X



【悲報】広島県、訪日外国人観光ランキングで1.2位を独占へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:05.22ID:ff/BSWQa0
10位 三十三間堂(京都)
9位 六本木ヒルズ(東京)
8位 兼六園(石川)
7位 地獄谷野猿公苑(長野)
5位 美ら海水族館(沖縄)
4位 東京ディズニーシー(東京)
3位 松本城(長野)
2位 平和記念資料館(広島)
1位 宮島(広島)

外国人観光客が選んだ!行って良かった「日本の観光スポット」TOP20より
https://rtrp.jp/articles/4636/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:30.57ID:BGcNmEqaa
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:55.55ID:AiHA8JXN0
2位が平和記念館なのは凄いええことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:32.92ID:P9bZh9s/0
県民性は最悪やけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:42.41ID:yPQmaUPR0
わい広島民やがホルホルしていいっすか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:03.52ID:bS0UOvP10
平和資料館に行くのって確実に勉強目的だからそりゃまぁね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:25.65ID:hZYkUJvw0
広島人気なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:51.25ID:cjrIkTJ30
USA人「へぇ~アメリカって国怖いなぁ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:19.37ID:ff/BSWQa0
まあ外国人は子供の勉強目的に平和記念館に行くらしいね。
実地学習は欧米は盛んやしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:20.11ID:ff/BSWQa0
チャイナや韓国人は福岡→関西へと向かうとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況