X



マイキーの死んだ兄、タイムリープしていた。しかも人殺しのガチクズだったと判明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:27.22ID:PhTij6gM0
タイムリープ能力はその能力者を殺すことで奪えることが判明

真一郎くんがタイムリープ能力持ちのホームレスを殺害

タイムリーパーになる
https://i.imgur.com/9ngiW0M.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:37.54ID:PhTij6gM0
良いやつだと思ってたのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:13.44ID:e/wURGqRa
なんでホームレスしてんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:20.63ID:R8pfNKxN0
カズトラもタイムリーパーってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:34.19ID:oUOEeGZd0
タケミッチも殺人犯かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:18.20ID:3/dpAJYO0
ニワトコの杖みたいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:32.58ID:LNwvmLsz0
そうなるとタケミチは誰から手に入れたのか謎が生まれる
矛盾が矛盾を生む悪循環
まあ後付けでよくあるパターンやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:18.73ID:ayjDV6Nxa
このホームレスがタイムリープに失敗したタケミチの末路や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:54.71ID:43V6uOds0
まじかよタケミチ最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:17.75ID:rw+SJOIH0
バイク屋襲ってそれが勲章みたいなことしてた漫画やん
いまさらホームレス一人二人殺したところでな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:18.53ID:ogy0+AnX0
タイムリーパーなのにホームレスやってるのだいぶ苦しいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:29.61ID:kaoeKKuP0
クソ展開でしかスレ立たんようになってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況