X



銀の匙読み終わったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:58.81ID:IJVCWw5w0
終盤駆け足じゃない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:19.78ID:IJVCWw5w0
途中までは最高に面白かったんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:22.70ID:+4jA82Jz0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:48.94ID:IJVCWw5w0
高二から高3になった所読み返さな気付けへんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:11.21ID:IJVCWw5w0
休載なかったらまた違った展開あったんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:18.89ID:wlxuH6l90
あの先輩ほんま嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:35.11ID:IJVCWw5w0
>>6
だれや?大川か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:40.05ID:CpX1zPHaa
大川部長は普通に就職出来るやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:57.13ID:IJVCWw5w0
でも荒川弘はスゲー作家やと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:11.82ID:IJVCWw5w0
>>8
仕事与えれば有能やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:28.66ID:Nolc/26nM
>>6
いきなり嫌いで語りだすとかほんと腐った精神してるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:34.47ID:IJVCWw5w0
ちょっとだけ農業高校行ってみたいって思ったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:16.86ID:IJVCWw5w0
御影が普通に可愛いヒロインとして描かれてて良かったわ
正直ハガレンのヒロインはあんま好きじゃない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:17.42ID:Pvsuf5ABp
出てくる料理が全部うまそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:23.14ID:IJVCWw5w0
てか15巻で1700万部も売れてんの凄いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:30.45ID:IJVCWw5w0
>>14
分かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:49.71ID:IJVCWw5w0
実際の農業高校がどんな感じなんかは知りたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:12.11ID:JciJX1TA0
けどあの漫画の教師陣の誰かが人殺ししてるかもしれんのやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:18.31ID:z8RtEaOp0
>>1
作者の家族が病気になったりして
忙しくなったからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:31.33ID:IJVCWw5w0
>>18
モデルになった高校なんやったけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:52.11ID:IJVCWw5w0
>>19
知ってるで
休載なかったらなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:08.43ID:IJVCWw5w0
>>20
百姓貴族かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:42.71ID:U0ZsKZq80
ヒロインがめちゃくちゃかわいいとかじゃない感じがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:47.32ID:IJVCWw5w0
>>24
良いよなあの感じ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:54.87ID:sdTiU2+aa
後半って荒川は介護で忙しかったんちゃうの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:13.05ID:IJVCWw5w0
なんやかんや主人公もええキャラしてるし嫌なキャラが出てこんのがいいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:33.01ID:IJVCWw5w0
もっと丁寧に書いてくれればなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:00.58ID:xb8Kbz8F0
この作者のリアル実家の農業エピソード漫画シビアさあってすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:35.17ID:0DImKzpSd
>>21
帯広農
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:18.59ID:IJVCWw5w0
>>31
百姓貴族おもろいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:19.66ID:bGwrsAbe0
アニメ二期が駒場が退学するところまでだったけどそこまでが1番おもろいよな
あと御影ホンマかわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:28.33ID:gY4VPiY10
実際学校でチーズとか作ってええのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:55.47ID:IJVCWw5w0
>>35
あんなに自由な感じなんか気になるよな
流石に結構盛ってるんやろうけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:11.15ID:IJVCWw5w0
>>34
御影いいヒロインやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:52.52ID:ipPvIRWI0
縦ロール髪の変なお嬢様すこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:47.60ID:IJVCWw5w0
>>38
両親の前では素直なのいいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:10.24ID:ipPvIRWI0
終盤部分は海外取材しようと思ったらそこで紛争が起きちゃったんでしょ
ネタ膨らましようがなくなったのもあるのかも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:55.88ID:IJVCWw5w0
>>40
そうなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:34.44ID:eFzVrNdT0
編集に三角関係にしようと提案されたけど断ったのクソ有能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:18.44ID:IJVCWw5w0
>>42
駒場との三角関係か?
だとしたらガチで編集無能やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:43.07ID:ipPvIRWI0
>>41
なんか荒川先生がどこかに書いてた
多分ロシアでやってる農業を取材したかったんじゃないか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:23.61ID:ipPvIRWI0
ロシアって行っても今戦争してるとこじゃなくて中央アジア近くかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:42.90ID:IJVCWw5w0
>>44
本当やったらロシア編がもっと長かったってことか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:15.51ID:Vc223IoO0
最終巻まだ読んでないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:34.39ID:KFAYYrsF0
家庭の事情で長期休載してたからな
再開してパパっと終わらせた感じ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:55.90ID:RnNMFpwp0
親ととんでもないエピソードあるのかと思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:08.03ID:IJVCWw5w0
>>48
その感じ強すぎるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:24.16ID:ipPvIRWI0
>>46
長くなったかはわからないけど、別の展開になったかもね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:31.71ID:IJVCWw5w0
>>47
ワイも終わらせたくなくて読むのちょっと止めてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:49.38ID:jX/d/36o0
最後ロシア開拓エンドやけど今どうなっとるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:54.94ID:aHuaiPZi0
まぁ実際の農業高校生なんてあんな意識高くないけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:38.83ID:ipPvIRWI0
家族の病気って旦那さんなのかな 昔公務員って言ってた気がするけど
コロナの時期には在宅仕事って言ってた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:59.69ID:IJVCWw5w0
>>54
まあ八軒が周りを巻き込んでるとは本編でも言われてたし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:21.87ID:jX/d/36o0
店の売上単勝に全ツッパしてオッズ1.1倍にさがるとこすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:33.28ID:IJVCWw5w0
>>55
旦那と子供が何か病気か障害じゃなかったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:39.86ID:DPAZf9lw0
登場人物が綺麗すぎる
もっと蝦夷土人の実情に合わせろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:53.23ID:IJVCWw5w0
>>59
あれでええやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:08.82ID:IJVCWw5w0
>>57
大川先輩好きやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:39.29ID:ipPvIRWI0
>>58
子供もか~ 大変
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:06.60ID:ipPvIRWI0
最初八軒あまり好きじゃなかった 途中から好きになったけど、
駒場の退学止めようとするとこはちょっとうざかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:21.36ID:H/O+2AFR0
>>57
西原理恵子の漫画にもあったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:55.80ID:BmEtqa3n0
野球部の奴がクマに襲われて野球辞めるってネタバレ見て読むのやめたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:21.12ID:IJVCWw5w0
>>65
何やねんその嘘バレ草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:43.24ID:IJVCWw5w0
>>63
あそこはお節介すぎるとは思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況