X



【悲報】きらら最終兵器「ぼっちざろっく」さん、EDにカナブーンを起用してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:47.47ID:Qnn+Tt+sr
そこはアジカンやろ……
原作準拠しろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:18.97ID:Qnn+Tt+sr
こっちが聞きたいのはありがちなJPOPちゃうねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:47:56.38ID:rKE95xHG0
後藤「ア、アベシネ……アベシネ……」


こんなの見たいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:49.50ID:mvRmAtBc0
今の邦楽ロックとかロックバンドおらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:52.56ID:WXDs8MfC0
>>3
それおもろいやん
見たいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:16.24ID:8pLr2aINr
中途半端にけいおん路線目指した結果何の良さも無い作品になってしもうたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:40.61ID:+LR7YZkv0
アニソン多くてもこういうオタク向けには提供してないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:13.73ID:fqAOVK8G0
アイドル声優の合唱にしろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:42.56ID:fqAOVK8G0
アイドル声優の合唱にしろや
ロリ声で歌えや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:07.19ID:OaRJjflj0
見逃したんやけどまぞく以来の覇権になりそうな感じあった?
ワイが原作読んでる最後のきらら作品なんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:31.40ID:8pLr2aINr
>>7
アニプレやし頼めば行けるやろ
無理でもせめてオルタナロックバンドにしてくれや
カナブーンは無いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:28.41ID:8pLr2aINr
>>10
きらら系アニメとしては出来良いけど原作期待したら失望するで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:38.38ID:WXDs8MfC0
きらら系にマジになるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:21.19ID:tbGItSkNa
ナンバガとかフジファブとかくるりとかアジカンとかその辺のノリ明らかに合うわけないやろ
カナブーンくらいが1番あってる
けいおん路線なんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況