X



お🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:25.29
🥺仲良く使ってね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:36.04
ちゅちょちぇ?👶🏿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:43.43
ゆめちゃんのお🏡🤥💢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:50.85
ありがとう🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:53.33
🥺←こいつどうする?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:07.84
>>5
潰す👊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:15.01
🥺なんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:23.14
どうして🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:44.78
ゆめちゃんがいないとなんかさみしいよね🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:21.02
フランスパンのミミーきたよ🥖
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:24.08
絵で抜くなよ気持ち悪い😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:49.27
>>10
罠やんけ
ひとり引っかかってるガイジがおるね😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:51.41
実はおじいちゃんに会いに
急遽実家に帰省してるにぇ!🏠
明日の夜は配信できるとおもうので
よろしくだにぇ₍ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ₎🌸
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:56.23
床屋のミミーきたよ👂💈
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:00.67
ゆめちゃん最近ザーメンが薄いんだよぉ🤥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:08.87
>>10
3 それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-FIpy [60.68.255.21]) 2022/10/08(土) 21:25:57.20 ID:iZDlnIpW0
すいちゃんは~?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:11.85
>>17
ゆめちゃんでぬいていいよぉ🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:24.55
>>21
2日チャージするといいよぉ🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:37.92
>>22
ギャハハw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:44.53
草🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:59.86
むみぃ…どこ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:11.46
塩ってなに?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:26.49
ポルカって誰だよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:46.17
俺の友達の趣味垢フォローしたらエロい絵で抜いた報告ばっかしてて草
全然性欲なさそうなやつだったのに意外だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:59.84
ゆめちゃんのおうちどこぉ🤥💢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:18.13
とうふさんすこっていい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:26.67
>>34
誰だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:33.28
サメってなに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:46.45
>>34
ええよ🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:56.74
>>34
いいね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:08.28
キングオブスマクいる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:09.67
とうふさんはすこか?🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:29.00
>>2
いやお前
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:40.09
>>36
豚小屋はおうちじゃないよぉ🤥💢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:46.60
ドレミー・スイート
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:13.38
スレタイシンプルでイイね.
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:18.37
ねーねーここムミィの新しいお🏡❓🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:21.89
>>41
誰?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:27.06
水星の魔女のストーリーのギミック凄くない?
137 :それでも動く名無し[]:2022/10/08(土) 07:54:58.48 ID:iZDlnIpW0
つーか2話放送が怖いわ
ここまで絶賛されてると叩かれ方もエグそうで
女受けの良いアニメ教えて

12 :それでも動く名無し[]:2022/10/08(土) 20:30:31.86 ID:iZDlnIpW0
ヴァイオレットエヴァーガーデン
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221008/aVpEbG5JcFcw.html

うわぁ...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:28.95
なにここ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:32.24
比那名居天子
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:47.91
サメってどこ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:50.45
>>31
オナニーくらい誰でもするだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:56.40
とうふさんってどこにいるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:06.45
塩ネタもうやめな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:08.98
杖刀偶磨弓
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:14.70
むみぃ消えろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:17.05
ゆめちゃんラウンドワンで1800円集られたよぉ🤥💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:26.65
開示したろか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:29.58
天弓千亦
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:30.18
電車ぺたぺたマンおっそw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:33.85
>>58
😲!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:38.10
>>53
いないよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:53.40
今泉影狼
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:35:55.52
ねぇ、提出ってどこに提出するの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:08.08
メディスン・メランコリー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:12.68
>>64
須磨
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:30.98
>>67
グロ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:33.31
ねぇ、オナニーしていい?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:37.85
封獣ぬえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:40.30
>>67
死ね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:43.73
>>70
いいよ😊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:44.11
すいちゃんは~?























今日も
vtuberをすこるお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665231795/
3 それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-FIpy [60.68.255.21]) 2022/10/08(土) 21:25:57.20 ID:iZDlnIpW0
すいちゃんは~?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:52.27
プリコネしろガキ共
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:55.29
鬼人正邪
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:57.42
何このスレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:58.17
>>57
それ正当なお布施だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:02.38
ねぇ、ここでおしっこしていい?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:10.28
>>75
しないけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:13.81
>>77
すこればわかる😤
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:15.11
>>77
なんだと思う?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:17.66
上白沢慧音
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:18.40
>>75
やってるけどお前は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:26.46
エロ画像くださいよホンマに…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:29.27
>>79
だめ。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:29.31
ねえねぇ「電車」すこっていいかな?いいよね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:30.09
>>77
ただの暇潰しのためのスレや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:41.41
リグル・ナイトバグ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:44.62
ここなに




























ここなに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:48.45
1800円でフィギュア2個だよぉ🤥💢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:53.97
>>74
ガノタで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:56.90
ここなに




























ここなに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:57.45
二ッ岩マミゾウ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:06.14
ここなに




























ここなに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:07.95
>>91
知ってるくせに──────。😏
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:16.99
赤蛮奇
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:30.01
死にてえ

マジでこの世にいたくない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:31.23
>>100
vtuberの全て
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:35.90
依神紫苑
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:38.22
>>101
グロ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:48.87
丁礼田舞
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:59.32
多々良小傘
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:01.13
どの子がいい?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:07.92
犬走椛
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:24.24
こよーら船長とコラボしてるじゃん😳
なんで教えてくれなかったの😡
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:29.75
へカーティア・ラピスラズリ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:39.50
>>110
なんで教えないといけないの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:51.07
>>108
一番右の子誰?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:59.66
ナズーリン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:06.43
>>108
おはぐきー😬
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:07.070
チミら殴ったらワンパンよね?
0117たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:09.12
こんばんは
たまちゃんです🤗
たまちゃんお金使いすぎてお母さんに怒られましたよ😓
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:12.15
るしあ 35歳
こより 34歳
ころね 39歳
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:16.43
摩多羅隠岐奈
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:26.89
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:40.07
こより実験中やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:48.83
茨木華扇
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:57.59
水橋パルスィ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:04.58
鍵山雛
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:10.26
船長すき
えっちしたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:19.46
>>108
右の子かわいいね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:31.18
恥ずかしいスレ。
0128たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:31.59
>>118
ブイチューバー?
やぱりマダムじゃないと話が面白くないのかもにぇ😳
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:42.50
リリーホワイト
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:53.00
じじいが掃除機かけ始めた😔
朝も昼も夕方も同じところかけてた😔
認知症って怖いね😔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:54.95
八雲藍
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:01.23
たまちゃんとかいう意味不明なモブ増やすな!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:12.84
とうふガイジで東方厨ってやべえな
死んだ方がいいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:19.71
霊烏路空
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:24.08
伸びないに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:32.78
エタニティラルバ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:33.16
>>128
ほのおじー😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:53.94
ここの奴らってはねとびで笑ってそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:42:58.60
ロリふさんどこ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:01.00
爾子田里乃
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:13.00
姫海棠はたて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:34.63
いい湯だなって古くない?😰
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:34.94
3 それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-FIpy [60.68.255.21])[] 2022/10/08(土) 21:25:57.20 ID:iZDlnIpW0

すいちゃんは~?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:56.11
国籍調査を実施する😎









独島はどこの領土か答えろチョッパリ共😎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:06.81
>>144
消せ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:17.44
>>146
大韓民国に決まってんだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:25.47
呼吸姿勢脱力調和
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:30.90
>>146
死ね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:32.31
埴安神袿姫
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:42.21
統一系?🏺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:08.22
シンプルなスレタイ、センスが光っていいね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:18.06
>>130
こんなスレにいたら遅かれ早かれお前もボケるよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:40.91
くここ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:02.56
>>150
ちぇ?👶🏿👶🏿👶🏿
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:04.51
そろそろ荒らそうかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:07.83
新大久保はすこか?🇰🇷
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:17.87
スレタイセンス🐜
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:37.86
>>156
これほんとモーイランって電車なの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:52.69
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:55.80
こよりと船長コラボしてるぞ!
急げ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:03.35
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)漏らしちゃった…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:08.37
>>166
マジやん
神コラボ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:18.47
こんこよ~🧪
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:34.51
こんこよ
0171たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:40.48
>>138
ほのおじではなーい🙅‍♂
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:53.10
>>159
消せや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:53.14
>>167
何を?
0175たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:04.30
みなしゃんはクレジットカードのポイント繰越してますか🤨
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:18.49
>>166
コバンザメムーヴやめろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:46.04
>>172
素敵な歯茎を侮辱するの?、
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:53.20
もうここでこよりの実況しない?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:02.02
宮古芳香
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:17.87
>>165
貧乏人ゴミ無職
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:22.48
こよりおもろw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:36.29
純狐
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:40.37
>>182
いや面白いのは船長な😂
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:06.14
>>185
どっちもゴミ定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:09.77
Vtuberってろくな奴いないからな
30過ぎてる歯茎剥き出しババアや中絶ババアとか😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:14.15
>>186
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:23.74
>>186
さいなら
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:35.75
>>185
船長ファンきも
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:45.37
寅丸星
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:50.40
>>186
なにこいつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:58.96
船長ってだれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:06.55
こより実験中だけど?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:22.25
>>187
そういう決めつけは良くないと思うな😌
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:23.04
東風谷早苗
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:34.53
>>192
信者イライラで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:40.32
>>187
こういうの提出すればええの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:54.47
>>186
こいつやば
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:59.26
>>42
自演すんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:03.56
>>198
やれよ
ほら
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:22.39
船長すきだけど?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:24.95
射命丸文
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:26.17
>>199
豚ブヒブヒw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:29.75
>>195
本当のことだろ
30過ぎの中絶ババアがエンゲージリングを信者に売りつけたり😅
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:35.40
>>202
いいね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:38.96
>>197
おまえがイライラさせてんだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:48.13
>>187
これいいの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:49.32
彼いる?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:55.08
おすすめの配信者教えてください🙇‍♂
(VTuberは🙅)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:57.05
こんこよ~🧪
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:03.30
博麗霊夢
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:07.79
>>207
イライラwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwww
0214たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:11.79
>>187
好きな人多いから見ると楽しいのかもにぇ🤗
たまちゃんはブイ子ちゃんしかよくわからないんだ😃
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:12.43
>>210
7加藤純一
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:15.17
>>198
提出(笑)
発達ガイジのバチャ豚に出来るのは提出(笑)だもんな😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:22.91
>>210
加藤純一おにやもこうゆゆうたはんじょうかものはし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:27.15
KNN姉貴
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:33.78
もう提出したよ👊
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:36.76
>>210
ここで言うわけないじゃん😅
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:45.97
SNNN
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:48.46
>>220
あざす🙏
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:49.03
>>210
みけねこ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:50.67
>>220
なお証拠なし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:58.55
>>210
とうふさん🤗
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:04.09
HSI
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:05.39
>>220
いいね👍
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:20.71
船長航海中だけど?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:25.75
MSRMZNM
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:28.64
>>217
拾い画像
0点
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:33.71
何故発達ガイジはVtuberに執着するのか🤔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:38.18
こより実験中やぞ
なんでここにいるの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:44.02
UDK
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:45.23
船長って誰?
セウォル号の船長?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:55.15
船長は船長やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:04.69
HNS
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:06.19
>>236
お前
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:10.86
>>217
かわいい
90点
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:24.70
>>233
ホロメン興味ないアピールかっけーw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:28.42
こよりおもしれぇw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:32.38
RU
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:40.80
vtuber嫌いやわ
何がええねん何か小学生女子の学芸会見せつけられとる気分になるんやが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:43.19
>>236
あの船長は今刑務所だろw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:49.58
こよりの配信つまんないよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:51.54
RIM
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:00.66
MKMK
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:15.27
>>242
逆に執着してる方がヤバいんだが😅
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:16.19
>>245
塩田は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:19.57
船長は面白い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:29.22
YMN
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:35.39
>>218
高田健志が無い人生やり直せ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:49.54
3 それでも動く名無し (ワッチョイW 5364-FIpy [60.68.255.21])[] 2022/10/08(土) 21:25:57.20 ID:iZDlnIpW0

すいちゃんは~?
0258たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:50.76
でわたまちゃんからのお知らせです🤨

23時よりスパイファミリーありまぁす🤗
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:52.11
>>251
ロボ力が足りない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:55.52
PSR
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:56.39
加藤純一最強!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:08.10
TIS
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:11.76
船長ってだれよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:16.03
しねうんこども
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:16.98
意味不明なスレ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:22.35
>>258
スパイファミリーの良さがイマイチ分からんわ😥
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:28.97
>>233
なぜバチャ豚に執着するのw🤣
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:29.59
NDK
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:39.70
にじさんじは?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:50.87
だいさんじ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:54.14
SKRNBU
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:00.01
>>270
アウトオブ眼中
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:03.25
電車おっそ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:08.39
BYBY
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:14.07
>>268
キモいから言ってるだけなんだが?
もしかしてお前バチャ豚なの?😏
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:21.72
訴訟怖いですよホンマに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:27.52
NEL
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:31.03
>>256
一回見たけどつまんなかった
今は加藤純一もつまんないけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:39.32
今はぺこーら1強だしな
0283たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:39.93
>>267
たまちゃんは1期好きだったけど微妙って言う人もいるね🤨
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:40.95
>>250
バチャ豚に執着してるバチャ豚ぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:45.32
AZS
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:47.16
>>274
変な言葉作るな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:08.99
AIK
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:12.08
>>277
バチャ豚もバチャ豚アンチも人間以下🤣🤣🤣
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:26.93
ぼっちざろっく楽しみですよほんまに
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:28.66
八雲紫
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:31.68
>>277
同病相哀れむ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:48.99
高麗野あうん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:51.21
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)歯茎実験中なんだが?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:01.69
河城にとり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:02.32
>>281
一回で分かった風な口菊名
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:09.09
キングオブコントってレベル低いよね
vtuberの方が面白いw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:28.89
>>288
それはそう😏
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:31.64
少名針妙丸
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:35.16
>>299
つまんねえもんを好んで見るような趣味はないしそんな時間もないからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:39.50
シオチンポきたよー🥸
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:44.29
ムーミア
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:54.04
>>301
じゃあお前面白いこと言えよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:55.42
>>293
薄いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:09.35
庭渡久詫歌
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:25.11
>>301
みんなーー!!





今からこいつが面白いこと言うってー!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:59.74
>>288
批判したらいけないの?
どこのカルトかな?😏
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:11.07
なぁ、こより見ろよ
あの船長とコラボ中だぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:21.51
バチャ豚執着バチャ豚逃げちゃった🤣
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:34.71
>>317
トリックアートになってる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:34.81
>>308
機械見て喜ぶ奴ってもはや生物として欠陥品だよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:49.75
羊水腐ってもガワ被ればバチャ豚がブヒブヒ言いながら金を落としていくよー🤣
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:19.71
キングオブスマクいる?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:28.45
Vtuberのババアどもが壺勧めたらバチャ豚🐷はサラ金に金借りてまで買うんだろ?
統一教会信者と同じやん🤣
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:36.48
>>315
日本語不自由か?
そんな事一切言ってないが?
被害妄想ヤバ過ぎやろ🤣🤣🤣
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:39.69
坂木先生おる?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:49.68
>>322
倖田來未ネタなんで知ってんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:15.31
キングオブすき家?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:16.42
>>325
絵柄入れてくれれば壺でもいいなあ
飾れるし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:26.00
聖白蓮
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:31.84
あくたんが配信中なんやが?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:32.33
>>327
批判したら発狂するよねお前😏
羊水腐ったババアに金巻き上げられたバチャ豚アアアア😭
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:39.29
>>325
これがVtuberに裏切られた元バチャ豚の成れの果てか…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:42.41
物部布都
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:52.05
タクン…タクン…タクン…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:55.96
もしかして井上陽水職人おる?
0340たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:23.28
みんなもたまちゃんが好きなゲーム
アルカディアレコードをやらないか🤨?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:27.67
グデングデン...🤒
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:40.71
お!?汚えたまちゃんいたか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:49.38
>>335
バチャ豚に相手にされないからってバチャ豚に粘着すんなよw🤣🤣🤣
キモw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:50.14
発達ガイジのバチャ豚はガワ被ったババアに今年もキチンを冷やされるのでした🤣
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:11.16
秦こころ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:22.74
アヒルの肉が鴨南蛮に入ってるって証拠だせよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:25.14
こよりさぁ船長をお局様って年齢的にも😅
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:44.69
アヒルはカモだろw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:48.30
>>344
いつまで発狂するの?😅
羊水腐ったババアに金巻き上げられた金は返ってこないぞバチャ豚アアアア😭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:49.21
>>335
狂ってて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:02.62
>>348
その話終わりましたよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:09.77
>>352
アフラックのアヒルの肉が鴨南蛮に入ってるって証拠だせよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:10.90
こんぺこー🐰
マジでワクチン推し進めるなぺこー
マジでワクチン売ったらかからないはずなのにかかわったキシダもいるのはつまりあいむが効かないのは明らかだろぺこー
実際にワクチンで亡くなった人もいるのにその人を見捨てるなぺこー
マジでワクチンな今すぐ中止しろぺこー
効くって言われたはずのイベルメクチンもどうせ圧力で押しつぶしたんだろぺこー
クソがマジでいい加減にしろよぺこー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:21.69
>>355
まだ終わってねえんだよバカ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:22.48
紅美鈴
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:33.91
クラウンピース
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:49.59
アフラックのアヒルが鴨南蛮に入ってるわけねーだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:53.18
>>353
レス付けたら
 
 発 狂 w

壊れすぎやろ😅
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:17.76
>>363
きったねーインベントリ😅
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:25.24
>>363
証拠だせ、ないなら謝罪しろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:37.79
依神女苑
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:39.56
こんこよー👄🧪
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:45.16
>>358
ソースは?
無ければ糖質の妄想ぺこーw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:52.23
>>358
これ、バチャ豚粘着ガイジ?
哀れな自演してて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:57.01
飯綱丸龍
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:58.84
嫉妬ミジメ!😏
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:01.15
>>371
意味不明
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:05.97
>>364
本当のこと言ってすまんな
気にしないでくれ😭
でも羊水腐ったババアに巻き上げられた金は返ってこないぞ🤣
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:28.35
吉弔八千慧
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:36.17
いいないいな!ワイも嫉妬ミジメ!ってやつやりたいやりたい!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:41.67
>>365
お前滑ってんだよぺこー🐰
目障りだから消えろぺこー
いい年して趣味が電車とかヤバすぎるだろぺこー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:41.80
>>364
これにバチャ豚粘着ガイジの発狂レスが付きます
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:45.10
羊水腐ったババアにブヒブヒ言ってるバチャ豚ってガチで知能指数低いだろ
普通は無理だし😅
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:51.44
驪駒早鬼
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:57.74
>>383
本当で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:17.78
伊吹萃香
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:29.52
勢い生島ヒロシのおはよう定食
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:35.27
また発達ガイジの鉄オタいんな😏
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:36.94
蓬莱山輝夜
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:37.12
>>384
それはただの誹謗中傷やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:37.37
このスレって何のスレなん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:38.15
>>372
キシダがかかったことも知らんとか呆れるぺこー🐰
0397たまちゃん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:38.82
>>389
アルカディアレコードやるんだ😭
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:57.63
>>394
本当のことだろ😭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:57.77
>>395
南野陽子
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:02.27
>>388
誰からも相手にされないから自分でエクレア画像貼ったの?w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:02.55
因幡てゐ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:27.01
古明地さとり
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:37.64
ほのかおじさん画像の連続ペーストを覚えてウキウキでコラ貼ってる😏
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:51.15
魂魄妖夢
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:52.46
>>390
僅差でお前のほうが滑ってるぞ😅
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:08.47
宇佐見菫子
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:11.58
30過ぎの羊水腐ったウサギババアのマネしてる奴おるやん🤮
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:12.05
>>396
尚ソースは無い模様
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:16.32
おーい、人生どうするんだ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:22.58
>>351
芋虫やん🤣
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:25.95
西行寺幽々子
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:28.46
チルノ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:39.40
バチャ豚粘着ガイジ負けてて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:47.84
鈴仙・優曇華院・イナバ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:57.97
やっと3章終わったんだが、終わり方がやばすぎだろw
まだフラットハンドの2体目残ったままだし、ルカたちも死体がそのままナービィになるの知っちゃったし・・
こんな続きが気になる状態で数か月以上待たされるってまじで拷問だな・・・
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:58.86
>>409
自演哀れ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:59.90
社会に弾かれた発達ガイジが最後にたどり着く趣味が電車だからな☺
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:01.76
>>411
人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ苦もあるさ人生楽ありゃ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:03.70
村紗水蜜
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:14.21
やったやった!水戸黄門職人に会えた!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:24.55
Vtuber見ても親は喜ばないと思うよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:30.23
一応解説すると
鉄道ガイジ=矢印ガイジ な
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:37.67
星熊勇儀
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:42.70
発達ガイジのバチャ豚はガワ被ったババアに今年もキチンを冷やされるのでした🤣
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:46.27
グッチャグチャになったシオタクンください
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:50.73
>>358
ワクチンパスポート無くてどこにも行けないねえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:16.19
八意永琳
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:25.83
バチャ豚執着ガイジ=🐰
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:36.00
秋静葉
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:45.14
みんなで塩田くんをすこってた頃は楽しかったなあ😢
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:50.52
>>430
黙れよぺこー🐰
そもそと任意とかいいながら売った人だけ優遇ってそれは実質的な売ったない人差別だろうがぺこー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:53.92
ヘブバンってなんだ?🤔
→ 「Heaven Burns Red(ヘブバン)」は、Android/iOS向けに2022/02/10に配信した新作スマホゲーム!WFSとビジュアルアーツが協業する新作タイトルとなっており『AIR』『CLANNAD』『リトルバスターズ!』以来、15年の時を経て、麻枝 准氏が復活し待望の完全新作ゲームを制作することが決定しました。スマホアプリ「マギアレコード」や「アズールレーン」などのキャラクターデザインを務めた人気クリエイターのゆーげん氏を起用し、主題歌・劇中歌には、supercellのゲストボーカルを務め、アニメ『化物語』のED『君の知らない物語』を歌ったやなぎなぎ氏を迎えるなど、Keyブランドに欠かせない面々が名を連ねた最強の布陣で贈る珠玉のRPGです!

なるほどこれが今大人気スマホゲーム!みんなでやろう😁
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:58.43
風見幽香
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:00.59
>>431
坂本とセックスしてるよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:04.16
歯茎剥き出しババアや中絶ババアに金巻き上げられたバチャ豚アアアア😭
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:11.40
蘇我屠自古
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:35.53
稀神サグメ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:36.38
>>437
頼む
日本語で頼む
頼むよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:59.70
チー牛きたよぉ🤓
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:06.76
九十九弁々
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:12.88
>>440
出てくる作品みんな古いのばっかで草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:16.17
>>437
ババババチャブブブブブwwwwwwwwwwwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:16.58
>>445
同棲してるから同一人物と思われてる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:27.64
八坂神奈子
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:37.67
金も仕事もないガイジがとうすこスレだからってイキっちゃ駄目よね
現実と同じように身の程わきまえろや☺
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:39.53
>>451
発狂してて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:50.29
チンポビンビンですこりにきたら電車ガイジいて萎えちゃった😨
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:50.74
火焔猫燐
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:02.22
>>456
ブヒブヒ言ってそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:31.49
藤原妹紅
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:32.83
お前ら仕事は?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:46.25
>>451
バチャ豚が発狂してるとか言いながらオマエが発狂すんのか…😅
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:46.40
すまんが電車とかVtuberとか発達ガイジの趣味をここで披露するのはやめてな☺
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:52.43
>>440
キャラ適当に死なせといて「感動」を押し付けるゲーム?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:55.93
フランドール・スカーレット
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:22.22
>>358
亡くなった人がいるのソースは?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:29.09
十六夜咲夜
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:38.78
>>465
だまれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:53.41
ギャ😲
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:27.34
秋穣子
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:38.71
>>473
まさに"華"やね🥰
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:42.42
>>455
だからこそ…とうすこでだけはイキらせてくれ…😭
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:48.68
森近霖之助
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:53.22
>>473
グロ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:53.52
塩田おるやんバレバレやで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:03.30
でんちゃガイジ嫌われてて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:07.97
やめてください
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:19.68
>>474,477
ぢ😓
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:23.78
>>472
イアグレイボドドードドー😲
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:24.32
>>481
なお特定できない模様
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:30.08
>>468
ムホホw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:36.53
>>459
発狂を指摘されたら冷静ななってて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:43.73
>>486
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:52.39
>>481
😲
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:56.25
>>481
ととととととと😰
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:03.64
>>467
クソウサギに補足しておくと、「ワクチン射ったあとに亡くなった」ってのと「ワクチンで亡くなった」ってのは全く違うからな
「ワクチンで亡くなった」ってソースを貼れよな
「それくらい調べろよぺこー」とかいう逃げは無しな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:10.79
>>486
これこれ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:13.43
>>490
自演
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:15.94
ヘブバンやれガキ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:40.15
霧雨魔理沙
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:42.15
>>481
頭おかしくなってて妄想の塩田を認識してるやん🤢
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:55.30
>>467
実際にワクチンで亡くなった人の遺族が色々生命出してるだろぺこー🐰
調べたら出てくるんだから調べろよぺこー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:03.38
>>495
つまんねえからはよ首吊って死ね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:06.73
👶バレましたか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:24.79
パチュリー・ノーレッジ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:36.73
KKK?👻
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:41.63
古明地こいし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:44.83
>>500
はいお前の負けな😅
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:53.11
>>500
尚ソースは無い模様
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:55.09
お前らに流されてブルアカ始めたけど何が面白いのこれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:55.86
>>506
これだよこれ!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:01.01
>>482
俺は好き🤗
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:03.34
>>512
死ね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:04.45
>>506
素晴らしいなこれ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:06.29
>>500
そうだね
はい、終わり
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:14.13
>>506
感動した!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:15.57
>>500
ソースはTwitter🤣🤣🤣
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:17.00
>>516
死ね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:23.82
>>518
死ね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:27.48
>>500

>>494読めよバーーカw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:35.31
>>506
納得の面白さ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:42.53
>>523
死ね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:52.44
ギャイアグレイボドドドードドー😲
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:52.58
>>506
センスあり!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:00.26
ヘブバンおもろいなこれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:01.00
アリス・マーガトロイド
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:03.84
>>527
いいね(≧∇≦)b
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:07.68
はぐけ?👄
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:08.07
>>500
調べる(Twitterで半枠ジジババのツイートを検索)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:14.72
>>527
これなんのネタ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:15.16
>>528
死ね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:22.15
バチャ豚の上陰謀論者とかいう救いようがないやつおるね😏
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:24.19
くこでしたか👶
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:27.03
>>525
やればー?
通報すっけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:28.40
>>506
こんな才能がとうすこには眠ってたんやね!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:32.16
豊聡耳神子
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:38.59
>>527
これが見たかったんだよ😤
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:42.83
>>536
嫉妬ミジメ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:48.10
>>510
だから調べろよぺこー🐰
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:48.22
>>540
死ね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:49.69
>>527
スゲーッ!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:58.41
>>527
ヤバすぎて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:12.72
おしゅし🍣はすこか?🤗
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:17.52
>>546
ソースは総務省
ちな理科Ⅰな😅
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:18.55
>>527
これな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:20.73
>>534
普通にYou Tubeとかでも同じような人がいっぱいいるだろぺこー🐰
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:22.35
>>546
出てくるのは君みたいな発達障害のツイートだけど、どうする?
信用してアルミホイル巻いちゃう?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:23.71
勢いIGOJIN vol.2
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:27.71
プリズムリバー三姉妹
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:28.44
>>527
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:28.63
「ギャイアグレイーイボドドドゥドオー」は伝説の激情バンド『ORCHID』のボーカルを茅森月歌が表現した擬音である。
最初のムービーで登場し、多くのプレイヤーの度肝を抜いた、界隈流行語大賞待ったなしの激強ワードである。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:47.73
>>554
ゆゆゆYouTubewwww
Twitterの陰謀論者もYouTubeの陰謀論者も変わらないぞ😅
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:50.44
>>559
これ素晴らしいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:55.19
>>527
このネタ面白すぎて草wwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:55.41
プリジはなぜヘブバンに嫉妬するのか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:01.08
つまんない人達
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:01.17
洩矢諏訪子
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:04.21
>>546
出て来ないぞバチャバチャ豚🤣
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:04.72
>>539
発達ガイジか通報(笑)できるの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:10.97
vtuberの話題やめてな
ソシャゲの話題やめてな
電車の話題やめてな
声優の話題やめてな
野球の話題やめてな
アニメの話題やめてな
政治の話題やめてな
宗教の話題やめてな
塩田の話題やめてな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:15.44
>>527
これ無限に爆笑出来て草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:38.32
>>546
じゃあ君が調べた物をここに貼ってみてよ😂
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:48.00
稗田阿求
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:53.83
>>570
じゃあなんの話する?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:05.92
菅牧典
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:13.69
ガイジに構ってあげるの優しい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:15.18
>>569
発達が好きな言葉
発達w
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:19.06
>>576
アホとうふ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:46.40
>>573
ワクチン 亡くなった
とかで調べろよぺこー🐰
お前の目の前にある箱はただの箱かよぺこー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:46.55
九十九八橋
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:54.85
ちゅちょちぇ?👶
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:01.15
>>578
バチャ豚が発狂してて草バチャ豚ぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:12.97
>>582
スマホだけど😅
もしかしてパソコンカタカタおぢさん?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:14.47
霍青娥
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:17.13
>>586
急にどうしたん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:19.58
>>582
え、スマホだけど…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:22.03
>>582
そうだね、はい終わり
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:37.11
>>582
ちなみにアラフィフな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:02.71
お前らマリオの映画見に行く?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:14.01
>>582
死んでるのほとんど高齢者だけど?
君高齢者だからビクビクしてんの?😂
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:18.36
>>561
実際に陰謀があるんだから陰謀だろぺこー🐰
クソがマジでだったらワクチン射ったら効かないのは嘘だって認めろよぺこー
ワクチン射ったらかからないって言ってたのにかかってる人がいる時点で大嘘だろぺこー
枝葉末節なあら捜しじゃなくて内容に反論しろぺこー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:27.20
>>595
絶対見に行くわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:41.67
>>582
さらに決めつけガイジときたかw
ばちゃ豚は妄想が激しいなw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:42.34
>>597
やめたれw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:43.42
>>595
割と面白そうで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:15.84
>>597
結局ワクチンで死ぬこと認めたなぺこー🐰
語るに落ちたぺこー
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:16.45
サニーミルク
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:25.10
大妖精
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:31.00
>>598
かからないなんて誰も言ってないだろ
また妄想癖でちゃいました?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:31.46
>>601
バチャ豚ぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:40.70
小野塚小町
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:43.83
>>605
バチャ豚ぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:55.08
坂田ネムノ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:58.59
このスレ荒れてるね😓
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:04.06
へ…😩 へ…😩
ヘッブジ🤧
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:06.80
>>598
(頼む陰謀であってくれえええええええwwww)
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:14.41
>>617
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:16.39
清蘭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:20.38
>>598
ワクチン射ったらかからないなんか誰も言ってませんが?
届いたチラシ読んだ?😅
それとも届かないタイプの人かな?🤪
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:27.21
スターサファイア
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:27.29
バチャ豚執着ガイジが発狂してんじゃん🤢
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:28.68
>>617
これワイが最初に考えたやつな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:31.45
>>614
これ食ったらめっちゃ豊潤な体液出てきてめっちゃ旨かった😋
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:38.40
ルナチャイルド
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:41.16
>>614
グロ
ほのかおじさん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:42.48
ワク信まで湧いてきて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:46.06
>>625
いや俺
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:50.52
>>605
ジジイイライラwwwwwwwwwwwwww
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:52.69
>>620
ええやん、ええやん!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:54.78
>>631
俺だけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:55.37
やかさぎ姫
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:08.08
>>622
やめターレフロンターレw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:10.97
さっきから東方厨うるさくね?🤔
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:11.28
レティ・ホワイトロック
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:36.23
>>640
グロ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:45.33
🏡をカオスにしないでください👶💦
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:57.87
鈴瑚
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:03.76
塩ちゃんきたよ👶
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:05.85
画像アップロード履歴機能消して欲しいな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:11.57
>>622
黙れぺこー🐰
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:17.62
>>643
嫉妬ミジメ!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:21.23
バチャ豚
情弱
陰謀論者
妄想癖
決めつけガイジ
糖質

誰か彼を救ってやってくれ🤭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:24.17
牛崎潤美
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:35.95
>>609
黙れよぺこー🐰
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:46.73
>>649
お前みたいな馬鹿が悪用するからだめ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:58.76
>>650
反論しないの?😅
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:04.79
本居小鈴
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:09.71
>>659
あ出来ないのかすまん😅
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:23.00
綿月依姫
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:28.32
>>656
そろそろ言い返せる事なくなっちゃったにぇw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:39.42
>>655
みっく!みっく!😩ハァハァ
みっく!たくさん子作りしようね😚
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:39.76
豪徳寺ミケ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:55.61
矢田寺成美
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:05.93
>>668
ぺこーら😍
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:06.48
>>666
キモ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:07.53
>>655
どれがみっく?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:14.44
>>666
こいつ無職童貞発達障害
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:16.47
幽谷響子
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:20.94
>>669
こよーら😍
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:26.76
>>672
嫉妬惨め
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:30.02
雲居一輪
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:31.59
>>673
どれだとおもう?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:37.79
>>666
声優で抜くなよ気持ち悪い👶
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:41.06
キスメ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:41.59
このスレ意味不明
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:47.73
>>679
お前
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:54.33
ミスティア・ローレライ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:01.31
一瞬で話題持ってくみっくすこだw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:05.11
そろそろこのスレの用途バラします😡

塩=薬物
とうふ=薬物のロット
ちゅちょちぇ=「ちょっとだけ」小口取り引き
🤥=鼻腔吸引できる商品の売人
ゆめちゃん=幻覚系。LSDなど
◯◯きたよ=入荷の告知
こより=「個入り(個別包装)」可能な売人
こんこよ=「今夜来いよ」
サメちゃん=サメは三万円。三万で買えるだけ欲しいの意
らんらん=乱交乱パの募集
けー🙄=警察来た
ビーマイベイベ=売人。購入希望者はこれにレスを付ける

⛰全てタンク山で行われています⛰
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:05.27
黒谷ヤマメ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:07.36
はぐこよー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:23.74
塩田いないね🥲
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:26.49
>>679
写ってる中で一番可愛い子だろ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:45.13
>>690
わかってるやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:12.02
>>646
お前つまらねぇんだよぺこー🐰
目障りだから消えろよぺこー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:25.33
四季映姫・ヤマザナドゥ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:51.94
>>652
レッテル貼りしてるひまあるなら反論しろぺこー🐰
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:55.12
姫虫百々世
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:12.60
山城たかね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:18.59
>>686
これ何が面白いの?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:21.39
>>692
😍
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:35.13
>>699
必死惨め
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:37.81
>>692
こういうのでいいんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:40.73
>>699
全てだけどどうする?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:48.17
>>695
反論出来なくなって黙れとしか言えなくなった哀れなガイジには言われたくないぺこー🐰
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:07.48
>>693
自分が電車ガイジ以下ってこと自覚してる?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:19.22
>>693
お前の方がよっぽどつまらんぞ😂
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:23.38
>>705
脱いで詫ます
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:28.43
>>622
実際にワクチン射ってもかかってるだろぺこー🐰
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:32.24
ウマ娘やれクソガキ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:36.15
玉造魅須丸
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:42.87
>>652
自己紹介で草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:44.93
戎瓔花
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:54.17
ワクチンの副作用で無職になった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:04.14
>>714
お、効いちゃったか?w
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:07.15
>>701
もうみっくこのキャラのこと忘れてそう😅
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:12.15
見えちゃうクソコテは見ないけど🙈
見えないIDは見たいのです👀
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:19.20
>>716
それ元から
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:24.78
>>701
ららマジにも出てんのか😨
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:25.18
>>718
効いてて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:39.71
堀川雷鼓
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:42.59
>>723
と😨
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:46.79
>>706
人の口調借りてクソみたいな煽りするなぺこー🐰
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:52.68
>>720
ボカロ豚死ね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:56.05
>>726
と😱
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:03.82
東方大好き鈴木くんいるね😏
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:21.73
>>727
バチャ豚の口調は人の口調じゃないぺこー🤪
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:26.41
>>721
ワクチンのせいだもん!!!!!!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:30.73
サアヤチャンは?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:10.32
>>727
お前が言うなや…😰
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:31.71
>>727
ブーメランささってますよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:37.73
>>737
かわいいぺこー🐰
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:38.29
8106189-11の鈴木🙄一くんアズレンのパチンコが出てどれだけ嬉しい?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:42.01
>>708
イライラで草ぺこ~🐰
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:44.92
>>737
グロ
中身ババア
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:01.11
>>742
黙れぺこー🐰
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:08.67
左翼の方はこのスレ来ないでくれませんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:15.40
>>741
惨めすぎてイラつくどころか笑えてくる😂
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:25.89
>>736
効いてるぺこ~🐰
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:27.45
>>744
カタカタクン!?😲
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:30.02
>>743
やーい30代のおばさんのATM~w
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:37.28
>>737
待ち受け画面にしました😊
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:45.85
>>746
とっととっと
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:58.65
カタカ田恵太郎きたよ💻👶
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:07.74
>>751
開示
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:13.35
>>744
左翼じゃないぺこー🐰
中道だぺこー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:16.10
>>745
煽りレスに反応するくらいイライラしてるのは伝わるぺこね🐰
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:16.75
>>744
韓国人は大丈夫ですか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:31.00
>>754
君もだけど、どうする?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:35.16
岸田愛してるペコー🐰
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:43.74
>>755
韓国人の左翼なら日本の敵の敵だからいいよ🙆
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:44.97
>>753
反ワクは右翼だぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:58.17
>>756
反日になるぺこ~🐰
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:16.35
>>759
反ワクは左右で分けられないぞパヨク惨め😂😂😂
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:48.30
サヨクだけど質問ある?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:48.73
>>761
でも反ワクのツイート漁れば右寄りのトランプばっか支持してるぢゃん😅
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:50.37
どんなきっしょいおっさんでも語尾ににぇwやぺこーをつけるとかわいくなるぺこね🐰
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:54.12
>>759
一緒にするなぺこー🐰
クソみたいなハゲジジイやジャーナリスト女とは一緒にするなぺこー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:09.91
>>762
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:21.82
>>766
黙れ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:22.20
>>765
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:29.21
>>761
惨めなのは浪人すら買えないお前ぺこー🐰
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:31.25
ウクライナの北方領土は日本領発言に対してプーチン推しのQたちは何を思うのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:33.47
>>766
面白いとでも思ってそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:33.96
理科Ⅰ死ねぺこー🐰
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:38.25
>>767
【warning!】
マナー違反です。ただいま、あなた様がコメントした内容は、当チャンネルで記載を禁止されている内容が含まれている部分があります。
このコメントは「コメント違反」と判断します。
該当コメントを削除いたします。
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:40.79
>>769
やめたれw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:48.06
>>769
たれいw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:48.28
>>772
厨房?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:55.90
岸田総理頑張ってるぺこ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:56.31
>>774
なんで自演してるの?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:00.47
>>769
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:04.03
>>769
やめw
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:13.07
>>778
とうしつ😱
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:13.98
安倍晋三生き返れぺこー🐰
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:16.85
>>774
自演ふるなぺこー🐰
キシダ辞めろぺこー🐰
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:27.23
>>766
同じ画像なりマークなりを
毎日見せることによって、
それがあっても、
それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは
洗脳の第一歩だよ。
仮に君の部屋の壁紙に
普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?


さっきからずっと
あなたの後ろにいるのは誰?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:41.52
>>771
クソみたいな質問スレにはまいかいこのコピペ貼ってあるけど、知らなかったのカナ?😅
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:44.10
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:52.40
>>786
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:53.60
>>786
死ね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:53.98
>>784
壁だが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:57.65
>>784
アニ豚死ね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:01.38
>>787
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:03.41
俺はアラフィフぺこー🐰
ママが居ないと生きていけないぺこー🐰
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:05.64
高市先生に総理になってほしいペコー🐰
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:08.57
>>791
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:15.96
安倍晋三閣下亡くなったの日本にとって痛すぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:17.59
クソがマジでクソハゲやアリババみたいな奴らと一緒にするなぺこー🐰
マジでイライラするぺこー
あいつらはただ喚き散らしててるだけだほぺこー
クソが迷惑なんだよぺこー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:18.12
>>790
なんでアニ豚ってわかった?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:20.38
睡眠不足のデメリット一覧

脳細胞が不可逆的に死滅
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
内臓脂肪の蓄積
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:23.97
>>794
と😱
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:43.15
バチャ豚執着ガイジすぐ発狂するからウケる😃
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:43.67
>>793
中国煽りまくって戦争になって君の大好きなVが見れなくなるよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:47.87
>>793
なりすまし🐰💢
ぺこーがカタカナぺこー🐰
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:18.21
>>798
無職のデメリット一覧は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:33.04
>>796
だけだほぺこー🤣🤣🤣
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:35.63
>>802
なりすましはお前🤥💢
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:44.07
勢い落ちてきたし塩スレにするべ☺
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:47.12
ペコーってなに
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:55.81
>>802
なりすまし自演しないでぺこー🐰
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:56.50
>>796
てめーみたいな低俗なクソ左翼はお前の嫌ってるソイツらと同レベルなんだよ、いい加減に気づけよ🤣
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:06.16
>>807
鳴き声
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:11.31
>>806
ここに自演でいいね👍とレスがつきます
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:23.29
>>796
誤字ってて草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:26.42
>>803
ない
強いて言えばノンストレスで寿命が伸びるくらいかな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:27.39
>>807
紅茶のなんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:29.48
>>793
どうせ男しか対象にならない徴兵制復活させようとする女とか女は産む機械発言と変わらないだろ😓
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:32.86
>>806
いいね👍
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:46.68
>>816
ぢぢぢぢぢぢぢw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:00.78
バチャ豚とバチャ豚粘着の醜い争い
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:05.40
政治よくわからんけどガーシーが総理大臣になったら面白そうやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:08.45
>>815
ジジイさあ😓
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:12.53
早漏素人童貞のへこーらおるね😏
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:13.59
ぺこぺこうるせーな
ここでぺこぺこするぐらいなら職場の上司にぺこぺこしろや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:19.90
ほな、ポーアイカレー食べまひょか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:24.08
>>815
ウンコを産む機械なのがぼく☺
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:25.74
>>818
クラスで陽にも陰にも慣れずただただ孤立してそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:28.54
>>820
使う絵文字で自演バレてますよ。
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:30.47
そろそろ引き返したほうがいい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:38.96
>>822
やw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:42.55
>>822
無職にできるわけ無いやろマヌケ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:01.25
>>829
絶対それ言うためにレスしたやん ムカつくな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:02.57
>>826
糖質😓
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:17.54
💩出ません🥺
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:26.35
女は産む機械で調べたらワイが生まれてくる前の失言が出てきて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:37.44
おいとうふガイジの間抜けども
調子乗ってるとそろそれアレかますぞ?👶
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:59.63
>>834
舐めんじゃねーぞクソガキ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:05.60
なにかレスしろや😱
落ちるぞ🥶
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:08.86
>>809
黙れよぺこー
あいつら他人の言ってることそのまま垂れ流してるだけのクソだ洋画ぺこー
マジでワクチンに反対って一括にされてもこっちは人名を第一に考えてるのにあいつらはマジでクソのモンニュースで視聴者稼ぐためだけのネタにしか思ってないクソだろうが
クソが陰謀論垂れ流すが一緒にされて迷惑なんだよぺこー
マジで二度とあんな奴らと一緒にするな虫唾が走るぺこー
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:59.41
>>838
🐰👈これ忘れてますよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:03.04
😬なんJばっかやってないでなにか勉強しろや また大学落ちるぞ
👶💦
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:12.48
>>837
いつもみたいに自演したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況