X



【速報】巨人 浅村&田中大獲得へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:30.89ID:c8cNxpCz0
ヤバすぎで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:46.29ID:eJvWAgl60
ぶっちゃけありそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:29.57ID:5DwSxQDF0
大二郎?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:37.21ID:UGfoqQP40
田中大って捕手?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:45.21ID:FuL78frw0
原デーブ阿部鈴木「待ってるで」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:46.21ID:k4pFPI5u0
1 吉川
2 坂本
3 浅村
4 岡本
5 丸
6 ウォーカー
7 ポランコ
8 大城
9 田中

うおおおおおおお!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:48.05ID:FJaiFblD0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:59.77ID:Ca15nZeia
またロートルのジジイか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:00.20ID:KT5m3T/W0
頼むから持ってってくれ
でないとあのGМのベテラン偏重治らんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:45.04ID:n18bK6lf0
田中将大?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:47.56ID:ttHFwlYm0
弱点そこじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:53.54ID:1h0cHhdMd
西武の大将?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:58.45ID:Ca15nZeia
代打ナカジ(ジジイ)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:46.39ID:1h0cHhdMd
不良債権請負人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:06:50.93ID:z7IJD4cL0
松田
松葉

しか獲れなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:16.19ID:whVkhqK8d
仁志の呪いは強力だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:21.99ID:6vSrL0Fv0
中日 井納、桜井獲得へ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:28.38ID:ZpDVGxFV0
マー君って実際セ・リーグには通用しそうなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:28.94ID:lpV1SGyLM
田中大二郎久々やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:57.08ID:VokoJG/pd
移籍したら「本拠地がドームなので雨でアンフェアな状況が起こりにくいのでいいですね」って言って欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:00.11ID:BmgFSGdVH
ランキング FA獲得+FA移籍+米帰国獲得

24 読売 獲得 28 移籍 8 帰国 4
8 福岡 獲得 14 移籍 12 帰国 6
8 阪神 獲得 12 移籍 10 帰国 6
8 楽天 獲得 5 移籍 4 帰国 7
2 大阪 獲得 6 移籍 12 帰国 8
1 横浜 獲得 9 移籍 11 帰国 3
0 東京 獲得 4 移籍 8 帰国 4
-1 千葉 獲得 5 移籍 9 帰国 3
-2 中日 獲得 7 移籍 10 帰国 1
-6 広島 獲得 0 移籍 9 帰国 3
-7 北海 獲得 2 移籍 14 帰国 5
-16 西武 獲得 3 移籍 19 帰国 0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:12.56ID:78eKxLUv0
実現して欲しいわ
やっぱ巨人はこうでなくちゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:16.02ID:961Qs2vr0
坂本と仲悪いし来ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:20.98ID:m/pA+FBf0
似たようなパターンで取った岩隈久志はどうなりましたか…?(小声)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:50.50ID:BeekUZQt0
菅野メジャー行くし普通にありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:13.51ID:dTnd3mfu0
ポスト阿部で森取るんやないのか?小林や大城でええのか、巨人ファンは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:19.51ID:rFKreHoy0
巨人を叩く要素欲しいから格好のエサやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:29.77ID:rZnKKrkL0
実際二人入ったら強そうやのになんで楽天は弱いんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:34.03ID:z7IJD4cL0
>>19
夕刊フジ「巨人西ないぞ」
ゲンダイ「巨人西秒読み」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:56.24ID:OGMz/xv40
読売イーグルスwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:08.05ID:2TRdUe3k0
球団合併かな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:46.37ID:OrQzH9xv0
マークソ一気に衰えだしたし来年ヤバいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:33.05ID:n18bK6lf0
巨人的には上の順位の阪神から引っこ抜く方が効率は良いだろうけど
巨人阪神間のFA移籍は御法度という密約が本当かどうかやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:36.88ID:IXvbX1YN0
3坂本
8丸
4浅村
5岡本
9中田
2森友
7ウォーカー
6吉川
1田中
いやこれ強すぎね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:48.11ID:iWmkdGya0
うおおおお最強読売巨人軍

1番二 吉川尚輝
2番遊 坂本勇人
3番一 浅村栄斗
4番左 中田翔
5番中 丸佳浩
6番右 筒香嘉智
7番捕 森友哉
8番三 岡本和真
9番投

先発ローテ
田中将大
戸郷翔征
西勇輝
菅野智之
有原航平
松葉貴大



すまん優勝してええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:47.41ID:jkvSMTOQ0
ピンポイントで楽天を弱体化させる作戦か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:06.87ID:L+BDpsIB0
>>37
こういうのってそれ自体なくても言われてるうちにそれはアカンやろみたいになるのがね勝手に
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:47.87ID:a4dXmrjhd
ヤクルトが井納拾って巨人戦に好投しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:01.14ID:mtHwOX3t0
おG球団
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:17.26ID:XcG7z/R60
>>39
そこまでやるなら近藤も入れろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:26.96ID:J5rCQALB0
今年の楽天みたいなシーズン過ごしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:28.16ID:MWC2KIf2d
https://i.imgur.com/z83PaKc.png
楽天ファン田中をクソクソ言うけどチーム2冠やしクソ以下の投手しかおらんのやんけ
楽天比では十分9億の価値やねw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:31.74ID:1nhTPJhS0
マエケンと堂上もとれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:33.43ID:goxTNgGw0
現実は松葉のみ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:15.07ID:L+BDpsIB0
今年の目玉は近藤やと思うわホンマに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:20.49ID:9SjCVcbp0
田中大二郎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:36.52ID:MQNO1ESC0
そもそも今年の巨人って自前新外人とルーキーが結構当たり
なのに弱いってのがわけ分からんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:38.17ID:HgOwvBYPa
弱い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:01.40ID:HgOwvBYPa
大将で大丈夫?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:32.92ID:mFIrRCDz0
>>28
移籍前全然投げてなかった岩隈と似てるって頭大丈夫?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:37.53ID:3Zjoyk0yd
田中大二郎期待してたけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:40.48ID:jkvSMTOQ0
>>37
新庄が宣言しと時に、長嶋が来てくれって言ってたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:51.71ID:HgOwvBYPa
>>21
パイプ椅子?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:15.77ID:Hh8fZKazd
>>52
当たりではないやろポランコは普通に外れやしウォーカーは来年の期待込みでの成功やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:23.26ID:CKjX4EJ30
野手は別リーグ移籍嫌がるだろ
森は捕手で苦労倍だし巨人行くとは思えん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:34.51ID:LUz3UCaT0
井納桜井勝俣→田中松葉浅村
こう考えると戦力アップじゃん
活躍は別の話よ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:45.75ID:sMPTrG8qd
>>52
原が中川と畠ぶっ壊してなけりゃもうちょい強かったかもな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:47.71ID:U8ighh3Md
最近の巨人は美馬と鈴木大地程度のレベルの選手にお断りされてショック受けたのか大人しかったからな
ようやく巨人が戻ってきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:00.92ID:pk6lCMcDM
田中とか浅村が出ていくこと自体よりも
例え100億使っても当たり助っ人当たり補強出来ない球団センスなのが問題
なので現状で十分計算できる浅村に出ていかれたらオワリや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:24.59ID:HgOwvBYPa
>>47
弱いところは安くなくてはダメやないん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:04.93ID:L+BDpsIB0
ポランコが当たり扱いされる地獄よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:18.21ID:z7IJD4cL0
>>64
美馬に関しては原直接出馬までしてフラれたもんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:20.19ID:y6I6Scvs0
>>32
ホームランは打つけど低打率守備ボロ
イニングは稼ぐけどアヘアヘ吐き出しムード×
言うほど勝てないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:46.39ID:Tqd0p4/10
浅村、森、田中、西全員獲得できれば
間違いなく優勝できると言い切れるんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:07.77ID:0vEyEnmz0
楽天が死んじゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:09.52ID:EDGdPtuw0
浅村って岸を追って楽天移籍したんちゃうの?そんな楽天から出るんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:35.89ID:z7IJD4cL0
ポランコ wRC+113 UZR-11.0 WAR+0.5
ウォーカー wRC+139 UZR-7.0 WAR+1.6

ここにセンター丸だから外野ザルすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:50.53ID:EDGdPtuw0
>>70
できないっしょ
リリーフ、控え野手がゴミなんだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:51.63ID:LUz3UCaT0
>>68
まぁビジネスとして考えたら適当なチームでやったほうがええやろ
余程自信がないと井納みたいになるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:23.70ID:0cmHSGm40
真面目に育成した方がええやろ
三軍まで作ってもただのガチャやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:23.74ID:n18bK6lf0
>>70
A、Bランクは2人までだから不可能やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:38.21ID:GcKBiTA50
>>33
両方参考にならんのやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:39.26ID:pk6lCMcDM
>>72
キャプテンやらせられるの嫌だった説が一番説得力あるわ
本人の人見知り感見てると
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:13.94ID:pk6lCMcDM
巨人が取るなら辛島やろ?むしろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:15.85ID:n+wImQYr0
楽天の上位互換
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:16.35ID:tMbw9YDo0
原監督「これからはスモールベースボールで勝っていく」
原GM「浅村をとるぞ!」
現場と上の意思疎通取れてないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:54.01ID:LUz3UCaT0
>>76
育成放棄みたいに言われるが松原と若林は上限値まで育成した気がする
才能がねーんだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:55.28ID:pk6lCMcDM
辛島のお買い得感はんぱねえもん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:06.19ID:jXaAwvGld
https://i.imgur.com/PZdao7p.jpeg
巨人は8回が鬼門やからな
こんなオワコン取るぐらいならロッテに内緒でオスナに10億くらいチラつかせて引き抜いた方がええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:14.38ID:7zUadiUEd
田中はコスパ悪いやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:18.37ID:z7IJD4cL0
2番ライト重信ある?

https://hochi.news/articles/20221004-OHT1T51196.html?page=1
打線においても今季は岡本和、丸、中田、ポランコ、ウォーカーが20発以上をマークし、破壊力抜群の「20発クインテット」が売りだったが、
「(チームの)本塁打数はある程度誇れる部分ではあるけれど、しかし試合を支配する上において本塁打は順位的には高いものではないと改めて感じた」と一発頼みの“限界”を痛感。
「バント、進塁打、あるいは犠飛」と緻密(ちみつ)な野球を取り戻していくことを掲げた。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:29.87ID:OGMz/xv40
来年こそ100勝あるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:38.74ID:xhBMaHtja
阪神から巨人FAなんてストレスやばすぎる真似普通するか?
いくらどんでんが嫌言うたってそこは無いやろ。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:48.54ID://dumcIk0
>>86
間違えてヤクルトのオスナを引き抜いてきたりして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:26.55ID:gzF2gzcYp
絶対いらない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:39.87ID:pk6lCMcDM
>>90
めちゃ見たいけど無いやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:15.62ID:FhoQkKD80
9平田
8丸
4浅村
7筒香
3中田翔
2森友哉
5松田
6中島

うおおおおおおおお優勝や!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:30.78ID:L+BDpsIB0
>>88
なんか違うやろそれは
センターに岡林入れるだけでええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:34.02ID:P2SCVWf70
>>86
キューバに10億出してライマルとロドリゲス両取りすればよくね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:14.95ID:EkEBaqwF0
デーブが入る以上楽天西武産は来ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:32.61ID:z7IJD4cL0
>>98
ライマル再来年までの3年契約じゃなかった?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:09.02ID:m8bhdnYa0
煽り抜きで巨人ファンはどう思ってるんや?若手育てるのとガンガンFA取るのはどっちがええん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:22.26ID:0woQ7uZ60
マーは坂本のいる巨人だけは絶対になさそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:11.21ID:QviZkhwf0
巨人て金ある金ある言いつつ一人の選手に単年10億出すよな金はないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:53.84ID:7NrZ7Yxi0
>>101
原の言う通り育成もFAもするべき
あらゆるポジションがアラサー絶滅状態
実質大学生とおっちゃんが大半やから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:14.95ID:etXR3mwy0
森近藤西川も取るぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:26.57ID:EDGdPtuw0
>>83
原は多重人格かな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:34.33ID:HTksGX+ya
1 8 丸丸
2 6 坂本
3 4 浅村
4 3 中田
5 5 岡本
6 7 ウォ
7 2 森友
8 9 近藤
9 1 田中

すまん、セリーグ終わらせてもうたww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:36.72ID:gzF2gzcYp
楽天は中・長期的な戦力を見てるって言ってたから浅村田中はいらないやろな
浅村ってどうなん?なんか今年全然耳にしないけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:15.89ID:EDGdPtuw0
>>102
野手と投手は付き合い全然ないから平気
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:42.57ID:Hh8fZKazd
>>101
二項対立にならないからどっちもやれって言うやろ、特に投手なんか抑え以外で枠が埋まるってことはありえんやろうし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:56.68ID:jkvSMTOQ0
>>102
ジュニア時代の遺恨でもあるん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:09.31ID:cRdeGlcR0
おっさん軍団に新たなおっさんを追加
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:52.62ID:Yikoqt+up
田中はやってほしいな
防御率3.50ぐらいでいつもの巨人って感じや
若手に蓋せな巨人ちゃうよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:55.75ID:JwPqx6X8a
菅野と西と田中がいる職場かあ
楽しそうな雰囲気だな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:57.42ID:xl+UBAks0
>>108
原監督「スペは職務放棄!!野球選手じゃない!!😡」
原GM「梶谷欲しい😍」

監督の意向を無視するクズGMですわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:20.67ID:HTksGX+ya
>>110
よく考えたら4人もFAで取れんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:59.75ID:eqCCz8gB0
野手はともかく投手は補強すべきよな
投手の方は若手の蓋どころか人いなさすぎて学徒動員になってんねんけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:15.22ID:L+BDpsIB0
本塁打は重要じゃないバント進塁打とかうんちになるだけやぞホンマ
大事なのは攻守のバランスや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:41.84ID:D/Hklzib0
西田中両獲りして欲しいくらいやわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:42.17ID:gzF2gzcYp
なんか数年前なら...って感じの選手ばっかとるよね巨人
梶谷とか田中とか浅村とか西とかって昔なら喜んだけど今となっては微妙
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:30.75ID:xl+UBAks0
内海出してまで炭谷取りました。(西はこの年にFA)
炭谷はタダで楽天にくれてやって、今年西を取りに行きます。

これをホンマにやったらガイジとしか思えん。
まあガイジだからやりそうなんだよな…。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:41.91ID:EDGdPtuw0
田中はそもそもメジャーに帰りたいんちゃうの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:57.18ID:u5RKZ5XE0
左 西川
捕 森友
指 浅村
右 島内
中 辰己
一 筒香
二 中村奨
三 鈴木大
遊 小深田

田中 則本 岸
菊池 有原 涌井

オスナ 宗 ブセニッツ 酒居 西口 安樂

松井

来年の楽天強すぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:01.23ID:QNZhjWho0
防御率3点ちょっとで25登板平均6.5回を投げてくれるがたまに不貞腐れた態度を取る投手

欲しいか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:14.44ID:6rVamZZC0
田中は巨人でも負け越すやろ
あれはヤクルトでも無理
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:27.93ID:RJUjCxgY0
田中大二郎ってのがむかーしいた気がする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:37.37ID:tMbw9YDo0
>>128
筒香とかいうフリー素材
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:38.07ID:HwOGRJYF0
おっさんだらけで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:43.99ID:GDyAd0R40
原は来季で最後の可能性十分あるから全力やってきそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:03.94ID:w01Be+YQa
頼む!取ってくれ!
でも、すげーカネがかかるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:09.62ID:TFC9T36ca
>>101
丸や浅村や森クラスなら是非参戦して欲しいが微妙な選手なら保証を取られるくらいなら参戦して欲しくない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:25.95ID:HwOGRJYF0
>>128
宗ノンテンダーにピッチャー転向してて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:28.92ID:EDGdPtuw0
>>131
大田泰示、中井大介、田中大二郎
期待されてた三人衆
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:37.84ID:xl+UBAks0
今の田中に年俸つけるとしたら一体いくらが適正なのかさっぱりわからん。
実績考えればそれなりになるんだけど。
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:23.30ID:L+BDpsIB0
>>140
適当やけど3億くらいでええんでないの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:35.33ID:baCC/vsga
>>84
戸郷あたりは上限行く前に潰れそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:46.46ID:F5wGQGmwM
巨人は野間とか獲得した方がいいんじゃね
松原の上位互換だし人的がない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:01.42ID:kj3ehsC+0
>>129
9億には見合わんけどローテの一角として計算が立つ投手としてはまあ欲しいやろな
3億かインセンティブ込みで4~5億なら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:05.06ID:l+xQvp/p0
松葉は残留濃厚の宣言って言ってるから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:06.64ID:7cDIFxfD0
巨人軍にはFA拳があるんやが?👊
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:27.15ID:87/6UMHyd
チーム内出塁率トップ3
1.丸丸 .370
2.岡本 .336
3.吉川 .328

このクソみたいな出塁率トップ3見る限り巨人に一番必要なのは近藤なんだよなあ
大城がいるのに森友とか中田吉川がいるのに浅村とか取る必要はない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:41.84ID:wt6zCWKQ0
パリーグだからあのこねくり回す投球でごまかせていたけどセリーグじゃ無理やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:18.15ID:+3uxKOE7p
>>144
来年は更に劣化するし
まあ単年3~4億円ならありかなあ
美馬でも2億円くらいあるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:18.96ID:6b8QjPBQ0
>>63
壊しちゃいけないところから
ぶっ壊していく策士
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:20.18ID:L+BDpsIB0
>>147
ワイは近藤を取れたセのチームは躍進すると思ってるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:42.48ID:eqCCz8gB0
田中マーって打低のパ&投手有利球場の楽天生命パークホームで防御率3.31やろ?
からくり来たらとんでもない成績になるんちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:00.42ID:TFC9T36ca
>>147
森は絶対必要やろ
森に関しては参戦しない球団はやる気ないまである
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:09.27ID:in7yMvK70
中日に田中大輔って捕手いただろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:26.99ID:n18bK6lf0
>>151
近藤がいても弱かったハムはどうすれば……
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:46.37ID:fiSTXl4V0
巨人ってドラフトする意味なくね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:47.69ID:J4v552/r0
強奪の楽天巨人がどっちもBクラスなの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:48.88ID:l3t++kZZ0
年齢的に下降線やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:56.79ID:L+BDpsIB0
>>155
いいの、いいの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:26.10ID:pnVWh4WD0
二人とも年だし森近藤のほうがよくない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:36.30ID:xPu4lM450
>>104
裏で渡してたり分割で引退後に渡したりしてるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:37.44ID:DEsn855j0
楽天に炭谷あげたからな
ウィーラー、ポランコもあげようぜ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:52.91ID:1OQT1EXU0
高級な門倉って言われてた頃の方がマシなの草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:01.41ID:cAlN51L30
>>33
これは期限ギリギリに巨人の杉内パターン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:08.73ID:w01Be+YQa
>>156
育成枠の選手とか可哀想だしな
居る意味ねーやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:34.37ID:qlD3mOiJ0
門倉は失踪するからなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:51.63ID:xQ8INR090
投げてる球みればわかるけどマジでもう無理やあれは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:32.15ID:IJVGSMzY0
中 丸丸
遊 坂本
二 浅村
右 中田
三 岡本
左 筒香
捕 森森
三 松田
投 田中
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:59.43ID:7U2V1Xp10
名将ワイ、近藤西有原の獲得を進言
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:13.56ID:hant7RtF0
>>116
球場の環境
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:31.96ID:6Dp65cJG0
浅村は中田がいるから行かんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:57.19ID:7U2V1Xp10
>>168
サード2人で守るんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:08.38ID:Ab5qyr660
三木谷が田中いらねーって言ってたって記事あったな
放出あるんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:29.09ID:xPu4lM450
>>172
松田動かないからしゃーない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:40.31ID:n18bK6lf0
>>169
現実は松田田村松葉とかになりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:51.79ID:gTxQQDSg0
二軍にくすぶってるのおるやろ
そういうの育成せえよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:07.46ID:eqCCz8gB0
今年の巨人で堀田とかが学徒動員させられたりハズレクソ外国人が先発してたところを田中マーが投げてたら巨人はCSくらいは行けてたやろなってのはあるやろな
先発があまりにもクソすぎてホンマに補強なしやと終わるやろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:19.55ID:w01Be+YQa
>>174
マーからしたら関係ないやろ
雑魚すぎて
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:27.29ID:7U2V1Xp10
>>176
取らない方がマシ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:53.29ID:os9AQs3l0
この驚異の打線をデーブ大久保が教える!
最強!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:58.93ID:QinsA38A0
西武組がデーブのおる巨人に行くか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:49.07ID:7U2V1Xp10
戸郷
菅野
伊織
ベンツ
井上
赤星

いやー、キツいっす
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:57.78ID:QNZhjWho0
マー 森 近藤 浅村 周平 山﨑康 西
筒香 外崎 中村奨 西川龍 松葉
松田 平田
今年は豪華や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:58.14ID:n18bK6lf0
>>183
菊池雄星と仲が良かったらまず行かないだろうな
デーブと森自体は在籍期間が被ってはいないかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:03.50ID:lKEugKDh0
1 浅村
2 廣岡
3 丸
4 中田
5 松田
6 筒香
7 石川
8 森
9 有原

うおおおおおおお!!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:10.02ID:eqCCz8gB0
2020年理想の補強
山田大野
2020年現実の補強
梶谷井納

2022年理想の補強
森近藤有原
2022年現実の補強
???????

どうなるんやろなあワイはまた梶谷井納の悲劇の再来があると思うとるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:38.19ID:7U2V1Xp10
>>188
田村松葉
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:47.40ID:xPu4lM450
>>186
浅村が雄星と仲良かった?
ハイタッチ拒否したのに?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:52.84ID:YxPsPCEA0
なんで大物って巨人に行かなくなったんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:54.91ID:6rVamZZC0
田中も有原も西勇も「取らないほうがマシな選手」やで
名前だけに踊らされ過ぎや
取るべきなのは西川森やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:59.38ID:EDGdPtuw0
>>179
結果的に阪神とは一勝か2勝の差だからな
アンドリースとかシューメーカーみたいなゴミがふたつ多く勝ってれば
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:11.28ID:0woQ7uZ60
>>188
現実は周平松田平田や
震えて眠れ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:47.40ID:7U2V1Xp10
>>194
何となくやけど、平田はロッテ行きそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:48.24ID:n18bK6lf0
>>190
良かったら、と書いているやん
実際の仲は知らんよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:49.92ID:Ab5qyr660
>>191
アメリカ行くから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:12.70ID:W4jyL9HU0
>>52
ただでさえ投手クソやのに守備クソ外人とか当たりのわけないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:21.21ID:7U2V1Xp10
>>198
一体どこが取ろうとしてるんですかねぇ...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:32.71ID:w01Be+YQa
>>191
腹黒のせいやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:47.39ID:eqCCz8gB0
>>194
いやホンマに地獄やんけ草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:55.95ID:qlD3mOiJ0
巨人より金持ってる球団も強い球団も昔は無かったからなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:00.27ID:xPu4lM450
>>196
めくらやったわ
すまんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:21.96ID:CWb5o4OFd
>>193
今年は結果的に1勝2勝かもしれないけど巨人だけコロナでボロボロになってないことを考えれば実力的には1勝2勝では済まないだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:29.32ID:W4jyL9HU0
>>100
可哀想過ぎて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:29.68ID:0woQ7uZ60
>>191
有能はMLBに行くし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:49.02ID:Cj0gPWKla
ガチで松田と平田取りそう
老人ホームが比喩でもなんでも無くなってきた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:25.32ID:w01Be+YQa
>>205
阪神とか無理か?
カネねーかw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:34.45ID:C5R8uFqO0
マーはノーテンダーちゃうの限度額一杯で契約なんて楽天が嫌いそうやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:40.22ID:ql+OswOAp
>>14
松田(ジジイ)やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:16.14ID:jkvSMTOQ0
デーブと森ってポジションも雰囲気も似てて、気合いそうやけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:11.91ID:0woQ7uZ60
>>209
老いたネームドにしか来てもらえなさそうだな最早
柳田も今の7年契約終わったら巨人や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:22.11ID:xPu4lM450
>>213
メンヘラなところも似とるけどメンヘラの共依存はアカンやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.39ID:q10QVANbd
アメリカ行けるレベルの投手が国内留まったのって近年では杉内と菅野くらいじゃないか
一線級はだいたいMLBいくだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:52.96ID:n18bK6lf0
>>211
40%カットが限度だから9億だと5億4000万か
これでも球界トップクラスの選手の年俸だな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:28.15ID:qlD3mOiJ0
>>205
少なくともコスパは良さそうやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:44.49ID:lh/MpcInp
巨人の守備じゃ田中ストレスで禿げてまうで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:04.59ID:0woQ7uZ60
>>217
楽天がそんな大幅減俸提示するとは思えん
めちゃくちゃ忖度するやろ
他球団は今のマーなんかに大金払えないから結局楽天と再契約だと思うわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:11.48ID:pnVWh4WD0
>>217
減額制限高年俸に有利すぎだな
選手会がそうだけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:45.27ID:0woQ7uZ60
原デーブ桑田菅野坂本マーのいるベンチとか地獄やな
若手有能は絶対近寄らないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:57.68ID:Ez8DY3zv0
来年の日本シリーズ見越して楽天弱体化させるとは流石盟主巨人様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:58.69ID:qlD3mOiJ0
マーくんノンテンダーになったら交渉する球団はありそうやけど
めっちゃ足元見られそうな気はする
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:09.60ID:Cj0gPWKla
>>223
そこで松田よ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:31.86ID:q10QVANbd
川上憲伸とか、メジャーで微妙な成績で終わった選手も大体メジャー行ってよかったって言うからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:43.18ID:0RyM/Fhh0
田中は楽天に残れば将来の監督もあるのに出ていくのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:59.08ID:xaGc9Xs40
今はもうノンテンダーって言葉使えないんやろ?
どう表現するんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:11.61ID:Q1b7O+Uw0
吉川がショートできたら
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:00.63ID:0woQ7uZ60
>>226
ベンチでお通夜みたいな顔してる松田が発見されそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:02.15ID:xPu4lM450
>>229
いうほど石井GMの下で監督やりたいか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:09.80ID:q10QVANbd
浅村セカンドは限界見えてるし
移籍したらコンバートされる可能性はあるよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:13.54ID:Cj0gPWKla
>>238
なんの感情も無さそう
浅村ってマジで地肌が見えなくて怖いのよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:14.90ID:AhXtdOeP0
岩隈の後を追うのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:05.48ID:risKGlyI0
楽天が放出するならともかくメジャー以外の球団に田中自らの意思で移籍するのって
田中本人にとってもマイナスイメージになる気がする
なんかもう呪いみたいなもんやが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:20.53ID:xaGc9Xs40
浅村は2000本安打狙ってるやろしまあ移籍はしないやろ
楽天ほどポジション争い楽な球団ほかにないんちゃうの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:56.68ID:QNZhjWho0
浅村って楽天でいっぱいお金貰えてるんちゃうの
出ていく可能性あるんかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:08.11ID:q10QVANbd
>>243
流石に浅村は2000本余裕じゃないの
2500安打行くかが争点だと思ってたわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:17.52ID:lFhk6lzx0
やってんねえ
景気ええわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:19.38ID:FF7cCxU0p
有原菊池筒香近藤森友とれば流石にいけるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:20.49ID:4ElDBSkB0
取るべきは外崎や
ジジイばっかりで故障リスク高いから複数ポジを一定水準で守れる奴が必要
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:37.31ID:0woQ7uZ60
>>243
ソフトバンク蹴ってたしポジション争いのあるチームや巨人阪神みたいな目立つとこは行きたくなさそうな感じはする
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:50.85ID:eGdxFJ0S0
今の巨人って阪神の和田政権末期からヤニキ初期みたいな状況だよね
ドラフト相当頑張らないとやばくない?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:10.85ID:Ab5qyr660
>>242
楽天にとっても呪いみたいなもんやろ
これ高いからって功労者放出したらめっちゃイメージ悪い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:22.90ID:q10QVANbd
>>251
二軍球場ができてからが本番
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:10.84ID:aw1XCO3h0
ていうかポストシーズンないのに巨人一つも調査報道出てなくね?
FA補強今年も無いんじゃないの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:23.23ID:risKGlyI0
>>252
たし🦀
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:42.73ID:eQf+g5tRd
デーブがいるのがマジで嫌すぎるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:46.45ID:ZCQBEBA30
西とれや西を
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:15.50ID:1OQT1EXU0
>>252
今190勝やし意地でも200勝まではやるやろね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:16.58ID:7Blj23O+0
中日は西勇森近藤の3選手を獲得するからな
お前ら覚えておけよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:25.18ID:0woQ7uZ60
>>252
楽天が放出したらそらそうやけどマーはもう日本戻ってから散々イメージ悪くしたし今更やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:48.71ID:lFhk6lzx0
FAで取りまくる前は生え抜きがガンガン大暴れして優勝しまくってたのに今の方が環境はええやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:06.62ID:n18bK6lf0
>>254
巨人は以前から合意に達してから報知あたりが報道するから
他より遅めだったりせんか?
陽岱鋼の時も最初は楽天オリで争奪戦だったのに後からかっ攫ったし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:16.11ID:0woQ7uZ60
>>259
なお現実は他球団戦力外からのゴミ拾いの模様
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:21.08ID:lFhk6lzx0
>>258
後二年もあれば行けるか
やっぱすげえわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:50.69ID:6b8QjPBQ0
仙台民やけど地元ラジオで言ってたわ
浅村が「仙台の夏(の気候)はキツい」とボヤいてたって
そんなのみんな一緒やんって思うけど
本人からしたら深刻な問題かも
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:04.89ID:iFwCp0WJ0
>>260
多分マーはその自覚無いんじゃないかな
自分を客観視できる知能があったらアンフェアだの何だの言わんでしょ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:42.49ID:EK5omfPFr
井納、野上、山口よりはマシやけど9億やぞ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:09.33ID:rg5WYJU2d
石井やる気なくなって辞めそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:22.82ID:0woQ7uZ60
>>266
ファンクラブ解散の件も楽天のマーケティングがクソだからって思ってそうだよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:24.32ID:i4mFQmmcM
>>120
楽天組がノンテンダーになればワンチャン
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:24.66ID:qlD3mOiJ0
>>259
監督獲ってきたほうがよさほう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:54.46ID:xPu4lM450
>>265
所沢よりきついわけないやろw
もう北海道かトロントしかないやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:56.12ID:w01Be+YQa
>>265
他行っていいよって言うとけ
仙台の夏なんて爽やかやろ(他に比べて
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:01.36ID:fiSTXl4V0
>>259
そんな金ないだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:10.02ID:HC8e+t1eM
田中は三木谷が絶対手放さないやろ
浅村は普通にありそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:14.16ID:FOe25uZtd
6坂本 .310 20 100
8丸丸 .290 30 120
7筒香 .280 40 130
3中田 .216 16 67 .676
4浅村 .280 35 120
5岡本 .270 40 110
2森森 .320 20 100
9歩者 .280 25 100

ローテ 菅野 戸郷 田中 西勇 有原 ベンツ

110勝くらいできるわこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:03.78ID:Mqi7VHrw0
出塁率
岡本 .336
吉川 .329
中田 .327
ポランコ .306
ウォーカー .306

出塁率終わりすぎてるから近藤と筒香や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:11.38ID:J4V+NEmtM
2020オフ 1.2億×4年契約
2021年 打点王
2022年 最多安打

島内という自分の売り時間違えた男
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:00.80ID:eQf+g5tRd
>>279
楽天の目利きスゲーわ
この契約当時叩かれたんちゃうか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:52.58ID:ox7ycxHtM
ポランコって実はキブレハンと大差ないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:05.97ID:rg5WYJU2d
>>265
ほんまかよ
楽天の若手が育たないのは素材が悪いいうけどベテランがこういう発言したりヌルい空気なのもでかいやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:24.04ID:D4c4S8Yd0
もうデーブ招聘したんやからとことん悪に染まってほしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:38.74ID:Ato2vvZv0
>>280
いや別に‥
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:07.76ID:nC1MGzru0
田中はいいけど浅村は痛いなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:25.53ID:+3uxKOE7p
>>280
んなわけ
WARそこそこ良かった島内レベルが1.2億円とか安いやろ
平田とかはもっと良い契約貰っているし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:29.21ID:17PNQ6Iqr
中田がいてデーブが来るって言われてる時点で浅村は単年10億積まれても巨人にだけは行かんと思うが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:50.23ID:8MJDlOrpM
森は欲しい
ベイスターズみたいに使えないやつ送り込んでくるチームと違って西武産のFA戦士は結構働くからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:03.28ID:QNZhjWho0
ポランコ ウォーカーとかいう評価に困る助っ人
20本打ってくれるけどなんかいまいち感
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:09.86ID:9Th7L9Yu0
給料良くてもパワハラ確定の部署に行きたいやつおらんやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:27.15ID:Buq73emj0
けつなあな坂本いるのにマーが巨人入るとは思わないんやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:54.45ID:qgd2nk+X0
マーは楽天の英雄やぞ
巨人行ったら晩節汚したみたいに言われるから無いわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:56.06ID:0T/a6Pvmr
浅村や森友欲しい←わかる
デーブ招聘します←???????????????
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:45.43ID:spg4uhhYa
大田、中井、田中大の田中大!?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:45.97ID:Cj0gPWKla
>>289
外人って伸び代ないしな
増田陸とかがこの成績だったら未来しかないけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:54.75ID:nC1MGzru0
>>293
既に汚してるし別に
岩隈嫌われてないし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:52.42ID:KLPqIEEra
友達が今日森智也を仙台で見かけたらしい
これはもしかして
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.81ID:nC1MGzru0
二軍
武藤 184打席 打率.336 出塁率.436 長打率.480 本03 OPS.917
佳明 118打席 打率.383 出塁率.431 長打率.486 本01 OPS.917
安田 090打席 打率.257 出塁率.378 長打率.473 本04 OPS.851
岩見 093打席 打率.298 出塁率.366 長打率.452 本02 OPS.818
オコ 114打席 打率.327 出塁率.411 長打率.398 本01 OPS.809
石原 117打席 打率.296 出塁率.378 長打率.418 本02 OPS.797
和田 263打席 打率.251 出塁率.328 長打率.468 本12 OPS.796
村林 057打席 打率.326 出塁率.426 長打率.370 本00 OPS.795
横尾 256打席 打率.278 出塁率.378 長打率.412 本06 OPS.790
貴也 063打席 打率.308 出塁率.410 長打率.365 本00 OPS.775
釜元 236打席 打率.259 出塁率.410 長打率.362 本01 OPS.772
伊藤 280打席 打率.277 出塁率.344 長打率.414 本08 OPS.758
小郷 309打席 打率.264 出塁率.369 長打率.386 本04 OPS.755
堀内 113打席 打率.258 出塁率.333 長打率.381 本02 OPS.715
黒川 416打席 打率.262 出塁率.332 長打率.371 本06 OPS.702

これだけ二軍の有望株いながら銀次西川大地に拘る石井のせいで出場機会ない選手たち可哀相
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.82ID:nRzgEoAr0
浅村獲得なんてしたらいよいよ走塁指標終わりそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:48.23ID:qlD3mOiJ0
>>293
ナチュラルに晩節認定さみしいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.20ID:iFwCp0WJ0
>>299
楽天って年俸中央値が12球団でダントツ最下位なんだよな
若手には地獄だわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:53.01ID:nC1MGzru0
>>303
活躍してるから給料上がるんじゃなくて高い給料の選手使いまくるだけだしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:10.06ID:+gYaOguM0
>>39
おっちゃん打線やけどええか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:16.50ID:AtJaO4ELd
>>298
昔FA前の翔さんも試合もないのにベニーランドで目撃されてたからセーフ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:20.41ID:GoMfzwDxM
東京ドームなら雨が降らないからフェアな勝負が出来る
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:17.70ID:nkdTJyAv0
楽天産は無駄に年俸釣り上げたせいで死ぬほどコスパ悪いよなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:22.89ID:tMuOBt6v0
三木谷アホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況