X



【悲報】ひろゆき、辺野古発言を受け有田芳生から対談書籍の仕事を破棄される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:34:55.94ID:54AYMp0X0
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:03.26ID:DIY2Vi5l0
草ァ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:36:36.00ID:aLVyJPh00
効きすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:00.01ID:a/Ayvdl6M
この人意地でも謝らんよな
中学生みたいなメンタルしとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:34.97ID:1NyMkxcTp
右翼も左翼も敵に回してどっちかとは仕事しようとか考えるからこうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:15.91ID:ujNmqEhBa
右も左もイデオロギーありきで動きすぎやとは思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:39:49.39ID:CHaQLNHr0
儲けたいだけやん・・・それに気付いた有田氏って感じだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:28.03ID:9/1DmYxsp
ヤフコメ速攻で掌返して有田叩いとるやん
統一叩かない奴は全員壺みたいな思考に陥っとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:40:49.34ID:54AYMp0X0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:41:42.06ID:iThT4TTE0
有田も是々非々でいきゃええのにな
基地問題は基地問題
統一は統一や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:12.31ID:OAPcam+R0
有田は統一の件でひろゆきを味方だと思ってたら基地問題で裏切られちゃった感じ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:20.98ID:Zhitwkpw0
基地を煽ってる反対派を煽って壺が得をする
登場人物全員ガイジやと訳わからんことになるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:01.55ID:422wnMXl0
ようやくタラコがただ金儲けしたいだけのおっさんって気付いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況