X



Fラン学生「入学したら人間の質が悪く授業のレベルも低い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:17.66ID:uclYyAkFd
Fラン大学生はカレーとか好きそうだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:22.78ID:xyCz2oX40
>>2
Fランじゃなくても学食のカレーは安いから人気やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:53.73ID:yhO8XatJ0
当たり前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:09.79ID:lVpDr9bu0
>>2
まだそのフレーズ使ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:43.91ID:J5UNHEI80
>>3
家でパスタ食え定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:26.47ID:te0zJjfq0
YouTubeの文字起こししただけで記事になるとか楽な商売やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:08.15ID:AdOR5BSy0
でもどの大学でもチンパンジー多いんちゃうか
こればかりは全大学知るわけでもないから偏見入ってるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:30.88ID:jJmr5Q/T0
ポーアイカレー美味いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:17.09ID:f3SDnjPBM
>>8
授業中に騒ぐ奴はどこの大学でもいる。悪いのは文科省が出席率を一定かしてる事。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:17.36ID:/f9bxlc70
陽キャ大学生はどこでも調子乗ってるやろ
一番人間の質が高いのはおとなしいやつの多い国立理学部やろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:40.32ID:hVeQd5ftF
普通放送大学だよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:24.17ID:lIHV/3tu0
大東亜帝国やったけど教授助教は東大ばっかやったわ
ちな法
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:26.77ID:Z+4xBjsVa
>>12
教える相手にあわせて低レベルな授業するしかなくなるんやろうな多分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:13.33ID:53FOuZoL0
>>8
大学3年以降やと遊ぶやつはそもそも出席しないやろ
出席で点数がつくような大学は知らんけども
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:25.79ID:73xhYQse6
質が悪い人間は大学名に関係なくどこにでもおる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:31.31ID:E/jm2umL0
少なくとも関関同立MARCHくらいまでは授業中うるさいやつなんていくらでもいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:55.23ID:PC9gwdvra
F欄が学生の質最低なのはガチ
良いところには良い人が集まるんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:12.04ID:+cfcNhQj0
実際色んな記事に書かれてるbe動詞から授業始まるとかホントなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:27.08ID:53FOuZoL0
>>13
たしかに騒がねえけどコミュニケーション能力が破綻してるんだよなあ
質の良さとは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:02.35ID:pjGhMxxt0
ヤフコメ優しいやんけ
なんG民とは大違いやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況