X



髪の毛「頭守ってます、オシャレに必須です」←こいつがすぐ抜ける理由uvuvuvuvuvu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:06.32ID:tuakEYf10
なに?人体の欠陥やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:00.38ID:vxQ/OcQiM
守る必要がありません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:21.54ID:qC/4T+0+M
本体ガチャ外したら普通さっさと抜けてリセマラするよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:01.79ID:zu2Zt9I+0
髭「別に口元守れません、見た目で基本マイナスにしかなりません」←
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:16.58ID:1BET9gpap
毛根ガチャ外した奴wwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:47.98ID:5S33x0Uw0
育毛剤業界の陰謀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:34.55ID:1kV1WgWp0
チン毛「クッソ、ムレムレで過酷な環境や…でも生えるで~w」←こいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:46.51ID:6TfwArH40
抜けてもすぐ生えてくるけど…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:18.93ID:tqrPy9Bwp
なんで他伸びるのに抜けるんだろうな
伸び過ぎてるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:57.53ID:tqrPy9Bwp
チン毛脇毛とかいらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:34.24ID:IPb+DO680
繁殖用の飾りやぞ
抜ける前に済ませろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:04.76ID:XHjRS0Vo0
>>9
毛って50回しか生えないらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:15.51ID:E+2Pcwq90
ワイハゲはとうとうミノキシジルに手出したけど初期脱毛か普通に抜けてるだけか判断つかなくて困惑や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況