X



【悲報】ガンエボさん、もう誰もやってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:26.36ID:Vksm/mhld
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:44.42ID:Vksm/mhld
いろんな世代の機体出してるから客層を広く狙ってるのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:58.69ID:Vksm/mhld
ガンダムを高グラフィックで遊べるゲームなのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:20.94ID:Vksm/mhld
既存のゲームを丸パクリしたから面白さは保証されてるのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:07.73ID:jTgnmi2H0
パーティゲーだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:22.10ID:lCm/1DKN0
まだマッチングするで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:37.92ID:po2lACkM0
はよ人気機体だせよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:43.36ID:bcsKnxeP0
ow2の宣伝ありがとなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:00.62ID:aJwZSCKHd
ガチで誰もやってなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:23.00ID:yCMfieQI0
ちょっと遊んだけどワイは好きやったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:40.36ID:F5h+kFIka
ow2が想像以上のクソゲーやったからじきに戻りそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:45.57ID:6RNuVnbq0
水星の魔女公開してからゲームも出したほうが良かったんじゃね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:13.73ID:mcz9Nt860
ワイは遊べるけど友達みんなガンダムはちょっと…って言って遊んでくれないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:31.68ID:kZpP7ZhT0
SDGO帰って来て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:50.95ID:M740UFu6d
OW2もおもんないわこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:59.12ID:kS4Tormq0
Steamの同説一万切ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:19.46ID:w9U57Y6r0
ガンエボもOWもやったことないPC持ってないキッズが誰もやってないとかOW2の前座とか言って分かってる風吹かしとるイメージしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:55.38ID:xUbkKAF10
OW2もガンエボもおもんないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:45.32ID:GEmyEI5f0
ステージが全部地上じゃん宇宙空間も作れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:26.84ID:voznS0/kM
これつまらんけどOW2やるかと言われてもやらんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:47.74ID:GEmyEI5f0
わけのわからんちんどん屋だらけのOWよりガンダムのほうが楽しいのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況