X



来年の中日打線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:36.19ID:O72eacsS0
岡林.304 2本 24点
土田.244 1本 12点
大島.298 0本 48点
ビシエド.288 20本 78点
阿部.304 10本 64点
木下.244 8本 40点
周平.233 4本 21点
鵜飼.221 10本 30点
高橋ひろと防御率2.32 12勝10敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:23.15ID:4lxuDnzI0
優勝出来るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:03.71ID:jcTIW2D10
5位にはなれそうな打線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:32.95ID:MIW7DxeZ0
また同じことを繰り返す一年になりそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:58.50ID:4lxuDnzI0
打点なんとかしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:35.94ID:5tuejAj3p
松田取るから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:41.75ID:6l2TtT8F0
阿部だけ盛るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:51.52ID:RGhWz/gY0
石川来年もアウトか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:04.78ID:poA285gI0
阿部とビシエド盛りすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:11.79ID:bwWDS+w50
3番大島はやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:52.09ID:UfqxeYDw0
来年からテラス付くんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:06.23ID:4FcO8dGF0
周平出さないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:50.83ID:L/VEPOsq0
そんなにホームラン打てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:05.89ID:OiX9GKyKp
>>4
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:38.09ID:ERGofDAf0
ビシエドは言うほど盛りすぎか?阿部はやばいけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:07.82ID:LWAxlFuc0
しゅーへい、鵜飼がこれなのは確定してるみたいな風潮くさあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:10.30ID:77I6pZGsd
今年はチームwar(笑)3位だったし来年は2位行けそうか?ww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:19.51ID:Y3ZSyIdd0
来年は岡林ホームラン打てたらええなまあそもそも惜しいのはあったが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:49.70ID:IEM99yM40
>>8
膝十字靭帯て一年はかかるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:51.55ID:DLIdK8z90
>>16
本塁打数も打点も年々下がってるからなビシエド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:21.06ID:9VOqCO2/0
どうせなら2番に高松入れてスーパーカートリオ路線でええんちゃう
もう3番阿部の併殺観るの辛いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:32.94ID:Tl00AxFs0
ブラ健は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況