X



広島ドラ1黒原、フェニックスにも不参加で5月以降消息不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:32.58ID:sOUO2+IWd
彼は今どこで何をしているのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:57.31ID:3TEyQPd40
クビか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:40.96ID:kgYuVCLy0
虚カスが個人攻撃して1人の若者の未来を奪った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:56.24ID:rv/ip6+8H
投手版ブラ健
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:00.85ID:BzkfYa7A0
虚カスに潰されたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:20.10ID:1/QwcZpzd
虚カスに殺害予告されてたからな
メンタルやられるわありゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:58.90ID:MbSDON1e0
中田廉のTwitterで生存確認できてたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:03.99ID:VlFYeAeq0
メンタルの問題ならあかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:08.78ID:mtHwOX3t0
虚カス最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:51.15ID:h+VzqjCK0
もう終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:52.47ID:w9U57Y6r0
巨人は有望選手を大量の人間で殺害予告して潰して勝ってるだけの球団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:23.71ID:wJXWiSER0
あれだけ誹謗中傷されたらリアルで危害加える自称巨カスが居てもおかしくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:31.52ID:bS0UOvP10
結局堀内が危惧した通りになったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:46.73ID:Fx3ZhcGJd
死球を当てられた吉川はピンピンしてる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:48.15ID:DpvbisgU0
これで精神病んでプロやめたら巨人ファン何人か訴えられるんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:59.10ID:60R+1fHc0
今じゃあんな糞だったドラ2の左で投げてるやつの方が上になっちゃったしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:25.19ID:w9U57Y6r0
巨人は今年のドラフト1位の権利広島に譲渡するべきやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:32.23ID:Q0/iGyD90
ノーコン球種少ない上背もない
人気もないスペ

終わりやろこんなん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:46.83ID:inp7/r9Ta
メンタルならやばいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:08.13ID:haFmsedh0
巨人ファンの民度の低さやばいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:16.43ID:KnXwndagp
このゴミが消えようが尚輝に当てた罪は消えへんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:54.08ID:w9U57Y6r0
てか吉川って誰や初めて聞いたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:12.07ID:RzCyagKVa
巨人ファンどうすんのこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:12.65ID:tJkKX8Rma
ドラ3の高卒2年目をイップスで切ってすぐ大卒ドラ1がイップスになるわけ無いやろ~w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:34.41ID:Evr1f04Z0
巨人軍の圧力
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:42.59ID:CWb5o4OFd
巨人が弱すぎるせいでファンが他球団の戦力を削ぎ始めたの草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:00.62ID:hUNK3o9V0
森が使えそうやし黒原はええよ
将来的に前にいた岸本くらい負け試合で投げまくってくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:13.75ID:Bto0Rfbi0
誰?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:15.82ID:nj4n2cMu0
>>21
吉川にデッドボール当てただけで殺害予告された
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:33.34ID:sfAfwUPw0
そりゃNPBも誹謗中傷取り締まる様になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:20.67ID:+bpgGakhd
巨人ファンに人生を狂わされた男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:42.28ID:w9U57Y6r0
殺害予告して敵戦力削いだ巨人の順位、4位w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:17.18ID:KnXwndagp
元から大したことない癖に何が誹謗中傷だよw
どうせ戦力外になるんだし早めにやめれてよかったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:18.38ID:MLqPoFsZ0
虚ちーん(笑)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:18.51ID:Y9gyspb40
Bクラスの雑魚同士仲良くせえやw
ちな珍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:42.31ID:MLqPoFsZ0
おらおらなんスタ擁護おせーぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:56.96ID:tyvssr530
かわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:01.68ID:D+SjGYDkM
やっぱ虚カスってクソだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:57.16ID:w9U57Y6r0
>>36
吉川ってまじで誰やねんw
山田とか菊池とか牧とかより雑魚なんやろ?3流やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:08.74ID:KnXwndagp
福も井納もこいつもそうやけどしょぼい選手に限って誹謗中傷とか笑わせるわ
その時間練習しとけや笑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:43.76ID:FOiQQzkkd
江村も可哀想やった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:45.97ID:mHFtTGM1M
誰?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:48.63ID:iGXiMmNPM
吉川程度を有難がって誹謗中傷とか暗黒球団って感じでほんま草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:50.73ID:u7mB0PNV0
虚カスが一人の選手の人生を潰した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:04.09ID:SlUJhuj3a
>>36
誹謗中傷への抗議文なんかなと思って読んだらまさかの加害者側で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:21.47ID:E8Dfe1220
多和田みたいな感じやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:33.11ID:J425WIyF0
由宇でコロナクラスター起こった時に名前あって生存確認されたくらいやしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:48.82ID:DEsn855j0
護摩業
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:52.23ID:ErY6b5IeM
なんJスタジアムですが黒原への誹謗中傷はお任せ下さい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:54.41ID:KnXwndagp
>>48
吉川より上のセカンド何人いるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:32.29ID:ndxMCp4M0
>>56
war見る限りだと7人やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:56.74ID:VnZbfpBF0
なんとか虚カス逮捕に持ち込めんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:15.17ID:cQv3kyAqd
>>58
めっちゃおって草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:27.88ID:iGXiMmNPM
>>56
少なくともセリーグのセカンドの中では1番下やろどう見ても
大丈夫?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:42.50ID:IiKQ8MOF0
広島ってやっぱり下手に左獲るくらいなら強いボール投げられそうな右ばっかりでええわ路線のがいいんちゃうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:58.70ID:DpvbisgU0
>>58
えぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:17.74ID:iGXiMmNPM
>>58

まあそやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:24.82ID:aRIkPxSk0
>>58
吉川って野手WAR11位でセカンドだけで見ると上は浅村と牧しかいないんだがどうしてそんな嘘ついた?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:03.06ID:KnXwndagp
ここまで誰一人データなし
巨人アンチは嘘つきのゴミしかおらんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:04.38ID:nWWt0fQ50
吉川て死球避けるの下手くそよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:16.55ID:kgYuVCLy0
>>36
すげーなこれ
殺害予告までしてそれを正当化するとか最早こいつ殺人犯やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:37.20ID:hmm9tMxhM
まあ岡本とかでキレ散らかすのは分からんでもないよ
吉川ってw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:13.99ID:ILeSxY1q0
虚カスはほんま凶暴やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:49.18ID:YBkXzjcG0
>>62
床田森浦とようやく普通に投げられる左腕が出たきたから夢見てもしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:54.96ID:cmcwXfOp0
吉川ってアンチ結構いるんだね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:08.33ID:/Km0d/wX0
巨人ファンにボロクソ叩かれてたイメージしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:24.37ID:hBmJFinda
>>70
今巨人で1番いい選手が吉川なんやで
岡本が当てられても多分誰もキレない
避けろよデブでおわり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:31.33ID:IZ18I18m0
こいつドラ1やったんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:14.12ID:sixXFTAe0
大体は当人同士ですまんな、ええんやで大事にしないからな
そこにファンが脅迫してくるとか悪夢やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:17.18ID:aRIkPxSk0
山下この前好投したけど三振とれないし黒原はリリーフで今投げてないしどっちがよかったのかわからんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:18.68ID:T+1km8VIM
中田がTwitterで生存報告しとったやん
キャッチボールはしとるらしいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:23.52ID:hmm9tMxhM
>>75

まるでただの雑魚球団ファンがイキってしまったみたいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:45.94ID:O/pU8yPe0
そのまま消えてくれ
球界トップクラスの選手を破壊した罪は重いぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:48.29ID:0cJs1jDIa
>>36
吉川ってそれほどの選手か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:32.70ID:QfUmKouK0
このスレに広島ファンも巨人ファンもいないという事実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:45.51ID:A2iZn2kn0
普通に黒原の現在を知りたいんだが
よく分からん話をしてる人が多いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:54.61ID:3YJLm9rd0
主力潰しあってお互いBクラスは草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:36.68ID:QKw4XiiJ0
笑えんわなあほんま
手術したわけでもないのに
ようもまあ酷いことするな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:38.24ID:w9U57Y6r0
ただでさえデッドボールでファンが選手潰すなんて前例無かったのにそれを吉川程度でやったってのがホンマ笑える
虚カスホンマおもろいなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:00.57ID:aX+CfnJZ0
吉川ってぶつけなくても定期的に自分で怪我するのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:18.31ID:1t1sVF9G0
もう一発いったればええのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:04.24ID:dHWLfXDSa
調べたら吉川抹消から最短で昇格しとるやん
大したことない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:00.55ID:1j55IrMe0
あの制球力で1個当てただけでビビるようならプロ入る前に野球やめてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況