X



ソフトバンクと阪神の下剋上シリーズwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:47.11ID:hZSa4oASa
いい勝負になりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:59.63ID:I1lVM+iq0
超えちゃいけないライン超えそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:42.46ID:Q/srxisva
便器と阪神の日本シリーズ見たいわ
人気球団同士戦ってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:07.81ID:/4jXG8730
それはそれでおもろそうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:36.70ID:ULqvXoxn0
そうなったら糸原がファーストをインフィード内駆け抜けてしまうから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:51.28ID:KRnnxeJMd
ヤクルトに勝てるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:11.75ID:sANcgVpm0
2003年の対決も面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:38.01ID:7r11p9cvM
言うほど下剋上か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:24.87ID:aa/WFx4f0
>>6
勝っても負けても戦場になるのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:58.01ID:mXL6ImDsa
オリとSBは差がないし短期の強さ見てもマジで下克上ありそう
山本のところ落としたら一気に行かれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:38.73ID:sANcgVpm0
矢野が日本一になったらどんでんやりにくいやろうなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:40.65ID:EEj1WUdL0
>>6
なんで勝ったのに暴れてんだよ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:23.77ID:UGfoqQP40
珍八先生が胴上げされたら鯖落ちるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況