X



●毎日王冠サリオス1番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:55.94ID:XtvtwVgmd
やべえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:36.64ID:3Pzvg7/y0
00:00:00.xy

x着=サリオス
y着=レイパパレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:40.52ID:0JwoI1luM
大谷MVP
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:50.77ID:XtvtwVgmd
毎日王冠レベル高いわ
G1馬が4頭もおる
この前のスプリンターズSのがメンツゴミや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:13.70ID:klvTwToX0
>>2
00:00:00.xy

x着=ノースブリッジ
y着=ダノンザキッド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:38.60ID:wkzP68N00
ワイはジャスティンカフェ☕や😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:49.67ID:OazPCFsf0
今年のG1馬のポタジェさんを信じてやってください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:04.10ID:D4c4S8Yd0
過去も流石に固いレース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:27.60ID:P8Y2eX9d0
サリオスうおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:41.77ID:XtvtwVgmd
>>7
湘南撫子の件で鞍上へのヘイトがオッズに出てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:43.21ID:YLO4zwAra
レッドベルオーブがサイレンススズカする可能性どんくらいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:46.81ID:Z8XpQcKx0
サリオスデータで残ったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:48.95ID:0sDdXh6FM
阪神芝2000はサンデーとディープ産駒の庭やしここでG1勝っただけのディープ産駒は割引評価したほうがええと思うんやがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:22.67ID:W6f9PPKB0
ここ3年くらい3歳買えばええやんってレースだったから真面目に予想したことないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:33.06ID:D4c4S8Yd0
レーンかムーアならサリオス買うんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:41.78ID:XtvtwVgmd
松山は買えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:52.59ID:7Cbf25pfd
2020年毎日王冠2番人気サトノインプレッサ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:54.98ID:7OVUJVD10
>>11
エルグラおらんからなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:37.52ID:Vq9G0QVq0
松山が乗って1番人気!福永が乗って5番人気!

ホンマ騎手ってどうでもいい要素なんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:38.05ID:06b3Nf+Xa
ダノンザキッド手前変えれるようになったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:16.91ID:UJ/yXhVJa
サリオス今秋残り出走予定xレース
00:00:00.0x
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:21.59ID:VtpNgtQb0
サリオスから馬連売れすぎやろサリオスーザキッド8.4倍やのにレイパーザキッドは18倍もあるやんまあ前日からあれやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:23.34ID:XtvtwVgmd
>>19
今の福永は買えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:38.97ID:Z8XpQcKx0
小林頭サリオスになってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:45.37ID:EDGdPtuw0
小林、サリオスを諦められない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:56.17ID:XtvtwVgmd
アンカツは?
サリオス買うんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:06.09ID:P8Y2eX9d0
サリオスは買うほうが馬鹿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:10.81ID:EDGdPtuw0
買うほうがバカw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:19.81ID:A9Mw3SBe0
>>21
10万くらいちゃう?
単勝4000と複勝いくらか買ってたみたいやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:22.12ID:IWF+ooLB0
>>19
そもそもいっくんが絶不調なのもあるけどジャスティンカフェの場合はノリのままの方が人気高くなりそうや
いっくんはああいう騎乗得意じゃなさそうやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:40.27ID:D4c4S8Yd0
この勝ち方で落ちぶれるって何やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:46.82ID:VNt5M4NE0
復活のサリオスが秋を制するのがみんな見たいんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:48.94ID:EDGdPtuw0
この時は本物や!って思ったんやがな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:58.72ID:A6N9nVCA0
サリオス有馬記念出ろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:19.34ID:Vq9G0QVq0
>>31
そっか、これでも低いんか…
それでもポタジェより人気はおかしいやろって思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:24.44ID:EDGdPtuw0
ダンジグ入ったハーツは成長力ない
せやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:27.89ID:A9Mw3SBe0
グロ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:29.29ID:P8Y2eX9d0
グロ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:36.83ID:klvTwToX0
お前らサリオスバカにするけどサリオスの最後の買い時ってここやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:36.94ID:iXSKKTNHp
サリオスがサラキアするのを諦められないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:39.10ID:kM3r3s2c0
去年の京大でマカヒキ復活勝利
今年の毎日王冠でサリオス復活勝利

あるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:41.80ID:5sVcF9Nt0
サリオスは本質的に指数派
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:02.04ID:W6f9PPKB0
みんなほんとにサリオスから買うの?!
この馬信用するのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:02.49ID:EDGdPtuw0
敵距離が未だにわからないサリオス
まるでキングヘイロー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:18.00ID:xie+KUPQa
サリオスってなんで狂信者が多いんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:22.43ID:Vq9G0QVq0
【定期】佐賀の帝王山口勲さん、単勝1.7倍を3着に飛ばす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:26.78ID:6C91iKGv0
毎日王冠荒れると思う?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:29.42ID:MagV7Yvd0
ここで松山が飛ばして秋天かマイルCSに外国人が乗ってんほるんだろ?堀さんよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:42.16ID:0sDdXh6FM
所詮2着ダイワキャグニーやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:53.16ID:IdAV1zi+0
サリオスもダノンザキッドも消しや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:08.86ID:klvTwToX0
>>39
大阪杯のフロック臭
勝ち切れるタイプじゃない
去年56で3着で今年58キロ

不人気過ぎなのはそうやけど買い要素ないから仕方ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:17.74ID:P2d32CZA0
ノースブリッジを信じろ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:38.96ID:7Cbf25pfd
ジャスティンカフェ福永でこんな売れてんのか
サリオスも同じこと思われてんやろうけど頭サリオスには関係ない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:41.38ID:Q1b7O+Uw0
3歳馬がいないのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:41.44ID:BU8cb21Xd
毎日王冠の1番人気5歳馬は飛ぶ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:42.35ID:WBCZi1aT0
Twitterにシュヴァルグランの動画あったから見たけどあんな可愛い顔やったっけ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:43.65ID:zDn5+O2EM
サリオス松山
レイパパレ府中
この二頭は実績として今回買うタイミングじゃない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:47.64ID:Edp5wrUOd
買わぬなら買わせてみせようサリオス民
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:48.37ID:XK3Yuc4C0
安田記念はレーンだから買ってワイド2点で完全的中出来たけど今回松山だし信用できん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:03.58ID:MzDwhzSQ0
>>54
それが今のところの最適解の気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:20.47ID:wqN3oLfO0
毎日王冠と大阪杯って格違うけど同レベルの重要度だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:29.82ID:XtvtwVgmd
>>48
キングヘイローはあたおかだから距離短くしたガイガイエールみたいなもんやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:56.70ID:q5cX1CcE0
ここなら勝てるというよりここで負けるようならどうしようもない感はある
この前のオニャンコポン的な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:16.53ID:8ePydeaCa
サリオスじゃなくて松山を買いたくない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:20.93ID:tMbw9YDo0
マジでサリオス勝たねえかな
本当に勝って阿鼻叫喚になるとこ見たい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:43.04ID:xb8Kbz8F0
>>5
0着ってなんやねん除外か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:01.55ID:A9Mw3SBe0
賞金が欲しいノースブリッジはガチ仕上げで来る!とか言われてるけど流石に叩き連中と比べても差があるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:22.86ID:3Pzvg7/y0
府中千八はベスト条件では
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:28.92ID:x6AUFrpd0
今ヒロシがサリオスG1以外じゃ負けてないって言ってたけど
マカヒキで散々聞いたG1で大敗してるけどそれ以外じゃそこまで負けてないの上位版だわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:47.03ID:HKRjUCQ50
今のサリオスに1800は長い
短距離試そうとしたくらいやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:03.12ID:aElBLlDN0
レッドベルオーブがどんな逃げ打つかやな
幸さんは前走よりはもう少し抑えたいって言ってるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:17.32ID:6jm/M+h20
終わってみればサリオスレイパパレポタジェのG1トリオで決まるって
ダノンザキッドは知らん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:17.79ID:zDn5+O2EM
>>2
>>5
ポタジェとジャスティンカフェかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:25.74ID:IWF+ooLB0
サリオスは疑ってるが他に買いたい馬がそんなにおらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:37.33ID:ZxKfZ/Fxd
毎日王冠でサリオス1番人気おかしいって言い出すのはほんまにただの煽りカスでしかないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:40.09ID:D5h/omyW0
サリオス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:44.66ID:0e9V59zU0
ジャスティンカフェだのノースブリッジだの
終わってみたらG1馬で決まって後出しマンがなんでこいつら人気してたん?とかほざくテンプレみたいな馬やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:44.72ID:OZqPXD6PM
高速馬場が不安や
あと鞍上
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:26.38ID:/gZzz0s00
サリオスやな2000m松山の大阪杯は道悪やし他は1600mやから実質ノーカンや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:27.73ID:ZxKfZ/Fxd
>>74
そもそも前走安田記念3着だしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:32.59ID:W6f9PPKB0
そもそもサリオスのことみんなあんまり好きじゃないもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:37.39ID:nDpORxm8p
日本人騎手のサリオスは買えない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:38.29ID:5sVcF9Nt0
どうせ前残りやろ
レイパパレからでええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:39.44ID:3jYAhmbD0
>>51
最近重賞荒れてるからなあ
2週続けて人気馬全飛びやし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:49.04ID:7OVUJVD10
>>75
これやと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:06.31ID:ZxKfZ/Fxd
>>88
ネタ的な意味じゃなくて本当にこれ理由で買わんやつとかまでいるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:22.56ID:D5HXmnyb0
サリオスwithレーンなら買うんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:43.48ID:L0XKID/I0
>>81
知的障害のソガイやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:02.17ID:ZxKfZ/Fxd
小頭数の東京1800で騎手が言ってるやつ多すぎて草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:04.40ID:In2EC4/L0
サリオス外国人騎手は水上先生の動画に出てる予想家がガチで言っててびっくりしたわ
ネタではなかったんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:32.97ID:eLAnHeT70
キャプテン馬券ってジャスティンサリオスやっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:38.30ID:vT7598BPr
松山サリオスはいらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:40.43ID:oO/TnGVa0
>>10
あれ言うほど吉田隼人のせいじゃないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:42.10ID:uLiDqAGW0
究極仕上げにレーン乗せてバカ程展開向いた上で状態終わってるシュネルにすら負けるのがサリオス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:53.91ID:3jYAhmbD0
リスグラシューもだけどなんで外人ハーツって相性いいんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:00.37ID:ndxMCp4Mp
>>13
しかし府中千八も大概庭やからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:00.55ID:ZxKfZ/Fxd
>>96
そういうやつらって高松宮記念でレーンが乗ってたら3着で安田記念で石橋が乗ってたら15着になってたとか思ってるんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:03.48ID:KD8+Ikvj0
つかなんでキングオブコージはこっちやねん
お前京都大賞典いけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:06.42ID:0l3TrZPj0
この時期、連勝する馬多いからなぁ
条件クラスでもとんとんとーんって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:10.70ID:b54v0Ptc0
重馬場だったらレイパパレ考えたけど
上がり33秒ちょいが求められるような馬場になってるからレイパパレなんて1銭もいらん
この馬は速い上がり出せん、34秒切ったの32秒台連発してた頭おかしい馬場だった新潟だけだし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:19.52ID:A9Mw3SBe0
😎
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:19.85ID:In2EC4/L0
ジャスティンカフェとノースブリッジは展開向いてようやくな気はするな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:39.93ID:wkzP68N00
>>77
溜めていいタイプじゃないしぶっ飛ばして欲しいんやけどなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:40.59ID:ZxKfZ/Fxd
>>101
展開向いたって安田記念の上位3頭って位置どり大差ないんやが…
煽りカスってなんもみてないやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:56.73ID:v0c+1aOV0
レッドベルオーブなんて最内でガイガイして終わりや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:06.77ID:A9Mw3SBe0
>>96
無能TVでキムラも言っとったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:14.76ID:41avSvVs0
毎日王冠って過去10年間で1番人気が7勝してるねんな
凄いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:24.73ID:4/IDdnb/a
アルナシーム見てたら教育ってやっぱり大事なんじゃね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:28.97ID:aElBLlDN0
>>105
喉が鳴るらしいで、出来るだけその影響が出ないように短い距離にらしい
まぁ元々は南部杯出ようとしてたんやけどな、今回はいらんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:33.56ID:0l3TrZPj0
ノースブリッジは馬柱をパッと見ると勢いありそうだけど4か月ぶりなのね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:44.30ID:ZxKfZ/Fxd
シュネルマイスターに負けたから毎日王冠じゃ買えない!

意味不明すぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:44.66ID:XtvtwVgmd
>>76
この時にちゃんと教育してたらもっと勝てたよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:01.43ID:EDGdPtuw0
ダノンザキッドやろ
GIIの川田の信頼度やばいぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:13.25ID:O4hkzSs0a
毎日王冠3連単払い戻し

2820円
3430円
1000円
10170円
27280円

どうせ今年もガチガチやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:13.55ID:D4c4S8Yd0
>>115
開幕週府中とか能力そのものやからねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:14.39ID:nDpORxm8p
>>92
こんな予想家おるの草生える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:15.80ID:KD8+Ikvj0
>>117
うーんこの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:20.61ID:klvTwToX0
○レッドベルオーブ(リズム良く)  田代助手――前走は無理に行ったのではなく、スピードに乗っていってのものだし、リズムを壊さないように運ぶ形を。力を出し切れればあれぐらいやれるよ。中間もテンションは上がっていないし、動きもいいからね。レコード勝ちもある馬。開幕馬場でスピードを生かしたい。

○ノースブリッジ(かなりいい)  奥村武師――直前の単走追いは予定通り。思ったよりも時計が出て、ラスト400メートルでグンと伸びた。戦闘モードに入った感じ。かなりいい状態で、こんな時は空回りして出遅れることがあるが、ジョッキーもその点は気をつけて乗ってくれるはず。出たなりの位置で流れに乗りたい。

◎サリオス(春よりいい状態)  堀師――9月2日に帰厩。今回はカイ食い、健康状態、足元が良く、29日の追い切り後は若干、右トモの歩様が悪かったが、2日にもやれたし、気候も涼しくなったので直前は併せ馬でしっかり追った。折り合い、ギアチェンジともにスムーズで、余力でこなせていたし、息の入りもいい。春よりいい状態に仕上がった。

○ダノンザキッド(手前替えれば)  安田隆師――追い日は輸送を考慮してサッと。うまく仕上がりましたよ。東京1800メートルにはいいイメージを持っています。直線でうまく手前を替えて、あとひと押しが利けば。

○レイパパレ(舞台合いそう)  高野師――戻ったあと、重厚感があって質のいい走りをしています。気力、体力ともに十分ですよ。ワンターンの1800メートルは合いそう。あとはジョッキーにすべて委ねています。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:21.19ID:In2EC4/L0
>>114
キムラはデータ派だから言いそうではあるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:28.19ID:v0c+1aOV0
>>121
ん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:28.40ID:X9QXpU6d0
元怪物リアグラシア出てくるけどこれ罠か?
5倍つくなら普通に買うけどキムテツだから悩むわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:49.31ID:3jYAhmbD0
>>121
戸崎定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:51.74ID:UM0sJ7R7a
>>121
川田と戸崎間違えて買う奴w
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:58.46ID:0e9V59zU0
>>121
トサキントも呆れとったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:06.01ID:VHhmrH42M
サリオスは少なくとも松山とは合わない
レイパパレも距離も府中も合わない
ポタジェは斤量キツいしキングオブコージは距離短過ぎでハッピーアワーは論外
ダノンザキッド中心で他四頭で行けばいいんじゃね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:19.94ID:tMbw9YDo0
ノースブリッジ内回る追い切りやめてくれーや
評価が難しくなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:28.42ID:jRfawf4x0
別に自分の本命がサリオスならサリオス不安視してる人なんか無視して黙ってれば良くない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:32.63ID:O4hkzSs0a
>>124
???「今年の3歳は地震の影響でノーザンファームが大打撃受けたから低レベル」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:32.56ID:klvTwToX0
○ポタジェ(本来の状態)  友道師――休ませた効果は十分。本来のこの馬の状態に戻っています。間隔は開いても問題ないタイプ。緒戦から力を出せると思います。

○キングストンボーイ(態勢整う)  鹿戸雄師――ゲートの中で動いて、スタートが決まらなかったけど、ラストはいい脚を使ってくれた。先週までは体に余裕があったが、直前はいい動きだったし、これで態勢は整ったと思う。相手は一気に強くなるけど、どれだけやれるか楽しみ。

○キングオブコージ(変化求めて)  安田翔師――前走は内へモタれて修正した際、咳込んで異常音があったことから、そのあと無理をできませんでした。戻ったあと乗り込みは順調。涼しくなって上向いていますよ。1800メートルで変化を求めたいです。

○ジャスティンカフェ(終い勝負)  安田翔師――戻ったあとはレースから日程を逆算して、調教でしっかりと負荷をかけてきました。道中はリラックスさせて、直線まで消耗しないように運べればと思います。

○ハッピーアワー(自分の競馬を)  杉山佳師――年齢的に大きな上積みはどうかですが、一連の状態はキープ。落ち着きがあって、ゲートも改善されてきました。メンバー的に強気になれませんが、ゲートを出たなりで、自分のペースを守り、どこまで差し込んでこれるかですね。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:44.09ID:41avSvVs0
今年のルメールのJRA重賞勝ち

オークス(スターズオンアース)
キーンランドC(ヴェントヴォーチェ)

以上!w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:45.13ID:RGBySsw60
ワイがサリオス疑ってるからくるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:48.57ID:5PoSNdGL0
サリオスは石橋なら自信の◎やったが松山じゃなぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:50.45ID:ZxKfZ/Fxd
サリオスをネタにしたいバカにしたいってのが先行しすぎてまともにファクター検討してないやん
サリオスはクソサリオスは勝てないサリオスは過剰人気って言ってるだけの煽りカス
恥ずかしくないんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:51.41ID:In2EC4/L0
ダノンザキッドは今回戸崎やけどDAIGOは本命レイパパレにして紐でダノンザキッドを買いそうな感
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:56.63ID:D5HXmnyb0
ダノンザキッドじゃなくてレイパパレに川田が乗る理由って何?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:57.95ID:rvPM3OsL0
馬券美味しすぎるやろ
サリオス民は養分や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:21.98ID:q2HQGRoq0
ソガイの本命ってだけでサリオス切れるの有り難い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:34.53ID:+RCSySvb0
戸崎は今日の最終で酷いことやってたから反省してダノンザキッド勝たせるって言ってたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:36.01ID:2GtNM5+ta
お前らがサリオス松山は最悪の相性とか言いすぎて逆に怖いんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:36.23ID:VWkHynEM0
>>121
トザキッドやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:42.21ID:ZxKfZ/Fxd
マカヒキやキセキにしてもそうやけど結局ただの煽りカスしかいないんだよなあこのスレって
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:47.50ID:klvTwToX0
>>143
思い入れがある訳じゃないなら勝ち目がある方に乗るのが川田
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:50.86ID:Z8XpQcKx0
レイパパレマジで調教悪いな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:58.92ID:O4hkzSs0a
疎外ってのは何者なん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:03.54ID:D5HXmnyb0
ダノンの馬を川田が選ばなかった時ってまず来るイメージわかんわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:11.69ID:mBy1EVr10
カズオが今年だけで重賞6勝という事実に震えている
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:13.71ID:7Cbf25pfd
キングストンボーイは全くの空気やからちょい怖い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:23.05ID:6I29ZRoG0
サリオスってそんなに脚悪かったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:30.13ID:OwpCmuRK0
この盛り上がり方を見るにサリオスは凱旋門賞に挑戦すべきだった!って議論になるレース確定か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:31.86ID:O4hkzSs0a
>>150
ホープフルのレース後に流した涙は嘘だったのか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:45.31ID:VHhmrH42M
>>143
レイパパレはマイル合うみたいな主張しちゃったから筋通すためじゃねーかな
前走の結果考えると200m伸びただけじゃきついわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:47.82ID:nDpORxm8p
なんで松山ってこんなにサリオスに乗せられるん?
ふつう切られるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:53.09ID:L508x/Ey0
レイパパレは
勝つときは勝つけど
負けるときは負けるから軸にしにくいで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:57.19ID:klvTwToX0
>>159
馬への思い入れじゃなくて師匠への思い入れやから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:58.05ID:XtvtwVgmd
>>156
気性がよくなったならマイル挑戦してからやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:09.44ID:LGIjnDgf0
最近1番人気には裏切られとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:17.02ID:WsehtR+i0
サリオスが+30で出てくる可能性
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:23.58ID:41avSvVs0
ルメール「(ノッキングポイントは)キレが無かった」

上がり3F
1位ドルチェモア 33.4
2位ノッキングポイント・マイネルケレリウス 33.6

🧐
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:30.21ID:2GtNM5+ta
>>154
タイトルホルダー
タイトルホルダー
タイトルホルダー
オメガパフューム
アリーヴォ
今日の馬

明らかに格が違う馬に乗ってるから勝ってるだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:31.04ID:huuncaV4a
●スレって結局競馬板と同じ末路辿って過疎ったよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:43.33ID:e2mIozac0
豪華メンバーやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:44.13ID:XtvtwVgmd
>>161
堀♥修でもないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:48.14ID:ebhN/Q1E0
堀厩舎なのにバシシューじゃないのが不満や🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:02.24ID:VHhmrH42M
>>169
スクリプトガイジが原因だろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:04.26ID:In2EC4/L0
まあ師匠の馬でG1まで勝ってずっと乗ってたのに選ばなかったというのは大変なことよ
いっくんがワグネリアン捨てた時と同じ衝撃
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:19.50ID:0l3TrZPj0
>>115
そもそもG2は人気通りに決まることが多い(っていう持論)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:31.29ID:xMb6vVejd
小頭数の東京1800におけるクソ騎乗ってどんなパターンだよ
そもそも騎手の技能に左右される部分が少ないシチュエーションだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:40.49ID:Vq9G0QVq0
毎日王冠5-4-2で151倍

これくらいがちょうどいい荒れ方やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:41.95ID:D4c4S8Yd0
>>161
ヒシイグアスで金杯勝たせて以来堀がんほってしまった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:13.30ID:mBy1EVr10
>>168
タイトルホルダー除いてもタケシより勝ってるんだぞ?そんなこと去年は想像できなかったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:19.47ID:EDGdPtuw0
は?ダノンは戸崎なの?
川田はなにに乗るんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:22.39ID:In2EC4/L0
堀は最近は脩♥より松山だからね...
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:22.88ID:CfsEyvMua
福永毎回買いたい馬乗りやがる
体力負けてるのに画面端でひたすらしゃがんでるガイル見たいな騎乗しかせんしまじでやる気ないなら引退してくれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:22.95ID:MagV7Yvd0
>>115
1番人気でしっかり勝ち切ってるのは3歳牡馬と4歳
コケた3頭は5歳5歳3歳牝馬のソウルスターリング

今回サリオスは5歳
2番人気レイパパレも5歳
これは…???
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:43.27ID:2GtNM5+ta
松山は結果だけ見たら文句無しの一流ジョッキーなんよ
やらかし方が派手だから全然信用出来ないだけで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:16.86ID:EDGdPtuw0
なんで騎手を掲載しないんだよ
だから無能テレビ言われんねんボケ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:28.08ID:0l3TrZPj0
ノースブリッジ3番人気がなー
同じ東京1800のエプソムC勝ちが評価されてるのかしら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:35.07ID:2GtNM5+ta
>>180
武史が人気馬飛ばして飛ばして飛ばしまくってるだけやし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:44.06ID:xMb6vVejd
今年の毎日王冠でサリオスより相応しい1番人気ってなんだよ
それ挙げられないから煽りカス言われるんやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:55.57ID:klvTwToX0
てかなんでサリオス松山なんや?
デムーロ乗せた方がいいやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:57.35ID:YLO4zwAra
サリオスはガリオスなら買う
ザキッドは汗ダラダラなら買う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:18.75ID:Cs50aZjJ0
てかカフェでよくね?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:49.08ID:BU8cb21Xd
>>184
結局このデータなのよな
ショウナンマイティとワールドエースは1番人気のおまけ付き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:50.86ID:vT7598BPr
松山はバイアス読めればいい騎手だとは思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:01.48ID:klvTwToX0
>>115
先週もそんなの聞いたんだよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:14.22ID:0l3TrZPj0
1番人気はサリオスかレイパパレだろうねえ
オッズも0.4しか違わんし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:26.40ID:In2EC4/L0
明日東京は微妙に雨降らないやな
ジャスティンカフェの不安要素一つ消えたが僅差の5番人気か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:38.17ID:2GtNM5+ta
サリオス 最後の勝利 2年前の毎日王冠
レイパパ 最後の勝利 1年半前の大阪杯
ザキッド 最後の勝利 1年10ヶ月前のホープフル

酷すぎるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:51.72ID:EDGdPtuw0
>>193
めちゃくちゃ頭数多いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:03.67ID:l5ZwK9an0
>>127
サリオスだけじゃなくハーツ自体言ってるなキムラは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:05.79ID:g73CqPL+0
山崎康晃とかいう横浜のサリオス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:12.10ID:3jYAhmbD0
瞬発力特化ディープおれば毎日王冠って簡単だったのにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:32.71ID:D5HXmnyb0
>>202
ハーツ産駒×レーンほんまに来るからなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:35.53ID:tmyljR8Id
>>200
サリオスはGI転戦してたんだから他の2頭とは訳が違うわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:49.73ID:W6FszLYkd
無職ジジイは働いて馬券買おう!!!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:52.74ID:3jYAhmbD0
>>195
戸崎と松山バイアス無視しすぎや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:45:58.62ID:tmyljR8Id
>>204
ポタジェってキレ自体はある方だろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:03.68ID:IqSO9klP0
パパレ「して~ん❤」
これあるから牡馬は消し
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:10.00ID:EDGdPtuw0
>>200
まさか毎日王冠がこんな低レベルメンバーになるなんてな
オグリVSイナリワンの年が懐かしいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:13.31ID:0e9V59zU0
心が決まった
G1馬の馬連BOXとレイパパレからG1馬相手の3連単1頭軸流しマルチ
競馬は”格”や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:19.89ID:Cs50aZjJ0
>>200
キッドが1番ひでーし状態や手前変えられるようなってたら川田のってるから余裕できりやな
こいつ人気してる意味がわからん
それならカフェかえ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:40.35ID:eqfSBGxi0
以前このレース楽勝してるんやからその雰囲気の乗り方すればええだけや
丸山元気が乗っても好走できる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:49.38ID:2GtNM5+ta
>>213
春天馬が毎日王冠出てくるって今考えると完全にイカれてる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:52.60ID:0l3TrZPj0
ポタジェって大阪杯でレイパパレにも勝ってるんだったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:24.63ID:uUeus4zV0
純子の本命だからサリオス勝つやろ
逆神じゃないから安心したわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:29.59ID:3jYAhmbD0
>>211
サトノアラジンとかリアルスティールみたいな明確なやつよ
なくはないけど特化してない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:29.94ID:/gZzz0s00
>>210
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:31.57ID:nBZ7DKREa
なんぼなんでも10.7倍は舐められすぎやろポタジェ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:56.80ID:klvTwToX0
サリオス 4.0 ← わかる
レイパパレ 4.3 ← わかる
ノースブリッジ 5.5 ← わからない
ダノンザキッド 6.2 ← まあわかる
ジャスティンカフェ7.1 ←わからない

残念安田記念組がこんなに人気するのはなんでや
ダノンザキッドが距離で嫌われるのは分かるけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:47:59.86ID:VpHRkeR80
馬券抜きで1番勝ったら嬉しいのはやっぱサリオス?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:22.85ID:6C91iKGv0
ハッピーアワー以外何来ても驚かんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:25.76ID:+mbBssSu0
ノッキングポイント引き上げ所でキムテツが足回り診てたってマジ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:27.55ID:tmyljR8Id
GIII組みオープン組よりは58背負ってもポタジェだわ
大阪杯はフロックにしても元々GIIなら安定して強さ見せてるし
差しなのも展開的に合うだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:35.93ID:0l3TrZPj0
宝塚記念のときもポタジェが8番人気なんて舐められすぎやろって言って買った気がする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:37.57ID:klvTwToX0
>>210
グロ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:48.48ID:Vq9G0QVq0
お前ら毎日王冠でグロとか文句言ってたら翌日は目が潰れるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:57.69ID:aKVFaf7Zr
正直レットベルオーブが大逃げするのか貯めるのかだけでもだいぶ展開変わってくるよな
読めない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:02.84ID:rFt7odU50
>>203
少なくとも今年のあいつは普通に抑えてるからサリオスと比べるのは失礼やぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:04.74ID:ZtBxoaSRd
>>164
たぶん落ち着いたから大人しかったんじゃなくて
疲れてるから大人しかったんやぞ、元気なったらまた元気一杯のエールちゃんやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:21.40ID:0e9V59zU0
>>224
いら~ん
昨日の今日で逃げ馬にまんまと行かれるようなガイジは即座に死ねばええわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:32.97ID:tmyljR8Id
>>236
安田記念3着なんだが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:44.53ID:TjdNC8Do0
>>169
ワイは競馬板知らんがお前が競馬板っぽくなるように荒らしてるのだけはわかる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:49:57.30ID:6C91iKGv0
塾長活動しなくなったんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:03.06ID:0l3TrZPj0
>>234
18番枠だったんだよね、そうだったそうだった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:06.41ID:OwpCmuRK0
そんなに自信があるなら借金して複勝でもええから全額ぶっこめばええのにな
口だけなら回収率1000%ぐらいありそうやし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:10.11ID:D4c4S8Yd0
関屋記念低レベルはその通りや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:13.10ID:rFt7odU50
>>240
安田記念3着しかないじゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:27.43ID:lXyYsBb2M
>>242
流石にフロッグやなくてホースやと思われてるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:41.54ID:R42pe593M
>>223
じゃあポタジェアタマで買うんかって話やろ
安定してるけど爆発力ないから周りが自滅してくれな上では勝たれへん馬やのに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:48.28ID:D5h/omyW0
サリオス
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:49.35ID:uUeus4zV0
ポタジェ58キロだから人気ないん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:54.12ID:In2EC4/L0
まあでも結局掲示板はG1馬+ノースブリッジかジャスティンカフェの展開向いた方って結果になりそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:01.53ID:tmyljR8Id
>>249
2走して1回GI3着で何があかんねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:12.85ID:xkAMFAhb0
キングストンボーイやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:19.86ID:2mfdble40
ポタジェケロケロやけど3着には入りそうな予感 胴詰まりの瞬発力パワー型だし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:25.78ID:0l3TrZPj0
ハッピーアワーの川又賢治は復帰後まだ勝ててないんだよな
そもそも今年まだ2勝しかしてないけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:28.48ID:v0c+1aOV0
でもポタジェの鞍上が川田だったら人気するんだよね
そんなもん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:33.54ID:cfRT09isa
過疎りまくってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:33.81ID:oO/TnGVa0
ポタジェ人気ねえな
6-2,9でええやろこんなん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:35.23ID:1SywM1A20
はいサリオスおめでとう
毎日王冠は1番人気が勝つレースやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:01.93ID:gQRg+dSJ0
>>235
出遅れません
逃げます

これしかないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:25.16ID:klvTwToX0
>>244
馬場のせいやけど宝塚は基本的に外枠有利気味なんだよなあ
ポタジェには向かなかったにしてもステイフーリッシュとかギベオンに負けるのはいかんでしょ
https://i.imgur.com/xlVumr2.png
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:27.08ID:f/2wze5xd
>>210
現代アートかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:28.33ID:Vq9G0QVq0
まぁ一番ナメられてるのはレイパパレやろ
前走は躓いたから参考外やし1600よりは1800の方がやりやすいに決まってる
勝つかどうかは知らん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:37.19ID:IWF+ooLB0
府中のダートってどうやったら当たるんや?
ワイそもそも府中と相性悪いけどダートが特にやばいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:48.76ID:aKVFaf7Zr
ポタジェはワイの心の塾長が「前走で大阪杯の勝ちはフロックだと分かったし斤量もある、今回はいらん!」って言ってるからポタジェは消してええぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:49.92ID:tmyljR8Id
不安視するならその理由を言えばいいのに外人じゃないからとかふわふわしたことしか挙げないから煽りカスって言われるんやで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:53.12ID:In2EC4/L0
>>259
ポタジェしょうがなら最低限前に行ってくれそうでポタジェの不安要素1つは消えるからね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:55.74ID:0l3TrZPj0
いうてポタジェは去年の毎日王冠3着やしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:07.07ID:A6N9nVCA0
レッドベルオーブは怖い 溜めますみたいなこと言ってるけどそんなことがこの馬にできるか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:25.40ID:cOeqxYc5a
ポタジェうますぎて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:32.40ID:X9QXpU6d0
安田翔伍厩舎二頭出しは何か意図があるのだろうか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:35.88ID:MnpMM1DVd
でもレイパパレさんはえっちだから…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:54.94ID:l5ZwK9an0
>>261
斤量見てるか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:15.24ID:R9S16qD7a
>>27
買わんわけないやろ
元祖サリオスは中距離おじさんやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:17.89ID:v0c+1aOV0
>>273
何を溜めるんだろうなぁ
ガイガイゲージか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:21.62ID:3Pzvg7/y0
ノースブリッジ評価されない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:27.84ID:tmyljR8Id
>>264
それ例年宝塚記念が小頭数だからだぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:28.72ID:0l3TrZPj0
>>277
エフフォーリアを骨抜きにしたことで知られる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:48.58ID:8rYMITwD0
ジャスティンカフェってこのメンツでちゃんと追走できるの?
いい末脚持ってるのは分かってるけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:48.92ID:IyvAjh0l0
まあ流石にこの条件と相手なら鞍上云々関係なく馬券にはなるやろサリオス
これで飛ぶならもう買えるとこないわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:00.52ID:In2EC4/L0
まあポタジェの不人気は最近重賞でうんこ騎乗続いてる隼人のせいだとも言える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:11.56ID:TjdNC8Do0
レイパパレは混合戦じゃないと走らないクソビッチって事忘れられてるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:12.59ID:2mfdble40
サリオスは松山と馬っけ出してるのと右トモがどう出るのか ほぼ自分との勝負に近い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:51.14ID:GNM1craZd
秋天しかり毎日王冠しかり2000m前後のレースに面子集まりすぎ問題

なお2000mを超えると極端に面子が微妙になる模様
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:05.47ID:VHhmrH42M
追い切りではレッドベルオーブが良く見えたかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:13.92ID:Cs50aZjJ0
そもそもレッドは前回暴走で勝てたんやから暴走させれば良くね?こいつが溜めて溜めて勝てる相手でねーだろ
好きに走らせて勝てたらラッキーでええやん
溜めて確実に負けるより暴走させてワンチャン狙えよカス陣営
おまえこの馬がどんだけすげー馬と勘違いしてんねんバカじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:24.19ID:MagV7Yvd0
>>267
ワイはもう東京ダートはいかに速い脚出せるかで判断しとるわ
少なくとも上がり36秒台出せなきゃ話になんない
ダートはパワー比べスタミナ比べとか考えてたら当たらんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:55.47ID:0e9V59zU0
展開セットしてみたら3連単まっず
なんやかんや買われとるやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:00.41ID:MlILnK6s0
サリオスはマイラーおじさんとかいう老害のせいでこんな成績やが府中1800なら余裕や
問題は鞍上位
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:11.19ID:1gIwRvUsp
ポタジェ舐められすぎちゃうか?
この条件ベストやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.40ID:6C91iKGv0
>>293
かわいい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.79ID:Cs50aZjJ0
>>287
レイパパレこれ牝馬1頭やから姫プで勝てるやろ
童貞しかおらんし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.70ID:6I29ZRoG0
ポタジェにはレイパパレのビッチ力効かんぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:49.28ID:7OVUJVD10
スプリンターズ弱メン
JC弱メン
マイルCS弱メン
秋天強メン

っぱ2000こそチャンピオンディスタンスよ
毎日王冠勝ったらちゃんと参戦しろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.83ID:5PoSNdGL0
>>296
堀「サリオスはスプリンター」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:55.48ID:aElBLlDN0
>>293
毛ヅヤがしっとりしとるからよりキレイに見えるんかな
アーモンドアイもそんな感じやった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:02.73ID:eqfSBGxi0
レッドベルオーブ前走小倉やぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:06.85ID:R9S16qD7a
>>96
まあサリオスはズブいから外人の剛腕が向いてるというのはある
ズブい馬をマイルで走らせてるガイジは今すぐ調教師やめてほしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:12.21ID:Vq9G0QVq0
レイパパレも繁殖入りしたらどうせエピファネイアなんやろな
ワンパターンでつまらんな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:13.61ID:VHhmrH42M
>>297
去年三着から斤量増えてるからなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:26.31ID:/gy/52eAa
JA「レッドベルオーブ買う奴、全員バカです」
https://i.imgur.com/7dkgslf.jpg
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:37.19ID:A6N9nVCA0
>>293
ほんまにかわいい 清楚
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:37.60ID:A9Mw3SBe0
騎手がわざわざ調教つけに行くから期待されてる!みたいなのよく聞くけどあいつら普段暇なんやしそら重賞勝つような馬なら行くやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:40.72ID:1SywM1A20
いうてここを本気で勝ちに来てるのノースブリッジだけやろ
他は秋天への叩きだろうし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:54.15ID:Vt8zADYh0
>>309
言うて斤量の2キロ差ってそんな関係あるか?
馬体重450キロとしたら2キロって0.4%やろ?
ワイで言えば400gくらい重くなっただけやん
こんなん誤差やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:59.47ID:GNM1craZd
ダノンザキッド君頑張って川田の脳を破壊しろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:07.23ID:7OVUJVD10
>>293
かわよ☺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:20.35ID:9JypTh68d
取捨難しいのってノースブリッジだろ
GI馬はどれも普通にやれば上位来そうだし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:22.29ID:ZtBxoaSRd
ポタジェは条件ベストに近いけどサリオス、レイパパレ
ノースブリッヂもたぶんこの条件ベストなのよね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:32.72ID:VHhmrH42M
>>306
ただ長い距離いける風にもまったくみえんし
これは体重管理が糞ってのが原因だけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:33.34ID:BoW2tMng0
>>210
これがウマ娘ですか…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:44.22ID:MlILnK6s0
>>313
サリオスやろ
サリオスが古馬G1で勝ち負けなんて夢みたいな話なんやでここG2こそメイチや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.22ID:TjdNC8Do0
>>305
ワイらはガイアフォース軽視したよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:57.67ID:Vq9G0QVq0
>>96
実際に結果を見るとサリオスで馬券になったのがレーン、バシシュー、ムーア、ルメールだけやし間違ってはいないからな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:00.00ID:pwquyvL10
ノースブリッジ激走やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:04.37ID:D4c4S8Yd0
ノリまた叩かれてて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:13.54ID:9JypTh68d
>>321
そういうの滑ってるで煽りカスさん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:18.94ID:7OVUJVD10
>>313
ジャスティンカフェとか重賞未勝利なんやからここで舐めプしてる場合やないやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:25.83ID:7qF/aNDW0
ヒロシが正しいやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:27.13ID:ue1v8vcF0
>>314
人間界のサリオス
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:55.08ID:In2EC4/L0
問題なのはガチで勝ちにきて出来7割くらいのG1馬達に太刀打ちできるかやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:59.23ID:7OVUJVD10
>>318
サリオスは長いしノースブリッジは短い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:08.74ID:Vq9G0QVq0
競馬民「アーモンドアイちゃん美人!」
競馬民「レイパパレちゃんかわいい!」
競馬民「グランアレグリアはゴリラ」

何故なのか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:22.07ID:ue1v8vcF0
終わってたらG1馬で決まりってやつやなこりゃ
何回そういうの見てきたか
◎ジャスティンカフェ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:28.67ID:0l3TrZPj0
過去10年の結果見ると、一度馬券になった馬がおかわりで好走してるケース多いな
サリオス、ポタジェか!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:45.64ID:Z8XpQcKx0
こらジャスティンはないな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:55.87ID:t2IsPe9a0
>>332
事実やからしゃーない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:01.80ID:IyvAjh0l0
ポタジェ去年3着に斤量増って言っても先着された相手シュネルとキングリーやで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:06.10ID:9JypTh68d
>>334
東京1800ってシンプルなレースだしな
しかも10頭しかいないし力の順で来るぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:08.02ID:rFt7odU50
>>332
エフフォーリアが反応しないから・・・
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:12.42ID:7OVUJVD10
>>330
さすがにG1馬のほうが上やろ
◎サリオスで決まりや
相手探しやね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:15.92ID:klvTwToX0
>>330
だいたいガチで仕上げて勝てるんならもうどこかで勝ってないとおかしいんよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:31.17ID:A6N9nVCA0
>>340
鞍上と同じ表情してて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:36.00ID:MagV7Yvd0
ノースブリッジは普通に考えたら美味しい馬なんやろけどワイには罠臭く見えるわ
東京芝重賞のモーリス産駒で馬券になったのってどちゃくそ不良でステラヴェローチェが勝ったサウジRCの2着インフィナイトと開催8週目ボロカス馬場&重馬場のエプソムカップのノースブリッジやろ?
府中は夜も明日も本番まで雨降らなさそうだし良ならキツそう
今日もノッキングポイントがド派手に飛んでたしな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:44.24ID:D5h/omyW0
>>332
エロフォーリアが悪い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:46.37ID:A9Mw3SBe0
京大はやらんのか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:53.66ID:VHhmrH42M
>>340
顔も勇ましいな…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:05.64ID:t2IsPe9a0
月曜時和田さんでええんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:06.09ID:dG9IR5IMa
難しいこと考えずにエプソム組のノースブリッジとジャスティンカフェでいいと思うけどどうや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:11.83ID:0l3TrZPj0
>>338
上位で決まりそうだよね
エプソムCを勝った馬の成績もいいらしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:26.01ID:QhSYkotsa
そういえば競馬スレってエフフォーリアの話題全然しなくなったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:31.41ID:Bb0PhUhp0
この馬新聞読むタイプだろ
今回は切り
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:38.37ID:eztVrAq60
レイパパレとポタジェのワイドで勝負するわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:39.42ID:3jYAhmbD0
>>349
重賞のイッカス定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:44.77ID:7OVUJVD10
>>351
レース出ないし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:47.14ID:9JypTh68d
>>344
今5倍台だぞ
なんもおいしくないわ
むしろ過剰人気気味
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:49.04ID:Vq9G0QVq0
>>340
うーんこのアマゾネス
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:15.07ID:IWF+ooLB0
>>292
サンガツ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:21.10ID:3jYAhmbD0
>>351
有馬記念まで休むから別に話題ない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:26.42ID:A9Mw3SBe0
>>340
🐴「アタシでシコシコして〜ん❤」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:26.86ID:zFGsvEXu0
VMで一人気にしたのにレイパパレは東京で走るイメージ湧かないとか言われてて草生えるわ
ワイは前走切ってここでおいしくいただくね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:53.77ID:biVDvgU60
>>340
ギリシャ彫刻でありそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:06.96ID:klvTwToX0
エプソムCって府中の重賞で1番カスなまであると思ってる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:22.88ID:WeK/9Z7JM
今日前有利やったけど上がり最速で着に来られへんかったのヘタクソ上がり最速芸人その2三浦だけやからな
前行く馬の複勝買えば100越えるレベルやったけど差し届かん訳でもない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:34.68ID:0l3TrZPj0
エプソムC組は1着じゃないとほぼ馬券になってないんだな
たまに負けてないと好走しないみたいな変なデータが出るレースあるけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:45.45ID:3Pzvg7/y0
私はノースブリッジから逝きます
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:50.13ID:1SywM1A20
>>366
スタートすぐコーナーとかいう糞コースいらーん!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:50.49ID:D4c4S8Yd0
キングストンボーイ無印激アツ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:55.87ID:7OVUJVD10
>>363
グランアレグリアってあたシコ民やったんか😰
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:03.58ID:P8Y2eX9d0
>>366
天ちゃんがこんな枠だけで決まるコースにワイの名は与えられねーわって言ってくれればいいのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:09.81ID:tMbw9YDo0
ジャスティンは相当気性に気を使って追い切りしてる気がするわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:13.05ID:9JypTh68d
斤量はおいといてポタジェは大阪杯勝ったせいでむしろ過小評価されてるかもな
去年今年の金鯱賞はどっちも豪華メンバーだったけど3着4着で毎日王冠にしてもGI馬2頭には先着されたけど3着
秋天も6着だからそつなく走ってるのに
元々地力はGIIIとかオープン組より全然高いのに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:16.90ID:YAVE3B+Y0
有能tvの印見逃した
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:17.19ID:Tqd0p4/10
レーンの乗らんサリオスはちょっとね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:19.42ID:gQRg+dSJ0
>>369
逝ってる女さんやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:30.36ID:P8Y2eX9d0
マカヒキとキセキどこ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:31.91ID:0e9V59zU0
>>364
スタートでコケただけなのに府中苦手とかほざいてるアホもおればそもそも1800で勝ち上がってきたのに距離合ってないとかほざくアホもおるし
ここで勝って次で軽視以外ありえんやろこの馬
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:37.11ID:7Sp/ADCsa
毎日王冠とか京都大賞典から天皇賞まで中何週やっけ
セントウルもやけど昔のステップレースの間隔で行くと
ローテがきつくなってるかもしれん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:40.51ID:1ASOIHUH0
>>379
美しい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:45.94ID:RHryQmSe0
過剰人気気味やがこれでノースブリッジ要らーんとかやると負けるんや
頼むで猿
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:11.47ID:R9S16qD7a
>>205
ハーツ産駒×レーンって重賞だと馬券外0らしいな
リスグラシュー、サリオス、ヒシイグアスだけやけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:49.50ID:0l3TrZPj0
ポタジェが6番人気だから3連系も6番人気までで決まるでしょう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:17.32ID:3Pzvg7/y0
京大に挑戦
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:20.09ID:BKMe2TsF0
5歳牡馬(現役)の筆頭がパンサラッサかポタジェという現状
マジで華がない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:43.59ID:A9Mw3SBe0
ボッキリーニあかんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:57.88ID:A9Mw3SBe0
怪物高柳
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:08:59.30ID:Vq9G0QVq0
どんなにイッてても野蛮な顔を見せないメイケイエールちゃんがますます謎になってきた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:07.23ID:D4c4S8Yd0
牛マカヒキ民
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:19.84ID:MagV7Yvd0
阪神芝開幕週で前残り天国かと思ったら差しバシバシ決まってたまげたわ
ただ大外ぶん回しはキツそうやから内通って外に出せる差し馬かねぇ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:23.90ID:IdAV1zi+0
高柳はロゴタイプ民でもあるからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:29.11ID:7OVUJVD10
>>396
ボンドとサリオスより格上か
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:44.13ID:V5rqOhcu0
田原が♥岩田単勝馬券とか全く参考にならなくて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:01.82ID:klvTwToX0
>>396
ディープボンド「🥺」
サリオス「🤔」
オーソリティ「🤗」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:04.12ID:IyvAjh0l0
サリオスレイパパレポタジェのワイドBOXでええ気がしてきた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:56.16ID:P8Y2eX9d0
あっマカヒキ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:26.40ID:yrfotu1a0
ノースブリッジ10倍つかないとか
本命にする妙味皆無やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:40.52ID:m/0z84iT0
レッドベルオーブ逃げたくないってのは陣営の最後の抵抗やろなあ
まあ無駄やと思うけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:55.21ID:1SywM1A20
>>406
そいつらまずG1勝て
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:57.45ID:R9S16qD7a
>>319
サリオスはグランアレグリア、ダーリントンホール、カデナとマイルと2000両方で対戦してるけどどれを物差しにしてもマイルより2000のほうが走れてるんだけどな
特にカデナなんて完全に中距離馬なんだけどな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:01.06ID:OYEzEZ8Da
さっさっささささささささwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:06.44ID:GNM1craZd
>>408
いつ見ても似合ってない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:28.49ID:3jYAhmbD0
エプソムカップで初重賞の馬基本グロいな
サトノアーサーが人気してると考えると微妙や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:29.17ID:4a8nl9ZM0
>>386
セントウルも王冠も京大も中2やからな
古馬でも使いたがらんし本番良績も上がらんわな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:00.17ID:BjS9oxVC0
サリオス安田3着はレーンの力や
騙されるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:29.23ID:oT4v7HDI0
レイパパレとノースブリッジの馬連でええか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:33.76ID:eqfSBGxi0
>>322
あんな暴走逃げが決まるのは小倉くらいやろ
ガイアフォースとガイジホースじゃ違う
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:46.42ID:xAGXVNgya
中2週で勝てないは甘え
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:06.62ID:nEnMmpU60
>>340
サラブレッド界のセリーナ・ウィリアムズ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:47.59ID:7Sp/ADCsa
>>417
中2週か
きついな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:51.99ID:Vq9G0QVq0
京大、今のところウインマイティー和田さんが1番人気で草生える
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:06.41ID:aor0PsMq0
>>408
正直グラン見たあとだと普通にかわいい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:10.30ID:IdAV1zi+0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:33.61ID:W6FszLYkd
ワイはグランアレグリアちゃんも好きやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:36.47ID:Z8XpQcKx0
京都大賞典さん…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:37.30ID:L9tkVsS9F
>>408
この川田ドラえもんみたいな顔してんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:38.01ID:VHhmrH42M
>>419
まだマシやろ
末期レベルだと重賞で川又とか木幡とかまで行く
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:55.90ID:7Sp/ADCsa
>>408
かわいいやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:10.72ID:OwpCmuRKa
今回レイパパレって3番手くらいにつける感じ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:39.88ID:rFt7odU50
>>436
多分そうやろな
てか川田は毎回そんな感じやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:56.30ID:nEnMmpU60
毎日王冠秋天で歴史的府中専を粉砕した後にMCSも勝つジジイがおるんやから甘えや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:03.15ID:MnpMM1DVd
>>434
ゴリラはNG
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:09.05ID:xLkBe6O00
レッドベルオーブに期待してた競馬を今日嶋田にやられてもうたからもう展開分からんわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:09.64ID:LEBkwQ2w0
JRAにも取り上げられた末脚ピジョンブラッドちゃんはいつ1勝クラスを勝てるのか
馬券は買わなくなったけど応援はしてるで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:14.14ID:D4c4S8Yd0
マカヒキ、凱旋門賞馬だった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:24.06ID:EDGdPtuw0
ガチで意味不明で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:34.37ID:0l3TrZPj0
ジャスティンカフェは切ったら来そう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:41.04ID:HbFB5M3T0
大阪杯
ポタジェ 川田の元お手馬
レイパパレ 川田
アリーヴォ 川田で2-0-0-0

オークス
スターズオンアース 川田でG1勝ち
スタニングローズ 川田で重賞勝ち
ナミュール 川田で新馬勝ち

川田の馬多いし川田BOXでレイパパレポタジェダノザキジャスティンカフェでいく
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:48.99ID:nFOiDDPD0
毎日王冠2勝した馬はオグリキャップだけ
サリオスが明日並ぶぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:53.08ID:EDGdPtuw0
馬主はoasisのファンかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:18.80ID:W6f9PPKB0
小林ヤケになったか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:23.73ID:EDGdPtuw0
デアリングはここに出すべきだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:32.56ID:Vq9G0QVq0
レイパパレ的には多少馬場が湿ってた方がいいのかもしれんけど今日の時点でもう良馬場なんやな
ホンマ純子のマンコ並みに乾くの速いわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:34.57ID:5n1ZOLD7M
>>439
そのジジイも歴史的名馬定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:42.59ID:Z8XpQcKx0
メイショウなんちゃらは数が多すぎるんよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:45.30ID:EDGdPtuw0
メイショウベルーガ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:56.24ID:3jYAhmbD0
金鯱賞と大阪杯はレイパパレに飛びついて複勝で勝てたけど不思議と買う気起きんわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:03.01ID:OGrkjAum0
(ダノンベルーガ毎日王冠使った方がええやろ…)
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:22.15ID:IIWTo4bB0
レッドベルオーブ
vs
ジャックドール
vs
バスラットレオン
vs
タイトルホルダー
vs
ユニコーンライオン


おいおい誰が逃げるんだ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:24.56ID:rna9Wr6q0
シルヴァーソニックいつ帰ってくるの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:28.66ID:rFt7odU50
>>454
純子のマンコはいつでもヌレヌレ準備OKなんやが
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:33.48ID:IpEOUHEI0
府中雨無さそうか?
雨降ったら府中競艇になりそうだけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:53.16ID:IdAV1zi+0
調べたらメイショウカンパクか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:54.35ID:+60PG/Kr0
エフフォーリアは脚治って秋天までのフォームに戻ったぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:04.17ID:HbFB5M3T0
>>463
アル共
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:10.00ID:nEnMmpU60
>>463
アル共予定らしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:10.49ID:3jYAhmbD0
>>461
シンプルに間に合わなかった説
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:13.58ID:aElBLlDN0
>>463
アル共予定やで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:16.48ID:WeK/9Z7JM
タイセイクラージュの新馬のラップ見たことあると思ったらイクイノックスに似てるわ
新潟と府中で馬場も違うけど

タイセイクラージュ(府中1800)
1:47.0 12.9-11.6-11.8-12.2-12.1-12.1-11.3-11.4-11.6

イクイノックス(新潟1800)
1:47.4
12.8 - 11.5 - 11.8 - 12.2 - 12.2 - 12.2 - 11.6 - 11.3 - 11.8

サリエラ(府中1800)
1:47.2
13.5-11.6-12.2-12.3-12.1-11.6-10.7-11.3-11.9
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:20:24.54ID:jRfawf4x0
>>451
レッドベルオーブ逃げ切りやね…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:02.11ID:rna9Wr6q0
>>468

>>469

>>471
そなんや
たのしみや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:15.20ID:OGrkjAum0
>>470
結構前から帰厩してた気がしてたけどそういう感じか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:26.51ID:0l3TrZPj0
細江さんの馬を見る目はガチだよなぁ
先週もジャンダルム推してたから買ったら来たし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:30.58ID:AeDRMGnh0
データ主義は今日のノッキングポイントが飛んで脱糞してそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:30.89ID:nFOiDDPD0
ジャスティンカフェって古馬のエピファネイアだけど大丈夫なんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:35.22ID:WeK/9Z7JM
>>451
これはジャスティンノースブリッジポタジェ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:42.49ID:yrfotu1a0
タイセイクラージュの次走やっぱ坂井になるんやろか
ガイジーバでクセ強そうやし継続がええんやけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:48.83ID:VHhmrH42M
>>451
流石にこれをみたからってハッピーアワーとは言えないか
キングストンボーイは若干怖くなった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:51.34ID:o1sby76r0
ディアスティマって重賞で番手競馬できるのかなぁ 力はあると思うんやけどなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:20.24ID:hr5eLMFr0
レイパパレは向いてなさそうだけど55kg
レイパパレの能力でこれは府中でも来ると見てる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:20.59ID:5PoSNdGL0
>>464
文字の暴力やめろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:25.64ID:+FCYJQC60
タイセイクラージュって名前だけなら古馬500万走ってそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:40.14ID:0l3TrZPj0
10頭立てで予想家の選んだ馬避けたら買う馬おらんがな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:55.16ID:V5rqOhcu0
今日の松山の成績見るとサリオス買えないんだよなぁ
レース見てないから実際はわからんが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:00.76ID:hG5fJJGR0
ライアーゲームのキャラの名前が競馬から取ってる奴おるのは知ってたけどワンナウツもそうなんやな
藤田晋とか犬の名前にデインヒルとか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:03.74ID:6C91iKGv0
レイパパレ「いっけな~い遅刻遅刻♥」
グランアレグリア「いっけな~い遅刻遅刻♥」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:05.57ID:aElBLlDN0
>>480
どこで使うかによるやろな
また関東遠征なら武史、関西なら坂井やろね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:11.49ID:1nij8B8P0
>>443
新馬戦のメンツ早々に全員地方送りレベルやからなあ
いうほど絶望的なフロックってほどでもないけど修行はいるやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:43.35ID:2mfdble40
天秋は1800の方が色んな路線から集まりやすくなるし枠ゲー緩和できるし良いと思うんだけどなぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:44.03ID:0e9V59zU0
>>472
なおオナホの玩具になる模様
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:22.34ID:klvTwToX0
>>493
すぐ近くに1600のG1あるんやし意味ないやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:37.21ID:Vq9G0QVq0
>>451
井内くんの印の付け方から見て2、4-3、5、6で決まりやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:42.15ID:8rYMITwD0
ノースブリッジは調教良し枠よし天候よしって全てが向きすぎてて逆に怖くなるわ
まぁ素直に信じてええよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:48.54ID:bW3QiAK10
>>451
井内印少なすぎ草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:54.90ID:hA/XC9Sx0
粗品:サリオス ノースブリッジ 2頭軸マルチ
ずんこ:本命 サリオス 対抗 ノースブリッジ

さぁどうなるかなぁ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:06.15ID:A9Mw3SBe0
あっ❤
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:26.36ID:+60PG/Kr0
矢作は武史あんま使わんから乗り代わりかもね
わざわざ遠征したのも騎手が理由じゃないやろうし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:27.62ID:A9Mw3SBe0
京大かと思ったわ違うやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:28.91ID:m7pl3L6gM
>>20
体型がマイルより長い距離走れる体型になったってみんな言うてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況