X



【速報】プーチン大統領のお誕生日会、中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:04.15ID:flalBqq00
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:13.87ID:Gjk2Zizb0
いつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:22.62ID:/NR8aE2O0
芋煮会定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:40.05ID:Q/Bz6xzE0
かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:57.43ID:d25quVAl0
泣いとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:58.91ID:D4c4S8Yd0
お友達みんな急用なんだって🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:11.97ID:F8y9gFU8M
ウクライナがさっさと降伏してればこんな事にはならなかったのに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:39.28ID:lQCoC8ZQ0
会費は来年のお誕生日会に使うので返金しません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:41.18ID:c3zhSDU60
西田ひかるの誕生日パーティーって今もやってるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:50.81ID:WLy5dtYg0
暗い…あまりにも…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:51.80ID:f8Z2v2hC0
プレゼントは来年へ持ち越し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:02.06ID:5R/n4MQg0
もう盛大にお祝いしたやろ
クリミアででかい花火があがったやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:10.44ID:aHFH8Efb0
先が短いんだから祝ってやれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:31.01ID:/Xp/4dUq0
クリミアでクラッカー爆発したらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:33.10ID:lZOaEAn20
もう自身の暗殺も怖くなってきたんやろ
なんか政権内の空気が変わってきてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:34.46ID:Quzun5980
折角輸送列車にロウソク灯してあげたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:38.62ID:xgTcPQGk0
せっかく祝砲もあったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:39.60ID:WLokZCnu0
↓巨人の星のやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:42.94ID:k0x4VjMGd
え、俺とプーチン誕生日同じなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:07.55ID:NSYjQW6+0
泣かないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:14.57ID:Z78BEPuj0
チェチェンでやってなかったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:15.15ID:1vhpVHy80
せっかくルカシェンコがトラクタープレゼントしてくれたのに😱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:16.94ID:8v40p8WTa
どうしてこうなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:49.51ID:xFbwTEIj0
クリミア橋でサプライズあったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:49.59ID:OxhyLL9h0
来年お誕生日迎えられるかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:19.23ID:KzT8HTNI0
来年は豪華にやればええやん
迎えられるか分からんけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:27.53ID:tMbw9YDo0
は?せっかく冬服プレゼントしようと準備してたのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:35.39ID:Lm5oRJfD0
誰かAiで誕生日会する安倍とプーチンで描いてよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:36.77ID:IwU12mwo0
4州併合しておめでたいのに何で中止にする必要があるんですか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:46.95ID:DeR/a5iZd
>>4
味噌豚定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:50.17ID:vcSXkv8t0
クリミアにゼレンスキー君からのプレゼント届いて良かったやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:00.97ID:/oHoOvli0
ルカ 「プレゼントだけ送っといたで」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:28.73ID:9qZ9N7fu0
月命日あるんやから月誕生日あってええやろ
来月やるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:35.01ID:cQXyL/Xz0
人集まるとこには怖くて出られなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:39.44ID:FuL78frw0
ヒトラーですら最後の誕生日会開いて祝えたのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:45.21ID:VTJQUE7EM
ムネオ行ったれよ
もう帰ってこんでええから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:53.84ID:04uOpHIp0
3月 「プーチン強い!強いは正義!降伏しろ💪😤」
10月 「これはイジメじゃないの?プーチンさんがかわいそう🥺」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:25.16ID:TmIgHMPQ0
やるつもりだったのかw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:34.60ID:Zk3EjT6p0
参加費のキャリーオーバーはありますか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:05.96ID:IG7hq8ls0
>>23
ジジイやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:36.76ID:rvPM3OsL0
芋煮会は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:05.72ID:dDHY1vDf0
今は暗殺の危険性あるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:29.37ID:jPhtTKXk0
プーチンくんがガイガイしたせいで何万人がこれからのお誕生日会できなくなったと思ってるんだい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:53.49ID:GxPJLfJb0
来年のお誕生日会は来ないかもしれないのに😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:02.29ID:orIPrgyP0
地獄で安倍とパーティーする日も近い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:03.75ID:GgFffMKO0
ロシアがノーベル平和賞もらったんやから祝えや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:33.43ID:GxrDbD3o0
>>48
誕生日で年齢わかるんか
すごいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:38.14ID:zFY7hzhg0
招待されたオリガルヒが帰り道で消されそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:40.14ID:Ph9W5Yzbd
この感じだと側近達の中にもプーチンくん係おりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:04.94ID:UypVlcDG0
>>23
ワイも同じ誕生日や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:05.50ID:m/pA+FBf0
プーチン「誰もお祝いに来ないなぁ…寂しいなぁ…DDRでもするか」

金正恩「いやー、同志!プーチン大統領!」
プーチン「!?」
金正恩「アメリカ相手に正面切っての戦い!感服や!凄いことやで!」
プーチン「あ、ありがとう」
金正恩「頑張ってや!ワイらの分もな!これ、誕生日プレゼントのMig-17や!これで米英をぎょーさん倒してくれ!ほな!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:08.98ID:01nAzdbJ0
チビハゲ涙目
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:20.45ID:H8oGiKUOa
ルカちゃんはちゃんとプーチンにお誕生日プレゼントあげたんだぞ😡
ゼレンスキーお前は?😡
https://www.afpbb.com/articles/-/3427888?act=all
>欧州人が「飢えたりウクライナからパンを盗んだり」しないようにするための小麦の種まきに使えると付け加えた。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:20.90ID:ZAkWuvcM0
安倍から祝電が来たらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:13.64ID:pxzJvEUR0
来年は誕生日迎えられなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:29.89ID:wDRhRknA0
返金しろや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:48.62ID:KTIPvvDE0
来年の誕生日迎えれない定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:54.24ID:z6/0tk+o0
プーチンが勝利宣言したけど世界の誰からも電話かかってこないから
近所の何とかスタンの大統領が(70)になったんで自分から誕生日おめでとう電話したとかいう記事見た
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:04.92ID:9BT8hfD10
来年生きてても出来ないだろうし
去年が最後の誕生日会やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:15.37ID:orIPrgyP0
>>69
ゴールまで駆け抜ける約束もしてるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:29.46ID:U/Ct2rUWM
みんなタジクがプレゼントした🍉🍈ピラミッドも触れてあげて…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:36.98ID:0e9V59zU0
クリミア大橋で花火まで上げてもらったのに😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:44.61ID:6Os44SqSa
ワイの会費が
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:49.36ID:vcSXkv8t0
>>71
優しい。
でも次の日からめっちゃ電話かかってきそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:57.70ID:ncbqKOdx0
>>64
まだ足りないのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:42.52ID:lFC2OOXf0
>>55
ゴール(地獄)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:47.22ID:dDHY1vDf0
半年以内に暗殺だろうな
もう味方いない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:32.51ID:orIPrgyP0
>>64
欧州人の部分がロシア人だったら最高の煽りやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:53.35ID:/sYoUvxP0
エルブルス山に輝く星にして我らが領導者、百戦百勝鋼鉄の霊将我らが偉大なるプーチン将軍閣下の生誕祭が行われないなどあってはならない事だ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:48.33ID:5R/n4MQg0
>>83
ロシアの意識では自分たちはヨーロッパ人というのがアイデンティティの一部だから、これもプーチン煽りになるんだよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:03.83ID:H8oGiKUOa
>>79
プレゼント交換がまだ終わってない😡
ロシア軍の置いてった軍備のプレゼントが勝手に増えてってる😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:47.06ID:04uOpHIp0
>>64
ワシからのプレゼントやプーチン受け取れ!
😜👎   彡💣🔥🌉🔥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:57.19ID:ncbqKOdx0
>>86
弾は返してるやろ
輸入もんも混ざってるんやぞ喜べ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:54.70ID:GV6dCgJJ0
こんな悲しい誕生日ある!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況