X



【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:52.11ID:uU9lxiGl0
■総合MC
ダウンタウン

『キングオブコント2021』19:00~21:54
■決勝進出者(五十音順)
いぬ(東京吉本・初出場)
かが屋(マセキ・3年ぶり2回目)
クロコップ(ケイダッシュ・初出場)
コットン(東京吉本・初出場)
最高の人間(人力舎・初出場)
ニッポンの社長(大阪吉本・3年連続3回目)
ネルソンズ(東京吉本・3年ぶり2回目)
ビスケットブラザーズ(大阪吉本・3年ぶり2回目)
や団(SMA・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・2年ぶり2回目)

■MC
浜田雅功(ダウンタウン)

■審査員
松本人志(ダウンタウン)/飯塚悟志(東京03)/小峠英二(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/山内健司(かまいたち)

※前スレ
【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665230022/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:57.11ID:uU9lxiGl0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:00.25ID:g9lzujev0
あかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:00.94ID:nAmVLUxm0
アカン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:01.99ID:YdNYim4j0
いかんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:02.54ID:4E2WftoT0
ブリーフのやつほんま邪魔やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:02.78ID:GOgSPVwD0
あっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:03.20ID:mib1PyX7a
あー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:03.49ID:lFPexaqW0
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:03.55ID:KxfoJgGV0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:03.72ID:Zuy6Eu5b0
まだ借金あるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:04.53ID:v9YY13un0
あかんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:04.64ID:+pfCgMnN0
ひっく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:05.06ID:kgOTbV6wa
ひっく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:05.44ID:PC9gwdvr0
おわり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:05.52ID:kCMAU1/Y0
まあそんなもんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:05.54ID:GoD1/XMQM
まぁなしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:05.74ID:as7+yU2W0
のびんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:05.76ID:Kb+sKlZG0
えええ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:06.37ID:gzKJXfcY0
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:06.50ID:5fjetkrW0
あーあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:06.99ID:sQCN884G0
は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:07.28ID:J425WIyF0
落ちたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:07.31ID:tLug+AVk0
ひっく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:07.68ID:P9ll7sjp0
ひっく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.02ID:BdV025cp0
ひっく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.02ID:AV9265e/0
低いけどしゃーないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.14ID:w47gBe5N0
あーあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.21ID:Q/4ODYs30
ヒクイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.23ID:mQbV42KT0
は????
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.29ID:RN/RJa6u0
うーん厳しい!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.30ID:Y/Hg83Gta
アカンか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.65ID:zhTV97IQ0
まあこんなもんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:08.84ID:r1iAkpRO0
あかんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:09.12ID:++MBzvwV0
逝きましたー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:09.18ID:1vTbNUwQ0
終わった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:09.19ID:mRHpotAy0
ひっく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:09.84ID:dPb1zxNf0
えー低いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:09.86ID:cNrlVN230
低いわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:10.20ID:BBEM943l0
もぐらにはなれなかった岡野
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:10.56ID:9Wyii0I90
あかん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:10.74ID:RDGo9D6D0
は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:10.74ID:26oq4fsG0
妥当
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:10.99ID:EKWcpDC80
あかんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:11.05ID:j5kPR946M
おもんなしねよこいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:11.68ID:oO7G5sgT0
ここからどうにかしてビスケット落としてくれんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:11.74ID:EcDEnnlK0
なんで観客席って女しかおらんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:12.01ID:pyIsYjuLr
はぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:12.27ID:h8j18yJ90
まあそんなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:12.95ID:y3vUlRWD0
ひっく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:12.68ID:KxfoJgGV0
ええ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:13.39ID:jqRCYJVS0
ひく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:13.43ID:9gML+3ld0
ビスブラまじ害悪やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:13.57ID:mZBkXXoZ0
暗転ガー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:13.70ID:RynzeIc/0
あかんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:14.00ID:V6OgH8VG0
うーん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:14.15ID:aOiU3Cxd0
しょうがないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:14.20ID:D4Ceb3WT0
あー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:14.41ID:3yaUTNQp0
あかん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:14.74ID:P5pSgP5e0
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:14.74ID:HK1K202q0
ビスブラだけがただただ邪魔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:15.47ID:E7C15r1oa
吉住R-1優勝した時吉住から金借りてた芸人いなかった?

あいつ今何してるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:15.49ID:RYyaPeDpM
まあこんなもんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:15.74ID:465wJY6j0
こんなもんか
笑いはなかったもんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:15.93ID:NEkZauATa
しね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.04ID:s/BSBdREd
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.11ID:oND9XT+1r
んー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.23ID:80JYmHUk0
低すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.30ID:aFdngWYE0
はぁ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.51ID:6/fmoAqK0
ひっく
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.84ID:5WcXEVK6a
あかんか…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:16.90ID:QfUmKouK0
面白かったのに…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.27ID:lFPexaqW0
あーあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.36ID:mib1PyX7a
ひっく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.36ID:SPB2Ztnr0
えぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.48ID:VvSJMMAc0
ええ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.59ID:TwyybFHU0
ビスケットなんちゃら?邪魔すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.67ID:z8RtEaOp0
後半がちょっとイマイチやったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:17.82ID:EId+xR6H0
ひっく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.07ID:kjD8IxQ/0
ざんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.10ID:q9MUhM/y0
ビスケットのせいやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.16ID:hsCjkT5I0
やっぱりなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.29ID:OZqI71mKp
あああああああああああぁぁぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.58ID:j7WwVzhFa
あかんかぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.66ID:40HqrT730
うーん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:18.77ID:B6GyFXBz0
ひくいなー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.02ID:/zc+64PH0
これが評価されなくてビスブラが評価されるの狂ってるやろw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.08ID:gzKJXfcY0
はぁ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.10ID:YP/Yunxr0
おもんなかったし妥当や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.20ID:8NwMrE380
ひっく
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.23ID:VQqUI8k/0
ブラックにしたらおもろいやろ感が強すぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.50ID:edYBJXsg0
並ですなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.55ID:7xmwyOkCa
えぇ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.05ID:HYLMbSBK0
もうちょい高くてもいいやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.08ID:vBIbtj1R0
なにこの人たち
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.14ID:PrHVv+JDr
妥当やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.22ID:RSb1mey20
妥当だな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.38ID:oj8q8cg00
こんなもんだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.47ID:RMNFXF0H0
まあまあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.45ID:4HKxaRVG0
ビスブラのせいで辛口評価しないといけなくなったやんけ草
ゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.46ID:rQtenE9q0
冷めたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:19.68ID:Omxx8gFG0
正直2本目みたかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.71ID:uU9lxiGl0
そんなもんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.77ID:vJSfAIt90
そんなもんなんか···
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:20.79ID:GOgSPVwD0
これクソ大会?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.04ID:oIgJ6GVQ0
は?😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.17ID:+hYETpJW0
ビスブラはなんやったんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.23ID:O1KJClEY0
まあ普通くらいか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.56ID:dcw6zxNJa
ひくない?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.58ID:P9ll7sjp0
しゃあない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.78ID:pZJzy6vA0
まあ逃げての瞬間以外そんなにだったけどビスブラよりは上だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:21.81ID:reAw3WnH0
は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:22.08ID:GoD1/XMQM
このネタじゃ無理やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:22.32ID:4iv/m6ht0
アカンか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:22.82ID:dSf9pafz0
ひっく
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:22.83ID:D4Ceb3WT0
見るのやめるわ
ほな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.01ID:83LR6QXu0
いかないのか
好きやったのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.12ID:EKWcpDC80
おもろかったのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.62ID:GzvkWYcf0
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.67ID:NZIlQZ+B0
あかんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.66ID:ZB/GtrFJ0
ええ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.73ID:/eup6U9P0
うーん、今日は全然わからん・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:23.80ID:ymysbS6c0
低いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:24.17ID:M0XibhM60
低いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:24.58ID:KPNb1b2h0
笑いが足らんかったか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:24.60ID:eV/hCsItM
ひっく
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:24.81ID:xZKx26LTa
まあこれはめちゃくちゃ伸びるネタではないな
好きやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:24.91ID:BBEM943l0
くずパチの2連覇がああああああああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.17ID:57+F4QEq0
ひっく
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.32ID:6plkZU0sp
まぁしゃーない
や団頑張れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.49ID:/AsQp0350
これ巨匠岡野と吉住がやりたい世界観だから仕方ないよな
ニッ社と違うベクトルやけど本質的には同じ
やりたい笑いを表現したら決勝に来ちゃった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.56ID:8NwMrE380
707 それでも動く名無し 2022/10/08(土) 20:55:50.28 ID:Omxx8gFG0
最高の人間
コットン
や団
この3組で最終決戦みたいわー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.73ID:jTFaSxod0
客席の声で判断するなら審査員いらないじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.72ID:5QGApK3p0
ビスブラのせいやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.76ID:w0fqZ54f0
最下位やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.80ID:Fv5WL5r40
逃げてが面白かった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.87ID:ne0yB+Nz0
クソすぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:25.90ID:j5kPR946M
全員審査員やめろまじで
老害がよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:26.04ID:iFSbqJwf0
妥当
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:26.33ID:lauymSs10
ビスケットより全然おもろかったんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:26.35ID:tDm0WIHR0
妥当やな
むしろ甘いと思った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:26.64ID:tvITU5Jn0
えー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:26.83ID:5zAaCao00
あんま伸びんかったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.05ID:yrMd4cQg0
ビスケットいらねえええ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.36ID:v4bPfupW0
2本目見たかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.52ID:0gALawl2a
ビスブラさあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.62ID:vDf9ECar0
ゴミみたいな大会
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.64ID:2XXXBOW50
うーんマジか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.64ID:cqIUkHhR0
えー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.71ID:MLq/uoXap
ビスブラより上やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.75ID:V+3IWcfn0
最高の人間コットンや団でやるべきやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:27.82ID:t7flPmre0
残当
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:28.09ID:+W08tO880
おもろかったよ
噛みすぎや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:28.40ID:JcIiIN5Wd
点入らんのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:28.45ID:KA9fsrTs0
このぐらいって言われたらわかる
一位がおかしいだけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:28.46ID:Kb+sKlZG0
このネタにこの点数つける神経信じられん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:28.56ID:bpZjBcfUd
ワイNSC生
クロコップ 72点
ネルソンズ 86点
かが屋 98点
いぬ 76点
ロコディ 81点
や団 99点
コットン 99点
ビスブラ 93点
ニッシャ 80点
最高の人間 96点
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.12ID:i/bD03r40
ビスケットなんとか落とせんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.22ID:PrHVv+JDr
01 クロコップ 80点
02 ネルソンズ 90点
03 かが屋 93点
04 いぬ 88点
05 ロングコートダディ 85点
06 や団 90点
07 コットン 97点
08 ビスケットブラザーズ 70点
09 ニッポンの社長 90点
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.24ID:zcmHyX4KM
全然やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.34ID:Ic0pRHkyp
そらそうよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.44ID:OZqI71mKp
ビスケットまじでいらねえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.78ID:OvAy/7HR0
低いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:29.90ID:kqYmiaTA0
2本目見たかったけど仕方ない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.20ID:IGBdyvBD0
2本目見たかったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.24ID:6h4Nr4Cdx
もうビスブラ優勝でいいよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.27ID:vrOeFMdB0
おもろかったけどな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.32ID:/uV3EovU0
ひっく
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.50ID:V1StfWcd0
ビスブラが意味わかんなすぎて審査員まったく信用できなくなった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.86ID:yPAKN1Uh0
ロンコまた7位か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.88ID:mQbV42KT0
面白かったろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:30.91ID:Q/4ODYs30
マジでビスブラいらん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.03ID:cjPduYInd
ビスブラはなんなん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.19ID:HK1K202q0
ほな点…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.29ID:2GDnQ5IF0
岡野のクズは結局ファッションなん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.33ID:c/BkCC1M0
お前らのセンスのなさに草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.59ID:YP/Yunxr0
もっと低くてええわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.61ID:sQCN884G0
ビスブラ一番いらん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:31.96ID:XWafBJa70
そんなもんだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.44ID:dJi+IZav0
まぁそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.52ID:pyvcFvKd0
ほんとビスブラがいらん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.68ID:SH0IFhaE0
うーん。。。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.77ID:2rdCLClI0
番組的にはホッとしたやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.87ID:DNFJVbzd0
>>55
映えるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.91ID:zSYZ6+Q/0
ええけどなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.94ID:iL/46QIh0
ビスケットだけでも落としてくれや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.16ID:+pfCgMnN0
全員ビスブラに負けた芸人
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.23ID:Qd/5nfnnp
妥当やろ
おもんなかったよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.23ID:wM1tBeL60
うせやろ?!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.36ID:BGijUHwI0
はいもう見なくてええな
合計やからビスケットブラザーズがロッチやらん限り優勝やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.41ID:GqIqFKK20
うん、ビスブラいらないね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.55ID:W/NpcAZE0
ビスブラのせいでつまんねー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.88ID:P5pSgP5e0
ゴミすぎ
二度と見ないわこんなクソ番組
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:33.90ID:e8lzggui0
コットンとやだんがよかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:34.13ID:cxJMir9x0
うーん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:34.22ID:4NYp4/WCa
ビスケットブラザーズが悪いよビスケが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:34.32ID:5fjetkrW0
KOCも終わりやね・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:34.50ID:hKmFogrG0
あーあかんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:34.51ID:as7+yU2W0
おもろかったけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.12ID:26oq4fsG0
ビスブラだけ点数おかしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.56ID:reAw3WnH0
ブリーフさぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.58ID:EyWE0/+30
まあそんなもんやな
ビスブラ以外の採点はまともなんよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.66ID:tJz2LUps0
まあそんなもんだよな
ビスケット高すぎる・・・
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.68ID:E6zsnlB20
ビスブラ優勝ならマジで最低の年だな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.71ID:RSb1mey20
内容がおもんない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:35.81ID:pR51bw8N0
良かった
これが上がったらただの知名度だけよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.02ID:Omxx8gFG0
ビスケットとかいうマジの邪魔者
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.04ID:oWqBZGOt0
個人的には一番好きだったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.17ID:o9S2dXE/0
まあ納得
ビスケットがあたおか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.19ID:SYcRj82q0
は?ビスブラより面白いやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.13ID:NBD3XsFB0
ビスケットと逆やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.32ID:Jic+9ycT0
低いわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:36.48ID:9JJL5kox0
山内が妥当
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:37.10ID:BQAbpXDS0
おもろかったけどなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:37.15ID:XSiReTe90
や団の方がサイコを笑いにできてたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:37.25ID:gcvSLx7v0
ビスブラの謎のボーナスタイムなんなんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:37.75ID:PC9gwdvr0
裸で踊ってた奴らに負けw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:38.00ID:MVeqqnbK0
2本目見たかった
ビスケットほんとくそ邪魔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:38.64ID:06jTb5Lj0
少なくともビスブラよりはええやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:39.38ID:aPnavnSD0
ネルソンズ可哀想
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:39.64ID:zSPEhiCea
無名に優勝させたい感が強すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:39.82ID:BpARHiVl0
笑い少なかったからしゃーない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:40.11ID:VNcmNA5X0
ビスプラいる?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:40.72ID:TCLxv+f40
まぁ内容があれやししゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:40.85ID:UcHZsY9Q0
わかる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:41.13ID:mQWLOYif0
いやこれおもろいだろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:41.57ID:7ImdsTCfd
クロコップ
88
ネルソンズ
82
かがや
78
いぬ
83
ロコディ
85
や団
75
コットン
81
ビスブラ
80
ニッシャ
70

最高の人間
80
これは『演技』で【お笑い】では無かった。
女が好きそうな演技。
笑いどころが少なく、これではキングにはなれないだろう。俳優業をオススメしたい。


確定版『真の』順位
1 クロコップ
2 ロコディ
3 いぬ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:41.78ID:DLHGpAfN0
やっぱビスブラだけバグってるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:41.93ID:IAZw0jaZ0
まあコットン、や団を落とすわけにはいかんしなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.25ID:VQqUI8k/0
クソやったから妥当
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.31ID:wtyIX6Bd0
ちょっと読める展開やったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.33ID:hRScDkgE0
これ落ちるのマジか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.48ID:99pSZuDj0
よっしゃ!ビスブラ優勝や!!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.57ID:cNrlVN230
知らんがな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.68ID:Titm9p/xa
ビスケットの点数ほんとに正しいんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.77ID:wlxuH6l90
うーんこのゴミ審査員
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:42.80ID:TidYNuno0
ビスケットなんちゃらで既定路線やしな
しゃーないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:43.00ID:gsscsJr20
そういえば噛んじゃったしな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:43.31ID:BBEM943l0
岡野最初から噛んでたもんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:43.35ID:ArTvg2+Y0
ビスブラ優勝やなこれ
多分立ってるだけで優勝やで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:44.07ID:GOLgjvfx0
八百長ブラザーズが圧倒的高得点で優勝きまってるから
何やってもムダムダ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:44.10ID:dJi+IZav0
おててプルプルやったもんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:44.17ID:4S3tdJr10
>>205
これ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:44.55ID:PigRjta+0
ブスビラ…wwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:44.63ID:m7LXHw/x0
フォーマットが既視感しな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.33ID:ZrNzWTI70
会場いなきゃ分からんのかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.41ID:uSlTv9qD0
甘噛みのせいか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.44ID:nauTP7eU0
あーつまんねえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.45ID:3QEOjGde0
低ない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.58ID:h22h9NNc0
平均点高すぎない?
こんなもんだっけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.61ID:/zc+64PH0
もうビスブラのせいでどんな採点しても文句出るやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.96ID:A2liNimx0
去年が良過ぎたんよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.96ID:sQCN884G0
噛んじゃったのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.04ID:gWDgVGgw0
今年はライス
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.07ID:mib1PyX7a
ほんまビスブラ邪魔やわ色んな意味で
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.17ID:/AsQp0350
同じ人力舎だからね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.23ID:P9ll7sjp0
テレビやと分からんのやろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.37ID:qhAlKj8N0
ビスブラ消えろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.46ID:GoD1/XMQM
や団がんばえ~
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:46.50ID:7xmwyOkCa
箱ぷるぷるしてた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.00ID:bIcMvPIH0
さっきの1位のよりは全然面白かったけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.22ID:+HpI6WnCM
93くらいだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.24ID:mQbV42KT0
ビスブラのが緊張してたろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.28ID:syYp2f9rd
羞恥心取れよ岡野
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.30ID:ZfbmWDa00
セーラー服パンツおじさんの何がよかったんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.57ID:0H9FIq/v0
ビスブラとここ逆なら納得
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.70ID:64I7SN+00
やっぱ岡野にダメだしするよね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.80ID:T6BigKtsd
まぁ、ブラックだからゴールデンのネタやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.70ID:GG0wikEYd
ビスケットブラザーズをマイナス20くらいしたらちょうどええんちゃうか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.87ID:LvQPQh63M
そんな低くはなくね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:47.99ID:uMtEa/uK0
岡野がブリーフじゃないから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:48.38ID:7u9ZtUXa0
そうか飯塚は同じ事務所か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:48.40ID:WbjNk5Sh0
決勝見なくていいや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:48.58ID:GeIsTXChd
ビスブラいらん
ビスブラいらん
ビスブラいらん
ビスブラいらん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:48.68ID:KxfoJgGV0
何やその理由
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:48.99ID:hUpQj9i10
1位以外はまあ納得かな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:49.36ID:vDf9ECar0
>>188
当たり前や!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:49.36ID:jTFaSxod0
サイコパス役が緊張してたらあかんよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:49.58ID:h8j18yJ90
ビスブラ以外はほとんど異論なしやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:49.66ID:KuOgOg7w0
1/10のボーナス外してて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:49.71ID:2OIY+hau0
一番楽しみやったのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:50.06ID:3N4hzb6Y0
や団
コットン
最高の人間

これならお前ら文句なかったろ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:50.36ID:Pa3tSUsL0
岡野よかったぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.14ID:YP/Yunxr0
大学生が考えそうなネタで浅すぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.15ID:pyIsYjuLr
コットン
やだん
かが屋

がベストやった
かが屋ダメならネルソンズでもいい
ビスブラ要らん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.34ID:17h8sELE0
ビスブラがあったからコメント聞いてもピンとこなくなったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.51ID:MJaw+M+j0
ビスブラより全然おもろかったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.77ID:yKOvXMwJd
ここまでくるとほんまにビスブラの点数だけが不思議やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.82ID:AV9265e/0
ビスブラ落とせや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:51.84ID:1/d1n4Aq0
ビスケットよりは全然おもろかったけどな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:52.30ID:xz08wJae0
うーん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:52.58ID:MGWrybA+0
ワイ今年審査員とほぼ同じ評価やけど、なんgとはほぼ真逆やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:52.97ID:HFkiQfZc0
はぁークソ
コイツら素人でしょ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:53.08ID:eztVrAq60
一位のせいで順位全部狂っちゃったわ😅
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:53.41ID:5zAaCao00
ビスブラの代わりにこっちが決勝いけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:53.59ID:oND9XT+1r
尾形に見えてきた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:53.87ID:S13oOeps0
ビスブラがなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:54.43ID:++8d1sud0
まあ2位にすると3位がめんどいもんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:54.50ID:m8bhdnYa0
ビズブラより上やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:54.85ID:SH0IFhaE0
ビスケットブラザーズなんなんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:55.82ID:RhIGV9P+0
や団最終決戦やんけ
松本りんすさん…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:56.04ID:2NUmUZw80
>>77
あいつや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:56.15ID:edYBJXsg0
岡野はようやってる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:56.38ID:gIvsqYrs0
二本目見たさあったけど仕方ないか
吉住って女芸人の悪い所が感じられなくて好きやわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:56.62ID:UPW7TmPNM
ビスブラよりは絶対に面白かった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:56.99ID:SUOQzMLL0
芸人は馬鹿な笑いが好きなんだな
かつてはにゃんこスターが準優勝したし今日もビスブラが1位だし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:57.04ID:SPB2Ztnr0
決勝見んでええわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:57.77ID:WfEZR3I00
おもろいけど行けなくてもしゃあないって思える感じ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:57.86ID:w0fqZ54f0
今年はダメな年だあああああ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:58.64ID:ne0yB+Nz0
ビスブラさえいなければ……
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:58.95ID:gGcjfF560
手めっちゃ震えてたしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:59.11ID:hNRMrSG30
ビスケットブラザーズとかが家よりは上だけど
決勝で見たいとは思わない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:59.19ID:ursAbY5Pd
忖度のない組にはまともに講評するのやめろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:59.20ID:5PNs5zn70
太って変な服装して騒げばええのかコントは
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:59.32ID:Qu3CKvRb0
本調子じゃなくてもええやろ😡
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:59.34ID:VvSJMMAc0
ビスブラとかいうパンツ見せてるおっさんがおもろいんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:59.94ID:m8KFKgw5d
岡野噛みまくってたもんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:00.25ID:thQ9N4ho0
箱ぶるぶるだったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:00.93ID:RYyaPeDpM
岡野の緊張はわかる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:00.96ID:f2GUuJv60
吉住のやってるトミーって名前はロボトミー手術が由来っていう裏設定すき
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:01.07ID:zwNHA2700
続けてほしいなこのコンビ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:02.10ID:tpwzNOp8p
このビスケットなんちゃらってミルクボーイレベルで面白かったんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:02.21ID:VkP3ttSEp
>>245
ほんまこれ
お前ら今すぐチャンネル変えろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:02.80ID:tLug+AVk0
そらそうよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:03.70ID:ZijjsWel0
小峠の後ろの女エッチ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:03.97ID:V0aC6nwB0
2本目見たかったなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:04.68ID:Hi2yikpV0
逃げて

が優勝やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:04.81ID:NFe1A+CT0
何や今年も荒れてるんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:05.11ID:EyWE0/+30
やっぱ大阪吉本って最高やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:05.30ID:vPydwSNe0
や団決勝進出でだーりんずのりんすストレスでハゲてまうやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:05.69ID:BBEM943l0
でもビスブラ?よりは全然面白かったぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:05.76ID:lGdEeEXJM
やだんとコットン残ったから許してやるわ
決勝でもビスケット忖度のクソみたいな採点したら許さん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:05.92ID:aOiU3Cxd0
まあ、1位ではないにしろ何だかなぁって感じ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:06.03ID:GJwJxlF+0
もう来年からブリーフ禁止にしろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:06.23ID:+W08tO880
噛みすぎなんやて
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:06.55ID:u8iDl9pl0
ワイの中ではかが屋の方が面白かったからそこまで違和感無い、最後がなあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:06.60ID:m9KOAtvm0
ビスケットブラザーズ推しがなぞでこわすぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:06.72ID:o/99xJQnp
ずっと見てきて世話してくれてた人間の言葉は重いわね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:07.20ID:fmANSj9i0
トップ3に異物おってほんま草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:07.38ID:gcnLxTII0
面白かったけど笑えんわ怖すぎる
お笑いとしては点つけるわけにはいかんでしょ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:07.69ID:9gML+3ld0
ビスブラ何も笑えへんかった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:07.70ID:c/BkCC1M0
ビスブラだけなんであんな高かったんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:08.07ID:IPjhhHMi0
ビスブラ除けば妥当な順位
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:09.10ID:3lMMDqO70
ビスブラに高得点付けたゴミ共が評論してると萎えるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:09.43ID:nvrJSN7K0
あんてーん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:09.77ID:Cz6qjvho0
もう一つコント見たかったな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:10.25ID:CV3oSxVLd
暗転アンチ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:10.27ID:dEIyfnCC0
正月にもう一回組んで何かに出てくれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.05ID:RpvP1ctc0
は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.24ID:SEIWYa2sa
手震えすぎてて笑えなかったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.24ID:SYcRj82q0
>>165
これ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.34ID:+HpI6WnCM
とりあえずコットンがいけてよかったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.39ID:MLq/uoXap
見たことあるようなネタしかなかっただろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.56ID:ne0yB+Nz0
>>354
せやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:11.73ID:wL+QMUzT0
ビスブラマジで何でな?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:12.32ID:7NWlFuA70
ビスブラ優勝したら第2のライス確定やな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:12.51ID:c5BKhkXO0
ビスブラ高すぎ定期
二本目のほうが弱いやろうしマジで決勝ヒエヒエやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:13.01ID:ymysbS6c0
暗転草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:13.20ID:Rv5sTiOIp
はい暗転
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:13.25ID:QfUmKouK0
たしかに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:13.35ID:pZJzy6vA0
ビスブラさえなけりゃ妥当な点数に見えるんだけどなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:13.55ID:1RtDK/UPd
ビスブラは悪くない悪いのは審査員や
ビスブラは被害者やで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:14.20ID:+hYETpJW0
暗転定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:14.26ID:Q/4ODYs30
今大会の総評
【みんなビスブラよりオモロイ】
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:14.32ID:UPW7TmPNM
>>404
ナンシーやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:14.49ID:DWQUEqpk0
審査員ジジイだから汚い男が女装するとかそういうのが面白いんだろうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:15.10ID:V+3IWcfn0
あの暗転はええやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:16.24ID:KxfoJgGV0
これが「吉本」か
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:16.33ID:+pfCgMnN0
熱い暗転批判
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:16.45ID:ZB/GtrFJ0
まーーーーた暗転かよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:16.82ID:E7C15r1oa
空気階段→デブのおっさんがパンツ一丁になる
ビスブラ→デブのおっさんがパンツ一丁になる

流行りを押さえてるだけでは?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.19ID:ArTvg2+Y0
暗転酷評やな今回
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.22ID:b/xpjJhQ0
ビスケット優勝したらどうすんだこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.24ID:ZltSLs8Za
決勝やらなくてええやろ
松本は100点つけるんやろ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.32ID:dJi+IZav0
もう暗転使う人いなくなりそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.39ID:MpRbJ6j10
東京03嫌いじゃないけどネタがどれも似たようなのばっかりやない?
そんか評価されとるんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.39ID:1sP61MQw0
岡野いつまで負け犬キャラやってるねん
お前も富裕層やろ
もう視聴者は気づいてんねん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.84ID:KuOgOg7w0
また暗転批判
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:17.86ID:hzF989nZd
まぁオチは弱かったなぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:18.25ID:m8bhdnYa0
また暗転かい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:18.30ID:40HqrT730
暗転アンチ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:18.66ID:8NwMrE380
ここは同意
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:18.67ID:kCMAU1/Y0
これビスブラ優勝やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:18.90ID:j7WwVzhFa
暗転はもうやめたほうがええな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:18.91ID:DhxT1QTs0
暗転アンチか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:19.00ID:cNrlVN230
そうか?テンポよかったほ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:19.67ID:wM1tBeL60
確かに暗転いらんかったな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:19.75ID:orHczw6b0
緊張感とか分からんかったわ手の震えとか見る必要ないし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:19.80ID:6h4Nr4Cdx
まあ最後弱いのはゎかる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:19.83ID:j5kPR946M
あれは上手かったやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:19.98ID:sQCN884G0
オチ弱かったのと噛んだのかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.18ID:yjK7Pa2G0
逃げての爆発力はあったけどその後がイマイチやったな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.36ID:gGcjfF560
や団楽しみ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.44ID:NXfxI4Tt0
一番面白かったで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.45ID:TQE9Ilhpa
一位のせいで他落とせなくなったからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.49ID:w47gBe5N0
忖度せんのやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.52ID:PrHVv+JDr
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.58ID:++8d1sud0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.84ID:kkHv0Edr0
暗転むずいな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.87ID:dAHVGXPv0
暗転アンチ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:20.98ID:xZKx26LTa
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:21.16ID:kPqSiTx00
暗転草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:21.21ID:rM4ov1nD0
ビスケットブラザーズが一位は流石に違和感
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:21.68ID:r1iAkpRO0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:21.82ID:VNcmNA5X0
久々にひどい回やな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:21.90ID:lpenxhjQM
デブ要らんわやっぱ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.06ID:ne0yB+Nz0
あっ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.52ID:5mXnmy0L0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.57ID:mRHpotAy0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.59ID:UcHZsY9Q0
ワイも同感や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.74ID:Y+/8SdjQ0
指摘が抽象的やねん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.85ID:HK1K202q0
思うわな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.90ID:5WcXEVK6a
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.92ID:YP/Yunxr0
ビスブラは普通に面白かったしええわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:22.97ID:+nrDe+c5d
ビスブラ ビスブラ
ビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラ
ビスブラビスブラビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
ビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:23.01ID:57+F4QEq0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:23.38ID:OHwsWj920
暗転アンチ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:23.40ID:inp7/r9T0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.04ID:cxJMir9x0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.09ID:hRScDkgE0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.17ID:uSlTv9qD0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.17ID:DoYLWJju0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.28ID:tLug+AVk0
暗転が間延びなんよなー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.30ID:vrOeFMdB0
草、
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.36ID:4yzVkZOo0
今日は暗転に厳しい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.83ID:DIZXUgx30
暗転がね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:24.91ID:9JJL5kox0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:25.49ID:4NYp4/WCa
や団頑張れ!りんすを置いていけ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:25.58ID:RDGo9D6D0
暗転草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:25.61ID:zSYZ6+Q/0
ワイも思ったよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:25.74ID:n1lAhy080
おもろいけどや団コットン落とす程ではないって感じの点数の付け方やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:26.01ID:q/Tk7PK60
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:25.92ID:MbSDON1e0
吉住かわいい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:26.04ID:GoD1/XMQM
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:26.19ID:B6GyFXBz0
暗転はやばいのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.19ID:tDOfYvsg0
ビスブラってなにがあったん見逃したわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.25ID:oj8q8cg00
暗転難しいんだな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.40ID:o9S2dXE/0
ビスブラは2本目で評価ボロボロにしてほしい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.40ID:BLzhhYjH0
良い暗転やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.56ID:mQbV42KT0
適当言うなよ必要な演出やろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.75ID:UzQISvfi0
緊張しているからとかいう謎指標
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:27.97ID:tJz2LUps0
暗転はNG
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:28.02ID:XRbhHyYb0
変えられんしなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:29.20ID:d8gciBVmp
ビスブラ八百長って言ってる奴おかしいだろ
ビスブラなんか会社全体で推すほどのコンビじゃないだろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:29.69ID:9nqGDP4k0
や団
コットン
最高の人間



この決勝見せて🥺🥺🥺
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:30.23ID:yBx32qAD0
暗転嫌いやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:30.32ID:zj5qpUTM0
ビスブラ優勝おめ
無理やこんなん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:30.49ID:yPAKN1Uh0
これもう暗転アンチだろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:30.52ID:X+rhiifo0
プライド捨てて下ネタ✕意味不明なシュール芸が結局持て囃されるんやから終わっとるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:31.99ID:Kb+sKlZG0
いやコント史に残るレベルのネタやろ今のは
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:32.06ID:czBSz78H0
2位になったらややこしいから点数低めにしたら6位になった感
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:32.13ID:6/fmoAqK0
吉住かわいい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:32.32ID:04xzUeEY0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:32.58ID:RC3k2sVC0
それはそうやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:32.63ID:465wJY6j0
ニッシャの暗転とは違うやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:33.15ID:rNmkmRiL0
暗転不評やな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:33.74ID:reAw3WnH0
ニッシャのせい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:34.61ID:gcvSLx7v0
直前でネタ変えられへんのキツイな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:34.63ID:Omxx8gFG0
もうこの審査員たちビスケットに高得点入れてる時点で信用できんわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:34.91ID:4nvQvhzQ0
正直で草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:35.68ID:5WrdJTOU0
暗転をオワコンにしたクソ芸人
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:35.90ID:OZqI71mKp
ビスブラはTwitterでも大酷評だぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:36.09ID:7HfFB5Gw0
ビスブラに高得点入れたヤツらの評価なんてもう当てにならんわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:36.12ID:b7FeKJnx0
暗転は悪手なんやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:36.38ID:W/NpcAZE0
暗転は悪くないや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:36.40ID:QDSzkJoy0
なんG的にはコットン高評価やな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:36.68ID:KA9fsrTs0
暗転民が破調ガイジみたいになってて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:37.46ID:IquyYp9X0
暗転中に親でも殺されたんか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:37.68ID:nauTP7eU0
キングオブ八百長w
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:38.32ID:i6t0/ddR0
ここでの暗転に展開必要か?いらんやろただの回想なんやから
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:38.48ID:HIRgOrHK0
暗転するくらいなら棒振り回しとったほうがおもろいってことでええんやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:38.58ID:v4bPfupW0
来年から誰も暗転使わないやろな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:38.67ID:h6cCUOJO0
暗チか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:39.80ID:8ZRKXFJC0
ビスブラの点数だけバグってる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:39.84ID:8NwMrE380
暗転以降冷めたのは事実よなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:40.56ID:f2GUuJv60
準決勝だと暗転使ってなかったのになー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:40.58ID:GoD1/XMQM
よかおめ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:40.72ID:SCPe9chk0
勝手にハードル上げちゃうからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:40.71ID:c/BkCC1M0
暗転アンチは草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:40.82ID:2gBJ0nh00
ビスブラ大不評で草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:41.37ID:LWueofdS0
暗転アンチは思ったより強いってことやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:41.64ID:UPW7TmPNM
>>544
クソつまらんのに1位
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:41.69ID:9197Z6kpp
ビスブラにあの点数つけたお前に偉そうなこと言う権利ないぞハゲ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:41.72ID:7xmwyOkCa
ビスブラいらんわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:42.01ID:pZJzy6vA0
>>456
それはそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:42.39ID:hsCjkT5I0
日社のとばっちり受けてて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:42.50ID:99pSZuDj0
>>521
これもうファンやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:42.79ID:w1coIbved
ビスブラ ビスブラ
ビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラ
ビスブラビスブラビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
ビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラビスブラ
ビスブラ
ビスブラ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:43.19ID:q9MUhM/y0
コットン頼むわマジで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:43.42ID:AhXtdOeP0
ビスブラが大誤審よ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:44.06ID:TwyybFHU0
よかおめ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:44.43ID:5U/iqIiP0
暗転しかいえねえのかこいつら
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:44.85ID:Fa/oYuHi0
良純かわいすぎるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:45.23ID:6/5i2joQ0
これはいい暗点の使い方やと思ったけどな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:45.90ID:O1KJClEY0
ブラックネタはもう一個のほうがよかったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:46.33ID:HxwYivqM0
ビスケットブラザーズがおかしいのとコットンが低めなのを除けば妥当な点数だと思う
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:46.59ID:nAmVLUxm0
妥当やけどやっぱ1位が圧倒的低いわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:46.62ID:NZIlQZ+B0
暗転ひはん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:46.65ID:h8j18yJ90
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:46.78ID:ZfbmWDa00
暗転アンチの審査員やったな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:47.89ID:ymysbS6c0
暗転はあかんのやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:48.03ID:DNFJVbzd0
いぬの暗転には誰もツッコまないのに
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:48.27ID:3xaSex5x0
暗転ガイジさぁ…どうでもいいだろそんなとこ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:48.58ID:OgapJAh70
>>468
空気階段のほうがヤバくてうまかったやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:48.95ID:GJwJxlF+0
賞レースやから暗転で失速リスクあるんやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:48.99ID:w47gBe5N0
楽屋ボケおもんないな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:49.13ID:j5kPR946M
ビスケット死んどけやまじで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:49.87ID:5WcXEVK6a
煽ってて草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:49.96ID:sQCN884G0
この中だとや団
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:50.34ID:rM/ZBco70
まじでコットン頑張れ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:50.56ID:o9S2dXE/0
何やろうとしてるんや…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:50.58ID:YQ8WVwU00
ビスブラの審査の時だけ銃突き付けられてたんか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:50.91ID:UKPO9rY00
kocで暗転使うやついなくなりそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:51.12ID:m8bhdnYa0
あの暗転は正しかったやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:51.77ID:+HpI6WnCM
ネルソンズ
コットン
かが屋

で決勝見たかったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:52.67ID:NBD3XsFB0
まあその辺は現場で見るのと違うのかもな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:53.08ID:zSYZ6+Q/0
一位のやつがいらねえ始めての展開
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:53.96ID:BGijUHwI0
この二組の2本目は見たいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:54.34ID:5fjetkrW0
ハマタの横の人ってアナウンサー?
えっちすぎん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:55.84ID:j7WwVzhFa
面白かったけど最後テンポ悪くなったのはある
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:56.00ID:M0XibhM60
今回暗転芸多いよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:56.58ID:6plkZU0sp
や団かコットン優勝すればなんでもええわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:56.58ID:3yaUTNQp0
コットンや団がんばれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:56.60ID:gsscsJr20
まぁや団かコットンが優勝すれば問題ないわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:56.63ID:1vTbNUwQ0
ゴイゴイ🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ🎵 スーススー🎵
ゴイゴイ~🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ!🎵 スーススー!!🎵

ゴイゴイ🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ🎵 スーススー🎵
ゴイゴイ~🎵 スーススー🎵
ゴーイゴーイ!🎵 スーススー!!🎵
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:56.78ID:RSb1mey20
や団とコットン残ったのは嬉しいけどビスケットが邪魔すぎる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:57.05ID:bIcMvPIH0
社長がぶっ壊した
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:57.37ID:0cX/2hbN0
暗転そのものじゃなく内容な小峠が言いたいのは
お前らアスペか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:57.57ID:yCwSiMfH0
もういいや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:57.73ID:wtyIX6Bd0
や団優勝あるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:58.06ID:AzP3t+2Q0
セーラー服落としてこいつら入れることできない?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:58.18ID:reAw3WnH0
ビスケットも暗転使え😡
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:58:59.99ID:HK1K202q0
や団の真ん中テレビ出したらダメだわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:00.77ID:XT9zwoZA0
去年のがおもろかったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:00.89ID:/AsQp0350
最高の人間は妥当やろ
ビスブラだけが妥当じゃない感ある
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:01.39ID:fmANSj9i0
コットン優勝してくれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:01.56ID:YOjFH/io0
まぁ暗転は完全に勢い止まるから連発するもんやないわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:01.64ID:jTFaSxod0
ビスケットブラザーズさっきから映ってなくて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:02.25ID:xvrSLaHEd
ビスブラほんま意味わからんな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:02.63ID:4tuklqaE0
>>333
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:02.76ID:nSjpZJ7D0
ファイナル行く三組に共通するのはなんなんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:03.01ID:+51PuxlnM
うまく使えば最高に武器になるってことやからな、諸刃の剣や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:03.00ID:LZi/gVtnM
かが屋ってなんで推されてるんや?
毎回優勝候補みたいな扱いなのに全然パッとしないよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:03.61ID:PMVF8eEaa
実際11点差ひっくり返せるんか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:03.78ID:QJMBo6Hza
ドカドカでピカピカなデレデレ哀れの爺さん好き〜♪
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:04.21ID:MJaw+M+j0
どーせビスブラ優勝やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:04.43ID:s/HyR1eT0
コットンしか希望がない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:05.00ID:4HKxaRVG0
コットンなんとかしてほしい
あんなん優勝したらゴミやで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:05.34ID:a4Vs+AFe0
個人的には1番でした
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:05.46ID:wQ+YK/vP0
ロッチ現象がれまだあるから
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:05.54ID:HYLMbSBK0
暗転してる間は無の時間やしな
オチ前に持ってくると笑いが止まっちゃうからしゃーない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:06.62ID:cNrlVN230
や団と最高の人間だけやろオチおもろかったの
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:06.65ID:SCPe9chk0
コットン優勝してくれや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:07.07ID:PrHVv+JDr
ビスブラさん優勝してしまう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:07.49ID:wL+QMUzT0
>>400
否しかなくて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:08.23ID:u8iDl9pl0
この2組どっちか落ちるのは納得いかんからこれで良かった気がする
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:09.21ID:PfbyuNis0
審査員変えたのは失敗やったな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:09.35ID:mQbV42KT0
ビスブラもど緊張してたし全てがおかしいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:10.13ID:VU92FCCE0
吉本はコットン売りたいやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:10.16ID:5zAaCao00
KOCは点数引き継ぐんだっけ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:10.42ID:iFSbqJwf0
どれが優勝しても文句言われそうやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:10.55ID:e4c/S8Xc0
あ、最高の人間ってコンビ名だったのか
ネタのタイトルかと思ってた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:11.34ID:uWFpaITq0
岡野箱持ってる手プルップルでわろたわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:11.64ID:ZijjsWel0
吉住の2本目はエッチなネタだったのに…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:11.76ID:3QEOjGde0
>>400
否ばっかりやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:11.84ID:26oq4fsG0
や団
コットン
ネルソンズ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:12.28ID:4iv/m6ht0
コットン優勝したら気持ちええぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:12.90ID:RYyaPeDpM
ピスプラの採点以外は完璧に納得できる
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:13.15ID:z8RtEaOp0
>>661
優勝
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:13.78ID:N6S0HwjHp
ここまでのベストフレーズは?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:13.97ID:nXIocKq/0
ビスブラ優勝するで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:14.53ID:dJi+IZav0
コットン優勝やな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:14.98ID:6/fmoAqK0
>>653
アナウンサーがえっちだと駄目な理由がない
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:15.18ID:E7C15r1oa
ビスケットブラザース、決勝で堂々のX位へ!!!


00:00:00.0X
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:15.50ID:YvaAMrVj0
コントの質なら最高の人間ええと思ったけどなぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:15.79ID:ZrNzWTI70
来年から暗転使いにくいな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:16.09ID:4p7Fz2P7a
華がねえ決勝で草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:16.85ID:yHFsq9Njp
まだランジャタイが1番おもろくて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:17.76ID:40TvCiIF0
しかし今年はみんな面白いな
色々言われてるニッシャも普通に面白い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:17.86ID:kkxcPxfx0
ビスブラ最後に死ぬやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:17.96ID:4E2WftoT0
セーラー服ブリーフまじでなんなんだよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:18.84ID:B6GyFXBz0
暗転使ったら負け
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:19.17ID:RDGo9D6D0
ビスブラ優勝したら荒れるやろなぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:19.77ID:ursAbY5Pd
ビスブラだけバグってる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:20.05ID:jVIa4ACZ0
や団すきやったからそんまま優勝してほしいわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:20.25ID:z1Hw3oym0
ほな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:20.67ID:5QGApK3p0
>>468
空気階段のネタおもろかったよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:21.04ID:inp7/r9T0
順番ほんま大事やな
ビスブラトップやったら残れなかったやろうし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:21.65ID:ThrSr4kf0
ビスブラはスタジオで見るのとテレビで見るのと全然違うだろうな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:22.10ID:0H9FIq/v0
ビスブラさん、一夜にして嫌われ者に
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:23.20ID:D4cZ4744d
暗転暗転ってこれのことか
なんGって通ぶって業界用語ドヤ顔で使うよな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:23.95ID:BBEM943l0
くずパチでもぐらと一服しながら語ってくれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:24.01ID:vDKQ2Y/da
たまにはハマタも審査員になってみんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:24.19ID:cxJMir9x0
コットンやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:24.24ID:1FUSVdAq0
>>333
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:25.55ID:YdNYim4j0
>>587
回想を長々とフリにするにはオチがあっさりすぎたな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:27.79ID:7ZmlDqAB0
ファイナルの華が無さすぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:27.93ID:dPb1zxNf0
ファイナルステージが1番興味なくて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:28.41ID:g9lzujev0
ビスプラおかしいやろwwwwwwwwwwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:30.28ID:Titm9p/xa
ビスケット以外がんばれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:30.58ID:ymysbS6c0
や団優勝してほしい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:30.63ID:wkzP68N00
ビスブラ2本目で掌返させてくれや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:31.11ID:Cz0AzsFI0
なんかビスケットだけ場違いで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:31.13ID:uSlTv9qD0
優勝誰やろな
や団が勝ったときのシショウのリアクションは見たいが
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:31.28ID:OBV07KMp0
にゃんこスターの被害者山内がビスブラ高評価なのよう分からん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:31.75ID:j5kPR946M
2本目見せろやクソ無能共が
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:32.34ID:h8j18yJ90
全体的にレベル高いと思うけど空気階段とかどぶろっくみたいに爆発した奴はおらんな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:32.44ID:VUxLfSaQH
ビスブラはアカン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:32.93ID:EKWcpDC80
11点差きつくない?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:33.35ID:dAHVGXPv0
今年はトンツカタン優勝やな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:33.54ID:XInAH36D0
最高の人間悪くなかった
解散せず続けてほしい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:33.64ID:72g6yanO0
これ合計点なんやろ?あかんやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:33.76ID:ZijjsWel0
>>719
エッチなほどいいよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:34.48ID:6QFzfIKl0
忘れた頃にやってくる
ナレーション今野
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:34.73ID:YYwS3swU0
オダウエダってる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:35.14ID:xP8Evkqc0
今見始めたけどエレパレ出てるやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:35.34ID:t2RFp6Zn0
暗転がダメなんじゃなくて暗転するならもっとデカイネタを用意しろって事やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:35.47ID:W/NpcAZE0
ビスブラじゃなければええけど足し算やからきついか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:35.64ID:RHlB/6Au0
KOC

×暗転
×キス

○イツモツ
○おっさんのセーラー服
○裸
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:35.88ID:aFdngWYE0
これビスブラ捲れんやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:36.27ID:GXrHXE7g0
親父がブチギレて2階に行った
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:36.38ID:kjD8IxQ/0
>>400
ほぼ否で草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:36.62ID:OZqI71mKp
ビスブラ以外はまじで面白かった

こいつらだけマジでつまらん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:36.80ID:Omxx8gFG0
や団ほんま頑張ってほしい
ソニーの時代を作ってくれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:37.18ID:rQtenE9q0
>>720
それくらいが妥当だろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:37.47ID:CKNEW7mkd
ビスケットなんとか落とせんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:37.52ID:TCLxv+f40
最高の人間のネタYouTubeとかで動画あげてくれたらめっちゃ見るわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:38.37ID:5zAaCao00
481はやりすぎやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:38.58ID:ZrNzWTI70
11点差て
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:38.68ID:w47gBe5N0
今年レベル低いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:38.61ID:bFwqFOL2p
ここまで全部で1番笑ったのが今の「逃げて」の瞬間だよな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:39.77ID:h5v8Hw7g0
見んでも分かるわビスブラ優勝やろどうせ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.02ID:Lb+uRFG60
一組場違いがおるな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.05ID:zdQ/O0JN0
や団応援するわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.14ID:GeIsTXChd
ビスブラいらん
ビスブラいらん
ビスブラいらん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.14ID:ZfbmWDa00
ビスブラ以外が優勝してくれ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.32ID:FzeEvgzR0
なんだかんだでファイナリストに違和感はないな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.18ID:RzNdOX2g0
今野!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.41ID:+51PuxlnM
優勝しても残りそうにない奴ばっかやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.45ID:AV9265e/0
ビスブラ以外もっと2本目見たいやつ多いのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:40.59ID:/zc+64PH0
ビスブラ481点は佐賀北越えて世紀の大誤審ランキング1位やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:41.57ID:CV3oSxVLd
ロッチって何点差で逆転負けしたんだっけ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:41.91ID:nvrJSN7K0
あたシコアナウンサー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:42.50ID:GoD1/XMQM
11点差きついぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:42.52ID:I5tGH2v5p
ビスブラ優勝は萎えるからやめてくれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:44.02ID:w0fqZ54f0
ビスブラはまあええけど後の2組はダメだ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:45.29ID:Zuy6Eu5b0
優勝したら売れそうなのはコットン?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:45.31ID:/AsQp0350
>>661
ランジャタイ+ダイアン津田
85点 展開がなかった
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:45.85ID:+pfCgMnN0
これもうビスブラ優勝確定やん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:45.93ID:DIZXUgx30
毎年思うけどここで点数いったんリセットしたらええのにな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.01ID:WxMnGBiR0
11点差は大コケしないと無理やろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.01ID:465wJY6j0
ビスブラだけおかしい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.11ID:Y/Hg83Gta
そんなひどかったんかビスケットブラザーズ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.21ID:tLug+AVk0
史上最高の大会やったのに決勝進出が史上最悪やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.20ID:BBEM943l0
あー得点合計やったな
終わったわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.76ID:503Q1nv90
キングオブコントは合計だよな
11点差きびしー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:47.89ID:DWQUEqpk0
ビスケットブラザーズ吉本枠か
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:48.45ID:WWA+1fAx0
パッとしないな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:48.52ID:/eup6U9P0
ビスケット優勝したら荒れそうだなーw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:49.00ID:GmMwHa9J0
もうほぼ確定やん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:49.91ID:kqYmiaTA0
ビスケットブラザーズ2本目は伸び悩みそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:50.16ID:uBz0+rP/a
全員に2本やらして合計で優勝決める方式にしたらええのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:50.39ID:8NwMrE380
>>691
この視点は大事やね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:50.52ID:JcIiIN5Wd
ビスブラだけなぜあんなに高騰したんやろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.22ID:79ZaUL270
コットン一強やな
や団の緊張が取れたらわからんが
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.41ID:RSb1mey20
ほんまありえんわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.43ID:vUlGDvuf0
や団かコットンに頑張って欲しいわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.52ID:za3fAeD70
🤤🧬
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.52ID:zwNHA2700
まぁもう優勝は決まりだろうな...なんだかな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:51.66ID:V0aC6nwB0
ビスケット高すぎんなぁ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:52.16ID:/0Lflilc0
【朗報】和田まんじゅうさん、ヤフートップを飾る
https://i.imgur.com/oGmRAmw.jpg
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:52.16ID:cNuhaRPm0
ビスブラ2本目めちゃくちゃおもろいから優勝するわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:52.42ID:yjK7Pa2G0
>>555
単純におっさん審査員連中のツボにぶっ刺さりしたってだけ以上でも以下でもないわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:52.95ID:p3fDZqVQ0
陰キャ「プロの芸人より学生時代ニコニコ動画で笑ってたワイの方が笑いのセンスがあるんやあああああああ」
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:53.83ID:sQCN884G0
かが屋の完成度が一番だったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:54.28ID:xZKx26LTa
>>333
岡野はアマチュアやからしゃーない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:54.69ID:0bF2AcPq0
優勝しても残りそうにない奴ばっかやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:54.81ID:gIvsqYrs0
点数って加算やったか?
もう優勝決まっとるようなもんやろこれ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:55.33ID:YP/Yunxr0
まあこの三組は妥当やったな
全組おもろい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:55.41ID:cjPduYInd
>>610
アニメアイコンどこ…ここ?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:55.61ID:Kb+sKlZG0
KOCで1番面白かったけどなぁ今のネタ
もう売れてるからあかんのかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:55.69ID:sGX0hgtu0
大外れや

593 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/08(土) 17:43:27.07 ID:vvPNivV40
KOCの順位予想(願望)や
1位ニッシャ
2位最高の人間
3位ロングコートダディ

このレス保存しとけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:56.62ID:GJwJxlF+0
>>468
空気階段はちゃんとブリーフの動機づけしてた
ビスブラはいきおいやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:56.63ID:cqIUkHhR0
ビスブラ優勝なんこれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:57.15ID:0H9FIq/v0
10点はデカすぎ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 20:59:59.91ID:z2o56JJk0
大滑りしなきゃ無理
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:00.38ID:dJi+IZav0
ビスブラのネタは当たり外れでかいからコットンが優勝や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:00.89ID:d45M2c3T0
ビスブラ以外は妥当やけどなビスブラが明らかに高得点すぎるせいでめちゃくちゃに見えるけど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:01.75ID:hRScDkgE0
ロッチの再来現れるか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:03.63ID:xvrSLaHEd
>>781
しゃーない
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:03.64ID:m2kiZm3b0
この合計点数のシステムはいらんよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:03.90ID:/zc+64PH0
>>706
もうビスブラ以外なら誰も文句言わんやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:03.94ID:vrOeFMdB0
や団が優勝しておっさんがまたチャンピオンやろうか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:05.30ID:s1itLSIo0
ビスブラは謎やわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:05.74ID:5pUyOVRsp
ビスブラってオダウエダ枠やろ
すぐテレビから消えるで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:06.00ID:o/99xJQnp
2本目は吉住でシコった岡野のちんこが取れるネタだったらしい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:06.14ID:8ZRKXFJC0
11点がアドバンテージになるんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:06.22ID:b7FeKJnx0
点数持ち越しやしビスブラやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:06.95ID:KuOgOg7w0
西村仕事してる?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:07.55ID:GqIqFKK20
ビスケット川ブラザーズ児wwwwwwwwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:07.70ID:zdQ/O0JN0
>>822
や団はおもろかった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:08.27ID:5QGApK3p0
西村呼んで濱家が受けるのか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:08.90ID:4ke6q+0g0
>>682
お笑いわかってるみたいなオタクがうるさいんだよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:09.07ID:tLug+AVk0
ロッチみたいになるんか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:09.49ID:pyIsYjuLr
せんでええんよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:10.10ID:5WrdJTOU0
ビスブラしね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:11.28ID:q9MUhM/y0
やらんでええぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:12.44ID:HYLMbSBK0
コットン嫌いやからワイはビスブラに勝ってほしい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:12.47ID:zljvCRay0
ビスケットブラザーズ1位はガチでアカン
出来レース感過ぎる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:12.58ID:mib1PyX7a
どんなネタしようがどうせ高得点やろクソども
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:13.14ID:Q/4ODYs30
ビスブラ嫌いになるぞ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:13.49ID:y3vUlRWD0
暗転とキスはNGやからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:13.89ID:6plkZU0sp
こう見たらクソみたいな仕様に見えるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:14.01ID:DhxT1QTs0
なんか近年の賞レース馬鹿なネタばっかり評価されてるな
今回のビスブラも去年の空気階段の焼き増しにしか感じないわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:14.04ID:h4Xa1vOh0
塊を切除するでマスカットっていうこと?すごいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:14.44ID:cNrlVN230
コットンなにやったっけ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:14.96ID:ZFRuOmPV0
ビスブラがロッチりそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:14.93ID:uexwOFUiH
この中ならコットンが一番だわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:15.09ID:zSYZ6+Q/0
ビスブラいらねえ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:15.12ID:wL+QMUzT0
ビスブラバグやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:15.71ID:qhAlKj8N0
ビスブラが高すぎる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:16.14ID:dXZXZlOR0
M1やと出番順あとの方が有利やけどKOCはあんま関係ないっぽいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:16.20ID:lFPexaqW0
でも吉住と岡野相性良かったな
また見たいわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:16.76ID:vDKQ2Y/da
こいつらが一位は「ない」
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:17.10ID:RYyaPeDpM
合計得点なん?
ほなもう確定やん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:17.29ID:5p81e5tv0
2本目ゴミだろうな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:17.34ID:f8Z/07tK0
ビスケットブラザーズ何が面白かったんだか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:18.30ID:GoD1/XMQM
>>661
津田の力技
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:18.45ID:5fjetkrW0
>>719
えっちすぎて素晴らしいね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:18.71ID:5zAaCao00
>>816
むしろ展開しかなかったやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:18.95ID:QH67Le/j0
ビスブラの1本目超劣化空気階段やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:19.64ID:1FUSVdAq0
>>793
ネルソンズは無いわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:20.08ID:w47gBe5N0
>>883
はい侮辱罪
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:20.39ID:mZBkXXoZ0
西村草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:20.51ID:gt5SmA9AM
キングオブコントってM-1と違って平均レベル死ぬほど高いよな
M-1は伝説の2019以降レベル低い感じある
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:22.01ID:ZrNzWTI70
ビスブラ優勝したら荒れるわ
なんGだけは
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:22.25ID:KxfoJgGV0
居心地悪そう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:23.29ID:zhTV97IQ0
濱家有能やな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:23.75ID:r1iAkpRO0
西村草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:23.80ID:V1StfWcd0
11点差はでかいな
今回のKOCは叩かれるやろな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:23.91ID:PrHVv+JDr
なんとかコットンにしてくれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:23.93ID:g9lzujev0
西村しねよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:23.96ID:q/Tk7PK60
ビスブラか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:24.38ID:MJaw+M+j0
死ねデブ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:24.61ID:cxJMir9x0
え?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:24.71ID:ptRNii7nM
この状況から負けたのがチョコプラや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:24.71ID:4HKxaRVG0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:24.97ID:oO7G5sgT0
吉本の力こえーよ
こえー
ビスブラ優勝させられるんだから
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:25.02ID:Cz6qjvho0
や団ってソニーか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:25.30ID:GOLgjvfx0
八百長ブラザーズは無言無表情でずっと立ってるだけでも

「革新的!」

とかいわれて490いくんだろ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:26.50ID:N6S0HwjHp
なんG的にはネルソンズが高評価やったんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:27.97ID:QbaSj71Xa
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:28.72ID:S13oOeps0
さめたな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:29.09ID:YYwS3swU0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:29.17ID:G7YeyBwX0
やべーやつ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:29.32ID:4yzVkZOo0
置き物
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:29.50ID:G1I7mviaM
逃げて
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:31.34ID:RSb1mey20
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:31.48ID:oj8q8cg00
この余りものコンビなんも仕事せんな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:32.23ID:1vTbNUwQ0
なんだこいつ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:32.55ID:GJwJxlF+0
>>872
真空か
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:32.70ID:/QoY2abu0
左東京ダイナマイトに似てる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:32.92ID:c/BkCC1M0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:33.75ID:lGdEeEXJM
くそつまらんのに謎忖度高得点
まじで賛否両論とかじゃなくて否しかなかったよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:34.16ID:uU9lxiGl0
>>871
オダウエダと違って全員から高評価やったやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:35.08ID:/zc+64PH0
M1みたいに視聴者の採点出せよ
450点くらいだろマジで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:35.79ID:xD6JjpQ50
>>897
関係ないはずや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:36.00ID:o9y5PuG/0
回想で暗転使ったのはうまかっただろ
他にどう表現しろってんだよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:36.07ID:zSYZ6+Q/0
めちゃくちゃ滑ってて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:36.19ID:m8bhdnYa0
サンキュー西村
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:36.41ID:s1itLSIo0
>>707
まじや
ネタ的に最高の人間が題名かと思ってた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:37.19ID:w47gBe5N0
西村も若干滑ってんな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:37.51ID:kPqSiTx00
西村有能
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:37.78ID:mQbV42KT0
ビスブラ抜きの2組で決めてくれ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:38.43ID:qi5j+pfX0
そら小峠しか売れんわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:39.62ID:Zuy6Eu5b0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:39.66ID:p3f46K8q0
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:39.85ID:gcvSLx7v0
去年の空気階段がラヴィットに呼ばれてなくて優勝したからこれや団ワンチャンあるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:39.95ID:a8FTzEiA0
肩出してる女だれや?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:40.24ID:kCMAU1/Y0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:40.19ID:M0XibhM60
西村いらなくて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:41.96ID:37uPbgHCp
や団応援やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:42.19ID:gIvsqYrs0
ビスブラもなんでこんな点出たんか分かってなさそうで草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:42.36ID:Fv5WL5r40
嘘やろビスブラクソすぎるやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:42.38ID:dAHVGXPv0
小峠!?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:42.83ID:J425WIyF0
キャンプしかできない男
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:42.87ID:Tv8A3oTu0
>>898
浮気もみ消し士
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:44.86ID:dJi+IZav0
あーこれ合計得点方式か
じゃあ厳しいな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:45.15ID:r1iAkpRO0
小峠草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:46.70ID:KxfoJgGV0
濱家やさしい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:47.75ID:sQCN884G0
ビスブラはもういい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:49.02ID:Omxx8gFG0
にっしゃん好き
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:50.56ID:7u9ZtUXa0
濱家有能
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:51.33ID:uSlTv9qD0
小峠が悪いよ小峠が
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:51.91ID:8NwMrE380
>>917
レベルはM-1のがたかい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:53.30ID:AV9265e/0
ビスブラ2本目大スベりしてくれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:53.43ID:PIRV1vlA0
お笑いなんて点数つけられるものではないから

ボケの数で判定するしかねぇんだよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:53.74ID:cNrlVN230
>>975
それか さんがつ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:53.80ID:AhXtdOeP0
11点は優勝当確やろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:56.83ID:VQqUI8k/0
ビスブラおもろかったやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:57.59ID:CdY2zK/A0
笑い取るの浜田なんよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:58.69ID:aOiU3Cxd0
マジでビスブラ以外なら誰でもいい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:58.97ID:w47gBe5N0
空気階段みたい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:59.21ID:5QGApK3p0
トロフィーって貰いっぱなしやないのか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:00.00ID:6JElZeGu0
面白かったけど全部さっきのシソンヌ以下だわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:00.10ID:rNmkmRiL0
にゃんこスターの高得点もあるし現場にしかない空気があるんやろな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:01.83ID:mib1PyX7a
レジェンド
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:01.84ID:BBEM943l0
くずパチのもぐら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況