X



洗濯槽クリーナーやったんだが終わっても汚れくっついてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:40.30ID:VQdn1kk50
もう1回槽洗浄すればいいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:01.45ID:UfBaE+VD0
分解洗浄しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:19.19ID:VQdn1kk50
>>2
そんな大変なこといや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:19.47ID:VQdn1kk50
もう1回やって汚れまだついてたらまたもう1回?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:10.93ID:ZowNN8nV0
ままに聞けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:39.81ID:VQdn1kk50
>>5
なんだと!😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:51.55ID:sX78Yd0U0
>>4
うちもなったことあるけど、何回かやって洗浄剤変えたら汚れなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:49.10ID:VQdn1kk50
>>7
そっか何回かやってみるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:59.97ID:t5PnweCe0
ハイドロハイターって聞いたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:18.10ID:sX78Yd0U0
>>8
酸素系とか塩素系とかあるやろ?
溶かして剥がすから塩素→酸素がよかったのかな覚えてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況