X



【悲報】女との会話続かないんだがwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:50:53.01ID:DEKv2HPx0
とこで出会ったんや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:09.93ID:8IwsCewU0
楽しそうで何より
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:10.56ID:rZLnaE7F0
やっぱり聞き役に徹してると楽でいいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:28.90ID:rZLnaE7F0
>>2
ランダムチャットってところや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:51:39.46ID:eoEXjsrN0
K-POP詳しいと結構いける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:16.03ID:etl/YAkj0
声ともの女なら余裕や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:35.38ID:rZLnaE7F0
>>3
まだ手が震えるんやで、少しは収まってきたけど
まだまだ全然経験値足りないんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:28.22ID:DEKv2HPx0
>>5
さんがつ
暇潰しによさそうやなこのアプリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:00.27ID:rZLnaE7F0
>>7
こえとも?
おーいいっすねえ! 
ワイも声ともつくれるようになろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:54:48.72ID:rZLnaE7F0
>>10
いいゾーこれ
意外と女と話せるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:08.53ID:/sLqQL1k0
ワイもJKとチャットアプリで3時間しゃべってた
匿名やからしょうがないけど二度と会えないの悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:55:41.75ID:Si/eA6fAa
ワイちゃんチャットやと女と間違われること多いからランダムチャットとの相性が最悪や
どしたん?話聞こうかオジサンのキモい口説きを開始30秒で浴びせられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:00.33ID:hIKHwEuc0
けつあなで盛り上がれる子もいるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:56:33.78ID:krbUQMIW0
男と会話続かなくて辛いわ...
女は大概コミュ力高めで反応良くて声聞き取り易いから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:57:30.97ID:/sLqQL1k0
>>15
高校生活の話や
好きになっても一生話せないランダムチャットはやっぱむなしくなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:25.81ID:rZLnaE7F0
>>16
ストレートじゃなくエロい方向に持っていけるし
アリかもね坂本サンキュー坂本
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:50.51ID:OKareRcr0
そうゆう時は引っ叩け
話の種になるだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:00:01.67ID:rZLnaE7F0
>>19
ワイも今日女子高生と
好きな子についての相談聞いてたわ
ワイはお話できるだけで満足してるレベル1だからそれでいいけど 先生くらいになると惜しいと思うようになるんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:00:55.01ID:rZLnaE7F0
>>21
リアルでの会話のことじゃなくてすまんかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況