X



料理殆どしない奴のほんだしとコンソメに寄せる信頼感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:50.26ID:C/I5m5qY0
異常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:09.90ID:JFPIMjM0a
ダシの素入れときゃ何とかなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:21.01ID:1WtzmcLs0
ほとんど料理しないやつはコンソメ味の料理つくらないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:45.09ID:+9uf2uoPa
味の素のコンソメは日本におけるコンソメの概念を破壊した悪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:51.83ID:C/I5m5qY0
>>4
スープになんでも野菜ぶちこんでコンソメ入れとけばなんとかなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:57.50ID:LzpyFntGa
マギーブイヨンやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:12.62ID:WBCZi1aT0
俺は創味シャンタンに絶対な信頼寄せてる
味覇は畜生の調味料やと思っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:23.31ID:dwkop20X0
マギーブイヨン大好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:29.09ID:cuGWdRhQ0
>>2
わかる
あれぶち込んだらなんでもうまい
薄めに作ってそのまま飲んでもうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:41.81ID:0SFOECdh0
ワイはほんだしと昆布だしのタッグや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:57.79ID:LzpyFntGa
>>8
シャンタン使えば社食・学食レベルのラーメンなら簡単に作れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況