X



グラップラー刃牙外伝とかいう名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:44.28ID:7Znq98at0
板垣天才やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:46:22.82ID:7Znq98at0
あれだけ壮絶なもの書いてオチがめちゃくちゃ優しい世界なのほんとすごい
起承転結きちんとできてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:24.83ID:pAVyoVGD0
最大トーナメント後のエピローグとしてこれ以上無い外伝やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:27.48ID:yRE97a9wM
なお後日談で猪狩は顔を切り裂かれた挙げ句しょんべん塗れになる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:36.91ID:1wnI+haM0
いやーバレバレだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:50.97ID:xEe3/guZ0
>>6
あれいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:44.10ID:7Znq98at0
>>6
グラップラー刃牙猪狩完至とバキ猪狩完至は別人やから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:51:52.34ID:+I8WQJ5s0
絶対今の板垣じゃ描けんと分かるのが悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:16.29ID:7Znq98at0
扉絵が刃牙から猪狩と斗羽になってくあたり作者のテンション上がってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:56.04ID:1wnI+haM0
時間稼ぎ兄ちゃんがおまえらが人知れず試合してええわけないやろって怒鳴るとこ好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:22.20ID:7Znq98at0
ぐしゃぐしゃ顔キレ芸
プロレスファンの絆とかいう古代表現
芸能人そっくりさんとかいう物語の隙間を埋める磐石のお決まり演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況