X



【悲報】ひろゆき「汚い文字w」と馬鹿にした看板、米兵に母親を殺された息子が書いたものだった ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:30.06ID:fmy6InP60
ひろゆき氏が辺野古座り込みの看板「汚い」と暴言 反対派激怒、番組MCが制止

途中、議論のもととなった看板の文字を「汚い文字」と話したひろゆき氏に批判の声が上がる一幕もあるなど、双方がヒートアップ。番組MCの平石直之アナウンサーが「ひろゆきさん揚げ足取りはやめてください」などと、何度も制止に入ったが最後まで収拾がつくことはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a5fbc2c205c2cf53f703c27e0ce6fa9e3b50b73



https://i.imgur.com/vKLwaaX.png
※前スレ
【悲報】ひろゆき「汚い文字w」と馬鹿にした看板、米兵に母親を殺された息子が書いたものだった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665218313/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:25.87ID:IIhsMFJE0
あーーーーーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:00:55.99ID:qLtzTO8W0
どうでもええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:48.86ID:6UHDjju30
可哀想なひろゆき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:02:26.51ID:IIhsMFJE0
ひろゆきってクラスに端っこにいそうな陰キャラだよなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:02:39.25ID:j0YiiGZ2M
カンコン「西村くん、全部間違ってる」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:22.42ID:LzpyFntGa
沖縄ガイジになって毎日放送辞めた三上か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:42.67ID:3JwoRizB0
パヨはいつも必死になる所を間違うから大使の理解を得られないんよwww
少しは学習しようよ😭
太鼓ドンドンしとる場合ちゃうでwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:46.45ID:fm8z0bJ60
ひろゆきが他人に謝ってるとこ初めて見たわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:02.22ID:8wM5BEk40
つーか平石も揚げ足とりなの分かってるなら
最初から議論すんなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:18.39ID:/QFk2jSNd
謝れるだけむしろ見直したわひろゆき
こういう時ひろゆきって「それがどうしたんすか?字が綺麗か汚いかで汚いって話で誰が書いたとか関係ない情報ですよね?」みたいなこと言うと思ってたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:51.47ID:/jPUQTKwd
何も知らない上での率直な感想や
言われた側も真摯に受け止めとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:28.31ID:QgNPya+ra
謝ってるし
看板だけ見ても誰が書いたかわからんのだし
そこまで目くじら立てなくてもいいのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:10:15.48ID:z8RtEaOp0
よく分からんもんも道路に置いてるけど
許可取ってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:10:27.69ID:yChmW1sc0
ひろゆきなら「ほんとにそんな事件あったんですか?当時のニュース記事とかありますか?」って言うかと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:27.58ID:cNrlVN230
練習したんやなあって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:12:23.15ID:2vVL/ir8d
まさかあのひろゆきが連勝?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:13:03.23ID:8wM5BEk40
>>15
そこにどれだけの思いが込められてるか理解しようともせずに最初から攻撃する意思しかない奴は人としてアウト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:13:20.74ID:IanqvU/t0
えぇ…謝んのかよ
誰が書いたかなんてそれこそこの議論ではどうでもいいことやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:24.71ID:sBbINzSOM
>>15
本気で書いた文字ってことは見れば分かるはずだろ
始めから馬鹿にする目的で来たんじゃなければこうならんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:16:12.37ID:SkZTKE0M0
>>22
むしろ字が汚いなんてどうでもええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:16:19.44ID:IQt3kuv1d
何も知らない人が見れば汚い文字に見えるという事実だけが残った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:19.96ID:YWnCDNx5M
子供おじさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:50.24ID:RNYaA15CM
謝っても執拗に叩くこの寛容さ…w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:03.32ID:TmIgHMPQa
謝るなんて論破王の名が泣くわ
議論と何ら関係ない論点逸らしは論破しないと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:23.82ID:bsgxK6I30
これは謝ってるからええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:37.63ID:HlpmEpSv0
知るかボケ
くっせえ看板なんて焼き捨てろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:43.22ID:q5d7+a1i0
ほんと基地反対してるやつって頭おかしいやつしかいないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:09.45ID:UF90weis0
基本的に沖縄県民蚊帳の外でそれ以外の人間が賛成反対で対立してるイメージあるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:23:42.77ID:Ian44CC10
こいつ謝れるんやな知らんかった
なお極左は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:33.64ID:3H2TduX0d
>>9
ホリエモンの餃子騒動の時に体型いじりしてホリエモンが怒った時にも一応ごめんなさいしてたで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:53.55ID:XiTRIBuVM
なんかキレが無くなったというか痴呆が入ってきたレベル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:46.09ID:F2erR3v60
なんで字ごときで突っかかろうと思たん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:34.34ID:COu/Mku50
そもそもひろきの字より綺麗やしなぁ
マジでガキみたいな奴だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:31.26ID:Wmu6WaU4d
野菜みたいに生産者の写真載せとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況