X



同人エロゲについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:08.97ID:rao+mSUHd
アトリエちょいすくんはいつまでcienの更新ばっかやってるんですかね……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:47.81ID:FC5fcvc+0
不作すぎて語ること無いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:36.95ID:+u4sss74d
クリメニアの次回作無難になりそうやから買わね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:51.78ID:zKEdXDMf0
7センチソフトの新作ランキング1位取ってて草やった
あそこのゲーム絵そこそこ抜けるしそこそこ遊べるけど1位は何かちゃうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:14.14ID:g0noHQwA0
不作すぎて困るわ、最後にハマったの迷宮街のグレイスやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:30.20ID:rao+mSUHd
7センチはなんというか特殊なものってないよね
毒にも薬にもならない作品っていうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:49.27ID:aBM5HrVe0
セレスフォニアのところ早く新作出せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:27.73ID:Ub3QdWsVM
イッチのおすすめはなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:17.18ID:Ub3QdWsVM
one1じゃ抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:40.37ID:rao+mSUHd
まあ同人エロゲである以上好き嫌いはあるやろな
ワイもメリトクラシー以前のONEでは抜けないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況