X



【正論】鈴木宗男「宗教団体に祝電が悪いという根拠てなんや?政治家なら祝電は当たり前やろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:43.93ID:Ule3Lpjmr
宗男氏は「国会の代表質問を聞きながら、信仰と政治倫理の問題、霊感商法、詐欺まがいの高額な物品の販売によるトラブル等、わけて考えるべきではないかとつくづく感じた」と切り出した。 続けて「安倍元総理の事件後、旧統一教会と政治家の関係が取りざたされているが、政治家は有権者を選べれない(原文ママ)。逆に有権者は政治家を選べる」として「政治家は案内を戴くと出席したり、祝電を打つことは当たり前のことである。私の下にも多くの宗教団体から会合の案内行事等の連絡が来る。出席できない時は祝電を打つのは当然で、それを悪いという根拠はどこにあるのか」とつづった。 その上で「信仰と政治倫理の問題、特に霊感商法、詐欺行為とは区別して議論してほしいものである」と求めた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:47.18ID:yH56KcF/d
自ら勉強会参加した辻元のがヤベェと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:08.99ID:cMlAoWCn0
与党も野党も壺だらけじゃねぇかwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:35.17ID:0a6meMn70
>>3
あのレベルの説明をしてたら自民も許されるんとちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:04.09ID:58fYn/Qe0
仕方ない
今から鈴木宗男を売国奴サタン認定する教団作るからちっちょ祝電頼むわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:43.47ID:FUgf1eas0
>>3
お前知的障害者だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:23.74ID:9hLHK5BH0
ただの宗教やなくて反社やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:32.89ID:hgg+P9/Ca
>>3
壺ウヨ馬鹿すぎやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:36.43ID:qj3HiQhz0
>>3
自民が自分で情報出したらワイもそう思う
今のところ全部後出し新規情報なしやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況