X



デュラララとかいうアニメ見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:43.06ID:/38IZFBR0
これキャラは半分でいいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:59.17ID:/38IZFBR0
無駄なキャラと設定多すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:38.02ID:3vawZJa70
あの殴るとむっちゃぶっ飛ぶやつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:59.25ID:/38IZFBR0
>>3
それ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:08.75ID:Eha8Bzfoa
主人公がボスだった事しか覚えてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:37.82ID:7UYiJZsX0
1クール目くらいのまとまり具合が一番面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:01.61ID:leJ7tBqL0
OPだけでいいの間違い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:43.85ID:/38IZFBR0
>>6
これ
無駄に長くしただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:48.01ID:YEVaes6/0
山口勝平のヤクザすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:01.04ID:HnA+0gDYM
自販機投げる奴好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:05.04ID:SGAfPg70d
バッカーノとデュラララ1クール目のopはスナッチパロ良かったけど段々カメラがパンして繋げてくみたいなセンスない感じになったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:14.66ID:QnESaYJb0
知らん間に完結しとった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:50.73ID:3gey6Rwua
しずかちゃん強すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:57.10ID:7UYiJZsX0
ここに出てるやつ半分くらいいらない説
https://youtu.be/5r0jdlfqeE4
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:15.74ID:lxFxwzWw0
デュラララ腐女子どこ行ってん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:58.22ID:/uVFt6FAM
越後大橋とバッカーノだけでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況