X



安部国葬、やってよかった、もう一回やりたい、次は誰にする?が世間の主流の声になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:42.41ID:GrueKHWN0
実際1年に1回国葬したいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.95ID:uS48smhL0
菅義偉 次
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:19.11ID:xQg0P3pg0
猪木は国葬してええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:44.39ID:/LrmMoiA0
志位さんの国葬なら中国来るけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:19.27ID:8wM5BEk40
どいつにしようかな
天の文鮮明の言うとおり
なのなのな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:28.33ID:yChmW1sc0
>>3
ジャイアント馬場が国葬じゃなかったのに猪木が国葬なら国民の分断が起きるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:50.50ID:zXV8zOx20
二階の言う通りになったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:19.90ID:maE0TqPx0
なんか経済効果あるらしいし毎月やりゃよくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:20.14ID:FJaiFblD0
毎年元総理を山上するしかないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:00.11ID:sm3C6dcX0
次はほんまにやるべき人で頼むな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:37.76ID:8wM5BEk40
大統領を捕まえる韓国に対抗して、辞めた総理を山上する習慣ができてしまうのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:30.57ID:zXV8zOx20
政治家→ついでに弔問外交できてコスパいい
国民→献花できて楽しい

すまん、誰か損してるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:12.50ID:/LrmMoiA0
>>13
そら左翼よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:53.26ID:L/9w1WmL0
次の国葬が待ちきれないもよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:28.62ID:jmlHRvT60
長嶋茂雄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:32.33ID:wJXWiSER0
竹中、震える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:23.22ID:tpCURGbNa
>>13
今回の弔問外交は首脳級が全く来なかった時点で失敗やぞ
せやから次の国葬は首脳級がいっぱい来る奴にせなアカン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:48.08ID:zXV8zOx20
>>15
国葬に反対してる左翼はカウントしないぞ
政府いわく日本人じゃないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:56.44ID:03LKZWeF0
>>3
北朝鮮にチンコ握られてた人はちょっと…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:25.76ID:HgOwvBYPa
>>8
暗殺者雇うん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:11.30ID:rvPM3OsL0
>>15
その左翼って統一教会の言う左翼?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:00:43.57ID:sUQbRgAr0
>>4
日本共産党は中国共産党と仲悪いんだよなぁ

中国共産党と仲良いのは創価つまり公明党です😉
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:35.89ID:EE1092xv0
月1で山上が現れればやりたい放題やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:36.36ID:OW5lYBVUd
岸田になってから媚中まっしぐらだしまた誰かやられるかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:14.53ID:S9nxzU760
次は○○やなって具体名出したら殺害予告で通報される?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:16.48ID:OiyMVd9w0
首相経験者は亡くなったら全員国葬でええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況