X



スターフォックス、ガチのマジで終わりか…来年25周年なのに新作の気配なし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:17.15ID:vyRpCqgI0
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:44.10ID:fm8z0bJ60
零が売れなかったからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:51.76ID:0DYabBOId
糞みたいなシューティングなんて無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:24.16ID:iW5jKkkm0
64だけの一発屋シリーズやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:14.83ID:j2RFSzj7d
DSで蘇ったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:23.92ID:6H1XfLIK0
エロいなぁ~フォックスは(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:39.31ID:KSLQf4Bt0
🐸後ろの敵をなんとかしてよ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:23.46ID:lFgp9tMd0
スターフォックスアドベンチャーとかいうゼルダもどきを出した理由
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:49.70ID:KlhVuFlTM
メトロイドがそこそこ復活したお陰でサムスよりもスマブラのオリキャラになりかけてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:09.67ID:YWF+6XR70
64のスターフォックスは今でも記憶に残ってるセリフばっかだわ。何でこんなに記憶に残りやすいんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:28.45ID:vyRpCqgI0
スターフォックスとF-ZEROに関しては完全にさじ投げてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:40.17ID:y71Iy2Iv0
零そのままSwitchに移植しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:15.09ID:E47cCc4z0
アサルトは神ゲーだったけど似たようなゲーム出して通用するかっていうと微妙やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:20.66ID:wqSpTQIP0
スマブラのオリキャラ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:02.95ID:iLjAXE3J0
メトロイドという裏切り者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況