X



【フジ】激動!世紀の大事件、ワイしか観てない ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:12.13ID:mjH1B3Ev0
まずい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:12.69ID:JOkxM19t0
つらすぎる……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:13.72ID:AlmZhIrP0
詰んだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:14.76ID:TmcurTMUH
悲しいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:15.28ID:tES9b54A0
いつもの人もいるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:17.69ID:A2KcXuXD0
悲しいなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:19.91ID:jwav+/Gr0
ヒエッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:21.05ID:5rhAG15jp
YouTuberとか最後まで残るやつ居そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:25.00ID:+RLdJAH90
処分場やんけ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:25.34ID:W3EaWByI0
健常ップさあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:25.59ID:Vw2SnigPa
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:25.64ID:G7YeyBwX0
障害者、詰む
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:27.20ID:UERorD+B0
そりゃうそだろ…ってなるわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:27.25ID:UapSWAAp0
占い師みたいなのいて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:27.81ID:Ub9y6O5C0
詰んだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:28.26ID:8rYMITwD0
流石にヤバイやろこれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:28.67ID:DbV3vZHr0
うーん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:30.02ID:sMo7nP6i0
おいい最初に連れていけや何しとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:31.70ID:Ue+hcTi/0
えげつねえな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:31.68ID:bD+EzywF0
これはきついなあ、エレベーターはむりやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:31.82ID:OazPCFsf0
USAさんさぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:31.85ID:plbZlrn40
悲しい・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:34.25ID:KbqRbIzBa
絶望や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:34.83ID:PFGEkyj4a
これは大正義
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:35.80ID:z/Ofrqvz0
このせいで部下死んだのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:35.95ID:mjH1B3Ev0
映画の中盤にありそうなイベント
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:39.22ID:HwkDOgPDd
顔の演技草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:40.70ID:9TiA1eWW0
うおおおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:41.03ID:KraieNE50
後で迎えにくるから待ってて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:41.08ID:ZijjsWel0
普通こいつら優先やろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:41.57ID:G+AMzZJup
人間って残酷やなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:42.85ID:k1ouXFK9p
死を待つとか悲しすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:43.89ID:KQqjXM/H0
障害者雇用か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:45.67ID:p8nXZz0J0
なんも言えねえわこんなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:46.29ID:A4aDp1UpM
きっついなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:47.64ID:Ub9y6O5C0
雑ゥ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:49.77ID:IfWP524N0
メタルクウラ倒した後に大量のメタルクウラ見つけるくらいの絶望
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:53.41ID:6K85SmkI0

ワイだったら応援呼んできます!っていって見なかった事にして撤退するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:55.86ID:9TiA1eWW0
かっこいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:56.13ID:jwav+/Gr0
かっけえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:56.21ID:HUjX9GmpM
姥捨てビル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:57.68ID:R07Fg4Zd0
主任!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:02.67ID:JOkxM19t0
こんなもんに正解はねぇよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:03.46ID:RNKL0Baj0
かっけえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:06.11ID:fSAmakzr0
担げや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:09.98ID:sMo7nP6i0
こういう人間になりてえわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:10.74ID:IIhsMFJE0
悲しいのはアカン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:11.68ID:Ub9y6O5C0
おんぶした方が早いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:16.32ID:A2KcXuXD0
USA!USA!USA!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:16.78ID:FGyn1IXi0
もう泣ける
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:17.99ID:reAw3WnH0
これは国民栄誉賞
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:18.54ID:9TiA1eWW0
国民栄誉賞あげろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:19.43ID:AlmZhIrP0
あっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:19.50ID:ByZOsq0P0
無能な判断で部下死なせたゴミ上司やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:19.52ID:mwhhD0hF0
神輿やないねんから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:25.07ID:G7YeyBwX0
有能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:30.08ID:afWweR+va
この人の映画何てタイトル?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:31.28ID:FmMjqNR7r
待機命令で放置しておくのが畜生すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:31.89ID:9nqGDP4k0
すぐ謝るな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:32.07ID:OazPCFsf0
最後が黒人とか差別やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:32.10ID:bD+EzywF0
お笑いの日みたいな服やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:34.22ID:Wx/XyHD4M
抱いたほうが早いだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:36.00ID:KQqjXM/H0
待ってろって言った奴どこ行ったんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:37.02ID:ZijjsWel0
>>50
1人くらい生き残ってあの時消防士は👩‍🚒わたしたちを見捨てた!ってなったりしてな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:54.34ID:gsscsJr20
>>50
その後悪夢を見続けて精神病みそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:54.66ID:IIhsMFJE0
事実は小説よりも奇なり
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:54.78ID:z/Ofrqvz0
15分で12階から10人くらいの障害者避難させられるって可能なんかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:55.48ID:PFGEkyj4a
ロンは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:57.80ID:CR8+GTkp0
>>23
稲川素子事務所やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:01.08ID:G7YeyBwX0
あっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:01.49ID:mjH1B3Ev0
え?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:01.97ID:OazPCFsf0
甘えんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:02.92ID:fYf5VDUg0
担げよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:07.64ID:RNKL0Baj0
>>71
障害者同士トレードしてたんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:07.67ID:KbqRbIzBa
だめです
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:08.12ID:+RLdJAH90
>>76
ワールドトレードセンター
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:08.49ID:9TiA1eWW0
>>76
ラストサバイバー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:08.63ID:4XN7mU3S0
はよしろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:09.94ID:8rYMITwD0
いやもう抱えて運べよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:10.18ID:Ub9y6O5C0
崩れたって言うけど綺麗に2階まで崩れ落ちたんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:11.65ID:ZijjsWel0
ふぅ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:12.28ID:vWcIj35w0
かつげ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:12.42ID:BWJhCsUB0
おぶったほうが早いだろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:12.60ID:Mpn0gKLG0
あくしろよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:14.58ID:Vw2SnigPa
>>71
むしろ率先して雇うやろ
ええアピールになる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:14.75ID:Ue+hcTi/0
担いだ方が速いやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:18.64ID:ByZOsq0P0
突き落とせよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:19.34ID:HwkDOgPDd
はやく
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:20.38ID:FGyn1IXi0
立派な人や・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:20.64ID:UERorD+B0
残酷やと思うけど実際ワイがこのビルで働いてたとしたら見捨てるわ
善意で道連れとかほんま成仏できんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:25.97ID:CPqkAKaI0
休憩シーンいる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:28.77ID:A4aDp1UpM
>>88
アメリカでもそうなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:30.47ID:UOrEQ0QPM
>>93
この再現映像、日本の制作なのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:37.14ID:DbV3vZHr0
あっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:38.50ID:5rhAG15jp
崩壊の直下の人間って生きてるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:44.61ID:reAw3WnH0
あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:45.15ID:G7YeyBwX0
死ゾ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:48.32ID:RNKL0Baj0
あっ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:52.10ID:KbqRbIzBa
ひえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:53.07ID:w93vA1ca0
脚悪いのになぜハイヒール履くのだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:53.08ID:gsscsJr20
アカン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:53.35ID:FmMjqNR7r
こっわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:53.40ID:Ub9y6O5C0
障害者の避難って考えられてないよな
雇え雇え言う割にそこはスルーやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:54.45ID:mwhhD0hF0
グシャ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:56.69ID:KraieNE50
あかーん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:56.87ID:Ua3lBgwR0
あっ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:01.37ID:JOkxM19t0
ヘルメットがなければ即死だった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:01.44ID:A2KcXuXD0
ほれ逝きましたー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:02.62ID:9TiA1eWW0
こわすぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:03.44ID:mwhhD0hF0
BANG BANG BANG
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:09.61ID:438qDGMUd
やっぱこういうとき危機感があるかどうかって重要だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:16.05ID:G7YeyBwX0
終わったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:17.96ID:4DWckdpM0
>>124
そらそうよ
向こうは加えてユニオン強いから人種枠もある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:20.77ID:mwhhD0hF0
まーた神が救うのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:23.97ID:OazPCFsf0
盲導犬の人は今脱出したんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:24.83ID:ZijjsWel0
ここでナンチャンが踊ったことあるって凄いよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:30.08ID:afWweR+va
映画のタイトル教えてくれた人サンガツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:32.97ID:mUXo5S4m0
今の高層ビルってテロ想定されてるんやろか
基本的に下層で何かあったら逃げられへんよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:35.03ID:RNKL0Baj0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:36.79ID:9TiA1eWW0
うわああああ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:36.80ID:4f+tJca0M
>>124
パソコン打てれば仕事できるんやから、なんで疑問に思うのかがわからんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:37.35
ほれ、いきましたー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:38.32ID:KQqjXM/H0
よく生きてたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:40.95ID:Ub9y6O5C0
死んだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:41.00ID:AlmZhIrP0
なんで生きてるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:41.39ID:ZijjsWel0
>>154
アジア枠あるんかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:43.43ID:IIhsMFJE0
バックドラフトみたいな映画覚えてるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:43.60ID:mjH1B3Ev0
これマジ?
生き延びれんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:44.66ID:B2X5fi9M0
上層にぶつかって崩壊する意味がわからん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:45.30ID:p8nXZz0J0
B級映画やめろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:53.31ID:fYf5VDUg0
ひえ~っ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:55.27ID:k1ouXFK9p
ポロポロで済むんか????90階分の瓦礫やろ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:56.11ID:RNKL0Baj0
やっば
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:58.17ID:Y94wX5NSM
消防士の部下巻き込まれて死んだん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:59.43ID:JOkxM19t0
フォーーーー!!!ちゃうねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:00.83ID:gsscsJr20
なにがFooooooやねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:03.24ID:4DWckdpM0
>>170
あるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:04.05ID:plbZlrn40
おーまいがーーーーー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:07.55ID:A9Mw3SBe0
👩すごぉい!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:08.39ID:5rhAG15jp
先に逃げた部下やったらこんな隊長残したら後悔で潰れそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:08.66ID:z/Ofrqvz0
日本語うるせえぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:09.29ID:mjH1B3Ev0
日本語定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:10.23ID:R07Fg4Zd0
綺麗に垂直に崩れすぎよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:11.86ID:+RLdJAH90
ジャップおるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:12.00ID:ZijjsWel0
>>184
やったぜ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:15.11ID:v0c+1aOV0
はえーこんなに綺麗に崩れるんやなぁ🧐
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:17.55ID:A2KcXuXD0
ぼーっと見てる暇ないンゴ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:19.27ID:FsTJH4H6M
うるせえぞジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:19.60ID:G7YeyBwX0
ジャップおるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:26.97ID:UfkAZqina
これほんま凄かったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:27.21ID:Mpn0gKLG0
うるせえなクソジャップ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:27.28ID:6jNpAD9B0
この角度からの動画毎回日本のテレビ局の声するよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:28.52ID:gsscsJr20
なんで絶叫マシン乗った時と同じリアクションしてる奴おんねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:29.39ID:ZijjsWel0
こんな崩れ方やったんか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:31.47ID:p8nXZz0J0
のんびり歩いてる奴草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:32.34ID:vWcIj35w0
ひえっ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:34.02ID:TmcurTMUH
ヒェッ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:34.36ID:mwhhD0hF0
映画かな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:39.97ID:ByZOsq0P0
ざまあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:48.38ID:TmcurTMUH
跡形はあるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:48.44ID:G7YeyBwX0
こわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:49.06ID:KD517bSw0
キャーキャーはしゃいでた奴らも一部瓦礫に吹っ飛ばされたとかあったわよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:49.55ID:RNKL0Baj0
ヒエッ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:50.68ID:A4aDp1UpM
やべえなこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:51.06ID:DXvBVeJiM
これはブッシュの陰謀
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:51.52ID:KraieNE50
ちびるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:52.22ID:JOkxM19t0
上におった人は…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:54.46ID:Ub9y6O5C0
こんな綺麗に崩れるんやなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:59.46ID:A9Mw3SBe0
嘘やん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:09.18ID:UERorD+B0
これの首謀者がまだ生きてるってすげえよなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:12.50ID:reAw3WnH0
上民www
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:12.59ID:4DWckdpM0
>>214
頭真っ白で呆然としてるんちゃうかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:15.64ID:A9Mw3SBe0
里崎!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:19.70ID:fv27KzVy0
里崎で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:20.92ID:PoNl7Dei0
この崩壊のときについでにビル5,6個崩壊してるんやっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:21.65ID:KraieNE50
何で粉々になるんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:23.01ID:vWcIj35w0
ださい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:26.13ID:ZijjsWel0
>>229
瓦礫がクソほど刺さるの我慢すればええで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:27.17ID:9g6/1mJ/0
これ結局犯人はどこやったんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:27.41ID:438qDGMUd
アメ公の野次馬なんて日本の比じゃないから二次被害すごそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:29.35ID:4XN7mU3S0
サウスタワーの70階から30分で降りた人は本当の話なんやろか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:37.21ID:6K85SmkI0
すげぇなあんなに高い建物だったのに 
崩壊してこうもぺっちゃんこになるもんなの?
もっと瓦礫もりもりにならんもんなのか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:37.81ID:ZijjsWel0
井桁ちゃんかわよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:47.46ID:9TiA1eWW0
>>237
3000人やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:53.50ID:G7YeyBwX0
これ最上階にいた人はどうやったら生還できるんや?
コナンみたいに空を滑空すればええんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:02.02ID:vWcIj35w0
>>250
いまcmでてた?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:02.83ID:A4aDp1UpM
なんか怖すぎだろ
本当に怖い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:07.92ID:IIhsMFJE0
>>237
死者3,000人負傷者25,000人や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:09.22ID:ZijjsWel0
全国統一小学生テストって何するんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:10.26ID:vWcIj35w0
このCMほんと嫌い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:11.75ID:R07Fg4Zd0
>>247
生きとるわけやしホンマちゃうか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:17.56ID:RNKL0Baj0
>>237
たったの3000人弱や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:27.08ID:bdcKg/1K0
無傷の下層階が跡形もなく崩れるのが謎よな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:28.65ID:A4aDp1UpM
藤井風きらいやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:32.84ID:ZijjsWel0
>>253
ローカルかもしれんわ
ホンダのcm
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:39.42ID:jSxqG/J+d
結構自殺で飛び降りしてたんでしょ
テレビで音も流れてた
もうないのかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:45.50ID:vWcIj35w0
>>262
さんがつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:47.74ID:fSAmakzr0
この時リメンバーパールハーバー連呼しとったけどどんだけ真珠湾攻撃トラウマやねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:49.98ID:IfWP524N0
大阪のトレードセンターなら5人くらいしか死ななかったやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:55.53ID:RNKL0Baj0
>>239
気持ちいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:06.21ID:vWcIj35w0
>>267
なにそれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:14.89ID:vT7598BPr
もう21年やもんなぁ懐かしいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:15.29ID:4DWckdpM0
この瓦礫を黙々と消防服を着て撤去作業してたブシェミとかいう聖人俳優
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:18.55ID:CR8+GTkp0
>>249
姉歯建築やぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:22.77ID:1mPPtvvEM
地震や暴風心配せんでええ地域やから鉄骨も針金みたいなんで作ってたんかな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:31.19ID:Wb09cHAHM
>>264
自殺というか、温度が上がりすぎてフロアにいられなくなって投身してしまうんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:38.27ID:438qDGMUd
>>255
狭い範囲の事故だと最大なんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:56.48ID:5rhAG15jp
>>247
いうて1フロア30秒かけれるなら行けるんちゃうか
知らんけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:59.48ID:ZijjsWel0
>>275
はえ~きびしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:10.82ID:6K85SmkI0
>>241
そうそう 
しかも一つは崩壊前になぜか爆発して崩壊してた気がするわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:13.61ID:cttCBaC/0
日本建築なら崩れてはないわな
アメリカの限界だよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:21.49ID:gTM98OWm0
これ陰謀論あるよな
ビルの持ち主が爆弾仕掛けてテロに見せかけて倒壊させたとかいうやつ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:25.17ID:vWcIj35w0
ひえっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:30.46ID:gWPAuiR/0
グロ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:35.14ID:vWcIj35w0
>>287
わいしらんなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:38.92ID:gAh53pwlM
これ九死に一生スペシャル?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:41.32ID:vWcIj35w0
>>287
なんやそれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:45.38ID:G7YeyBwX0
すげえ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:47.28ID:vT7598BPr
よう生きてたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:50.64ID:p8nXZz0J0
車のサイズ見ると中々だな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:51.12ID:TmcurTMUH
強い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:51.71ID:gTM98OWm0
なぜ生きている
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:53.83ID:4XN7mU3S0
怖いンゴ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:54.93ID:RNKL0Baj0
タフな男やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:55.29ID:HYLMbSBK0
>>252
北棟の人はどうしょうもなくて全員死んだはずや
火災で死ぬか飛び降りて死ぬか崩落で死ぬか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:58.56ID:vWcIj35w0
>>276
なんやそれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:02.02ID:438qDGMUd
>>264
上層はもう待つのも自殺やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:05.21ID:vWcIj35w0
タフやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:06.60ID:hyaMlxYz0
強い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:08.15ID:9nqGDP4k0
天の声聞いたか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:08.45ID:IIhsMFJE0
>>279
せやろな
衝突当時はビルに1万人以上いたみたいやから最大限の避難はできたんやろな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:15.77ID:JOkxM19t0
ヘルメットのおかげや…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:15.84ID:8rYMITwD0
なんで生きてんねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:18.91ID:gsscsJr20
なんで生きとるんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:19.37ID:5rhAG15jp
部下と黒人は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:28.53ID:gTM98OWm0
しゃあっ!
生・還ッ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:35.07ID:ehGJf6EE0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:35.14ID:vWcIj35w0
もはや地球だとは思えんだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:35.48ID:mjH1B3Ev0
こういうのを奇跡って言うんやぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:39.94ID:z/Ofrqvz0
災害時は何が正解かわからんからなあ
ワイも東日本のとき階段にいたけどとりあえず上に向かったし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:44.20ID:6K85SmkI0
なんで生きてるのか謎
自分自身もわかってないだろうな
こんなのただの奇跡やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:45.34ID:vWcIj35w0
>>319
なんだっけこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:49.29ID:CR8+GTkp0
>>305
お前姉歯だろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:51.57ID:v0c+1aOV0
もしパラシュート持ってたら生き延びれてたのかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:52.66ID:IIhsMFJE0
この時ブッシュは合衆国が攻撃されてる可能性があるって聞いたんよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:53.09ID:HYLMbSBK0
>>264
あれ辛えわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:54.11ID:afWweR+va
一緒に逃げてた人は死んだんだよな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:04.84ID:HwkDOgPDd
すげー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:05.36ID:GLfORUX70
はぇ~
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:05.56ID:p8nXZz0J0
すげえ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:05.68ID:8rYMITwD0
マジで奇跡やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:06.60ID:JOkxM19t0
奇跡すぎて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:06.74ID:AlmZhIrP0
運良すぎて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:06.98ID:RNKL0Baj0
はえ〜
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:07.51ID:vWcIj35w0
すごい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:09.15ID:9TiA1eWW0
ほーん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:09.18ID:UERorD+B0
奇跡すぎるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:09.20ID:9a6HE3pF0
>>303
自分が北棟の屋上いて西棟が崩れるの見てたら気がおかしくなるやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:09.37ID:8EjDHxrI0
奇跡過ぎるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:09.40ID:G7YeyBwX0
はえー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:10.65ID:syYp2f9rd
やばすぎでしょ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:12.83ID:1thRV/Hy0
はえ~
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:15.28ID:Q0vTbOQ30
奇跡すぎるやろ
御巣鷹山の生存者なみやんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:16.35ID:gWPAuiR/0
よかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:16.88ID:R07Fg4Zd0
部下は?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:18.71ID:A9Mw3SBe0
部下は?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:19.13ID:z/Ofrqvz0
障害クロンボ生きてたか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:20.38ID:9TiA1eWW0
ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:20.36ID:A4aDp1UpM
>>268
当時も言ってたんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:20.42ID:it9kNwWO0
奇跡や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:20.80ID:f/kZdCT50
奇跡的や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:21.28ID:KbqRbIzBa
よかったね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:21.65ID:G7YeyBwX0
黒人「やったぜ」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:22.41ID:RNKL0Baj0
部下は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:25.34ID:gsscsJr20
タフな階段室やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:26.54ID:W3EaWByI0
最後まで逃げようとしたから助かったんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:26.64ID:1thRV/Hy0
サンキュー不自由な女性
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:27.51ID:KQqjXM/H0
もう一人の隊員は?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:27.69ID:v0c+1aOV0
じゃあ社畜は死んだのかよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:28.45ID:vWcIj35w0
つおい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:29.40ID:Q0vTbOQ30
黒人「私達は助けられた」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:29.73ID:4XN7mU3S0
え?もう1人の消防士は?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:30.13ID:gTM98OWm0
降りてたら死んでたんだよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:33.25ID:w93vA1ca0
なにわろてんねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:36.15ID:reAw3WnH0
つよい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:36.90ID:k1ouXFK9p
>>237
3000人は群馬銀行の従業員全滅位あるで
グループ企業の子会社1個分や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:40.44ID:afWweR+va
黒人も無事やったんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:43.68ID:8EjDHxrI0
流石に間に合わんかったか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:46.82ID:G7YeyBwX0
ヒエッ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:46.97ID:vWcIj35w0
ひえっ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:48.93ID:JOkxM19t0
だからハゲたのか…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:49.51ID:1thRV/Hy0
ヒェッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:53.31ID:5rhAG15jp
だからハゲたんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:54.17ID:fYf5VDUg0
ほぼ死んでるやんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:54.97ID:A9Mw3SBe0
ヒェッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:55.54ID:9g6/1mJ/0
強すぎる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:56.19ID:v0c+1aOV0
あーそれで禿げたのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:56.38ID:KraieNE50
よく生きてたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:59.00ID:KbqRbIzBa
なんで生きてるんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:59.30ID:FGyn1IXi0
よう生きてたな・・・
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:01.71ID:mwhhD0hF0
神によって、ね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:02.41ID:ZiRSXB0P0
ターミネーターかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:02.60ID:vWcIj35w0
よく生きたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:03.11ID:8rYMITwD0
もうほとんど死んでるやろそれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:04.23ID:Ub9y6O5C0
ロン
煙ゾーン灼熱ゾーンを抜け30分で80階降りる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:08.12ID:IIhsMFJE0
とりあえずつけてるコンタクト取りたくなってきたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:08.96ID:reAw3WnH0
ダイハードやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:10.57ID:CHiOl5wP0
強い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:11.00ID:RNKL0Baj0
レーシックいらずやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:11.67ID:gsscsJr20
なんで目無事やねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:12.94ID:Ue+hcTi/0
すげえな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:13.42ID:438qDGMUd
異能生存体
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:14.23ID:mjH1B3Ev0
全然見た目普通やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:18.45ID:G7YeyBwX0
つよい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:21.92ID:9a6HE3pF0
生きていたというよりほんま生かされたって表現やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:23.98ID:vWcIj35w0
ワイも家族と過ごしてるで!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:26.38ID:afWweR+va
目見た目もダメになりそうやけど大丈夫やったんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:28.79ID:R07Fg4Zd0
災害時はロンさんの近くにいたいわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:31.33ID:oVpHXd4dM
個人投資家になっただけじゃね?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:34.60ID:JOkxM19t0
英雄やんけ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:34.79ID:ZiRSXB0P0
リチャードはガチ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:36.03ID:5rhAG15jp
カナダに亡命したんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:36.91ID:p8nXZz0J0
感動したわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:38.85ID:hyaMlxYz0
>>430
大事にしろよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:40.74ID:IIhsMFJE0
もう飛行機と高層ビル行けないやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:42.36ID:ZijjsWel0
コンタクト溶けても平気なのに視力悪くなるのホンマ謎
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:43.14
2人は言います
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:44.70ID:Ua3lBgwR0
ポエム
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:45.20ID:gsscsJr20
急に展開巻いたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:46.22ID:G2nGdPU+0
>>433
というか本人やこの再現映像
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:46.71ID:UERorD+B0
この証券マンも階段がシェルター代わりになったんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:52.68ID:G7YeyBwX0
尊師おるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:53.18ID:JOkxM19t0
でたー!!!!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:55.17ID:9TiA1eWW0
御嶽山きたあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:55.24ID:4DWckdpM0
>>325
どっかの山が噴火した時も岩が降ってくる中で忠告無視して勝手に降りてったおばさんたちが生還して留まった人やが岩に押しつぶされて死んだ事もあるし運よほんと
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:55.63ID:vWcIj35w0
ロンは生きてたんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:56.41ID:DbV3vZHr0
でたー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:59.23ID:8rYMITwD0
これももうそんな前か
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:59.98ID:it9kNwWO0
御嶽山か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:00.77ID:6FG3vsOM0
腕が!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:01.14ID:hyaMlxYz0
麻原映ってて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:01.20ID:mwhhD0hF0
雲仙普賢岳は?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:03.31ID:v0c+1aOV0
これも何回も見たわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:03.78ID:5oHgrNyVM
>>437
移住な
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:04.03ID:ehGJf6EE0
怖いのはNG
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:04.92ID:GLfORUX70
ぶりっちょ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:05.70ID:JOkxM19t0
死体置き去りにしすぎ定期
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:05.87ID:KbqRbIzBa
こっわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:08.63ID:9TiA1eWW0
逃げろよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:13.55ID:Ub9y6O5C0
なんですぐ逃げねえんだよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:17.40ID:kcZtKhwK0
ひでくん痛かったね…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:22.63ID:A2KcXuXD0
どう見てもやばいだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:24.10ID:vT7598BPr
これもやばかったよなぁすぐ話題消えたけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:24.70ID:KQqjXM/H0
これ結構死んでなかった?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:25.36ID:8EjDHxrI0
山登りは馬鹿のやることだとよく分かる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:28.46ID:AlmZhIrP0
正常性バイアス
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:29.37ID:G+AMzZJup
こっちの方が身近な分絶望感ヤバい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:29.46ID:R07Fg4Zd0
これまだ見つかってないやつおるんやろ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:33.35ID:gsscsJr20
正常性バイアス働いてますわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:37.16ID:k1ouXFK9p
これも怖すぎるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:37.76ID:4XN7mU3S0
BGMこえぇ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:39.22ID:plbZlrn40
滑る!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:39.46ID:LN0ZJSpoM
この噴火でも未だに行方不明な奴おるんやろ?
灰少し被ったくらいなら見つからんのかね?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:41.35ID:G7YeyBwX0
ヒエッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:41.82ID:fYf5VDUg0
間に合ってないやんけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:42.32ID:mjH1B3Ev0
きっつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:45.32ID:vWcIj35w0
ひえっ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:45.51ID:HwkDOgPDd
こっわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:47.22ID:WJYqyjb1d
やっぱ画質ええな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:47.74ID:9TiA1eWW0
しぬわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:48.75ID:DbV3vZHr0
これはやばかった記憶
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:52.17ID:ZijjsWel0
>>325
建物崩れへんかったら屋上でも良かったわけやしな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:54.20ID:it9kNwWO0
逃げらんねーよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:54.66ID:Ub9y6O5C0
なんでペンタゴンの方はほぼやらんの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:57.62ID:A9Mw3SBe0
いたそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:58.69ID:Ua3lBgwR0
うわああ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:59.55ID:TmcurTMUH
ようこんなとこ登山しようと思うな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:01.46ID:4DWckdpM0
あ、これかもしれんワシの話
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:02.01ID:CHiOl5wP0
ヒエッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:02.42ID:Q0vTbOQ30
これ噴石にヘッドショットされて死んだおばさんいたな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:03.27ID:p8nXZz0J0
すご
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:03.38ID:afWweR+va
怖すぎる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:03.39ID:UfkAZqina
やばすぎやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:03.70ID:AlmZhIrP0
ヒェッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:05.16ID:fv27KzVy0
よく撮ってるよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:05.82ID:vWcIj35w0
なんだこれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:06.15ID:YSXLxcws0
帰歓式定期
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:06.94ID:Vw2SnigPa
すげえ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:08.31ID:JOkxM19t0
まだ登山してるのか…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:08.96ID:G7YeyBwX0
こわい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:11.38ID:z/Ofrqvz0
子供死んでるのがな…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:11.58ID:ehGJf6EE0
ヒェッ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:12.61ID:HYLMbSBK0
ヒエ…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:15.34ID:Vw2SnigPa
モクモクしちょる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:16.80ID:gywPlQyt0
行方不明はどうして見つからないんや?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:17.90ID:9g6/1mJ/0
そもそも何で登ってたんや…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:24.53ID:u8TPAdjs0
>>492
まだ立ち入り禁止区域があってそこにおるかもという話らしい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:26.13ID:gsscsJr20
なにか噴火の兆候なかったんか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:30.15ID:V7s7LjlOM
ソースは中日新聞
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:32.17ID:Ub9y6O5C0
噴火で1番こえーのは噴石やからな
だから桜島にはあちこちに防空壕みたいなのが置いてある
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:33.27ID:IIhsMFJE0
ちょっと気分悪くなってきた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:33.72ID:RNKL0Baj0
3000人死んだあと60人ってしょぼく感じるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:37.46ID:UERorD+B0
こういうの見るとなんで登山なんてするんやろって思うわ
登ったって金もらえるわけでもなし美味いもの食えるわけでもなし
遭難や噴火やら死ぬ危険すらあるのに無意味なことしとるなぁって
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:39.24ID:9TiA1eWW0
>>534
ミンチや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:43.24ID:AlmZhIrP0
ヒェッ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:44.55ID:k1ouXFK9p
他のグループに娘の姉の方預けて幼いイモウットと降りた母親おったな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:47.90ID:A9Mw3SBe0
ヒェッ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:48.75ID:9TiA1eWW0
ぐろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:51.57ID:1thRV/Hy0
ヒェッ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:53.74ID:ZijjsWel0
>>539
映像見る限り粉々になったんやろな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:53.77ID:KbqRbIzBa
ヒエッ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:54.78ID:vWcIj35w0
うわぁぁぁぁぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:54.98ID:mjH1B3Ev0
シャンクスやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:55.70ID:JOkxM19t0
ええぇ…………
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:55.91ID:Ua3lBgwR0
うわあああああああああああああああ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:56.66ID:GLfORUX70
うーんこの
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:56.73ID:8rYMITwD0
いや痛いわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:56.81ID:p8nXZz0J0
うおぉ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:57.40ID:reAw3WnH0
シャンクス
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:57.50ID:9a6HE3pF0
ヒェッ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:57.96ID:z/Ofrqvz0
グロ注意
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:58.74ID:gxXB5hwB0
グロ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:58.81ID:4DWckdpM0
>>534
層になってる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:58.86ID:G2nGdPU+0
グロやめろや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:59.79ID:hyaMlxYz0
腕が…!!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:00.18ID:Ub9y6O5C0
グロやめろ🥺
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:00.19ID:94WyRRAR0
ヒエッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:00.39ID:CHiOl5wP0
みんなで被さって、子供だからと一番下になった子だけ助かってあとはみんな死んだみたいな話もあったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:00.74ID:gTM98OWm0
リョナ😍
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:00.77ID:fYf5VDUg0
死ぬぅ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:00.96ID:6FG3vsOM0
安いもんだ 腕の一本くらい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:01.08ID:FGyn1IXi0
これは知らんわ
こんなんあったんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:01.04ID:SBiAerGK0
ヒエッ・・・
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:02.04ID:rC1904UN0
ヒエッ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:02.59ID:DbV3vZHr0
ひぇっ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:03.20ID:DbV3vZHr0
ひぇっ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:03.37ID:G7YeyBwX0
腕が!!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:04.67ID:kf3scHW30
ヒエッ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:04.92ID:KQqjXM/H0
富士山もそのうち噴火するという事実
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:05.44ID:k1ouXFK9p
こんなん頭おかしなるで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:06.00ID:Vw2SnigPa
やば…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:06.53ID:RNKL0Baj0
テリーマンかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:06.57ID:4XN7mU3S0
怖い
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:07.89ID:PrvX0XPW0
だいたいまんこかまうるさい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:08.02ID:A4aDp1UpM
ポケモンの鳴き声のような悲鳴やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:08.96ID:IIhsMFJE0
>>539
そらあんな瓦礫のなかから見つけられんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:09.22ID:ZiRSXB0P0
ひえ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:09.94ID:B2X5fi9M0
活火山に行くな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:10.35ID:ehGJf6EE0
怖い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:13.18ID:438qDGMUd
グロし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:20.20ID:UfkAZqina
腕が!!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:22.07ID:nZfP+9tf0
これ何時までやるんや
このペースで9個も放送できるんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:25.79ID:9TiA1eWW0
腕が…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:26.67ID:1thRV/Hy0
あっ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:27.34ID:qu1FMLAr0
おばあちゃんやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:29.68ID:h4Xa1vOh0
これなんぼ言うても指示に従わんと避難せんかったTVクルーのせいで消防隊員が焼け死んだやつか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:31.61ID:LFMjZ0Rv0
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:34.36ID:AlmZhIrP0
あっ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:34.54ID:vWcIj35w0
うわぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:35.76ID:sMo7nP6i0
シャンクス腕が…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:36.76ID:Vw2SnigPa
腕が!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:38.07ID:ZiRSXB0P0
手が・・・!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:38.48ID:JOkxM19t0
いや役には立たないやろ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:39.21ID:HYLMbSBK0
痛え
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:40.94
未来悟飯やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:41.18ID:MSofopUJM
>>539
倒壊は本当で、テロの仕業かどうかがフェイクって話やろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:42.27ID:8EjDHxrI0
登らなきゃいいだけなんすよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:43.02ID:9TiA1eWW0
肉声あかんか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:44.73ID:KbqRbIzBa
腕が‼
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:45.55ID:RNKL0Baj0
シャンクスやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:47.70ID:4DWckdpM0
>>616
それ雲仙
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:48.41ID:bD+EzywF0
条件バラされてて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:48.53ID:9nqGDP4k0
肉声はNG🙅
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:51.49ID:XWafBJa70
噴石で腕吹っ飛んだひとか
足吹っ飛ばされた人もいたよな
こわいわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:52.69ID:B2X5fi9M0
銃弾やん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:53.46ID:JOkxM19t0
戦場かな?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:54.23ID:p8nXZz0J0
頭も!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:56.67ID:Ua3lBgwR0
きっつ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:59.43ID:WJYqyjb1d
>>616
それは雲仙や
もっと前
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:03.87ID:k1ouXFK9p
>>547
こんなんレントゲン見るまで腕取れたと思うやろ…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:05.73ID:kcZtKhwK0
>>616
それ雲仙普賢岳や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:09.49ID:9TiA1eWW0
ヤマノススメ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:17.57ID:G7YeyBwX0
日本人「噴火やべえな!!」
日本人「ほな、登山しますかw」


???
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:17.81ID:gywPlQyt0
友人も出せよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:18.20ID:RNKL0Baj0
山登りなんてくだらない趣味もつから
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:20.75ID:HYLMbSBK0
友人?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:22.10ID:4XN7mU3S0
どういう関係やねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:23.77ID:bD+EzywF0
こういう仮名って自分でつけるんか??
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:24.07ID:z/Ofrqvz0
ここ初心者がまず行くような山なんやってな
ほんま不運としか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:25.01ID:XPE1awVR0
腕なくて声バレたら特定されるしな
まあ周りは知ってるだろうけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:26.20ID:UERorD+B0
>>630
ほんとそう思う
登っても何も報酬ないのに馬鹿なんかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:27.03ID:reAw3WnH0
は?男いんじゃん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:27.66ID:CHiOl5wP0
友人(意味深)
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:27.61ID:vT7598BPr
フラグ立てるな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:27.87ID:h4Xa1vOh0
>>634
ちゃんと見てなかったわすまん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:29.00ID:gTM98OWm0
進撃の獣の巨人の投石が降ってくる感じか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:29.04ID:LFMjZ0Rv0
登山って趣味の中では抜群に危ないよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:29.43ID:9g6/1mJ/0
日本で活火山じゃ無い山ってあるん?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:30.91ID:UfkAZqina
富士山は噴火せんの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:37.02ID:9a6HE3pF0
代わりに石が降ってくるとはなぁ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:43.93ID:fxpg1RCEM
野球ボール並の岩石が金属突き破る勢いで無数に降ってくるんやで
文字通りの運ゲーや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:45.42ID:9TiA1eWW0
彼氏か?😡
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:46.87ID:o6kywhxi0
なんでNG?やましいことでもあんのか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:48.24ID:Vw2SnigP0
絶好の登山日和とかとんだ皮肉で草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:53.45ID:p8nXZz0J0
楽しかったあの頃
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:55.88ID:vWcIj35w0
そんなもんなんだ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:56.28ID:9nqGDP4k0
イチャイチャしやがって…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:56.58ID:gsscsJr20
優しい(大嘘)
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:57.18
危ないからおやめなさい
何が面白いのかね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:57.44ID:sMo7nP6i0
(この後腕がなくなります)
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:59.20ID:A4aDp1UpM
>>674
やべえな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:08.46ID:JOkxM19t0
これ劇場版ヤマノススメってマジ?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:11.03ID:8rYMITwD0
登山って何が楽しいんや
ジムで走ってても同じやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:11.58ID:PrvX0XPW0
イラッとした
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:21.09ID:4DWckdpM0
>>664
ええんやで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:24.65ID:+RLdJAH90
ここで引き返しておけば…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:25.97ID:k1ouXFK9p
まんさんの悲鳴はなんとも思わんけど男が発狂するくらい悲鳴上げてたらなんか怖いよな
なんでなんやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:29.28ID:CHiOl5wP0
>>674
防弾シールド持ってれば助かったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:31.49ID:AlmZhIrP0
あっ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:33.85ID:AzhcvIWNa
このうち何人死んだんやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:37.31ID:zyK+Ws2d0
臼井儀人は山登らなきゃまだ生きとるし高橋和希は海行かなきゃまだ生きとる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:38.24ID:9TiA1eWW0
>>688
景色
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:38.81ID:UERorD+B0
あっ…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:38.90ID:CHiOl5wP0
あっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:39.15ID:G2nGdPU+0
はあ?
一緒に行けよアホか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:39.17ID:B2X5fi9M0
そこに山があるからで登るやつ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:41.30ID:A4aDp1UpM
あっ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:41.51ID:sMo7nP6i0
あっ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:41.68ID:IXvbX1YN0
こんなみんなで登って楽しいんか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:42.42ID:vT7598BPr
一緒に待たんのかい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:42.87ID:JOkxM19t0
なお後はない模様
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:43.77ID:gywPlQyt0
死亡フラグやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:49.73ID:CHiOl5wP0
>>702
分かる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:51.28ID:9TiA1eWW0
くっさ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:51.34ID:G7YeyBwX0
くっさ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:51.67ID:A9Mw3SBe0
くっさ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:51.75ID:KQqjXM/H0
女は一緒に休んでほしいんやで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:56.02ID:AbRcinZp0
ひえっ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:56.53ID:gTM98OWm0
くっさ❤
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:57.09ID:DbV3vZHr0
あっ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:58.54ID:bD+EzywF0
硫黄定期
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:59.66ID:vT7598BPr
硫黄はまずい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:59.75ID:8EjDHxrI0
ただの硫黄や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:00.01ID:FGyn1IXi0
男が大吾に見えて気になってしょうがない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:00.37ID:gsscsJr20
硫化水素かな?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:01.04ID:LFMjZ0Rv0
屁やろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:01.99ID:IXvbX1YN0
ワイの屁やで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:02.38ID:JOkxM19t0
硫黄やべーんだな前兆
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:02.96ID:+RLdJAH90
屁こいたの誰や!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:03.39ID:9TiA1eWW0
ワイの屁やで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:04.14ID:SBiAerGK0
誰か屁こいたやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:06.62ID:TOghsHKv0
ワイ屁
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:06.91ID:6jNpAD9B0
ワイの屁や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:06.84ID:33w5ufnB0
ワイの屁やで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:08.14ID:p8nXZz0J0
黒たまご
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:08.59ID:ehGJf6EE0
まずいですよ!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:10.93ID:A9Mw3SBe0
めっちゃおるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:13.85ID:h4Xa1vOh0
>>555
>>602
ていうかリプ欄に普通にパーツ写ってる画像貼られてるの草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:14.91ID:gywPlQyt0
無能
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:16.82ID:9g6/1mJ/0
足踏み外して落ちたり山登りってメリットよりデメリットがでかすぎる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:16.87ID:AlmZhIrP0
気象庁さぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:17.34ID:mjH1B3Ev0
よし大丈夫やな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:17.74ID:gsscsJr20
気象庁無能
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:17.90ID:fYf5VDUg0
気象庁クソだわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:18.00ID:WJYqyjb1d
最悪硫黄で死にそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:18.19ID:k1ouXFK9p
元々硫黄臭い山やったら分からんよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:18.60ID:B2X5fi9M0
気象庁しっかり
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:19.71ID:AzhcvIWNa
無能
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:20.70ID:VcNT20bM0
いつも異臭してるやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:21.25ID:G7YeyBwX0
無能
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:21.86ID:reAw3WnH0
中学の時の宿泊学習で山登りさせられた時に食った友達のポテチが死ぬほど美味かった
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:22.17ID:86x2j1DE0
無理ゲーやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:22.76ID:CHiOl5wP0
>>719
女心が分からなかったばかりに死んでて草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:24.26ID:fSAmakzr0
気象庁ップさぁ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:27.22ID:WfsqmcygM
>>544
趣味ってそういうもんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:28.07ID:IIhsMFJE0
ワイ阿蘇山行った時でも怖かったわ
スケールデカすぎて
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:29.46ID:KraieNE50
気象庁さぁ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:30.58ID:pxBQoaC90
たしかこのあとしばらくして長野の山も噴火したんだよな
冬山で自衛隊が巻き込まれた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:33.16ID:YSflmrYLM
また気象庁だよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:34.63ID:IfWP524N0
卵が腐った異臭って立山の地獄谷とか箱根でもあるから気に止めんやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:36.74ID:gsscsJr20
天気予報外すのと訳が違うぞこれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:42.62ID:DbV3vZHr0

屁こきすぎ定期

お前ら臭すぎるンゴ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:52.61ID:reAw3WnH0
硫黄の風評被害
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:52.65ID:0XTp/eJn0
今年の面白い?
2014年の豊田商事と三菱立てこもりとオウムのやつが面白かった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:56.89ID:A9Mw3SBe0
流れ変わったな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:00.71ID:G7YeyBwX0
あっ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:00.72ID:4DWckdpM0
そこに山があるから登るんよ理屈はいらんのや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:01.08ID:gTM98OWm0
そろそろ左腕とお別れやね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:04.14ID:HYLMbSBK0
近くね?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:04.91ID:94WyRRAR0
写真撮ったせいやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:05.12ID:YSXLxcws0
>>539
そらボロ負けしますわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:05.41ID:CHiOl5wP0
絶対こんなに美人ちゃうやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:09.17ID:vWcIj35w0
友達においてかれてるんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:10.79ID:9TiA1eWW0
うおおおおお
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:12.18ID:GLfORUX70
ぶりっちょ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:15.05ID:KD517bSw0
なんにせよこんな奴らって警戒レベルなんか気にせんやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:16.01ID:LFMjZ0Rv0
全力で逃げるべ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:20.94ID:Q0fOC9Hk0
テロは不可抗力だけど登山なんてそもそも自殺志願者の趣味だからなあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:22.47ID:A9Mw3SBe0
これ岩肌の影に隠れててもあかんのか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:23.78ID:TOghsHKv0
昔の特撮かよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:30.15ID:QhFXE3Ua0
虐待御嶽山
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:33.56ID:JOkxM19t0
出たよ日本人
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:33.81ID:9TiA1eWW0
パシャ!パシャ!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:36.39ID:9g6/1mJ/0
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:36.90ID:k1ouXFK9p
これがインスタ蝿か
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:36.97ID:gsscsJr20
初動ミスったな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:37.11ID:33w5ufnB0
ジャアアアアアアアア
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:38.09ID:WJYqyjb1d
正常性バイアス
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:39.33ID:vWcIj35w0
とったんかよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:40.35ID:jbvNhJMI0
自業自得やね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:40.79ID:Vw2SnigP0
この頃ってスマホあったんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:41.30ID:h4Xa1vOh0
こっわ
絶望ですやん
山ってめっちゃリスク高い割にそんなにリワードない気がするんやが何がよくて登ってるんやほんま
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:41.45ID:sMo7nP6i0
この危機感のなさよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:43.29ID:reAw3WnH0
アホかな?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:43.36ID:8rYMITwD0
こんなん撮ってる場合じゃなくて草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:44.93ID:58nr/tkDr
撮っとる場合か
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:45.44ID:9a6HE3pF0
でもワイもたぶん写真撮っちゃうわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:47.34ID:TOghsHKv0
せや!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:47.84ID:jFXfdSGl0
バカ早く逃げろよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:47.98ID:B2X5fi9M0
火山、あと地震も気象庁の管轄なのがおかしい新しく作れ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:48.55ID:cttCBaC/0
山登りだけは登る前に「勝手に登ります。何かあっても救助は不要です」って誓約書書かせるべきだわ
こんな自己満足の連中のためにレスキューやら警察は山岳救助で部署まで作ってる

税金と人的資源の無駄でしかない
登るなら勝手に登れ
でも人に助けてもらおうと思うなや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:48.85ID:O6igoqXe0
時間的に山頂で昼食べようとか思ってた人が多かったんかな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:52.41ID:5rhAG15jp
>>544
5ちゃんの書き込みと同じなんやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:54.24ID:JndLUR7Va
撮らなきゃ、📸パシャ!w
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:54.31ID:4wFBPVYJa
ワイなら縁起悪くて消すけどな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:56.24ID:vWcIj35w0
ひえっ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:59.09ID:G7YeyBwX0
ヒエッ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:59.42ID:k1ouXFK9p
撮ってて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:01.07ID:p8nXZz0J0
臨場感w
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:01.09ID:6jNpAD9B0
あっ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:01.84ID:mjH1B3Ev0
ヒエッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:01.93ID:9nqGDP4k0
こわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:03.81ID:KraieNE50
こわい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:04.09ID:qTmwrEbR0
おじ山やめちくり~
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:04.49ID:DbV3vZHr0
ヒェッ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:04.42ID:fYf5VDUg0
最後の左腕の姿
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:06.47ID:SVJvpZByd
リスクを考えないいい例
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:06.58ID:+RLdJAH90
なにげにこの岩の根元にかくれてた方がよかったんちゃう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:07.44ID:gTM98OWm0
せや!なんJにスレ立てたろ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:09.08ID:VcNT20bM0
もげた左腕か
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:09.13ID:c+BbfROIM
一億総ジャーナリスト時代
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:11.80ID:ehGJf6EE0
えぇ…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:12.13ID:Vw2SnigPa
左腕の最後
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:18.06ID:mwhhD0hF0
ユパ様 シャンクス
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:21.79ID:XWafBJa70
これで火山は噴石がヤバいって知ったわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:21.92ID:Ub9y6O5C0
まぁ噴火あんま見たことないやつは見てしまうかもな
ワイは即逃げるけど
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:25.18ID:AlmZhIrP0
ヒェッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:26.37ID:1thRV/Hy0
あかん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:27.85ID:dPeNqoqh0
忘れがちやけど地味にヤバい災害だよなこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:28.79ID:G7YeyBwX0
>>849
かわいそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:29.27ID:LFMjZ0Rv0
終わりだよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:29.43ID:JOkxM19t0
あつうい!!!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:29.43ID:GLfORUX70
アツゥイ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:30.99ID:9TiA1eWW0
しぬわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:30.94ID:58nr/tkDr
もう地獄
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:32.26ID:zE7TdM+q0
でもこれ速攻逃げたとしても変わらんよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:40.05ID:UfkAZqina
これめっちゃ速いらしいな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:42.35ID:PoNl7Dei0
なんかエロいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:43.85ID:gsscsJr20
これもう空襲だろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:45.95ID:h4Xa1vOh0
>>544
ワイと同じ疑問抱いてて草
ほんまそれやで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:47.03ID:Vw2SnigP0
100℃ならサウナみたいなもんやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:48.21ID:33w5ufnB0
>>845
熱風で焼け死ぬで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:51.49ID:mjH1B3Ev0
天然のサウナや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:56.40ID:VcNT20bM0
普通転がって降りてくよね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:56.85ID:MlCsKSR2p
動いてないのに熱いよー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:00.84ID:9TiA1eWW0
>>858
派手にヤバい定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:01.82ID:58nr/tkDr
>>868
そら気体やからなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:02.13ID:94WyRRAR0
ロウリュの最高難易度みたいなもんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:02.48ID:JOkxM19t0
よー生き残ったなおい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:02.55ID:IQkCmjnGM
これでなんで生きてんねん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:03.66ID:KbqRbIzBa
だから声NGやったんか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:03.94ID:Vw2SnigPa
無理やろ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:04.01ID:HYLMbSBK0
近っ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:04.71ID:k1ouXFK9p
原爆犠牲者もこんなこと言ってるよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:05.75ID:RNKL0Baj0
ワイが金星に初めて行った時と同じ感じか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:09.85ID:QhFXE3Ua0
アツゥイ!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:11.18ID:fYf5VDUg0
うわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:12.79ID:DbV3vZHr0
こわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:13.37ID:9TiA1eWW0
アー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:14.05ID:0XTp/eJn0
>>791
キングオブコント見てて最初見逃したわ
毎年見てるんだけど・・・
今は録画して後で見るわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:14.23ID:G7YeyBwX0
ヒエッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:15.77ID:z/Ofrqvz0
写真家「たまたま登頂してる人数十人写真にとりました」
写真家「ちな写ってる人大半死んだ」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:16.98ID:reAw3WnH0
まんさん定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:17.15ID:gsscsJr20
ヒエッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:17.28ID:IQkCmjnGM
ヒエッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:17.45ID:VcNT20bM0
うるせえ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:18.76ID:1thRV/Hy0
きゃーん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:20.01ID:Vw2SnigPa
すげえ…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:21.64ID:JOkxM19t0
ホラーかな?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:24.22ID:8rYMITwD0
怖すぎて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:24.79ID:A9Mw3SBe0
窓際はあかんやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:25.72ID:hyaMlxYz0
ヤバいやろ死ぬ死ぬ死ぬ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:26.57ID:1xH+ei8c0
生々しいな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:26.59ID:KQqjXM/H0
これは怖い
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:28.86ID:tES9b54A0
>>899
噴石が屋根突き破ってくるで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:29.17ID:gsscsJr20
ゾンビ映画やん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:29.75ID:IXvbX1YN0
でも防げてるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:31.73ID:sMo7nP6i0
こわすぎで草ァ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:33.47ID:G7YeyBwX0
こわい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:33.75ID:4DWckdpM0
>>868
逃げても死ぬ
表層雪崩も同じ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:37.32ID:E8Dfe1220
これ死者に統一のやつおったよな
なんか葬式が写ってあっ…ってなった記憶
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:43.25ID:h4Xa1vOh0
うわー…またギャーギャー騒ぐババアやん
こういうときにパニック誘発するのほんまキショい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:44.03ID:ZAkWuvcM0
ここで死ぬかもって考えるよなそりゃ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:47.99ID:B2X5fi9M0
ホラーやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:49.71ID:Ua3lBgwR0
こわいこわい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:50.45ID:z/Ofrqvz0
>>794
360度から噴石くる模様
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:54.89ID:HwkDOgPDd
でっか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:57.04ID:p8nXZz0J0
でっか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:58.09ID:KbqRbIzBa
でけえ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:58.14ID:HYLMbSBK0
貫通してるやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:58.53ID:4o8Yh4Xe0
こえー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:58.76ID:DbV3vZHr0
こっわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:00.81ID:G7YeyBwX0
死ぬやんこんな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:02.05ID:fYf5VDUg0
怖すぎるやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:06.15ID:IQkCmjnGM
山とか一生登る気ないからわいには関係ないな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:08.93ID:JOkxM19t0
山小屋は正解なんやな…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:11.88ID:A9Mw3SBe0
ひろゆき!?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:12.74ID:hVQQ/K1MM
名前すげーな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:14.22ID:4DWckdpM0
>>931
突き破って死んだのもあるからまじで運
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:18.11ID:hyaMlxYz0
よう無事やったなこの人
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:18.21ID:gTM98OWm0
なんやこの名前
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:18.52ID:UERorD+B0
生きてて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:18.99ID:8rYMITwD0
ホンマに運ってあるよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:19.43ID:GLfORUX70
ヒェ…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:22.96ID:A9Mw3SBe0
いやあんま似てへんか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:24.64ID:h4Xa1vOh0
せめてこういう避難小屋を兼務してる施設はもっと屋根分厚くするべきなんちゃうか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:25.02ID:SBiAerGK0
なんでこういう時てまんさんギャーギャー騒ぐんやろな
ドラレコの事故まとめとか好きでよう見るけど大体ギャーギャー言うのてまんこや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:26.72ID:RNKL0Baj0
老けた36やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:27.37ID:VcNT20bM0
安全ではありませんでしたって言ってたけど外より全然安全やん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:30.14ID:qTmwrEbR0
痛いのに…この山おかしい…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:42.67ID:HYLMbSBK0
何が正解やったんや?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:48.40ID:ehGJf6EE0
ガチグロ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:49.57ID:JyfnynVZ0
山登りを強いられた名前
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:49.66ID:A9Mw3SBe0
撮ってる場合か
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:52.45ID:z/Ofrqvz0
>>976
山小屋にいく
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:53.65ID:h4Xa1vOh0
>>968
周りのことより自分の気持ちを優先するからや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:53.84ID:JOkxM19t0
戦場
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:55.36ID:aAtpILeVp
こっわ
運ゲーやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:56.05ID:k1ouXFK9p
外でフルスピードの噴石浴びるより屋根で速度落ちた噴石の方がマシやろ………
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:57.66ID:KbqRbIzBa
石やべえ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:58.08ID:mjH1B3Ev0
戦争やん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:58.08ID:9TiA1eWW0
戦場かな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:59.21ID:XWafBJa70
>>974
つっても走って逃げたところでね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:59.90ID:1xH+ei8c0
運ゲーやんか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:00.59ID:TOghsHKv0
戦場やん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:00.66ID:GLfORUX70
戦場かな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:01.86ID:vWcIj35w0
つらい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:03.18ID:Vw2SnigPa
>>970
これ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:03.22ID:9a6HE3pF0
ほんまに登らないことしか対策ないやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:06.20ID:58nr/tkDr
噴石たいしたことないように見えるけどちっこいやつでも当たったら死ぬレベルやからな。
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:06.35ID:sMo7nP6i0
弾丸定期
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:07.97ID:5IfFI9vq0
こえー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:09.12ID:KQqjXM/H0
これもうロシア軍最前線やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況