X



【悲報】日本、9月に史上最高の電気自動車販売を記録する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:41.32ID:9M1UaBBC0
9月のデータ(8月のデータ)
BEV
日産サクラ4247台(3523台)
日産リーフ1177台(1142台)
三菱ekクロスEV1058台(597台)
テスラ850台(220台)
ヒョンデアイオニック5、147台(72台)
日産アリア86台
トヨタbz4x33台
ホンダe15台
マツダmx30 3台
輸入車(テスラヒョンデ除く)1000台

PHEV合計4623台


合計13000台
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:04:58.49ID:9M1UaBBC0
日本でもEV買いたい奴はたくさんおるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:25.69ID:9M1UaBBC0
日本も来年にはEV率10%超えそう
BYDはコスパ高いし楽しみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:05:54.38ID:9M1UaBBC0
ちなみに全体に占めるEV率も4%超えで史上最高を記録した模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:08.74ID:9M1UaBBC0
EVすげえええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:23.91ID:1oNgkVM00
補助金目当てやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:38.03ID:9M1UaBBC0
EV
乗り心地良いです
加速良いです
静かです
環境に良いです


欠点なさすぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:06:57.89ID:9M1UaBBC0
>>6
何が悪いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:14.05ID:9M1UaBBC0
ガソリン好きなやつどうすんのこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:07:50.57ID:9M1UaBBC0
EVEVEV
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:30.04ID:dK1/sijza
環境先進国やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:49.55ID:zcumzX3k0
ヒョンデ結構売れてて草
買ってるの誰やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:51.65ID:9M1UaBBC0
>>11
ドイツや中国はEV率30%超えてる
日本の7倍や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:18.44ID:0ddCTgp+0
BYDに征服されるってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:26.40ID:9M1UaBBC0
>>12
日産アリアやトヨタbz4xより性能高いのに、安いというコスパ最強やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:18.75ID:9M1UaBBC0
>>14
SUVタイプはトヨタbz4xや日産アリアと同じくらいのサイズで、価格が100万以上安くなる予想

売れないわけがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:37.39ID:XKFvL3G00
ヒョンデ凄いな
やっぱいい物作れば普通に受け入れられるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:45.30ID:sxNGItjt0
>>7
高いやんけ
ワイの5年落ち中古スイフト80万やがそれより安いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:54.58ID:9M1UaBBC0
>>17
若者は韓国嫌いとかないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:33.58ID:pW2XRslI0
阿見ガイジテスラの販売台数どうやって調べたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:24.11ID:9M1UaBBC0
>>20
輸入自動車協会の販売データのその他がほとんどテスラだと言われてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:54.85ID:84NT/+Z80
車乗りが全員EVにしたら電力全くたらんのやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:42.69ID:S27Xst/Sa
>>12
多分レンタカーというかカーシェアに入れてる
まあそうやってヒョンデは海外でシェア伸ばしたんだから同じことになるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:21:19.78ID:Kmb1FAx50
マツダwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:17.47ID:mjH1B3Ev0
サクラみたいな街乗りやったらええけどインフラ整ってない現状ではまだ早いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:10.77ID:fIq2NEPC0
>>22
充電するタイミング次第
夕方に充電されたらヤバい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:56.16ID:fIq2NEPC0
>>25
持ち家あるなら欲しいなとは思う
つまり上級の持ち物や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:07.18ID:mKhCVnOc0
>>22
っていうことにした方がトヨタからしたら都合がいいからな
実際はそうなったらなったで対応する時間はある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:24.16ID:uH7xpCYj0
サクラそんなええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています