X



急募 パソコンに詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:14.42ID:Kmb1FAx50
パソコンがパチパチするから電源落としたんやがそれでもパチパチ鳴り続ける
ほっといて大丈夫?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:29.89ID:ttKQ8N0o0
あー爆発するよそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:48.63ID:kf3scHW30
爆発するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:12.03ID:mI6b3G0Tp
爆発するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:19.90ID:BblAax7Ba
えぇ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:51.49ID:0wFq581Zd
避難した方がいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:04.32ID:oItb8a7a0
終わったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:09.44ID:Cc39VSLc0
ソフランしとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:21.54ID:23P2GR/S0
電源がショートしかけてるな
掃除機で吸え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:41.41ID:yjsocfbO0
掃除しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:50.94ID:KNTUMcrJ0
水掛けて応急措置した方がええなそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:33.50ID:P+eUlNThH
コンセント抜くかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:54.36ID:b9dMOYrv0
ワイも同じような音鳴ってビビったけどケーブル類が揺れてデスクに当たって音出してるだけやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:42.28ID:4Cru56l00
蓋開けてにおい嗅いでみ
ハンダくさかったらエージングしてる証拠や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:09.68ID:NMYnRLOa0
電気の音や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:47.71ID:Nolc/26nM
それはエクソシスト呼ぶやつちゃうか
なんとかポルター
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:14.92ID:Kmb1FAx50
>>14
抜いた
>>12
するわ
床置きや🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況