん
0317それでも動く名無し (スププT Sdea-1tKs)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:51.05ID:Kn42Zvumd
阪神ファンがやりたいのは阪神の監督批判と選手批判だからね
もう終わりだよこの球団
0318それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-34oD)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:58.19ID:GG0wikEYd
>>316
ベンチ裏におるだけで矢野の力になるんや
全員野球や
0319それでも動く名無し (JPW 0H16-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:22.42ID:nwSBs0FtH
>>315
下で打ててるかのような言い方はNG
0320それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-ROsj)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:29.91ID:3aQdBMQb0
どんでん「二遊間なんかね、打てんでもいいんですよ、.280 5本でいいんよ」

こいつ今年の阪神見てたの?
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-mb1A)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:38.50ID:aGwIqMWi0
しかしドラフトはどうなるんだろうな
どんでんが外野やセカンドを欲しがってるしそこを重点的に指名するのか?
まさか1位曽谷とかやらねえだろな…
0322それでも動く名無し (ワッチョイW de05-ooLx)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:08.90ID:OA+IiLfe0
>>301
別人か
才木なんてめったにおらん苗字なのにどっちも野球うまいのはなかなかやな
0323それでも動く名無し (ワッチョイW db3f-REGy)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:13.85ID:DEsn855j0
>>308
ベンチ外で大量に野手連れて行ってる

今日の二軍ファーム選手権これやし
https://i.imgur.com/9Oq1Etj.jpg
0325それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:42.66ID:kTXvbNLwa
>>320
ラビットの時からアップデート出来とらんやろ
0328それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:17.00ID:+LBECLPBa
>>320
それは鳥谷なんだよなあ
0329それでも動く名無し (ワッチョイ 3a3a-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:32.29ID:kaM0JVs00
>>324
ニコニコしながら断るやろ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:15.99ID:BzkfYa7A0
>>324
新井監督ヘッド金本とかめっちゃ弱そう
まず金本が冷静になれないからヘッドみたいな参謀は無理やし
0331それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-ROsj)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:37.02ID:3aQdBMQb0
初回入札で曽谷いったら泡吹いて倒れる
それならまだヤマケンの方がマシ
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3f-iLUm)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:47.46ID:ULqvXoxn0
>>320
中野クラスがもう一人おったら確かにええな!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:47.67ID:2OOdbu8C0
>>223
笑えへんわホンマ
あいつら凶暴すぎひんか?
TL見てても岡田叩きばっかりやん

やれジジイだ焼け野原にするだけだばっかりウンザリしてきたわ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW de05-ooLx)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:57.12ID:OA+IiLfe0
>>324
金本監督新井コーチはあるだろうけど逆はないやろ
解説としていじりまくるの今から楽しみにしてると思うで
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 5f84-tF9z)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:09.66ID:o3Rxwv1z0
>>302
流石にあの条件でクビ扱いは頭おかしい
0336それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-1A70)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:13.25ID:ip1YXX2W0
>>320
キャンプで小幡のスイング見て絶望しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況