X



【BS16】ベルセルク 黄金時代篇→うたわれるもの 二人の白皇→ポプテピピック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:33.72ID:C6mkxKxF0
ここすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:55.60ID:gJ1urLXUM
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:09.27ID:lpxQm3rh0
個人的に1話はRPGくらいやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:14.06ID:YHkYUkqe0
赤紙定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:15.04ID:/Af+DrSc0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:15.59ID:C6mkxKxF0
よかったわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:16.06ID:MedFLkox0
エッッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:16.43ID:vR73Tmyj0
赤紙定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:17.29ID:Za+y6yCm0
赤紙定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:17.68ID:dk53MePk0
さすがクローバーワークス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:18.70ID:NoDH0mwC0
ライブシーンやる気ないなこれ
ヒーラーガール未満決定
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:18.99ID:Sj78+/lt0
エッッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:19.03ID:qywhGDXe0
赤紙
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:19.53ID:tl+iZqUA0
はい赤紙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:19.92ID:H5R/kiwL0
でっっっっっっっっっっっっっっっっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:21.17ID:dtnIBRe80
赤紙定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:22.30ID:RBfBqkUOM
赤紙定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:22.91ID:PuO65LRl0
赤紙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:22.96ID:D75nfURm0
召集令状
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:23.06ID:sX18G03R0
きららファンタジアってまだあるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:24.76ID:B5cXq2Ir0
徴兵されてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:28.27ID:Za+y6yCm0
きらファンなのに露出少なくない?(偏見)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:32.12ID:PffNybaS0
キタサンブラック!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:32.28ID:g+HEtLDa0
ぼっちちゃん爆乳やんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:32.42ID:LZfTFRqs0
赤紙きたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:32.75ID:VTNIQ3RG0
赤髪定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:36.31ID:BoKGwRiC0
赤紙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:36.38ID:Soxxakvk0
部分動員やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:40.01ID:h/uMOZ8N0
ワイもギター始めてええか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:40.95ID:0YK7HHVM0
来週から本気出すであろう水曜日の濃さに怯えてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:46.22ID:ZATYdXNr0
「ぼっち・ざ・ろっく」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとひとりは「どうかしている高校生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko

2話も見るんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:47.75ID:vR73Tmyj0
吉良ファンアンインストールしてもう一年くらいたったかも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:52.36ID:B5cXq2Ir0
あのソシャゲって結構前からやってるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:53.57ID:dILopSg+0
かおす先生+一里ぼっちみたいな主人公やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:54.03ID:MedFLkox0
こいつそんなエロい身体してるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:54.89ID:jfx4SQEV0
にじかの姉けいおん声優でくると思ったけど真礼か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:56.21ID:i5y+/Ysw0
質は高いけどスロスタとか恋アスみたいに円盤はあまり売れなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:56.62ID:p950Dx3M0
きらファンとかいう作者に負担かけるだけのゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:57.88ID:9KB6gVN70
1話普通やったけどこれから面白くなるんかな🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:00.10ID:31qgc48s0
手抜き予告
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:03.77ID:xXjKHPBt0
>>23
やりすぎて林檎から怒られたんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:04.41ID:qywhGDXe0
ライブハウスでもらえるアレ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:08.02ID:sjB9EXJl0
また明日(来週)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:09.09ID:1n9mIoGB0
おい誰やねんきららの最終兵器とか言ったやつ
おもんないやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:09.46ID:QYH+aIA20
>>36
色味がシュート!っぽい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:09.56ID:MedFLkox0
>>36
絵がかわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:11.54ID:LZfTFRqs0
>>33
べつに???とはならんかったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:13.11ID:g+HEtLDa0
基本的にスロウスタートのきららアニメにしては一話からええ感じやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:13.47ID:VTNIQ3RG0
>>35
ひだまりスケッチ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:15.69ID:SZ7S1LQTd
ひとりたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:17.77ID:P7/KALUn0
ほなシャチバト…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:19.54ID:onFu3F1G0
可もなく不可もなくやな
普通のきららアニメの一話やった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:25.14ID:dtnIBRe80
おもしろくなる香りはするな
見せ方がけいおん式やから演奏シーンは少ないやろなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:29.50ID:8p3sX+jp0
>>33
これ何のアニメだっけ?ラブライブスーパースター?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:31.00ID:SZ7S1LQTd
シャチバトの時間だああああああああああああああ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:32.43ID:B5cXq2Ir0
なんかガバっててもいいから実況要素がほしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:32.75ID:EYragk6e0
鈴代たまには大野みたいなクール系やら無口なキャラやってほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:33.19ID:XfbGfcHFM
結構良かったわ
作画がちょっと雰囲気違うのもええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:34.43ID:l40mJDbV0
ほな…うたわれまで…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:36.01ID:D75nfURm0
>>36
ふたりの娘がひとりなんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:36.33ID:QYH+aIA20
シャチバト行くか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:37.69ID:C6mkxKxF0
>>33
#tojinomiko定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:38.93ID:0YK7HHVM0
>>47
これくらいなら丁寧にやってるとも思えるから期待はできる
原作は知らんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:39.77ID:qywhGDXe0
>>31
ええで
DIYでギター作るところからや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:40.23ID:Za+y6yCm0
>>55
もう次の最終兵器発表されたからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:41.95ID:AYv3Vtyy0
今日はベルセルクとブルーロックの覇権アニメだけ見ればいいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:46.76ID:gW7XSyzx0
nam ami dabtz
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:46.99ID:LZfTFRqs0
いきなり2クールとかすごいな
ゆるキャンマネーか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:48.11ID:lwDkzI/G0
アニマックス無料で古いverのベルセルク一挙してたから見たけど面白かったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:53.34ID:l40mJDbV0
ガチの糞アニメはNG
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:56.14ID:6GiBVAied
あ、F1で国歌斉唱ネキだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:59.82ID:dtnIBRe80
>>36
後藤家声優地味に豪華
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:00.34ID:VTNIQ3RG0
>>62
ひだまり違ったわ、すまん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:02.72ID:Za+y6yCm0
>>71
tojinomikoって書いてあるだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:10.02ID:0YK7HHVM0
ひたむきちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:13.46ID:1n9mIoGB0
>>36
着せ恋のEDとテイスト似てるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:13.57ID:sjB9EXJl0
あ、エロアニメだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:14.58ID:qywhGDXe0
ひたむき好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:19.52ID:pncM7fYO0
>>55
だよなあ エライ誉めてるやつもいるが・・ 作画はいいけどさ・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:20.83ID:lwDkzI/G0
不徳のギルドの日曜ラスト感
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:25.62ID:9KB6gVN70
不徳のエッチな子すき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:30.27ID:VTNIQ3RG0
>>35やったわ、重ね重ねすまん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:33.89ID:B5cXq2Ir0
>>55
これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:37.45ID:8p3sX+jp0
>>96
とじのみこ?どんなアニメや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:39.82ID:PfMYYWfM0
けいおんが、以下に面白かったか
建てに毎月再放送しとらんは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:40.27ID:p950Dx3M0
きららMAXはまだぬるめたとななどがあるから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:41.13ID:h/uMOZ8N0
デレマス何回すんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:42.66ID:tbGItSkNa
なんでTwitterで早速トレンド入りしてるんや
そんなに原作の時点で人気か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:52.19ID:YHkYUkqe0
毎回tojinomikoに騙されるやついて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:54.13ID:6GiBVAied
>>103
もう4年も前やししゃーない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:58.30ID:i5y+/Ysw0
きららは星屑テレパスのアニメ化も決まったな
どこが作るのか知らんが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:02.83ID:hl4CdiaK0
>>117
ソニーやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:08.95ID:H5fixtnm0
今期低調ってどこ見て言ってるんや
忍者のやつもメイドも見れるし風都探偵もあるし映画だけどベルセルクと中華のやつもあるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:13.81ID:PfMYYWfM0
>>117
アニプレ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:16.94ID:4V/URIFva
シャチバトとベルセルクどっち録画してるか忘れた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:19.54ID:gW7XSyzx0
別に熱い演奏シーンなんか求めてないんだけど
それにしてもイマイチやった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:19.60ID:usJ8XhWA0
平和な世界

・けいおん
・バンドリ

不穏な世界




ぼちろはどっちや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:20.16ID:Za+y6yCm0
tojinomiko知らない世代に時代を感じるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:21.02ID:5SAOuRKQ0
特段面白いかって言うとまあ普通って感じやが
青山のキモ声演技が頑張ってたのでもうちょっと見るわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:26.02ID:1n9mIoGB0
久野ちゃんコピペの汎用性は異常
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:28.30ID:a+jgD+KW0
とじみこ知らん実況民がもう出てきたのか…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:29.37ID:hFLJWf6ea
ぼっちざろっくのプロデューサー 梅原翔太
■ワンダーエッグ・プライオリティ
アニメーションプロデューサー
■その着せ替え人形は恋をする
アニメーションプロデューサー
■ぼっち・ざ・ろっく!
アニメーションプロデューサー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:31.52ID:g+HEtLDa0
>>124
なろう軍
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:33.46ID:PfMYYWfM0
弱虫ペダルみるかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:34.60ID:lwDkzI/G0
>>131
式守さんに見えた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:41.92ID:l40mJDbV0
tijinomikoってそんなに昔やっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:44.13ID:9KB6gVN70
シャチバト実況はメスガキロリ巨乳が出てきたら参戦するわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:54.86ID:6GiBVAied
シャチバトとリアデイル再放送って日テレは頭イカれたんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:56.23ID:8p3sX+jp0
>>124
あと来週から4人はそれぞれウソをつくもあるしなopも先行公開されたわ
https://youtu.be/icMfJHYoUf0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:57.57ID:xXjKHPBt0
>>119
実況民も世代交代してるってことや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:59.35ID:B5cXq2Ir0
えちえち探偵と後鳥はおもしろかったのに…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:03.72ID:1n9mIoGB0
>>130
ワイの知り合いのキモい女にめちゃくちゃ似てて草生えたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:08.61ID:vR73Tmyj0
ガデテル日本版先行実装キャラが弱いんだよね…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:10.57ID:YHkYUkqe0
はい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:13.88ID:76ntmt6V0
シャチバト選ぶわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:14.44ID:lwDkzI/G0
手加減は出来んぞ…巻き方を忘れたのでな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:15.75ID:h/uMOZ8N0
黄金時代ってどこまでや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:19.28ID:rSA3BtNc0


金ジョジョ
土ぼっち
日ガンダム
月カムイ
火山

豊作やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:19.42ID:/Af+DrSc0
平沢節
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:26.09ID:G5Bui6lr0
なんやねんこのアレンジ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:28.74ID:p950Dx3M0
>>117
一応原作初期はきららのアカウントでもSNSで使えそうなコマ配ったりして結構推してたぞ
個人的にはぼっちちゃんが面白いだけの作品だから人気すごい出るタイプの作品じゃないと思う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:30.33ID:vR73Tmyj0
灰よ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:30.74ID:tbGItSkNa
さっそく平沢でくさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:33.38ID:h/uMOZ8N0
平沢か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:36.18ID:xXjKHPBt0
どっちもどっちなラインアップやなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:39.46ID:lwDkzI/G0
>>146
あれ弱いんか無料100連で出なければスルーやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:39.58ID:2Jw4C/hX0
今日1面白かったのは作者にバンドマンの彼氏がいたってエピソードだから本編はお察し
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:40.10ID:H5R/kiwL0
OPすき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:47.44ID:6GiBVAied
風の大地も作者死んでもうた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:51.41ID:vR73Tmyj0
なんか重厚感減ったような
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:51.55ID:0YK7HHVM0
>>138
4年前やからな
高校3年間+1年分前と思うと結構前やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:52.54ID:ZATYdXNr0
OPは9mmじゃないんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:55.38ID:QmGYn6qJ0
平沢で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:06.14ID:KUK4L9t40
絶対に平沢だと確信できるOP
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:08.03ID:tl+iZqUA0
これOPやったんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:09.17ID:f4c3Q0/V0
これ旧の次回予告よな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:24.13ID:NoDH0mwC0
ガッツほっそ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:27.53ID:5SAOuRKQ0
>>151
火山定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:31.59ID:vR73Tmyj0
>>161
育成する理由が図鑑か強化読みしかない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:39.01ID:9KB6gVN70
OP中に話すやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:44.21ID:+hPRkNJQ0
ホモ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:44.99ID:H5R/kiwL0
あのさぁ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:49.43ID:NoDH0mwC0
ホモォ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:49.76ID:W8IjopZj0
>>124
毎期あるようなラインナップやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:49.88ID:tbGItSkNa
基本2Dなんかこれ?
やけに作画きれいやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:50.92ID:YHkYUkqe0
おしっこ行きたいんだけどこれOPちゃうんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:53.19ID:a+jgD+KW0
あのさぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:06.38ID:H5fixtnm0
2話でもうゾッド出てくるんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:07.75ID:/Af+DrSc0
ハイーヤイフォーォセス!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:16.53ID:6GiBVAied
>>182
先週回想はしとったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:17.83ID:QmGYn6qJ0
死に場所(蝕)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:17.86ID:lwDkzI/G0
>>176
はえ~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:21.16ID:sjB9EXJl0
>>177
ぼっちのおちちがえちちw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:22.44ID:9KB6gVN70
灰よ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:24.67ID:vR73Tmyj0
触やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:27.52ID:g+HEtLDa0
>>194
せやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:28.24ID:D75nfURm0
ネタバレ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:33.10ID:H5fixtnm0
ネタバレが過ぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:36.89ID:6GiBVAied
あ、そこまでやるんや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:39.50ID:qywhGDXe0
>>177
この乳でぼっちは無理でしょw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:47.68ID:5SAOuRKQ0
>>124
なろう系が粗製乱造されすぎやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:51.88ID:NoDH0mwC0
やっぱ蝕で終わりよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:59.01ID:Za+y6yCm0
>>124
風都探偵は今期じゃないんやで
ベルセルクも映画やしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:01.92ID:/Af+DrSc0
フルかいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:05.67ID:YHkYUkqe0
昨日のロシャオなんたらって面白かったん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:11.88ID:h/uMOZ8N0
OPでネタバレしまくってるんですが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:14.01ID:5+KTE/yO0
OPめちゃ長いな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:16.61ID:2MsNbgDHd
いや長くね?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:19.66ID:2yeoseBPa
作者「命を捨てろ!」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:20.72ID:OyAaz8jh0
そういやOPきららジャンプなかったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:21.98ID:QmGYn6qJ0
あへあへイキリタクシーおじさんじゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:23.64ID:wYUBGSoB0
もうほとんど黄金時代偏のダイジェストやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:23.85ID:f4c3Q0/V0
ネタバレ多すぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:27.76ID:+hPRkNJQ0
めっちゃネタバレするやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:30.75ID:G5Bui6lr0
>>217
ホモNTR
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:34.64ID:ocISlTAE0
総集編か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:38.31ID:Za+y6yCm0
これ毎週流すの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:41.19ID:D75nfURm0
このまま終わっても不思議じゃないぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:43.24ID:0YK7HHVM0
もう全部やってるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:45.83ID:YHkYUkqe0
おしっこ行かせろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:46.77ID:2yeoseBPa
これもうネタバレだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:46.77ID:NoDH0mwC0
>>217
でっかい剣ででっかい敵をぶった斬るファンタジー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:47.02ID:6GiBVAied
>>217
ホモがふられたから仲間皆殺しにする話
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:51.97ID:f4c3Q0/V0
うちのユービック(嫁)帰ってきたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:52.08ID:qywhGDXe0
ネタバレやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:52.77ID:vR73Tmyj0
映画もこんな先の内容チラ見せしたんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:59.04ID:5+KTE/yO0
総集編やんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:00.76ID:G5Bui6lr0
>>228
昨日見た感じ悪役令嬢もかなりヤバかったぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:00.96ID:kWrWJnSt0
>>217
レイプ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:06.71ID:Lvwha6N+0
この曲聞いたことあるけどタイトルなんやったけか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:06.96ID:0YK7HHVM0
>>228
エゲツないクオリティやったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:08.11ID:VOpkesuwa
もう全部やっちまったじゃねぇか!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:08.67ID:4bCmEWZv0
半分平沢のPVやろこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:10.19ID:h/uMOZ8N0
マジで全部見せられて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:14.17ID:a+jgD+KW0
どんなOPやねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:14.44ID:gYZvP9Ih0
めっちゃ先まで見せるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:17.70ID:NoDH0mwC0
このダイジェストでほぼ見せてない?ええんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:18.65ID:vR73Tmyj0
今期農民二つある?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:19.51ID:VOpkesuwa
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:21.21ID:9KB6gVN70
ほんへまんまだと尺が足りんからこうやって水増ししとるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:26.66ID:wYUBGSoB0
>>217
ガッツがグリフィスにごめんねすれば全部解決する話
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:27.19ID:G5Bui6lr0
こっからOPなのか…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:29.83ID:2MsNbgDHd
いやまたOP!!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:30.25ID:ocISlTAE0
こっからOPかよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:35.47ID:YHkYUkqe0
今からOPか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:37.69ID:h/uMOZ8N0
尺稼ぎ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:40.24ID:/Af+DrSc0
これも平沢っぽい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:40.54ID:/7Q+27qy0
これなんの時間だよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:44.02ID:f4c3Q0/V0
DVDのメニュー画面
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:44.25ID:gW7XSyzx0
>>216
雰囲気的にはジブリに近い
ストーリーはマジでよくわからん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:46.69ID:2yeoseBPa
監督がガイジやろこんなん見る必要ないやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:47.56ID:QmGYn6qJ0
もうダイジェストでええやん感
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:51.76ID:qywhGDXe0
>>217
あのさぁ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:52.13ID:1n9mIoGB0
>>276
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:59.92ID:4bCmEWZv0
>>261
ヴィンランドサガの新しいクール始まったらまた農民増えるぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:01.08ID:ZATYdXNr0
ヤングアニマルに掲載されてる漫画ふたりエッチとベルセルクと3月のライオンしか認知されてなさそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:02.23ID:H5R/kiwL0
OPすき
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:05.42ID:BoKGwRiC0
えぇ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:05.83ID:Za+y6yCm0
OPは別で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:06.11ID:6U/doFPoa
長い長くね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:10.91ID:vR73Tmyj0
あつこれかぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:11.74ID:/Af+DrSc0
かっけえ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:13.44ID:5QSwg3m/0
>>134
動画工房の有能Pってこの人やったっけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:14.65ID:g9gOMbfB0
これって映画の総集編??
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:15.18ID:tl+iZqUA0
OPすき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:15.53ID:sjB9EXJl0
日本語でOK
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:16.11ID:6GiBVAied
>>228
とりあえず開始1分でステータス開くの禁止にしろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:16.14ID:qywhGDXe0
いまのダイジェストはなんだったんや…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:16.16ID:NoDH0mwC0
>>276
それや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:16.53ID:VOpkesuwa
平沢やんけ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:19.47ID:9KB6gVN70
OP2段構えは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:20.18ID:AYv3Vtyy0
クソ長OP
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:24.76ID:gYZvP9Ih0
まだ始まってすらなかった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:25.54ID:o+z/SqCk0
映画を分割しとるから配分難しそうやね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:30.40ID:1n9mIoGB0
脚本ギアスの人やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:35.04ID:0YK7HHVM0
【お詫び】ベルセルク黄金時代編の放送について
あらすじをダイジェストで流そうと思ったら本編をダイジェストで全部流してしまいました
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:35.19ID:5+KTE/yO0
OP2回目
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:36.39ID:D75nfURm0
ファルネーゼやシールケも出していいんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:38.13ID:NoDH0mwC0
シールケレイプまでやるんか!?ええな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:39.66ID:/7Q+27qy0
>>276
懐かしさあるわDVDなんて久しく見てねえな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:40.36ID:a4M98djGa
どこからがオープニングでオープニングでないのか教えてくれや🤔
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:41.05ID:VOpkesuwa
乗り物マン
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:41.33ID:QmGYn6qJ0
シールケレイプまだかよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:44.96ID:g+HEtLDa0
なんで平沢流して尺稼ぎしとるんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:48.92ID:ocISlTAE0
黄金時代以降のキャラも出すやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:51.32ID:Za+y6yCm0
>>134
アウトが一つ点灯してるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:00.58ID:t/JzWaxl0
もしかしてこれいかに文字数を稼ぐかを考えてる大学生のレポートのようなアニメか?🥺
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:02.07ID:+hPRkNJQ0
やっとCMか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:04.82ID:O+6pY1nJ0
80,93,107分の映画を分割して12-13話くらいにするから時間調整が入るんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:04.70ID:/TdGzrhM0
お前らなんで旧ベルセルク一挙放送スレに来てくれなかったんや
3回くらいスレ立てたのに…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:05.59ID:YHkYUkqe0
もうおしっこ行ってええんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:07.66ID:tbGItSkNa
サビ使わないんかーーーーーいwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:09.21ID:lwDkzI/G0
ああ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:20.69ID:xXjKHPBt0
>>247
あれは文句なしのゴミやわ
リスナーズ以来の高橋李依のPVにしかなってない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:27.60ID:2yeoseBPa
もう終わっただろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:36.14ID:IEM99yM40
ベルセルクてほんまに連載しとるんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:44.78ID:wYUBGSoB0
再開後ってどんな感じなん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:50.43ID:4bCmEWZv0
森せんせはウラケンに美少女フィギュア買ってるとこばらされたりしてるのに偉いわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:51.20ID:ocISlTAE0
>>328
橋本梨奈みてた🤤
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:53.02ID:/Af+DrSc0
旧作のOPがForcesやったから振り返りもたいなもんちゃう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:56.23ID:a+jgD+KW0
カラノココロやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:58.11ID:6U/doFPoa
>>325
商業でこれだと単位出せんぞ😓
始まったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:58.45ID:QmGYn6qJ0
ゾッドさんがなあまじでガニシュカさんより味しねえわこいつ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:03.06ID:G5Bui6lr0
>>339
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:08.31ID:a4M98djGa
>>124
ワイ、土曜日22時は来週からBS松竹のナイトライダーを見ることに決めた模様
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:11.43ID:lwDkzI/G0
農民とビーストテイマーがごちゃごちゃになる
あと転生賢者が残したレッサーファイアドラゴンの爪痕がでかすぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:13.04ID:NoDH0mwC0
>>338
とりあえずガッツがキャスカ寝取られて絶望してた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:19.90ID:6GiBVAied
>>336
いちおう2話載ったぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:20.06ID:QmGYn6qJ0
不死のゾッド(笑)
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:20.43ID:tbGItSkNa
メイドインアビスはそんな表示しなかった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:21.29ID:+hPRkNJQ0
>>334
ホモがキャスカ誘拐していって
妖精島消滅
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:25.03ID:/Af+DrSc0
流石のCG
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:26.70ID:o+z/SqCk0
平沢の詞は曲で聞く分にはええけどあのままでつぶやいとるツイッターはもう怖くて見てられん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:28.74ID:/TdGzrhM0
>>340
そのスレでも宣伝した気がするわ
だーれもこんかったからJ行ったんやぞ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:33.00ID:vR73Tmyj0
プアー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:33.55ID:h/uMOZ8N0
わーわー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:38.51ID:5+KTE/yO0
ぷお~
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:42.23ID:H5fixtnm0
>>186
前スレで名前出てたから省いたけど水星スパイチェーンソーがあるんやで?
前期なんてアビスシャドーハウスリコリコくらいしかまともなの無かったやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:58.73ID:vR73Tmyj0
犯す用の少年か?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:09.68ID:9KB6gVN70
>>339
三浦健太郎もギャルゲーとか好きやったくせに🤭
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:10.60ID:ocISlTAE0
なんか音が左右ずれてる?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:25.56ID:2MsNbgDHd
娘に発情してたおっさん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:26.64ID:Za+y6yCm0
声が映画館ぽい響き方してんだけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:30.50ID:5+KTE/yO0
ええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:33.29ID:a4M98djGa
>>363
ワイからするとスパイとか彗星とかチェンソーとかもまるで興味ないからなあ
これと明日からのレスキューヒーローしか興味ないわ😍
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:39.21ID:H5fixtnm0
>>135
>>211
つまらんやつなんて見なければいいだけなのにそれで不作扱いされてもなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:46.74ID:QmGYn6qJ0
つよい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:48.96ID:6U/doFPoa
ヒュー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:48.97ID:NoDH0mwC0
弱い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:52.02ID:9KB6gVN70
おいおい瞬殺だよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:55.44ID:g9gOMbfB0
音酷いな
映画のまま修正してないやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:57.18ID:vR73Tmyj0
こいつバケモンやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:00.79ID:a+jgD+KW0
つよい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:09.90ID:h/uMOZ8N0
やっぱガッツ筋力おかしいやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:14.13ID:6U/doFPoa
あっほも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:15.33ID:lwDkzI/G0
派手すぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:27.50ID:pncM7fYO0
>>372
5.1chソース放送してて2chのシステムで映画見るとなんか変な感じに聞こえる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:28.82ID:NoDH0mwC0
ピピン♥
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:31.21ID:qywhGDXe0
実際馬に乗って戦うって可能なんか?
捕まるだけできつそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:56.94ID:9KB6gVN70
ほうちゅうと力さん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:03.85ID:ZATYdXNr0
ベルセルク
HUNTER×HUNTER
BASTARD!!-暗黒の破壊神-
BLACK LAGOON
バガボンド
NANA-ナナ-


最初に終わるのはどれやろうな••••
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:09.76ID:4bCmEWZv0
やっぱなんか音おかしいよなwowowとかで映画版みたときこんなんちゃうかった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:23.22ID:a4M98djGa
ん?これなんか音声ミスやないの?酔うでこれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:25.00ID:ZATYdXNr0
ハゲ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:42.41ID:ed0HgApI0
ワイのイヤホンがおかしいのかと思ったら立体音響か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:44.36ID:VOpkesuwa
でかい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:46.00ID:6GiBVAied
>>388
馬の走る勢いで殴るだけでクソ強い
なお馬狙われてフクロにされるもよう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:51.40ID:a4M98djGa
いやこれおかしいやろ
先週はこんなことなかったやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:54.53ID:ocISlTAE0
イヤホンだと音が反響しててきもい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:55.88ID:vR73Tmyj0
新しい作画のガッツどうなん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:00.77ID:qywhGDXe0
>>390
メイドインアビスも入れろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:01.78ID:2yeoseBPa
なんか音おかしくね?風呂場みてえなんだけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:04.90ID:ed0HgApI0
なんG民のアイドルピピン
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:08.72ID:4bCmEWZv0
ピピン生存説
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:09.06ID:VOpkesuwa
生きていたのか!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:10.65ID:6GiBVAied
>>390
ガイバー…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:10.98ID:kj//Sf/s0
先週は普通だったよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:12.75ID:h/uMOZ8N0
>>388
実際第一次世界大戦までは現役やったし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:17.13ID:a4M98djGa
>>401
イヤホンやなくてもそんな感じやで
これ酔うで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:36.53ID:YHkYUkqe0
すっとぼけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:36.70ID:H5fixtnm0
>>388
ガッツみたいな剣持っては無理やろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:38.50ID:a4M98djGa
>>409
これ、音声ミスの部類だよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:40.62ID:Za+y6yCm0
>>403
一番早く(作者が)終わりそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:48.48ID:ocISlTAE0
キャスカの声はみやむーじゃなきゃやーやなの🤤
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:53.09ID:2yeoseBPa
みんなおかしいのかワイだけかと思った
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:57.42ID:h/uMOZ8N0
>>390
ドリフターズ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:00.72ID:f4c3Q0/V0
キャスカは旧の方が女っぽさあってええよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:03.06ID:vR73Tmyj0
>>401
ワイのイヤホンがおかしいのかと思ったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:13.86ID:9KB6gVN70
キャスカ役昔はアスカやったんやな🤔
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:16.32ID:Za+y6yCm0
TDN狂犬
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:18.99ID:YHkYUkqe0
違う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:22.78ID:H5fixtnm0
>>390
普通にベルセルクやろ
というか他は終わらんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:23.60ID:ZATYdXNr0
イライラやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:27.75ID:a4M98djGa
これ多分放送し直しくるレベルやろ
音声おかしいで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:30.08ID:a+jgD+KW0
ガチで音声変やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:40.64ID:vR73Tmyj0
サイコホモ感増してない?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:46.32ID:5/PyIEJT0
なんかマイク越しみたいな声
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:48.19ID:4bCmEWZv0
>>390
スーパーマリオくんも入れろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:48.85ID:6GiBVAied
むかしも2つあるからどっちかわからんわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:58.89ID:a4M98djGa
>>430
MXでも音変って言うとるしこれミスやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:59.53ID:VOpkesuwa
ホモ嫉妬か?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:59.61ID:2MsNbgDHd
ホモ特有の仲裁能力
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:06.01ID:9KB6gVN70
3年がなんだ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:19.50ID:Za+y6yCm0
>>429
尺埋めるためにわざとミスしてるのかよクソったれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:20.04ID:2yeoseBPa
>>429
普通に音響が無能なんじゃ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:21.17ID:g+HEtLDa0
>>375
不作かどうかはクール全アニメでの面白い割合やぞ
神のレベルが数本あるから神クールって風にはならない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:26.08ID:W8IjopZj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:27.96ID:vR73Tmyj0
ホモか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:31.63ID:2MsNbgDHd
CGカクカクなんよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:32.09ID:2yeoseBPa
酒の肴はお前
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:34.38ID:a+jgD+KW0
あのさぁ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:38.00ID:H5fixtnm0
最初はキャスカがガッツに嫉妬してたのにグリフィスがキャスカに嫉妬するようになるの草生える
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:38.24ID:+hPRkNJQ0
ホモさぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:39.58ID:YHkYUkqe0
あのさぁ…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:40.68ID:G5Bui6lr0
あのさぁ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:42.85ID:a4M98djGa
>>440
電脳コイルの画面アス比おかしいのと同じようなもんよなこれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:43.57ID:Za+y6yCm0
俺の物♂なんだからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:44.20ID:4bCmEWZv0
ホモでは?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:47.82ID:QmGYn6qJ0
ヤンホモですわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:49.98ID:9KB6gVN70
あのさぁ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:13.20ID:f4c3Q0/V0
今のところ新シーンひとつもないよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:19.18ID:6GiBVAied
>>466
気持ちいいことしたって今言ってたやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:33.11ID:kj//Sf/s0
電脳コイルで再放送したのBSフジだっけか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:38.07ID:G5Bui6lr0
>>447
残念ながら今年最不作は夏や
これはもう揺るがん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:40.96ID:a4M98djGa
>>467
先週からずっとこれならまだわかるんやがそうやないからな
なら事故やろこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:45.36ID:h/uMOZ8N0
でもグリフィスこの時にはもう身体売ってんのやろ…?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:56.85ID:vR73Tmyj0
ゆゆ式?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:59.64ID:H5fixtnm0
>>447
半分くらいは面白いんやから今期は豊作やん
なろうアニメこそ毎期あるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:00.06ID:H5R/kiwL0
ゆゆ式
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:06.32ID:a4M98djGa
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:16.74ID:2MsNbgDHd
嫉妬やない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:31.15ID:ocISlTAE0
あーうんこしたくなってきた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:43.12ID:Za+y6yCm0
嫉妬や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:43.25ID:9KB6gVN70
嫉妬や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:46.59ID:VOpkesuwa
メロメロやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:51.03ID:YHkYUkqe0
ヘッドホンで聴いてたら迫力あるのかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:57.85ID:a4M98djGa
これ仕様といって突っ切るのか修正して再放送するのか見ものやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:58.48ID:vR73Tmyj0
貴族さぁ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:07.23ID:5/PyIEJT0
貴族どものひそひそ話
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:07.63ID:ZATYdXNr0
>>434
あれまだやってたのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:12.67ID:4bCmEWZv0
こいつはこいつでかわいそうよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:28.71ID:ocISlTAE0
頭おかしくなりそうやからチャンネル変えた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:29.32ID:a4M98djGa
なんかお風呂入ってるみたいや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:44.40ID:vR73Tmyj0
キャスカが飛信隊にいそうな顔になっとる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:47.95ID:/Af+DrSc0
ダストンすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:48.45ID:wYUBGSoB0
二話でゾッド出てくるとかハイペースすぎんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:51.42ID:H5fixtnm0
>>472
今期が不作言っとるやつって先月の記憶すらないのかと疑いたくなるわ
まあワイも冬と春の記憶はないけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:51.55ID:YHkYUkqe0
ぶっ殺す!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:57.99ID:NoDH0mwC0
もうゾッドか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:02.88ID:+hPRkNJQ0
ヒエッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:04.95ID:G5Bui6lr0
使徒の癖に人間相手に雑魚狩りしてるタクシー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:06.13ID:g+HEtLDa0
>>472
>>477
そもそも適当にレスしただけで不作とは思ってないぞ
今期とかまだ全部始まってすらいないやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:14.64ID:aag32pxs0
サラウンドなんかこれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:14.85ID:a+jgD+KW0
ヒエッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:17.81ID:9KB6gVN70
ヒェッ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:20.11ID:f4c3Q0/V0
映画ひとつぶんを3話ぐらいでやるんかこれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:28.97ID:YHkYUkqe0
ヒエッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:31.82ID:6GiBVAied
誰か7chで聞いてちゃんと聞こえてるやつおらんのか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:36.63ID:H5R/kiwL0
ヒエッ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:38.53ID:qywhGDXe0
グロ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:40.31ID:4bCmEWZv0
>>489
まだやってるらしい
昔はマリオの漫画描くために自分の子供にマリオさせてたのが今は孫にさせて漫画描いてるらしい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:45.20ID:a4M98djGa
>>503
前に5.1chでやってたアニメあったけどこんなんやなかったよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:52.56ID:YHkYUkqe0
ファッ!?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:52.68ID:BoKGwRiC0
ヒェッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:57.93ID:vR73Tmyj0
ハルクかな?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:02.99ID:H5fixtnm0
タクシーの人だ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:06.37ID:+hPRkNJQ0
タクシーやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:18.20ID:qywhGDXe0
エロは相変わらずだけどグロは黒塗りなくなったよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:18.82ID:6GiBVAied
ラオウちゃうんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:20.66ID:QmGYn6qJ0
タクシーぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:22.10ID:YHkYUkqe0
伝説って?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:22.38ID:G5Bui6lr0
ベルセルクのヒソカ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:23.87ID:2yeoseBPa
ゾットって人間だったのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:24.92ID:a4M98djGa
伝説の洋平
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:30.68ID:VOpkesuwa
全裸
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:31.38ID:f4c3Q0/V0
服着ろよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:31.81ID:W8IjopZj0
バケモンやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:40.52ID:YHkYUkqe0
200年がなんだ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:43.60ID:yWDlnuGfM
ゾット帝国
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:43.71ID:BoKGwRiC0
えぇ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:45.87ID:5/PyIEJT0
ゾッドが国を立てればいいのでは
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:46.87ID:vR73Tmyj0
200年がなんだ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:51.37ID:NoDH0mwC0
>>521
いせおじとインポの討ち死にが痛い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:59.63ID:ZATYdXNr0
グリフィスそこはかとなくホモ臭いな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:07.00ID:6U/doFPoa
大物YouTuberってやつだ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:20.36ID:9KB6gVN70
人型ゾッドふつう
もふもふゾッドすき
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:21.68ID:NoDH0mwC0
腕大砲使い出す前からこの構えしてんのね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:23.95ID:YHkYUkqe0
やったぜ。
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:24.32ID:aag32pxs0
強い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:29.75ID:4bCmEWZv0
>>535
ゾッドはタクシー役やるのは向いてるけど国まとめるとかは向いてないんちゃう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:34.53ID:iOmWyZSea
使徒になってなきゃ死んでた雑魚
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:35.00ID:BoKGwRiC0
つよい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:36.98ID:a+jgD+KW0
つよい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:37.30ID:f4c3Q0/V0
剣だけなら互角のくだりなかったな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:45.65ID:/Af+DrSc0
ずるいやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:48.63ID:YHkYUkqe0
ファッ!?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:50.41ID:VOpkesuwa
あっ乗り物マンだ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:51.03ID:2yeoseBPa
ひええええ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:58.96ID:QmGYn6qJ0
悲報 ガイゼリックさんゾッドさんにここまで傷を与えてない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:04.12ID:xXjKHPBt0
かっこつけてるけど誰かさんと同じで負けそうだから慌てて変身しただけだよね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:04.95ID:6U/doFPoa
これがラージャンですか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:05.99ID:Lvwha6N+0
口臭そう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:24.03ID:NoDH0mwC0
どないせえっつうの
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:26.37ID:tbGItSkNa
こいつはCGでも悪くは無い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:28.80ID:tl+iZqUA0
ダークソウルみたい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:40.77ID:9KB6gVN70
画面くらいよ🥺
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:41.94ID:Za+y6yCm0
ようやっとる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:47.39ID:vR73Tmyj0
矢プスプスで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:13.37ID:5/PyIEJT0
えぐい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:15.40ID:YHkYUkqe0
ヒエッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:15.72ID:vR73Tmyj0
ゾットはタイマンしたがりなんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:16.19ID:qywhGDXe0
いたそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:17.61ID:9KB6gVN70
ひぇぇ😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:18.07ID:aag32pxs0
ひえ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:21.89ID:H5fixtnm0
何かこのゾッドあんま怖くないな
旧アニメだと結構絶望感あったのに
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:25.06ID:a+jgD+KW0
グロ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:28.58ID:NoDH0mwC0
人間やめてるくせに何言ってんだこいつ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:40.80ID:YHkYUkqe0
戦え…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:51.07ID:NoDH0mwC0
ジュドー有能
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:06.70ID:a4M98djGa
ベルセルク実況民は日曜日の23:30からBS松竹で始まるレスキューフォースみような!!😍
ガッツの中の人見れるで
https://i.imgur.com/n6Z0jFZ.jpg
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:15.44ID:YHkYUkqe0
よわい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:19.50ID:2MsNbgDHd
しっぽずるいわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:39.79ID:LI3LKg1X0
しゃらばだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:41.95ID:AYv3Vtyy0
俺のなんやねん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:49.84ID:G5Bui6lr0
>>583
声が怖くねぇな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:51.19ID:YHkYUkqe0
ん?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:51.99ID:LI3LKg1X0
ヒェッ
やーめた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:59.27ID:9KB6gVN70
サンキューベッチー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:00.95ID:QmGYn6qJ0
うーんこの小者
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:05.43ID:5/PyIEJT0
なにわろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:12.94ID:xXjKHPBt0
(うあああああああああああこいつレアベヘリット持ってるっっ)
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:14.58ID:a+jgD+KW0
🤔
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:18.65ID:ZATYdXNr0
ここで殺しとけば良かったのに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:23.81ID:YHkYUkqe0
飛べるんかい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:29.38ID:9KB6gVN70
真のホモ?🙄
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:32.97ID:h/uMOZ8N0
忠告優しい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:36.37ID:9aBNQctMM
元は映画版だから展開早ぇよ
やっぱ旧アニメで見たかったわ黄金時代編は
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:40.62ID:4bCmEWZv0
ここでガッツが友達じゃないですって否定してたらどうなってたんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:41.27ID:H5R/kiwL0
おっそうだな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:41.89ID:vR73Tmyj0
真の友ではなくホモならよかったって
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:50.19ID:a4M98djGa
こういう妖怪?系は音声加工してるやろから風呂入ったときのような音声でもそこまで気にならんが他はやべえな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:53.97ID:LI3LKg1X0
傭兵なのに
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:02.30ID:NoDH0mwC0
>>604
蝕が始まる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:12.99ID:ZATYdXNr0
>>603
何年か前にやってたやつ?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:15.79ID:G5Bui6lr0
>>610
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:31.95ID:BoKGwRiC0
は?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:33.15ID:dk53MePk0
は?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:37.96ID:a+jgD+KW0
嫉妬やない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:43.33ID:LI3LKg1X0
>>611
せや
クオリティ高いからテレビ用に流してくれるの太っ腹やね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:46.38ID:H5fixtnm0
>>583
ダークさが足りんのと
尺の都合で登場するのが早いから人間の世界にいきなり出てきた異物感もそこまで無いんかな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:48.07ID:NoDH0mwC0
生理やからてイライラすな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:55.39ID:ZSzCPpgx0
もう終わった
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:58.59ID:aag32pxs0
中島美嘉?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:04.42ID:9KB6gVN70
こんなん言うてる2人が付き合うようになるから分からんわ😅
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:08.63ID:YHkYUkqe0
グリフィス追悼EDみたい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:09.67ID:NoDH0mwC0
すなぁ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:10.37ID:Za+y6yCm0
>>610
厄介過ぎるだろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:14.97ID:a4M98djGa
なんかエンディングすら音おかしく聞こえてくるわ
いやおかしいわこれ
音声ミスやろこれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:27.16ID:a4M98djGa
>>625
せやで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:27.98ID:LI3LKg1X0
やっぱ時間早いわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:38.20ID:aag32pxs0
オープニング平沢進なんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:58.73ID:a4M98djGa
エンディングは新しく作ってるはずなのに音声おかしくなってるしこれミスやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:02.13ID:aag32pxs0
エンディングええな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:14.51ID:H5fixtnm0
まあ単純に「ゾッド=タクシー(笑)」という認識にもうなってしまってるから迫力感じないのかも
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:17.83ID:LI3LKg1X0
ちなみにエンジョイ猿はカットや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:32.31ID:YHkYUkqe0
ぼっち要素に
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:32.55ID:aag32pxs0
音おかしいのミスなら再放送あるかな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:43.94ID:5/PyIEJT0
アジカンはぼっちざろっくで歌え
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:45.39ID:2yeoseBPa
やっと元にもどったわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:01.42ID:H5fixtnm0
>>642
ネタバレOPで尺取りすぎや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:08.74ID:5/PyIEJT0
>>643
ロシア軍カットか…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:15.66ID:LI3LKg1X0
>>642
帳尻合わせとはいえ5分尺稼ぎは久しぶりの感覚やったな
まぁええけど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:25.75ID:2Ib3UrpPa
これ多分再放送しなきゃアカンレベルで音声事故ってるよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:26.10ID:YHkYUkqe0
先週のポプテまだ見てない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:34.27ID:Za+y6yCm0
料理…?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:39.64ID:h/uMOZ8N0
剣は微妙やったなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:41.18ID:qywhGDXe0
剣のやつおもろい?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:44.70ID:tbGItSkNa
映画が2Dで綺麗なのか
昔のも手書きだけどそんなに動かんのやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:49.39ID:bkbg/FQy0
カオスやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:53.28ID:2Ib3UrpPa
>>645
新録のエンディングすらおかしいしミスやろこれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:54.11ID:NoDH0mwC0
剣気になる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:17.55ID:/Af+DrSc0
>>655
わりときつい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:20.46ID:NoDH0mwC0
ぶっちゃけ最初のダイジェストで満足しちゃった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:25.84ID:lwDkzI/G0
>>655
反応は悪かったな
蜘蛛とか転スラとか言われてた
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:26.43ID:h/uMOZ8N0
ハーレム❗やん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:30.81ID:2Ib3UrpPa
>>652
ハルヒコンビと井上カーズ彦とベジータ様でミュージカル
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:37.23ID:BoKGwRiC0
>>655
まぁまぁ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:32.68ID:WOkbBk3c0
>>655
ミキシン剣による蜘蛛子や
加隈亜衣ちゃんのルゥ子声ヒロインいるからおすすめや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:33.79ID:9KB6gVN70
>>655
猫耳ヒロインが可愛い🥰
1話は蜘蛛子みたいな話😅
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:02.26ID:Za+y6yCm0
>>655
正直きつい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:05.61ID:h/uMOZ8N0
はい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:08.11ID:H5fixtnm0
>>611
旧アニメ(剣風伝奇ベルセルク)は最近やってないと思うで
アニマックスではやってたけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:08.18ID:/Af+DrSc0
はい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:14.76ID:g+HEtLDa0
はい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:18.97ID:BoKGwRiC0
はい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:21.92ID:qywhGDXe0
>>665
やばそうやな
まぁ見るか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:24.07ID:kj//Sf/s0
これもうベルセルクやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:25.31ID:2yeoseBPa
また戦争か
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:33.29ID:1ireCivyM
はい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:35.03ID:h/uMOZ8N0
新OPこい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:37.59ID:kj//Sf/s0
チノちゃん…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:39.06ID:6U/doFPoa
狙撃2つ分かれたとこか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:55.82ID:h/uMOZ8N0
OPすき
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:56.19ID:H5R/kiwL0
OPすき
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:57.89ID:6U/doFPoa
ひとなんだー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:58.52ID:Za+y6yCm0
人なんだ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:59.20ID:PuO65LRl0
人なんだー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:59.85ID:qywhGDXe0
人なんだ🤗
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:00.41ID:1ireCivyM
人なんだ🤗
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:01.43ID:g+HEtLDa0
人なんだ🤗
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:02.60ID:/Af+DrSc0
やっぱOP変わらずか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:03.15ID:kj//Sf/s0
言うほど人か?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:03.14ID:lwDkzI/G0
人なんや~悩むやろ~
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:09.07ID:tl+iZqUA0
人なんだ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:33.23ID:kj//Sf/s0
人間っていいな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:43.04ID:DOlcL7U80
まだOP変わらんのかい
戦争編終わってからか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:57.72ID:h/uMOZ8N0
ここすき
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:00.26ID:6U/doFPoa
ここすこ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:00.90ID:kj//Sf/s0
ここすき
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:03.96ID:SXA2mzro0
人のいないOP
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:04.09ID:76ntmt6V0
op好きだから変わらんでもええわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:05.77ID:1ireCivyM
ここすき
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:44.69ID:h/uMOZ8N0
偽りのOPと比べると弱いんよなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:52.21ID:1ireCivyM
えちえち水着返して🥺
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:54.34ID:DOlcL7U80
タネキさらに苦しそうやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:00.88ID:kj//Sf/s0
若い
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:06.21ID:FX7bkEEn0
えちえち水着かえして
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:07.72ID:SXA2mzro0
もうハクとクオンの声聞けへんの悲しいわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:38.64ID:NIAWMKCh0
>>717
天かける星もアニメ時は微妙言われてたしセーフ
ゲームで覚醒したけど
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:51.95ID:Za+y6yCm0
刀と鉄扇の二刀流や!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:58.76ID:1ireCivyM
でっっっっっっっっっっ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:00.51ID:H5R/kiwL0
おっぱい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:05.24ID:DOlcL7U80
あんなでかい刃物を片手でいなすな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:06.42ID:ZATYdXNr0
久野ちゃんやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:18.45ID:DOlcL7U80
みえた!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:23.11ID:kj//Sf/s0
久野虐なし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:29.91ID:Za+y6yCm0
妙だな…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:41.43ID:h/uMOZ8N0
ハク耐えてるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:41.58ID:1ireCivyM
トレースオン
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:50.71ID:g+HEtLDa0
さすライコウ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:57.94ID:BAP4ZbF+0
妙だな…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:59.48ID:/Af+DrSc0
ん狙撃っ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:05.59ID:g+HEtLDa0
でかい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:06.81ID:DOlcL7U80
食い込んどる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:07.10ID:1ireCivyM
えっろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:18.21ID:G5Bui6lr0
>>655
少なくとも1話はゴミつまらん
まぁでもテンプレチュートリアルが終わったから2話からはどうやろな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:18.50ID:RBfBqkUOM
近い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:20.95ID:g+HEtLDa0
割と近くにいて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:26.91ID:BoKGwRiC0
近い
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:38.19ID:qywhGDXe0
ゼロ♥
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:38.28ID:kj//Sf/s0
今です
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:39.55ID:DOlcL7U80
今です
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:44.69ID:Za+y6yCm0
>>751
2話もギルドやぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:47.30ID:h/uMOZ8N0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:47.76ID:1ireCivyM
なんか草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:52.51ID:qywhGDXe0
おちたな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:07.68ID:h/uMOZ8N0
むね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:09.08ID:76ntmt6V0
ゆれた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:09.08ID:RBfBqkUOM
でかい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:09.11ID:1ireCivyM
揺れ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:09.22ID:kj//Sf/s0
揺れ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:11.34ID:ZATYdXNr0
うたわれるもの
久野ちゃんが出てる○
久野ちゃんが影×
久野ちゃんが妊娠する×
可愛い幼女が出る○
途中からバトルになる○
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:12.85ID:G5Bui6lr0
乳揺れエッッッッッッ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:14.49ID:6U/doFPoa
ノスリっぱい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:18.22ID:DOlcL7U80
やられたときのことも考えとけや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:20.89ID:g+HEtLDa0
>>751
テンプレなろうやったぞ
試験官と戦ってギルド入って〜って感じの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:22.30ID:Za+y6yCm0
なにわろとんねん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:34.24ID:/Af+DrSc0
弟やったんか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:35.68ID:G5Bui6lr0
>>760
やっぱあかんか…🤔
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:40.40ID:kj//Sf/s0
怪獣大戦争
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:41.26ID:ptHo0xlQa
あーあ塩になるぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:41.65ID:1ireCivyM
あかん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:47.27ID:ptHo0xlQa
アニサマ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:55.53ID:6U/doFPoa
大怪獣バトルや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:57.96ID:tl+iZqUA0
大怪獣バトルか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:08.85ID:ptHo0xlQa
ふたりはプリキュアかな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:09.41ID:DOlcL7U80
ハクも使い過ぎたら塩になるん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:09.93ID:ZATYdXNr0
これ使ったらアカン技なん?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:18.35ID:h/uMOZ8N0
うおおお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:19.22ID:kj//Sf/s0
これがディアルガとパルキア
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:20.02ID:ptHo0xlQa
デュアルオーロラウェーブ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:22.24ID:g+HEtLDa0
怪獣バトル
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:22.94ID:W8IjopZj0
クオンもハクの正体に気づいてんの?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:23.39ID:xXjKHPBt0
>>782
あれはいかにテンプレと同じかで安心するラストダンジョン枠や
時間の無駄やな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:45.91ID:qywhGDXe0
ポケモンっぽい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:46.87ID:SXA2mzro0
初めからこれやっとけば大抵の戦局なんとかなりそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:46.97ID:Za+y6yCm0
ミカヅチの角簡単に折れそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:15.22ID:ZATYdXNr0
>>655
マヨ太郎に対抗して剣はカレー推しらしいで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:24.98ID:sJ07Kkg/0
殴り合いなら変身する必要なくね?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:34.61ID:4V/URIFva
アニサマ!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:35.69ID:g+HEtLDa0
アニサマ〜
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:37.69ID:kj//Sf/s0
もっと融合しろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:46.81ID:ZATYdXNr0
女の仮面使いっておらんの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:49.62ID:g+HEtLDa0
半裸やんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:52.82ID:W8IjopZj0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:55.11ID:ptHo0xlQa
なんやこの大映テレビみたいなんは
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:55.58ID:Za+y6yCm0
もうこれホモセックスやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:59.78ID:DOlcL7U80
怪獣だー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:04.13ID:qywhGDXe0
>>814
ムネデカ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:04.47ID:d2v9UTkDM
ホモセかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:32.99ID:ptHo0xlQa
これセックスの隠喩です
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:33.83ID:1ireCivyM
この怪獣なんなん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:36.13ID:kj//Sf/s0
力をもっと
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:38.80ID:g+HEtLDa0
>>813
そらあれガチの神やし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:42.08ID:H2UeHDHYM
一般兵いる?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:45.46ID:sJ07Kkg/0
つのが邪魔そう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:48.64ID:G5Bui6lr0
>>819
ハクオロってそんな強かったんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:53.11ID:ptHo0xlQa
この爺さんだれやねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:54.88ID:SXA2mzro0
ヴライみたいにビーム出せへんの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:07.48ID:ZATYdXNr0
古いPCゲーに初代うたわれの前日譚みたいなのあるって聞いたことあるけどホンマなん?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:08.94ID:DOlcL7U80
もっと輝け
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:13.00ID:kj//Sf/s0
あかん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:30.49ID:ptHo0xlQa
塩への階段を大きく上ってったな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:30.77ID:g+HEtLDa0
なかないで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:31.83ID:/Af+DrSc0
ハゲヅラかぶってた時はこんなキャラちゃうかったやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:33.36ID:h/uMOZ8N0
塩に…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:37.25ID:PuO65LRl0
アニサマじゃないぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:41.50ID:Za+y6yCm0
止まるんじゃねえぞ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:42.27ID:4V/URIFva
おっぱいでっか!!!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:52.06ID:Za+y6yCm0
女は短命ちゃうの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:54.38ID:2yeoseBPa
双子あくしろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:54.51ID:ZATYdXNr0
>>831
この世界の創造主みたいな感じじゃなかったか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:58.74ID:DOlcL7U80
つまりどういうことや?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:00.31ID:h/uMOZ8N0
これじゃムネデカだよ😍
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:01.28ID:kj//Sf/s0
塩に
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:03.69ID:6U/doFPoa
止まればオルガや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:04.26ID:g+HEtLDa0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:10.15ID:H5R/kiwL0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:14.89ID:1ireCivyM
なかないで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:15.74ID:Za+y6yCm0
なかないで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:16.16ID:DOlcL7U80
泣かないで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:18.11ID:ptHo0xlQa
これ新曲?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:28.02ID:ZATYdXNr0
>>854
仮面の力使いすぎたらオーバードーズになって死ぬらしい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:31.15ID:kj//Sf/s0
エンディング曲や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:37.93ID:T/7vYBVaM
は?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:38.74ID:Za+y6yCm0
なに正妻気取りしてんねん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:39.06ID:ptHo0xlQa
あっ、最初のエンディングか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:39.49ID:DOlcL7U80
また正妻面してる…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:41.15ID:2yeoseBPa
わいクオン自身が確信に変わった
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:43.34ID:h/uMOZ8N0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:55.97ID:ptHo0xlQa
>>874
偽りクソ過ぎて忘れかけてたわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:04.79ID:1ireCivyM
ホモセだろこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:05.83ID:2yeoseBPa
これホモセックスやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:08.99ID:qywhGDXe0
ブライ倒したときの双子のアレ使えないんか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:27.88ID:kj//Sf/s0
戦闘狂になってしまった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:36.20ID:DOlcL7U80
ホモでは?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:40.07ID:ptHo0xlQa
ホモセックスですね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:40.83ID:g+HEtLDa0
男同士盛りあってんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:46.80ID:Lvwha6N+0
パルキアに見えてしゃーない
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:47.41ID:ptHo0xlQa
え、なんやこれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:52.84ID:kj//Sf/s0
ファッ!?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:52.92ID:ptHo0xlQa
アネサマ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:55.69ID:DOlcL7U80
光ってる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:56.65ID:g+HEtLDa0
つよそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:57.56ID:Za+y6yCm0
輝いてるね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:57.72ID:1ireCivyM
スーパークオン
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:00.34ID:2yeoseBPa
光ってる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:03.26ID:H5R/kiwL0
ピカピカで草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:04.71ID:/Af+DrSc0
サイヤ人やんけ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:07.28ID:Aogkb+5H0
プレミア演出きた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:12.31ID:Lvwha6N+0
無我の境地!?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:13.29ID:RBfBqkUOM
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:15.13ID:ptHo0xlQa
すげええええええええ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:16.03ID:IEM99yM40
なんやこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:19.79ID:1ireCivyM
これハクオロパワーなん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:26.25ID:g+HEtLDa0
なんか草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:36.85ID:ZATYdXNr0
>>886
サンガツ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:38.69ID:Za+y6yCm0
ララァじゃん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:39.16ID:Aogkb+5H0
この場面リーチだったら★4.5やな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:40.45ID:DOlcL7U80
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:45.21ID:ptHo0xlQa
ほぼイキかけました
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:49.48ID:W8IjopZj0
強すぎて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:50.70ID:1ireCivyM
ファッ!?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:58.95ID:G5Bui6lr0
ホモの間に挟まる女
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:01.89ID:qywhGDXe0
つよい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:02.62ID:RBfBqkUOM
つよい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:02.68ID:g+HEtLDa0
つよい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:02.74ID:kj//Sf/s0
ハクオロの力バグってもうてます
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:05.33ID:H5R/kiwL0
つよい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:15.88ID:l40mJDbV0
姉様強すぎやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:25.70ID:Za+y6yCm0
男の戦い♂を邪魔するなぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:28.25ID:ptHo0xlQa
フェミ激怒
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:29.84ID:PuO65LRl0
サンキュークオン
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:35.09ID:G5Bui6lr0
でもお前今力負けしたやん🤭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:39.39ID:g+HEtLDa0
オナホの山が
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:40.69ID:ptHo0xlQa
ロリコンか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:41.13ID:6U/doFPoa
フェミさん激怒👊😡💢
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:42.32ID:qywhGDXe0
なかないで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:45.16ID:Za+y6yCm0
別にお前のために泣いてないぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:00.25ID:DOlcL7U80
せやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:00.99ID:ptHo0xlQa
ミカヅチさんってロリコンでホモとか救われねえな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:03.44ID:Tv7yKRpcM
今更やろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:04.72ID:2yeoseBPa
両方ロリコンだった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:08.41ID:SXA2mzro0
でも男なら一度はネコネ泣かせたいよね?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:08.48ID:g+HEtLDa0
>>936
男より強い女だから歓喜してるぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:14.70ID:Lvwha6N+0
ロリコンさん😭
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:15.16ID:h/uMOZ8N0
ロリコンさぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:15.89ID:W8IjopZj0
ミカヅチってオシュトルとホモセしたいだけなん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:18.66ID:2Jw4C/hX0
ヒロインの立場がネコネに移ってるよね
クオンさん強すぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:19.68ID:6U/doFPoa
こいついつも預けてんな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:20.37ID:ptHo0xlQa
次は塩になってから戦おうな!😁
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:22.42ID:2vonxfSw0
戦争しといて何言うてるんや…
兵士は死にまくっとるやんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:26.60ID:PuO65LRl0
死んでる…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:32.23ID:ZATYdXNr0
クオンじゃなくめネコネルートみたいになってね?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:32.24ID:RBfBqkUOM
かえして
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:32.52ID:DOlcL7U80
返して
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:32.86ID:PuO65LRl0
あ、神アニメだ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:34.77ID:FX7bkEEn0
かえして
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:34.94ID:/Af+DrSc0
かえして
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:37.37ID:SXA2mzro0
エクハ返して😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:38.19ID:g+HEtLDa0
かえして!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:38.88ID:Lvwha6N+0
かえして😭
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:39.02ID:1ireCivyM
返して😭
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:39.58ID:qywhGDXe0
かえして😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:39.73ID:l40mJDbV0
あっ神アニメだ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:40.89ID:4V/URIFva
神アニメかえして…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:49.13ID:Aogkb+5H0
てかハクが代わり務めてるのに何で特別な力までハクにあんの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:01.91ID:6U/doFPoa
>>946
💪👧なるほど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:03.85ID:1ireCivyM
あっ延期ゲーだ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:05.37ID:FX7bkEEn0
エクハロスが収まらない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:06.48ID:ptHo0xlQa
>>955
偽りのせいで原作通りやられへんからしゃあない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:17.93ID:h/uMOZ8N0
おしゅとるー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:19.75ID:1ireCivyM
イケーオシュトルー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:19.90ID:Za+y6yCm0
いけーおしゅとるー!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:20.96ID:6U/doFPoa
行けーオシュトル~
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:23.55ID:g+HEtLDa0
オシュトル〜
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:41.34ID:Lvwha6N+0
いつまでオシュトルは逝くんやろ?🤔
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:43.23ID:DOlcL7U80
ダイジェスト
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:02.31ID:kj//Sf/s0
帰ってきたか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:18.77ID:g+HEtLDa0
>>969
ゆきちゃんはロボにもやさしいし所長はちゃんと感謝してるぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:37.66ID:ptHo0xlQa
アネサマー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:37.71ID:2yeoseBPa
もう最終回じゃん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:44.20ID:kj//Sf/s0
あらあら
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:44.59ID:ZATYdXNr0
あら^~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況