X



「コードギアス 亡國のアキト」←この映画に対するなんG民の評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:12.40ID:LS7NGliha
モアザンワーズ流しとけば名作になると思ってる節ある
実際ちょっと騙される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:35.38ID:zsGK/Cax0
やっぱりこのタイトルやと無理か?
お前らも水クレメンス卿じゃだめなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:46.30ID:xR+Ql+/b0
水をクレメンス卿いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:01.00ID:tY2Xzh2h0
90パーセントが本編(と復活)しか見てない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:41.51ID:xR+Ql+/b0
水クレメンス卿と女の子がえっちなことしか覚えてないからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:17.97ID:5Y29Mrjl0
思ったよりちゃんとギアスしてたと思う
まぁワイ最後まで観てないけどさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:27.11ID:tuL4+c/o0
戦闘シーンは良かったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:27.47ID:QuiIq4Gv0
86のパクリ元らしいやん?
面白いのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:40.84ID:UQ+3GGvhp
エッチだったからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:49.19ID:tuL4+c/o0
>>8
最終章ぶったまげるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:57.89ID:xR+Ql+/b0
愛する者に死の命令を与えるギアス←ハズレ過ぎないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:03.18ID:YwMUfhRT0
戦闘シーンは復活より綺麗やと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:41.87ID:s3F+OTn9a
ワイは好き

復活よりは全然おもろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:48.78ID:laVBs2Std
前スレにいた半分以上が観てないやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:23.99ID:LS7NGliha
水クレメンス卿を睨みつけながら介護するナイトオブセブンはじわじわくるからもうちょい見たかったかもしれない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:37.10ID:EusOU/KR0
あれって作品後にR2だから、結局ブリタニアに蹂躙されてますよね🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:23.00ID:HF9nMR/Dp
レイラの着替えgifしかしらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:24.78ID:kM1SpCm00
最終章でワープしてびっくりした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:41.87ID:Oq1mgLCDM
作画はすごかった(小並感)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:46.90ID:UFDFE+3q0
作画はすごかった(小並感)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:12.21ID:N9LJ3e85a
3章くらいまでは観たはずなんやが全く思い出せんわ
結局最後どうなるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:53.45ID:xR+Ql+/b0
>>23
ラスボス倒したあとみんなで逃亡してジプシーになる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:58.39ID:tuL4+c/o0
「ギアスはルルーシュいないと面白くない」って言う人よくいるけど
アキトに関してはルルーシュ出てくる前の方が面白いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:29.35ID:EPwfMlhJ0
このスレタイは伸びない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:02.91ID:0b8qIMM/0
ルルーシュというか福山潤が面白いだけだったのでは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:13.80ID:kesyblVs0
ジャンの乳首がでて嬉しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:33.84ID:N9LJ3e85a
>>24
はえー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:04.49ID:q1bQGNUX0
レイラはギアスでも屈指のエロさ可愛さだと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:17.31ID:0b8qIMM/0
最後まで観てねえよな大半の人が
公開のやり方も失敗やったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:38.03ID:tuL4+c/o0
>>28
嬉しくないんだが
何でレイラとアヤノは出さねえんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:42.63ID:UUlXUnGE0
アレクサンダの戦闘シーンカッコよくて好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:01.13ID:HiszOHIX0
復活も別に話が面白いとかではなくていかにもギアスらしいシーンの詰め合わせとラストで点数稼いでるだけだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:13.19ID:0b8qIMM/0
ルルーシュ本編は後半の内容はメチャクチャでも勢いが凄かったからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:52.81ID:trLFGn9S0
奪還のゼットって何なんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:00.52ID:tuL4+c/o0
>>34
本編と同じやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:49.40ID:Xjzq7L5r0
序盤は面白かったのに村?に住み始めてから明らかに雰囲気変わったよな
そこから一気につまらなくなったし明らかに悪い方向に導いたスタッフがおるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:00.01ID:b/IkdsOx0
使い捨てられた日本人(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:37.85ID:0b8qIMM/0
ロストカラーズをアニメ化すりゃ良かったのにね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:47.23ID:HiszOHIX0
>>37
まあ確かに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:52.06ID:YwMUfhRT0
>>35
100万人のゼロとかどう考えてもおかしい所だらけなのに勢いで押し切ったの凄いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:55.66ID:CjcqzlBV0
レイラはめちゃめちゃ可愛かったのとモアザンワーズとアルコはいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:42.27ID:wqSpTQIP0
ロスストレイラ実装されたら復帰するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:02.29ID:kesyblVs0
24話だったら面白かった気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:06.78ID:b/IkdsOx0
亡国のアキトはコードギアス監督の谷口の弟子なんやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:44.23ID:XdD8ajmT0
レイラの着替えシーンしか覚えてない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:56.94ID:7dJaR1z20
馬みたいなナイトメアの戦闘シーンがカッコよかったことは覚えてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:28.69ID:jtwKmNQua
普通に良かったで
映画館で見るバトルシーンめちゃくちゃ迫力あったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:29.04ID:UFDFE+3q0
>>42
100万人分のゼロの衣装製造したり輸送したりする段階でバレるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:41.58ID:PoNl7Dei0
おもしろくなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:19.91ID:zsGK/Cax0
>>50
あんだけのイレブン集まるのに手荷物検査一切なしってのもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:41.83ID:0b8qIMM/0
今のアニメコンテンツってユーザーに考える時間を与えたら駄目よね
なんかバズってる!と思わせたらbotが勝手に拾って記事とか増やすんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:07.76ID:P5N15e3y0
兄貴のギアスハズレ過ぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:39.91ID:xR+Ql+/b0
>>55
絶対遵守に勝ってるところ何一つないからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:02.93ID:m8bhdnYa0
劇場で章で分けて見ると微妙やったけど 一気見するとまあまあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:10.85ID:0b8qIMM/0
100万回言われたことだろうけどナイトメアの戦闘は飛ばしたら駄目よね
ローラーダッシュとワイヤーがカッコいいのに
フワフワ浮いてビーム撃ってじゃねえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:03.34ID:cLs+LaoM0
CG戦闘がキモ過ぎで酔いそうになんねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:06.69ID:xR+Ql+/b0
>>58
だから戦闘シーンはR2より良かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:07.50ID:YwMUfhRT0
R2の戦闘で空飛んだの叩かれがちやけど最後のスザクVSカレンで地上戦に戻る所は好き
作画もええしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:10.77ID:UFDFE+3q0
>>52
ジノ「この手があったか!圧倒的な戦力差を逆手にとって100万人を!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:10.96ID:b/IkdsOx0
ジャズ流せばオサレというアニメの演出
サンダーボルトといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況