X



【悲報】駐車場で車中泊しようとしてるのに隣の車もなんか車中泊しようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:09.42ID:sxNGItjt0
嫌すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:31.10ID:jKJghgHD0
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:39.13ID:cjrIkTJ30
トナラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:50.31ID:7+KLCmMU0
ズッ友やね☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:06.18ID:sxNGItjt0
エンジンかかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:44.03ID:HdwJjgrT0
車中泊できる道の駅とか駐車場とか車中泊だらけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:30.61ID:WlxL+jzoM
>>7
街の駐車場や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:16.01ID:s/2miBTIM
お互いになんでこんなところで車中泊してんねんとか思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:48.87ID:WlxL+jzoM
早く出てってくれ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:29.60ID:bCyEC3RXr
>>8
迷惑コンビで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:24.73ID:tMuOBt6v0
ホテルで泊まった方がええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:08.87ID:WlxL+jzoM
エンジンかかったのに動く気配ないやんけ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:10.33ID:jRfawf4x0
>>10
寒いから暖房つけただけやで😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:24.78ID:rgUr4Mjq0
エンジンかけっぱなしで寝てると居眠り運転してしまってる夢見てクッソ焦る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:30.02ID:RDxfwTnY0
カーシェアリングで個室として使う人増えてるらしいな
走行距離で料金増えるからガソリンだけ使われて赤字やとニュースで見たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:58.25ID:ooLP93Om0
扉開けてくっつけて行き来できるようにしよう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:58.86ID:WlxL+jzoM
>>16
かしこいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:11.43ID:WlxL+jzoM
出ていきました🎉
ワイの勝ち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:28.86ID:WlxL+jzoM
ほなおやすみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:53.66ID:6fg9SkgKa
駐車場でダブル車中泊バトルされる近隣住民がかわいそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:57.02ID:zcumzX3k0
21世紀に縄張りバトルするな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:07.37ID:NLOVldoQ0
>>18
ホテル泊まる金ないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:49.91ID:NLOVldoQ0
>>6
きみが離れた駐車マスに逃げればええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:13.33ID:vxlITDDl0
車中泊って寝れるけど疲れが取れん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:28.14ID:sxNGItjt0
>>27
酒飲んでるから無理
車動かしたら捕まるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:06.68ID:/38IZFBR0
>>16
ガソリン入れて返さんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:00.01ID:NLOVldoQ0
>>29
絶対事故らない&警察に会わなきゃけりゃへーきよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:16.18ID:9hGYMffe0
ホモじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:19.89ID:riRPK0A9a
広い駐車場でなぜか横につけたりしてくるのいるやんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:41.97ID:d423E0hP0
>>26
道東はきつい
安くてビジホでも1万でそもそもホテルの数が少ないから6月には今時期までどこも満室🥴
エクストレイルやから後ろがフルフラットになって180のワイでも結構快適やで🙄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:49.15ID:NLOVldoQ0
>>34
北海道ってビジホたくさんあるイメージやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況