X



ワイが男性から嫌われる理由が判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:56:53.78ID:ioxAEtDcd
ワイはさぁ相当にふざけた人間なんだよな
ちびまる子ちゃんの山田レベルにふざけたやつで常におちゃらけてんのよ

でもよぉ
常に女に囲まれてるし
収入はいいし
頭もいい

そりゃあ近くにいたら劣等感に苛まれるわなと思ったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:30.85ID:2ShdRIBm0
っていう嘘つくから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:49.62ID:ioxAEtDcd
プライドがたかいやつからした
なんでこんな頭おかしいクソなやつに負けてんだって
嫉妬もするさね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:37.71ID:sm3C6dcX0
まず口調がこの人無理だなって分かるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:20.74ID:ioxAEtDcd
顔はたいしたことないんだよな

そこがまた腹立つんだろうね

イケメンで高身長ならもうかなわないわってなるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:23.73ID:6t2302sBM
女からも嫌われてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:23.46ID:ioxAEtDcd
ふざけてオチャラてるやつが優秀ムカつくだろ

想像したらわかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:15.05ID:ioxAEtDcd
>>6
自分の現状よりプライドの高い女からは嫌われてるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:43.24ID:ArIzq9zba
誇れるところがそれしかないんだねw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:02:46.67ID:ioxAEtDcd
>>6
いまの自分とくらべてプライドが高くない女から囲まれてるわ

まぁつまり 顔がよかったり胸がデカかったりで余裕のある女ってことだわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:27.18ID:ioxAEtDcd
またそれも腹立つんだろうね
なんで
あんなふざけた顔もしょぼいやつに女がくるんだって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:57.40ID:ioxAEtDcd
>>9
誇ってないよ
男性から嫌われてるって自虐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況