X



【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:33.52ID:uU9lxiGl0
■総合MC
ダウンタウン

『キングオブコント2021』19:00~21:54
■決勝進出者(五十音順)
いぬ(東京吉本・初出場)
かが屋(マセキ・3年ぶり2回目)
クロコップ(ケイダッシュ・初出場)
コットン(東京吉本・初出場)
最高の人間(人力舎・初出場)
ニッポンの社長(大阪吉本・3年連続3回目)
ネルソンズ(東京吉本・3年ぶり2回目)
ビスケットブラザーズ(大阪吉本・3年ぶり2回目)
や団(SMA・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・2年ぶり2回目)

■MC
浜田雅功(ダウンタウン)

■審査員
松本人志(ダウンタウン)/飯塚悟志(東京03)/小峠英二(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/山内健司(かまいたち)

※前スレ
【TBS】キングオブコント2022【お笑いの日2022】★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665231599/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:40.36ID:YdNYim4j0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:44.02ID:uU9lxiGl0
たけー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:44.26ID:OZqI71mKp
きたあああああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:47.18ID:OdZMPVwW0
たけえwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:49.53ID:zSYZ6+Q/0
たけえな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:50.04ID:AV9265e/0
たっか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:53.05ID:+RLdJAH90
高杉や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:53.25ID:NJIf5wFQ0
やっぱまっつんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:53.51ID:kqYmiaTA0
高いなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:54.11ID:jqRCYJVS0
松本さぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:55.11ID:Zuy6Eu5b0
ん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:55.42ID:g9lzujev0
優勝やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:56.09ID:ne0yB+Nz0
たかくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:56.59ID:IqUVGyrq0
なんかようわからんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:57.06ID:uU9lxiGl0
ぎりいったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:57.46ID:PZMFihb70
うおおおおおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:57.47ID:2XcNfAj7a
松本にはハマってないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:57.50ID:5mMN+k0u0
たっか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:57.60ID:cNrlVN230
たっか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:57.86ID:w47gBe5N0
おめ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:58.31ID:/AsQp0350
松ちゃん!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:58.67ID:cxJMir9x0
やってんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:58.87ID:gzKJXfcY0
たけえな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:59.40ID:oND9XT+1r
うわ一点差やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:59.67ID:s1itLSIo0
まっつんさぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:59.79ID:iFSbqJwf0
たっか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:59.95ID:lFPexaqW0
ええ勝負や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:59.94ID:P9ll7sjp0
は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:00.20ID:rBwAl8MV0
なんかめちゃくちゃやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:00.27ID:+hYETpJW0
松本くん見損なったぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:00.85ID:szq1VL+Ed
ビスブラ滑ったらあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:01.24ID:c5BKhkXO0
朗報 ビスブラ優勝
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:01.44ID:G7YeyBwX0
優勝やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:01.58ID:Sloqge/Td
松本さあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:01.91ID:oIgJ6GVQ0
やだん😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:01.99ID:NTnKkmyOd
うおおおおお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.24ID:RSb1mey20
ビスケット優勝やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.27ID:mQbV42KT0
や団負けてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.54ID:NktI0cmZ0
ギリギリ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.64ID:vRbc2AB20
どうせビスブラ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.89ID:YdNYim4j0
ドカピカおめでとう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.91ID:pR51bw8N0
ええ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:02.93ID:NZIlQZ+B0
マジか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:03.32ID:JcIiIN5Wd
これじゃだめや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:03.50ID:hKmFogrG0
高いな
びっくり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:03.69ID:OuXhFTrf0
おおおお
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:03.86ID:q9MUhM/y0
実質優勝
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:04.10ID:/uV3EovU0
渋いなー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:04.13ID:y3vUlRWD0
僅差
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:04.34ID:jTFaSxod0
ええええええええええ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:04.43ID:CdY2zK/A0
松本流石
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:04.63ID:oH+w5qGA0
ピッタリ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.00ID:KebiR+lyM
僅差すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.00ID:u2alGHjga
終戦
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.54ID:Rv5sTiOIp
おわああああ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.68ID:KPNb1b2h0
いったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.74ID:VNcmNA5X0
まっつんさぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.79ID:B6GyFXBz0
1点差w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:05.99ID:zSYZ6+Q/0
一点差はえぐい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:06.58ID:o9S2dXE/0
1点差!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:06.57ID:nvrJSN7K0
えっ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:06.62ID:GmMwHa9J0
決まりやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:06.72ID:kgOTbV6wa
や団負けて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:06.94ID:pZJzy6vA0
ビスブラおめでとう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.17ID:V+3IWcfn0
や団よりつまらんかったやろ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.15ID:pyIsYjuLr
そこはや団でええのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.46ID:ztHRJYua0
やってるだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.62ID:ne0yB+Nz0
や団のが面白かったやろ😡😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.70ID:gxXB5hwB0
飯塚さっきのネタが一番好き言うてたのにこっちのが点高くて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.72ID:EJSt3S5r0
たけー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.72ID:DuM8EUZ00
1点差
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.77ID:IwU12mwo0
1点差で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.77ID:tJz2LUps0
駄目だ
ビスケットは超えられない・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.80ID:gsscsJr20
や団…🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:07.84ID:Ni+AeY710
や団より上かなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:08.06ID:QDSzkJoy0
おお、あちぃな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:08.11ID:+pfCgMnN0
綺麗に一点差やな
まぁそんくらいの差や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:08.31ID:MhbW11ek0
デキレースじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:08.70ID:jrmk52Lg0
ギリギリやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:08.64ID:kc+CXXkUp
や団あかんかったか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:08.93ID:kCMAU1/Y0
はいビスブラ優勝
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:09.05ID:Zuy6Eu5b0
ギリ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:09.43ID:21Z1oj+L0
松本wwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:09.48ID:RynzeIc/0
や団のが好きやったなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:10.18ID:yBx32qAD0
うおおおおおお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:10.17ID:5BKpE3dC0
松本(ワイが最高得点出したビスブラ優勝しなかったらヤバいやんけ…点数下げとこ…)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:10.21ID:U/6ferLr0
僅差やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:10.34ID:rQtenE9q0
ここで終わりでいいよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:10.90ID:DWQUEqpk0
いい加減にしろよ松本
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:10.99ID:G9OM9nalM
松本さぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.15ID:1vTbNUwQ0
ビスブラ倒せるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.07ID:tLug+AVk0
もうコットン優勝でええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.36ID:2aD9dAFl0
きたああああああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.57ID:aFdngWYE0
うおおおおおおおおおおおお
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.61ID:465wJY6j0
松本の点で決まりそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.68ID:v4bPfupW0
え?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.70ID:bZyqLm1xp
まあここはどっちでもええよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.72ID:Ue+hcTi/0
や団より上かあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:11.81ID:j5kPR946M
審査員全員やめろまじて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.13ID:7NWlFuA70
ビスブラじゃなきゃどっちでもええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.28ID:T7Q0/zYo0
は?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.19ID:UiHUSTdt0
はいビスブラ優勝
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.49ID:mib1PyX7a
あー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.67ID:PQcwvrNx0
一点差は熱いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.71ID:QVS6wnKY0
僅差
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.83ID:n4j7zhl10
マジかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:12.93ID:oO7G5sgT0
ビスブラ優勝させられる吉本マジでこえーよ
恐ろしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.07ID:ymysbS6c0
コットン優勝やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.35ID:AV9265e/0
松本のせいでビスブラ優勝や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.29ID:b7FeKJnx0
や団逝って草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.61ID:4iv/m6ht0
エグゥ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.91ID:Titm9p/xa
点数理解できん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.93ID:kjD8IxQ/0
ビスブラの優勝決まったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.99ID:7xQhJOcZ0
ビスブラ確定やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:13.99ID:RN/RJa6u0
ビスケット優勝やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.10ID:OBV07KMp0
🎉ビスブラ優勝おめでとう!🎉
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.23ID:q/Tk7PK60
ビスブラやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.29ID:2mjkv2h50
決勝戦つまらな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.36ID:ALd1R/W40
審査ほんまようわからん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.39ID:40TvCiIF0
差1点か
まあそんなもんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.40ID:rKywM+piM
高いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:14.69ID:8rYMITwD0
高いな
まぁ接戦だわこの2組は
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:15.12ID:P9ll7sjp0
おもんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:15.43ID:qWa75Rvz0
まじかー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:15.34ID:7vo/khIu0
ねーわくそ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:15.55ID:RYyaPeDpM
もう決まりやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:15.94ID:HRl3EAR10
まっちゃんが好きそうな感じではないな確かに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:16.23ID:X16To1/pp
や団の方が好きやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:16.42ID:OL7wp/Qtp
や団の方がおもろかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:16.45ID:5mXnmy0L0
これビスブラ優勝やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:16.76ID:Omxx8gFG0
や団残念や😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.06ID:Zhitwkpw0
まあ順当やね
次が問題しかないんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.30ID:nOugyT5m0
ビスブラじゃなかったらどっちでもええや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.52ID:++8d1sud0
やってるか…?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.66ID:3rN/gW3E0
この点数の付け方やともうビスブラやろ
10点も差がひっくり返らない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.82ID:/eup6U9P0
でもどうせビスケットだし・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:17.82ID:XT9zwoZA0
どちらかというとや団
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.10ID:D6hM2QfR0
なお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.11ID:5QGApK3p0
これや団優勝やろすべらない限り
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.22ID:GNrHL1rmH
フゥン…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.40ID:RKv/K/1oa
良い勝負で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.46ID:PrHVv+JDr
さあ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.55ID:04xzUeEY0
まっつんさぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.88ID:jTFaSxod0
や団以下やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.95ID:g9lzujev0
あれ?



これもしかしてビスブラが来てしまう?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.99ID:NJIf5wFQ0
ビスブラやろなあこれは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.14ID:zSYZ6+Q/0
や団と甲乙つけ難い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.25ID:BdV025cp0
ビスブラじゃなきゃなんでもええわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.48ID:oiKXJSf/0
刻むなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.51ID:zJ1SkepP0
まっつんようやった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.69ID:aHCas5at0
や断負けたのかよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.72ID:b54v0Ptc0
コットン(東京吉本・初出場)

東京吉本
東京吉本
東京吉本
東京吉本
東京吉本
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.78ID:4HKxaRVG0
えで、や団無理か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.80ID:cNrlVN230
でもビスブラが持っていくよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.87ID:99pSZuDj0
ビスブラが463点切るわけないわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.87ID:tJz2LUps0
駄目だ
ビスケットだ・・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:19.95ID:N/Ijshx40
まじか
や団のがおもろかったんやが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.16ID:/AsQp0350
Vやねん!阪神ビスケットブラザーズ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.18ID:Fa/oYuHi0
ビスブラか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.20ID:9KH4k87a0
おもろかったか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.40ID:nvrJSN7K0
や団の方がいいやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.49ID:Zid73FiL0
は?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.56ID:fGgVn1RK0
や団惜しかったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.71ID:dPb1zxNf0
なんでこんな点数高えんだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:20.88ID:R+vOwkDQ0
や団以下はないわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.00ID:inp7/r9T0
や団の方がおもろかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.03ID:lVydFYr2p
あとはビスブラが転ければコットンの優勝です!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.08ID:FMVGuJzf0
えー
や団のほうがおもろかったやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.37ID:uU9lxiGl0
>>110
妥当やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.62ID:bpZjBcfUd
ビスブラほんま終われ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.59ID:6J/ue/Ba0
松本あんな笑ってたくせに低いの何なん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:21.81ID:LD+tnbVd0
や団の方が上やったと思うけどな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:22.17ID:oIgJ6GVQ0
やだんがいい😢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:22.16ID:LMeyRbW80
ビスブラ優勝かい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:22.37ID:p3fDZqVQ0
や団ガイジ逝ったああああwwwwwwwwwwwwwwwww

はいワイの勝ち
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:22.42ID:vBIbtj1R0
これで終われ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:22.43ID:dAHVGXPv0
決勝の熱量やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:22.73ID:eztVrAq60
まじかや団のほうが好きやったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.00ID:vV2oRam7M
ほうれい線深すぎてマジックで書かれてたかと思ったコットンのスーツ男
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.09ID:LIF+IZOU0
や団で良かったのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.34ID:cjPduYInd
コットンとや団どっちもすきや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.50ID:WxMnGBiR0
ビスブラも大コケしないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.73ID:aM/FUbH10
まぁそうよなどっちもおもろい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.52ID:WpePuZXU0
こんな感じの状況で負けたのがM1オズワルド
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.59ID:2QEyN/Fj0
ビスブラ滑ったら僅差でおもろいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.70ID:IqUVGyrq0
こいつらいい勝負するんだけどビスブラがな…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:23.92ID:4yzVkZOo0
たしかに僅差
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:24.01ID:KebiR+lyM
ビスブラつまんね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:24.08ID:vDKQ2Y/da
どっちも面白かったから大丈夫やで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:24.68ID:z8RtEaOp0
まあこれはいい勝負だったしなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:24.96ID:s4W4GtBS0
山内気狂いか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:25.36ID:T7Q0/zYo0
こりゃあかんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:25.74ID:m8bhdnYa0
いい勝負やった ここで終われ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:25.79ID:5zAaCao00
白熱してるな!
なお…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:25.80ID:KuOgOg7w0
まあや団とどっちが上でもおかしくない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:25.85ID:EyWE0/+30
でもこれビスブラの11点貯金には負けるやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:25.83ID:KSTZN/zVa
や団の方が良かったけどなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:26.00ID:/uV3EovU0
ビスブラ優勝やん
冷めるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:26.40ID:1qaRz04O0
にゃんこスターの記録抜かれずにすみそうやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:26.51ID:2ShdRIBm0
ビスブラ優勝やんこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:26.60ID:tB09H8Df0
ビスブラ優勝
最悪や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:27.33ID:nXIocKq/0
ビスブラ優勝おめでとう🎉🎊㊗
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:27.63ID:2c1UQzUZ0
まぁこれは一本目込みかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.10ID:u2alGHjga
ワイはコットンのが好きやったで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.41ID:AVXgWTt60
高くね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.50ID:S4EqT4rx0
どうせビスブラやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.53ID:WXzVZNm1a
や団コットンはいいけどビスブラ場違いすぎだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.68ID:inp7/r9Ta
山内好きそうだもんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.69ID:Gjk2Zizb0
高すぎるくらいよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.08ID:wL+QMUzT0
や団のがおもろかったやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.50ID:7ZmlDqAB0
また吉本か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.63ID:a7AbKsvt0
まぁでも1本目は一番好きやったから許せる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.71ID:ne0yB+Nz0
>>82
飯塚さっき96だったことない?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:29.95ID:E7C15r1oa
【悲報】ピスブラ、2本目まさかの4XY点!!!



00:00:00.XY
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:30.03ID:0ct4yhiw0
2本目の方が点数高いのなんなん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:30.65ID:BCpl9lbV0
2組おもろすぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.07ID:xD6JjpQ50
ビスブラ勝つやんこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.32ID:DNFJVbzd0
高いけどビスブラやらかさんときついな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.49ID:OBV07KMp0
🎉ビスブラ優勝おめでとう!🎉
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.60ID:hRScDkgE0
出来レースじゃね?もはや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.67ID:Q0/iGyD90
これ審査員結託しとるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.60ID:NZIlQZ+B0
10点差はでかいからなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:31.87ID:iL/46QIh0
実質2組優勝やろ
ビスケットは辞退してええぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:32.13ID:tAit3Vmx0
なんか採点よくわからん
山内とか採点的確なイメージだったんだけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:32.52ID:2aD9dAFl0
ビスブラおもんないの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:32.82ID:PC9gwdvr0
まぁここは好みやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:33.22ID:jaGOrLGU0
ビスブラ優勝きたあああああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:33.25ID:vRbc2AB20
ビスブラ464点で優勝やで?出来レースやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:33.48ID:XWafBJa70
>>81
吉本じゃないから…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:33.61ID:Il3UuC1Oa
このネタや団より上なのか……
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:34.43ID:e8lzggui0
コットン優勝してくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:34.72ID:T7Q0/zYo0
や団より上はないわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:34.78ID:gyxqxBGa0
ラフレクランええやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:35.17ID:ZijjsWel0
山内のうしろすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:35.39ID:FicPjGaX0
ビスブラ優勝おめでとー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:35.45ID:vBIbtj1R0
ここで終わっとくんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:36.09ID:9uQ/xQeI0
演技力は抜けとるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:36.34ID:+pfCgMnN0
ビスブラ滑っても点高くなるから優勝確定やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:36.52ID:ubA6ZBKI0
次463点超えで優勝やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:36.65ID:B6GyFXBz0
ビスブラかぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:36.81ID:ursAbY5Pd
まあ妥当やな
ビスブラだけバグっとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:37.12ID:h8j18yJ90
これが1位2位なら盛り上がったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:37.23ID:ymysbS6c0
コットン優勝してくれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:37.63ID:1TJr7jLya
はい月収1000万
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:37.86ID:RDGo9D6D0
>>82
飯塚さっき96点つけてなかったか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:37.96ID:uSlTv9qD0
ビスブラ流石に464は取るやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.10ID:vrOeFMdB0
や団負けるんか
もうコットンに優勝してほしいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.42ID:F/8N3dzh0
空気階段、オズワルド、コットン、蛙亭
こいつらが同期という当たり世代
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.57ID:WcesyiRo0
まあこの二組のどっちかなら文句無いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.70ID:DWQUEqpk0
>>194
ビスケットあげすぎたから調整
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.72ID:QH67Le/j0
あかんビスブラきちゃう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:38.94ID:J7WSXxT0a
タバコってのがおっさんにもウケるよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:39.04ID:RSb1mey20
失速したろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:39.20ID:RYyaPeDpM
はいビスブラの勝ち
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:39.72ID:2wu2RyOa0
ビスブラ優勝おめでとう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:40.00ID:u2DBwsird
もうここで終わりにしないか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:40.14ID:wRIDjKIW0
や団のほうが面白いけどな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:40.65ID:qhAlKj8N0
松本以外の審査員(アカンこのままじゃビスブラ優勝や…点数上げよ!)


これやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:41.03ID:lFPexaqW0
ビスブラダダ滑れ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:41.39ID:OBV07KMp0
🎉ビスブラ優勝おめでとう!🎉
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:41.52ID:2XcNfAj7a
463以下とか出るわけないやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:41.52ID:IqUVGyrq0
ビスブラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:41.60ID:OdZMPVwW0
そうそう
オチが綺麗やった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:42.31ID:GZyUUj/5p
盛り下げないために無理やり下駄履かせてんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:42.60ID:5p81e5tv0
ビスブラ優勝大炎上きたなこれは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:43.46ID:LztBH2dBH
どっちも面白かったけどワイはや団の方かな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:43.64ID:N/Ijshx40
オチ受けてたか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:44.60ID:WloldmTA0
ビスブラ優勝はひどいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:45.07ID:40TvCiIF0
>>260
強い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:45.63ID:Q/4ODYs30
や団のほうがよかった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:45.90ID:a4Vs+AFe0
や団より高いか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:46.23ID:iFSbqJwf0
や団良かったけどなー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:46.33ID:Zd2ofCSM0
結局吉本かあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:46.51ID:3SGbF+eMd
んーや団のが良かった気がするんやが
両方1本目のが良かったけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:46.90ID:DhxT1QTs0
ビスブラは確定やぞ
あの一本目で高得点なのに二本目どんだけ滑っても変わらん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:46.94ID:dPb1zxNf0
ただの劇やんけコイツら
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.14ID:P9ll7sjp0
コットン優勝するくらいならビスブラでええわ
何やこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.33ID:hBFnChNK0
KOCの会にビスケットブラザーズが参加するのを想像したらゾッとする
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.48ID:QVS6wnKY0
や団もおもろかったで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.51ID:4HKxaRVG0
次、ガチ採点やめろよ
意図的に下げろよマジで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:47.83ID:8NwMrE380
まあや団のほうがおもろかったけどそれはええわ
コットン勝つならせめて大勝ちしてビスブラに勝てる点つけてや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:48.21ID:kkxcPxfx0
にゃんこスター枠で優勝や❗
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:48.19ID:q9MUhM/y0
後は消化試合
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:48.25ID:m0kM0Apx0
ハリウッドザコシショウもニッコリ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:48.52ID:8WUQjMfT0
全然笑えんかったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:48.83ID:lGdEeEXJM
どうせビスブラゴリ押しで一位
もうはっきりわかるくらいやらなさない限りどうせこいつら
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:49.50ID:MbSDON1e0
全員92点以上でビスケット優勝
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:49.99ID:nvrJSN7K0
審査員「や団優勝はなぁ」

これやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:50.09ID:Ox2cNnSx0
左は偽小泉進次郎みたいな顔してるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:50.13ID:vV2oRam7M
インフレしてるし10点満点でやれば?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:50.31ID:VIoATvZM0
ビスブラ優勝おめでとう!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:50.45ID:y7sUDB7r0
ビスケットブラザーズごり押ししても売れんやろ見た目が汚過ぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:50.73ID:aPnavnSD0
たけえけどビスブラが優勝するより100倍マシや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:51.47ID:mRzIG5duM
ビスブラ優勝ラインは?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:51.52ID:1/d1n4Aq0
や団のほうがおもろかったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:51.65ID:bdcKg/1K0
ビスブラ何点とるだけでいいの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:51.82ID:57+F4QEq0
え?最後受けてはないやろ
きれいにまとめとったけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:52.09ID:gvKLED8X0
マジかよ
二本目はや団だったけどなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:52.47ID:Wix1C6aB0
やっぱあのオチは評価高いやろな
オチが面白いネタって少ねえもん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:52.58ID:OZqI71mKp
コットンが見つかっちまったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:52.77ID:lVydFYr2p
吉本的にはビスブラとコットンならコットンやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:52.86ID:c5BKhkXO0
というかKOCも決勝は投票のほうがええよな
毎年点差がつくと余程滑らん限りなあなあで優勝になるんよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:53.07ID:GNrHL1rmH
ロコディ見せて(´;ω;`)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:53.24ID:T7Q0/zYo0
はいもうビスブラ優勝でええわ
頑張ってくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:53.48ID:BusdI5RF0
や団よりはこっち派やわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:53.84ID:5t7BO4mL0
M-1と同じ方式にしたらええのに
持ち越さない式
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:54.20ID:2OIY+hau0
でも合計だから足んないんだよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:54.24ID:gIvsqYrs0
ビスブラに点やりすぎたから2本目の点がおかしなことになっとる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:54.67ID:/zc+64PH0
2本目はレインボーレベルやろ
1本目は最高やったけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:54.65ID:n4j7zhl10
広がっとらんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:54.88ID:e4eQJ5GT0
オチが秀逸だったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:55.21ID:FYex/q9e0
1本目はコットンが3点くらい上で
2本目はや団が5点くらい上のイメージ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:55.62ID:mF9jBQU00
これでビスブラコケてコットン優勝
来年や団優勝が一番綺麗やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:56.06ID:BCpl9lbV0
>>273
コントはほんま人それぞれ好みあるからシャーない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:56.21ID:sEIaOHb0M
これマジでおもんなかったんやけどヤニカスには大ウケなん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:56.82ID:1vTbNUwQ0
>>260
未来は変えられない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:57.45ID:ZPb11crl0
や団とコットンどっちも好きだったわ
この二人は納得
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:57.63ID:F2Zr6BhC0
ビスブラさすがにいくらなんでも点入れすぎやったやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.38ID:gxXB5hwB0
>>327
審査員全員なんだよなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.40ID:3gBGvqxbd
松本はビスブラにめっちゃ点入れそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.43ID:vV2oRam70
まあこの二組はどっちが優勝してもおかしくないぐらい面白かったわ




なお
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.62ID:OgapJAh70
>>145
ここからビスブラ30点差で完全勝利やぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.74ID:3lMMDqO70
ビスブラがチョコプるからコットン優勝だな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.82ID:kc+CXXkUp
まぁや団とコットンは同じくらいやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:58.97ID:/AsQp0350
ビスケットブラザーズ優勝のための93なんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:59.32ID:v4bPfupW0
これ昔からやってるネタよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:59.45ID:BlHAJYIr0
ここから優勝逃すなんてロッチにしかできんわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:59.69ID:GOLgjvfx0
どうせ八百長ブラザーズが優勝するんだから
どんな点数がでても何の感情も湧かないわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:00.06ID:TCLxv+f40
ワイはコットンの方が好き
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:00.07ID:PIRV1vlA0
お笑いなんか審査できるもんじゃないから
ボケの数で判定するしかないんよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:00.29ID:iubMaCVd0
これ一本目より点数高いんやとしたらよう3位に入れたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:01.10ID:pyIsYjuLr
コットンの男の方ホームテレビってマ?
TSS顔やない?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:01.84ID:p4n4yYYl0
なんでこのアナはコンビ名をさん付けで呼んでるんや
競技で選手名さん付で呼ぶやつおらんやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:02.00ID:TidYNuno0
や団残念やったな
これでビスケットなんちゃら落ちたら良いオチやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:02.17ID:bIcMvPIH0
つまらんやつらが優勝するのほんまにやめてほしいわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:02.54ID:bZyqLm1xp
良い決勝だったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:02.91ID:afWweR+va
や団の方が面白かったけどどうせビスブラだからもうどうでもええわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:03.16ID:uxnQWmek0
煙ボケ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:03.58ID:ZijjsWel0
小峠のうしろかわよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:04.18ID:S13oOeps0
無能審査員団
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:04.40ID:3QEOjGde0
ビスブラ勝たせるから2位3位の点数はどうでもいい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:04.80ID:KPNb1b2h0
や団とは好みやな
ワイはや団のが好きやけどどっちも面白かった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:04.89ID:GeIsTXChd
ビスブラ優勝したら炎上やろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:05.28ID:XEcrbWP50
ビスブラ優勝やね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:05.77ID:bpZjBcfUd
>>283
許さん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:05.98ID:RSb1mey20
>>260
カンストしてるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:06.28ID:aLlYDD4r0
や団、コットン、最高の人間
これは今後ネタ番組で重宝されてほしい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:06.50ID:UcHZsY9Q0
オズワルドくらいウイニングラン感出てきてるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:06.56ID:8W+z3rWM0
ビスブラあの2本目がウケへんわけないし優勝確定やで
11点差はでかすぎる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:07.01ID:fGgVn1RK0
>>260
さぞかしウケたんやろなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:07.27ID:Fv5WL5r40
や団のができ良かったけど一回目と含めてなんやろな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:07.36ID:I9/+R+Cqd
キングオブコットン
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:07.62ID:vDKQ2Y/da
チョコプラ
ビスブラ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:07.86ID:5QGApK3p0
464以上で優勝か
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:07.91ID:M95y+XCT0
きょんってめちゃくちゃ上手いんだな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:08.24ID:mib1PyX7a
や団の方が好きやったけどしゃーない
ビスブラはもうどうでもええわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:08.35ID:Ew9UVV0N0
スタイル違うけどどっちも面白かった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:09.37ID:jTFaSxod0
や団のネタのが良かったやろ
タバコ延々擦ってただけやん
審査員ヤニカスばっかか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:10.35ID:Q/4ODYs30
まぁビスブラが優勝せんかったらええよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:11.79ID:oND9XT+1r
Vやねん!ビスブラ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:11.88ID:+W08tO880
ツッコミの演技が下手くそ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:12.50ID:ue1v8vcF0
低レベルレース?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:13.61ID:b54v0Ptc0
1本目はともかく、2本目は誰がどう考えてもや団の方が面白かっただろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:14.13ID:d45M2c3T0
これで松本がおかしいとは思わんわむしろや団より上つけてるやつらが謎
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:15.23ID:RpvP1ctc0
これで1位2位なら文句ないで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:15.86ID:4S3tdJr10
これビスブラ落とすためにこんな高くなってるよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:15.86ID:w47gBe5N0
審査員が何言っても
審査員の方が面白くつくるやろと思ってまう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:16.10ID:wRIDjKIW0
>>402
つまんないのにぶっちぎった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:16.93ID:G9OM9nalM
ビスブラド滑りしない限りもう優勝やろこれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:17.33ID:v61xClv/H
ガチでビスブラ浮いてるやんこれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:17.86ID:Jacj2Pajd
小峠好きやわあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:18.02ID:g9lzujev0
ビスブラ優勝確定wwwwwwwwwwww


出来レース乙ですwwwwwwwwwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:18.20ID:J9ZHRQbY0
コットンてエレパレだろ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:18.35ID:mZBkXXoZ0
爆発なかったから空気読んでる感じやな
ほぼビスブラ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:18.57ID:4NYp4/WCa
もういい
ビスケはライスみたいになったらええやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:19.43ID:ilPUMT8v0
今年の審査員は首で
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:19.96ID:E6zsnlB20
修正しにきてんのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:20.13ID:IqUVGyrq0
くるぞ…ダークホースのビスブラが…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:20.90ID:40TvCiIF0
>>256
ランジャタイとかザコシとかと同じ匂いを感じなくもない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:20.95ID:kGNEEB890
や団コットンの1点差はまだ納得できるわ好みの問題っぽいし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:21.09ID:dJi+IZav0
や団より好きやから超えてくれてよかったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:22.48ID:2wu2RyOa0
や団とコットンはどっちもどっちやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:23.14ID:PrHVv+JDr
ビスブラ当確でございます
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:25.87ID:7BldpIWS0
逆転なんて何度もあったのに騒いでるガイジ共早く死ねや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:26.06ID:HRl3EAR10
やっぱプレーオフでシーズンの成績が関係するとおもんなくなるんよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:27.63ID:YdNYim4j0
>>422
激噛みしないとなさそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:28.42ID:tLug+AVk0
やだんとコットンはここまで来たら好みの問題や
ビスブラは忖度
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:29.02ID:BGijUHwI0
この二組ならどっちでもよかったんやけどな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:29.19ID:mQbV42KT0
まあ1本目はコットン良かったし別にええか
ビスブラは船降りろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:29.71ID:nDh1vgxt0
コットンそもそも1本目が低すぎ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:29.97ID:Q+cF+Aib0
や団のほうが好みやけどビスブラ落としてくれるならコットンでもええわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:30.29ID:P9ll7sjp0
>>395
嫌煙バカにウケたんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:31.01ID:TLlGACpD0
おもろかったけど、落としたカートンの箱でもう一つ遊べたんやないかと思ってる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:33.51ID:ZijjsWel0
>>419
それってそんなおかしいか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:33.85ID:cjPduYInd
確かに
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:34.56ID:DhxT1QTs0
去年の満場一致でレベル高いKOCを返してよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:36.00ID:vRbc2AB20
はぁ...今年は酷いな
去年が神すぎた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:36.11ID:aFdngWYE0
や団とコットンはもう好みの問題やね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:38.45ID:szq1VL+Ed
いうほど踏襲しとるか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:39.93ID:gvKLED8X0
飯塚有能
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:40.22ID:j5kPR946M
飯塚もっと言え
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:41.18ID:m8bhdnYa0
たしかに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:42.37ID:+pfCgMnN0
これビスブラ優勝じゃなかったら今年レベル高かった言われてそうだよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:42.70ID:/AsQp0350
飯塚はしっかりした比較だな
偉いわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:42.75ID:qgPSPtec0
秋山と山内って吉本?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:42.95ID:kjD8IxQ/0
なるほど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:43.50ID:mF9jBQU00
飯塚は良い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:44.28ID:hPhIE88w0
コットン優勝おめでとう!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:44.60ID:OdZMPVwW0
コットンはネタパレ常連になりそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:45.54ID:dJi+IZav0
や団贔屓しすぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:45.99ID:za3fAeD70
そんなにちゃんと審査してるんか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:46.87ID:YP/Yunxr0
あとはビスブラ次第やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:47.45ID:40TvCiIF0
>>406
割とそれでもええわ
酒が効いてるから一番笑ってしもうたんよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:48.30ID:4ke6q+0g0
>>414
アホやん
ストーリーとか全無視で笑いたいならtiktokでも見てろやカス
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:48.54ID:zljvCRay0
審査員に不信感しかない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:48.57ID:gcvSLx7v0
飯塚ほんまビスブラ以外筋通っててすごいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:48.79ID:BUrdwXe80
見た目と合わない女ってネタでは去年の男ブラに負けてるよなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:49.13ID:8rYMITwD0
そう言うことよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:49.15ID:oH+w5qGA0
優勝したらノンストップで設楽に見てもらえるぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:49.23ID:8NwMrE380
飯塚のコメントや団嬉しいやろな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:51.36ID:ZB/GtrFJ0
こんな分析してるのにビスブラで何が起きた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:51.62ID:m0kM0Apx0
や団、東京03のコントに呼ばれそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:52.44ID:vJ0wWiF60
てかよっぽど滑らんと確定じゃね?
ファーストで10つけられたのきつい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:52.87ID:LIF+IZOU0
もっと減らせ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:53.19ID:vV2oRam7M
ランジャタイ津田超えれないんだしもう閉会しません?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:53.35ID:FicPjGaX0
ダダ滑りしてほしい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:54.26ID:tLug+AVk0
>>283
ほんまきつい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:55.04ID:0RkWFtlXr
こういう言い訳いらんねん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:56.47ID:V+3IWcfn0
ビスブラさえなければ信憑性のあるコメント
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:57.28ID:gvKLED8X0
松本も有能
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:57.29ID:BlHAJYIr0
全体的に去年の劣化版って感じやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:57.29ID:vBIbtj1R0
なんかこの人たち偉そうに語ってるけどビスブラに高得点つけた人だよね😅
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:57.33ID:kkxcPxfx0
もうポケットビスケッツでエエわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:57.65ID:q9MUhM/y0
無能金髪マッチョ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:58.72ID:LZ4xlbvz0
ビスブラのネタは空気階段を踏襲してるのがわからんかったのか?🤔🤔🤔
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:59.12ID:Omxx8gFG0
どっちも面白かったけどワイ的にはや団の方が好きだったから悔しいわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:59.71ID:TY7a4oIx0
ビスブラは霜降りと同期なんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:59.97ID:ne0yB+Nz0
山内が高杉なのか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:00.21ID:KebiR+lyM
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:00.54ID:pqypN5e20
ストーリーは確かに見たことあるからな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:00.55ID:A2liNimx0
好み別れるわな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.08ID:EyWE0/+30
まあ妥当やな
ビスブラ以外は
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.49ID:V0aC6nwB0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.54ID:NZIlQZ+B0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.67ID:3yaUTNQp0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.74ID:OZqI71mKp
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.79ID:J7WSXxT0a
こわい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.87ID:o9S2dXE/0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:01.98ID:h8j18yJ90
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.03ID:KSTZN/zVa
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.04ID:jrmk52Lg0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.07ID:BBEM943l0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.46ID:5J2OTLacd
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.41ID:TL0N+c5k0
くさ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.55ID:oJp5Jtd30
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.64ID:YP/Yunxr0
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.82ID:yDUDkUCf0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:02.83ID:RSb1mey20
だよな
や団の方が面白かった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:03.00ID:y3vUlRWD0
なんでそんな繊細な採点できるのにビスブラだけガバガバなんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:03.32ID:IqUVGyrq0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:03.57ID:3rN/gW3E0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:03.46ID:UiHUSTdt0
くさ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:03.98ID:UKPO9rY00
え、ビスブラは?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.16ID:gzKJXfcY0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.26ID:jTFaSxod0
山内と秋山のせいで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.27ID:gIvsqYrs0
好きなのはコットンやけどや団のネタの方が良かったな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.47ID:n4j7zhl10
>>400
チョコプラもロッチもやらかしとるで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.67ID:OBV07KMp0
にゃんこスター松本
ビスブラ松本

やわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.73ID:czBSz78H0
ビスケットブラザーズ全員90点つければひっくり返るくらいの点差にするためにや団とコットンをこの点にしたんやろなあ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.75ID:PQcwvrNx0
老い老い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.85ID:5BKpE3dC0
ビスブラの2本目、クソ面白い予定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:04.92ID:CdY2zK/A0
こええ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.18ID:kc+CXXkUp
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.27ID:Jacj2Pajd
ハマタきれきれやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.31ID:40TvCiIF0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.38ID:S4EqT4rx0
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.30ID:7qF/aNDW0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.46ID:ymysbS6c0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.47ID:2XcNfAj7a
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.55ID:GCOebaXr0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:05.66ID:BGijUHwI0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:06.14ID:b/DgW4ROr
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:06.28ID:ioILb9OC0
ハマタさぁ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:06.61ID:kgOTbV6wa
くさ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:06.79ID:i6t0/ddR0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:06.82ID:iFSbqJwf0
もう1点下げてーや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.08ID:0ct4yhiw0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.11ID:zSYZ6+Q/0
はまださぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.05ID:M0XibhM60
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.15ID:mib1PyX7a
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.20ID:UcHZsY9Q0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.31ID:4HKxaRVG0
おい、それをビスプラでやれよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.31ID:Guxeb8a90
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.52ID:8ZRKXFJC0
じゃあ松本的にはビスケットブラザーズダントツやったんやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.52ID:RpvP1ctc0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.60ID:Fa/oYuHi0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.92ID:gvKLED8X0
ハマター
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:08.00ID:SFDqline0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:08.22ID:4iv/m6ht0
時間余ってるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:08.37ID:ursAbY5Pd
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:08.83ID:cjPduYInd
>>528
ネタパレに合いそうやな確かに
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:09.01ID:w47gBe5N0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:09.01ID:e4eQJ5GT0
浜田塾で草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:09.29ID:J425WIyF0
2回目草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:09.56ID:whH8/TGw0
松ちゃんの点数しか見てない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.12ID:g9lzujev0
こわいよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.14ID:fxJn1CmCa
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.17ID:HRl3EAR10
>>283
グロ 劇場ウケ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.28ID:W/NpcAZE0
今日の浜田どしたん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.26ID:WpePuZXU0
10点差くらい有利やからもう優勝確定やろ
ウイニングランや
掴みミスったらオズワルドや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:10.82ID:TkvlDToo0
浜田もうええて
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:11.08ID:TsMzxQKr0
半分パワハラやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:11.39ID:YdNYim4j0
おはDNA
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:11.42ID:RYyaPeDpM
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:11.52ID:BBEM943l0
ハマタキレキレやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:11.54ID:WJYqyjb1d
ちなみにビスブラは463取るだけでいい
平均92.6
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:11.67ID:TidYNuno0
僅差やったなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:12.23ID:J7WSXxT0a
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:12.81ID:AV9265e/0
こっわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:12.85ID:kCMAU1/Y0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:12.87ID:xZKx26LTa
や団VSコットンになってるけどビスブラ11点差あるんやぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:12.91ID:GoD1/XMQM
余ってんのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:12.94ID:NTnKkmyOd
ハマタ草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:13.05ID:fYf5VDUg0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:13.27ID:p9Fl9Dlqd
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:13.36ID:Jex7X1CTM
時間、あまる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:13.49ID:QfUmKouK0
試されてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:13.75ID:jaGOrLGU0
後ろの女うざいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.11ID:F/8N3dzh0
ハマタ優勝やろw
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.13ID:rKywM+piM
浜田が一番おもろいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.58ID:C1fBTUn0M
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.69ID:YP/Yunxr0
ガンギマリやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.70ID:RSb1mey20
こっわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.88ID:P9ll7sjp0
コットンの採点も異常よ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:14.89ID:Qwoxo0ca0
浜田おじいちゃん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:15.21ID:5PNs5zn70
ビスブラこれより5点高えのかよまっつんよお
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:15.22ID:bZyqLm1xp
さす浜田
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:15.27ID:/eup6U9P0
これは松本と飯塚支持
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:15.34ID:1/d1n4Aq0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:16.19ID:A2liNimx0
尺余ってるんか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:16.37ID:lFPexaqW0
ハマタさぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:16.39ID:5zAaCao00
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:16.43ID:+mNRViQj0
パワハラ現行犯
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:16.44ID:mA7L1Kv30
浜田塾やんけ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:16.91ID:7DLXuhjk0
>>416
元広島ホームテレビアナウンサー、兄は政治家、姉は国会議員の秘書
すげー家庭や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:17.27ID:7xmwyOkCa
こわい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:17.72ID:vJSfAIt90
もうテンションおかしくなっとるやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:18.84ID:ZrNzWTI70
浜田元気やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:19.82ID:/AsQp0350
>>414
インディアンスとか好きそうやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.21ID:oJp5Jtd30
ハマタの顔草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.21ID:TCLxv+f40
ビスブラがほんま謎や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.38ID:kjD8IxQ/0
有能飯塚「キスは禁じ手」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.55ID:LztBH2dBH
浜田ご機嫌やなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.76ID:J425WIyF0
後夜祭の板東やん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.84ID:04xzUeEY0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:20.94ID:vDKQ2Y/da
ハマタ、オネム
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.37ID:6/fmoAqK0
浜田ほんまにどうしたん?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.41ID:aoMDjm/la
今日1ワロタ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.45ID:wRuq65PY0
えぇ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.63ID:KuOgOg7w0
ハマタ薬入ってんのか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.74ID:wkzP68N00
サンキューハマタ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.80ID:iO/T3fBM0
ハマタ草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:21.86ID:81aJwk3/0
浜田草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:22.54ID:F8QZHiw70
山内が決めとるな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:22.67ID:UcHZsY9Q0
時間余りまくってて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:22.76ID:uxnQWmek0
目が怖い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:22.92ID:SH0IFhaE0
老いやろなあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:23.45ID:l8e+kdU5a
この浜田のボケが一番おもろいやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:23.75ID:0RkWFtlXr
山内の後ろの女の子かわいい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:24.08ID:HIRgOrHKp
飯塚擁護しとるやつはビスケットブラザーズの点数についてどう思っとるんや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:24.44ID:FzeEvgzR0
2回目は草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:24.53ID:gsscsJr20
目付き草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:24.91ID:oND9XT+1r
もう浜田優勝でええやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:24.91ID:IqUVGyrq0
ハマタ優勝
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.09ID:htmlJROs0
パワハラ定期
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.34ID:VU92FCCE0
ハマタが一番面白い定期
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.35ID:hPhIE88w0
ハマタもキレキレだしビスブラ以外はおもろかったな今年のキングオブコント
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.61ID:g9lzujev0
キョン!?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.66ID:bVEPLz70d
ハマタ密かになんかやらかしたんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.70ID:QA+ri92V0
あれ?やっぱり山内のカメラだけチラチラ細い影写ってるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:25.94ID:gxXB5hwB0
ハマタ草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:26.64ID:6QFzfIKl0
眼力で誤魔化すな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:27.26ID:BCpl9lbV0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:27.32ID:KK9wMob4a
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:27.60ID:m8bhdnYa0
ワイもや団が良かったは タバコ一択で飽きたわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:27.92ID:B2X5fi9M0
これがMCよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:28.52ID:mZBkXXoZ0
ふざけ過ぎや浜田
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:28.55ID:NktI0cmZ0
こわい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:28.63ID:iL/46QIh0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:29.05ID:2wu2RyOa0
他には?は草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:29.09ID:TidYNuno0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:29.16ID:q9MUhM/y0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:29.66ID:BQJQeGNi0
ビスブラ以外皆マトモやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:29.79ID:kkHv0Edr0
ハマタwwwwwwww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:30.05ID:gIvsqYrs0
どうしてビスブラでその採点が出来ないんだよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:30.08ID:lFPexaqW0
鬼畜で草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:30.22ID:Fa/oYuHi0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:30.80ID:o9S2dXE/0
これかが屋?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.03ID:DNFJVbzd0
時間余りすぎ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.25ID:5fjetkrW0
めっちゃ詰めるやんw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.31ID:17h8sELE0
時間余っとんのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.40ID:5U/iqIiP0
ハマタどうしたん今日
おかしなっとんのか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.47ID:ZrNzWTI70
尺余りまくってるよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.57ID:5zAaCao00
こっわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.80ID:e4eQJ5GT0
ハマタどうした草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.82ID:thQ9N4ho0
こわい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:31.84ID:M0XibhM60
ハマタ草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.00ID:inp7/r9Ta
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.12ID:kc+CXXkUp
ハマタがちゃんと芸人らしいことしてるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.18ID:p3fDZqVQ0
陰キャなんG民「ビスブラはゴミ コットンはまぁまぁ や団は最高」

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.33ID:QVS6wnKY0
厳しいなw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.48ID:RN/RJa6u0
掘り下げてて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.63ID:WloldmTA0
ビスブラの1本目が最高点でいいのか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.70ID:ir19vjcx0
圧迫面接かな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:32.94ID:LIF+IZOU0
ほいで?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:33.04ID:mib1PyX7a
ハマタが1番おもろいやんけ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:33.23ID:NYkYM5F10
尺稼ぎ?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:33.57ID:EId+xR6H0
尺余ってるんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:33.76ID:S4UYcRR+0
ビスケットの一本目糞もハマらんかったんたがハマる人もいたの?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:34.24ID:uSlTv9qD0
浜ちゃん楽しそうやね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:34.41ID:dPb1zxNf0
時間稼げ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:34.51ID:QfUmKouK0
ハマタ暴走してて草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:34.78ID:R0uzbJsJd
ハマタどないしてん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:35.84ID:tDOfYvsg0
コットンの右五十嵐に見えへん?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:36.30ID:z/Ofrqvz0
時間余ってるんかよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:36.53ID:mF9jBQU00
山内大好きすぎやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:36.81ID:v4bPfupW0
時間相当余ってるんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:36.87ID:8sU5Ojqn0
ハマタおまえが優勝だ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:37.06ID:ne0yB+Nz0
>>657
絶望や
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:37.71ID:ymysbS6c0
ハマタが一番面白え
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:37.81ID:jy4gRP9Q0
巻いてるんやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:37.73ID:RzNdOX2g0
日生学園の目
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:38.40ID:aXkKPDVwd
ビスブラのネタは芸人受けするのか知らんけど芸人は一般人の為にしてんだからもう一般人の審査員にしろよ
こいつらの審査おかしいわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:38.61ID:8rYMITwD0
時間が余ってるから
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:39.31ID:8NwMrE380
こいつらこんな的確な評価してんのになんでビスブラにあんな点数つけたんや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:39.41ID:Qu3CKvRb0
浜田ウキウキ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:40.04ID:aPnavnSD0
や団15年燻ってるだけあって色々と持ってないな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:40.37ID:XEcrbWP50
ハマタの老化が・・・
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:40.47ID:8pvI5DuZ0
サンキューハマタ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:40.47ID:VveM7b/6a
踏襲
や団の方が面白かったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:40.70ID:1/d1n4Aq0
ハマタええな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:40.99ID:h8j18yJ90
ハマタほんまおもろいな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:41.13ID:YhyK++Pc0
めっちゃ巻いてるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:41.63ID:kjD8IxQ/0
ハマタ楽しそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:41.78ID:w47gBe5N0
ハマタ優勝
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:42.09ID:g9lzujev0
ハマタ今年どうしたんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:42.30ID:uY1BtnNSa
浜田天然説に拍車がかかる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:42.80ID:3lMMDqO70
カメラの外で気抜いてたんやろな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:42.81ID:7qF/aNDW0
理不尽シリーズみたいになってるわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:43.13ID:40TvCiIF0
やっぱ浜田は笑いの神やわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:43.72ID:GmMwHa9J0
鬼畜すぎる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:43.72ID:KPNb1b2h0
このメンツだと山内がいじられるんやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:44.24ID:b54v0Ptc0
最初にビスブラ1位にして
最終的にコットン1位

これで大阪東京どっちの吉本にもWINWINですね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:45.12ID:81aJwk3/0
今日秋山地味やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:45.69ID:TkvlDToo0
これ浜田の天然やぞ
前は序盤にやっとるからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:46.17ID:ZFRuOmPV0
さあロッチになるんだよ、ロッチに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:46.55ID:c9M8b0Dz0
背の高い方、今井翼に似てるな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:46.69ID:4HKxaRVG0
ハマタやばいな
やっとるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:46.89ID:Wx35FrQp0
珍しく浜田の進行が変化球やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:47.16ID:Lb+uRFG60
圧迫面接
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:47.78ID:IqUVGyrq0
くるぞ………
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:48.19ID:56N/Ljne0
ハマタ一人で遊んでるやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:48.47ID:ZijjsWel0
>>694
小泉進次郎が芸人やってるようなもんか
おもろいやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:48.67ID:wkzP68N00
ハマタはどうだい?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:48.96ID:TzvFmu4D0
ここが1番おもろいやんけw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:49.05ID:nDh1vgxt0
さんま「ほいで?」
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:49.22ID:a4Vs+AFe0
もうぶっ飛んだビスブラで脳みそクラッシュさせよう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:49.78ID:kkHv0Edr0
ハマタってほんまおもろいよなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:50.48ID:/XvzNnKd0
1st         山   秋   小   飯   松   計
クロコップ    90(7) 93(4) 94(2) 90(6) 93(5) 460(7)
ネルソンズ   96(1) 92(5) 92(4) 94(2) 92(6) 466(3)
かが屋.     94(3) 93(4) 93(3) 92(4) 91(7) 463(4)
いぬ         91(6) 94(3) 90(6) 89(7) 95(3) 459(8)
ロングコートダディ. 92(5) 95(2) 92(4) 92(4) 90(8) 461(6)
や団       93(4) 95(2) 93(3) 95(1) 94(4) 470(2)
コットン     96(1) 96(1) 91(5) 91(5) 96(2) 470(2)
ビスケットB.    95(2) 96(1) 97(1) 95(1) 98(1) 481(1)
ニッポンの社長. 89(8) 93(4) 92(4) 91(5) 90(8) 455(9)
最高の人間  91(6) 92(5) 93(3) 93(3) 93(5) 462(5)

FINAL      山   秋   小   飯   松   計   決勝計
や団       95(2) 94(2) 94(2) 96(1) 94(1) 473(2) 943(2)
コットン     96(1) 95(1) 95(1) 95(2) 93(2) 474(1) 944(1)
ビスケットB.    

ビスケットブラザーズ464点以上で優勝確定
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:50.56ID:wRIDjKIW0
パワハラなんよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:51.35ID:PrHVv+JDr
さあビスブラだ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:51.41ID:ndeOtHSH0
あと一組なのに30分もあるしな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:51.59ID:9T7PCLys0
浜田が一番可愛いわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:51.61ID:BGijUHwI0
オール93はさすがにとるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:51.78ID:WKmSPd0S0
時間巻いてそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:52.24ID:q9MUhM/y0
ゴミ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:52.68ID:E7C15r1oa
浜田これぜったい水曜の説やってるやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:53.33ID:AV9265e/0
スベれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:54.05ID:eHV499LP0
こんな時間あまるなら敗退者コメント移してほしいわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:54.29ID:o9y5PuG/0
ビスブラに高得点つけた審査員が何言っても権威なんて無いわ
黙ってガバガバ採点マシーンやってろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:54.35ID:x37l0Ept0
こんなデカい大会でようこんなフリできるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:55.52ID:OZqI71mKp
マジでちゃんと採点しろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:55.88ID:z8RtEaOp0
会議中のワイ思い出すからやめろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:56.26ID:4yzVkZOo0
今日ハマタ面白いな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:56.53ID:kPqSiTx00
ハマタが一番おもろい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:57.57ID:G9OM9nalM
>>657
あー…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:57.74ID:gYhUn7vKM
ビスケットブラザーズ台詞忘れで失格でええわ
一回目の得点は円安のせいかいw
松本98点あったかー?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:57.74ID:Pl54NAkk0
ナハハで全部許せる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:57.82ID:yBx32qAD0
地獄が始まる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:58.08ID:I3hDInVOr
はい、これでロッチチョコプラ現象が起きない限りはビスブラ優勝

しかもビスブラは2本目が本ネタだからまずスベらないし
もうビスブラでほぼ決まり
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:58.14ID:FicPjGaX0
こいつらようやく売れそうやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:58.80ID:GdyHL5/+0
>>588
そら吉本やからね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:58.85ID:GoD1/XMQM
なんか時間余ってるな、サクサクいきすぎたのか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:58.88ID:TkvlDToo0
>>849
天然や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:00.23ID:vDKQ2Y/da
もう終わりでええで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.18ID:NZIlQZ+B0
ビスブラはよほど大滑りしなきゃ優勝
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.47ID:u2alGHjga
もうつまらない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.40ID:pyIsYjuLr
>>657
うわあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.64ID:vqJUVcfoM
飯塚と松本の点数の付け方ならビスケットブラザーズ落ちる可能性全然あるやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.81ID:5p81e5tv0
時間めっちゃ余ってそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:01.87ID:tLug+AVk0
サンキュー春日
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:02.00ID:GZyUUj/5p
ハマタ優勝でええわもう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:02.01ID:MJaw+M+j0
ビスブラ滑り散らかせ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:02.18ID:sk3rthtD0
大滑りして調整しろよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:02.70ID:qgPSPtec0
秋山と山内って吉本?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:03.28ID:oO7G5sgT0
ビスブラにどうにかして0点つけてくれんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:03.35ID:KebiR+lyM
>>806
ほんまな
ビスブラ以外はいちいち納得できるのに
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:03.72ID:mQbV42KT0
死ぬほど滑ってくれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:04.00ID:mRzIG5duM
ビスケットブラザーズ優勝wwwwwwwwwww
アンチ逝くwwwwwwww
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:04.92ID:xD6JjpQ50
めぐ😍😍😍
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:05.27ID:F/8N3dzh0
ハマタ機嫌いいな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:05.49ID:oj8q8cg00
今日はずっと時間に余裕あったな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:05.51ID:M0XibhM60
尺調整さすがやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:05.94ID:PC9gwdvr0
この時間で次ラストって早くね?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:06.57ID:aFdngWYE0
まだロッチ現象起こすかもしれん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:06.66ID:GOgSPVwD0
ビスブラ2本目が本命なんやろ(適当)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:07.02ID:NBD3XsFB0
浜田おもしろすぎるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:07.19ID:zSXvhRpu0
時間余ったんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:07.29ID:CCMf9NA/0
巻いてんのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:07.52ID:KSTZN/zVa
>>784
会場はめちゃくちゃウケてたな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:07.93ID:Ppl6EguhM
時間余ったらダウンタウンと今田東野のフリートークでええやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:08.35ID:RSb1mey20
>>657
優勝やね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:08.33ID:P9ll7sjp0
>>803
じゃあハライチも叩くなよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:08.52ID:HFkiQfZc0
>>557
これ
何が有能だよアホくさ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:09.46ID:+mNRViQj0
>>803
人気投票になるだけやぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:09.58ID:/AsQp0350
>>694
それだけ安泰してるから全部捨てて芸人やれるんだよな
羨ましいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:09.62ID:szq1VL+Ed
ビスブラは賛否両論レベルじゃないのがやべえ
ネットで褒めてるやつおらんかったやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:09.65ID:3yaUTNQp0
これで全員90点以下ださんとあかんのやろ?🥺
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:09.94ID:vRbc2AB20
ビスケットブラザーズって漫才言ったら金属バットとかランジャタイと同じ類?
根強い信者がいるタイプ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:10.23ID:197rH7Mf0
ビスブラ普通に面白かったけどな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:11.52ID:6/fmoAqK0
山内の後ろの人めっちゃかわいい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:13.35ID:kqYmiaTA0
どか食い
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:14.51ID:bISCjUjvp
や団とコットンはいい勝負しとるわどっちが優勝してもおかしくないこの1点は審査員の好みの差やけどワイ的には文句ないわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:14.90ID:XIiQWXke0
あと30分もあると余るわな
4位のコンビもネタしてええで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:16.61ID:5QGApK3p0
ビスブラがクソみたいなすべり方しないかぎり優勝はビスケットやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:16.90ID:8NwMrE380
>>657
終わりやね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:18.50ID:X9TYjweHd
や団このまま消えていくのは惜しいな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:18.59ID:cnzmpein0
浜田天才やろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:18.76ID:F2Zr6BhC0
審査こそ正義民は自己がないんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:18.87ID:mF9jBQU00
や団とコットンどっちも優勝でええわ
面白かった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:19.20ID:hRScDkgE0
やっぱ最高の人間決勝に出るべきやったやろ
2本目見たかった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:19.41ID:uMtEa/uK0
>>657
意識して点下げないとだめやん!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:19.49ID:LztBH2dBH
あと25分もあるから時間余ってるんやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:20.01ID:fmANSj9i0
ここで番組内終了でよくない?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:21.85ID:J9ZHRQbY0
そんなにビスブラつまらないのか
オダウエダなみ?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:22.29ID:xL8UP5X5M
>>803
それはそれでおかしい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:23.57ID:djOmZfd5a
浜田ええわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:23.99ID:2aD9dAFl0
おもんないの?ビスブラ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:24.14ID:e4eQJ5GT0
>>840
小泉孝太郎みたいなもんか
あっちは俳優だけど
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:24.80ID:Vv6DyNO+0
去年の空気階段ってなんGでも満場一致で凄かったんやなって
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:25.38ID:v61xClv/H
>>588
頭がね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:25.69ID:HIRgOrHK0
今の二つビスブラより7も8も低いかね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:26.69ID:o9S2dXE/0
>>657
まじかー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:26.75ID:rHd+Hv/30
もうええねん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:27.43ID:mQWLOYif0
まぁ面白かったし一点差なら納得ですわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:29.84ID:4HKxaRVG0
審査員だいぶ優秀やと思うからビスブラ優勝だけは止めてくれ
頼むぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:31.31ID:4NYp4/WCa
でも超すべらん限り逃げ切れるよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:31.38ID:q/Tk7PK60
浜田ガンギマリですごい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:32.05ID:Q/4ODYs30
終わりだよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:33.66ID:vRbc2AB20
>>919
92.8以下
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:34.17ID:ZijjsWel0
>>949
ホンマやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:35.79ID:f2GUuJv60
>>902
ビスブラが15分ネタやる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:35.93ID:465wJY6j0
2本目のビスブラが面白かったらええ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:36.34ID:qHWBiHiQa
にゃんこスターの時はかまいたちが優勝したからまだええけどこのままビスブラ優勝したらにゃんこスター以上に荒れそうやね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:37.12ID:RYyaPeDpM
ビスブラだけ満場一致で高得点なの怖いよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:38.50ID:TCLxv+f40
>>920
そこまでは尖ってない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:38.50ID:p3fDZqVQ0
や団は学生時代ニコニコ動画とかにハマって周りと感性ズレてる陰キャが好きそうやしなんG民が好きなのもわかるわ(笑)

厄介なのはこういう陰キャに限って自分は笑いのセンスがあると勘違いしてしまうところ


これに大激怒してたや団ガイジ息してなくて草wwwwwwwwビスブラどころかハットンにも負けたで~w
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:38.90ID:CCMf9NA/0
>>784
ワイもハマらんかったわ
そもそもビジュアルが受け付けん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:39.39ID:8rYMITwD0
ぶっちゃけビスブラ以外の2つはガチでおもろいのにな
なんか勿体無いわどうせ負けると思うと
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:42.31ID:kc+CXXkUp
ガン滑りせぇ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:43.28ID:x9oMnv5h0
今更思ったけどもしかして浜田ってめちゃくちゃMC上手いし面白くね?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:48.00ID:WbjNk5Sh0
500万くらいで良くねこの大会の賞金
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:48.02ID:1vTbNUwQ0
>>958
優秀だったら今のこの状況になっていない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:48.23ID:2SN4noDO0
これハマタのなんでお前高得点にしたんやってことやろ!!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:48.39ID:/AsQp0350
>>657
Vやねん!阪神ビスケットブラザーズ!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:49.53ID:oIgJ6GVQ0
や団
最初の大学生感何だったん?
二本目は落ち着いてたな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:49.89ID:ZrNzWTI70
空気階段のイメージが強すぎた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:50.35ID:gxXB5hwB0
>>952
設定も演技力も高かったしな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:50.90ID:jy4gRP9Q0
もう審査員も1点2点しか差つけんから盛大に滑らん限り優勝やろなあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:51.24ID:/eup6U9P0
せめてビスブラの2本目が面白くあってほしい
モヤモヤしたくないわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:51.73ID:thQ9N4ho0
日比ちゃんが優勝でいいよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:52.80ID:CdY2zK/A0
>>978
そらそうよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:53.27ID:mib1PyX7a
>>657
立ってるだけで95点もらえそう
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:53.85ID:djOmZfd5a
>>944
それは違う
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:54.83ID:5PNs5zn70
や団コットンは好き好きやろけどビスケットよ
来年からダンスパーティになってまうで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:55.90ID:aPnavnSD0
や団売れてほしいわ
展開も演技もすごくいいのに
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:56.19ID:7xQhJOcZ0
ビスブラは1本目よりつまらなくするの難しいから勝ちやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:59.20ID:Il3UuC1Oa
賞レースは最初から優勝が決まってるって都市伝説あるけどビスブラはそうとしか思えんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:59.97ID:dPb1zxNf0
すげえ余るな ニッシャの2本目みせてくれやぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況