X



拷問官「仲間の居場所を吐け!(ボコー」ワイ「ヘッ…知らねえって言ってんだろ…」←本当に知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:20.28ID:77SRkq2Z0
こういう場合どうすればええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:49:45.86ID:JNl6Day50
「詰み」である
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:14.10ID:UAIMBTSw0
どうすることもできない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:31.78ID:T1g7CDfE0
敵さん…おたくら拷問してる暇あったら探したほうがええです…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:22.64ID:yE92Oyjt0
そこはかっこよく「殺せ…」って言えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:35.87ID:BI+H9cX40
拷問官はそんなことしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:44.16ID:hXOjPu6F0
ギャン泣きしたらええんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:58.92ID:2/H5E+aq0
○○君なら知ってると思います!って言うしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:17.83ID:JNbuX41NM
拷問官「オリックスのスタメンを言え!(ボコー」ワイ「ヘッ…知らねえって言ってんだろ…」←本当に知らない

こういう場合どうすればええんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:26.58ID:gz9sXdyr0
炎のイッチ「……こ、殺せッ。はぁ、はぁ……」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:43.68ID:xQ50FOx80
>>10
それはもう質問の答えはどうでもよくて拷問することが目的やから詰みや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:15.39ID:JNl6Day50
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:37.85ID:7+xLrk7L0
してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:39.61ID:efrez4ws0
>>10
拷問官も知らないから適当こけばええで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:05.72ID:/qkMRNGv0
「苦痛から逃れるために嘘八百並び立てるようになる」って理由でCIAじゃ
拷問に否定的なんだよな今
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:52.17ID:mG/D4OHH0
ワシ「ふむ、では情報知ってそうな奴の魂をワイに憑依させて吐かせよう」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:00:53.68ID:efrez4ws0
>>19
大ファンなら聞く必要ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:14.21ID:ufG9h76i0
拷問官「ここ5年で指名されたロッテの選手で規定に乗ったやつを全員答えろ!(ボコー)」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:03:19.46ID:JNl6Day50
東京フレンドパークは拷問だった……?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:15.83ID:EdNepV4x0
いやでもまあどうすりゃいいんだろな本当に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:20.18ID:i8AO+6K30
どうしようもない
そうならないように立ち回るしかないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:10:27.64ID:edIZ9L+C0
基本的に拷問って言おうが言わまいが死ぬことは決定してるからどうせ死ぬなら仲間の情報吐いて拷問を早く終えたほうがええ
裏切ったところでこれから死ぬワイには関係ないやんって心理になるって
スパイ映画で見た
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:42.14ID:yE92Oyjt0
>>10
「イ…イチロー…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況