X



【ゆる募】ワイゲーミングPCが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:41.38ID:VRn8rvV60
今だとメモリは32gbとかある方がええんかなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:03:45.30ID:VRn8rvV60
このスペックなら5-6年持ったりするんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:04:57.18ID:VRn8rvV60
>>3
駄目なんかー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:06:52.86ID:VRn8rvV60
どうせ落ちるし一人言や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:10.20ID:WCiv+1ds0
32はサンドボックス系やらんなら要らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:31.23ID:9cB3W/iX0
3060tiで23万?うせやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:40.88ID:kRglIRhH0
omenとかフロンティアなら同スペックでも2,3万は安いだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:47.42ID:rsB2gVH50
このスペックならもっと安いの探せばあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:10:37.96ID:YkMefI0y0
>>5
当時最先端だったGTX1080を現役で使ってるワイがアドバイスや
今も買える中で一番ええものを買え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:14:14.36ID:VRn8rvV60
>>13
一番ええのが買えればいいけど
モニタ等こみこみで30位で買いたいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:15:20.99ID:6+YMFT6V0
セールのメーカーpcにグラボ載せるのがええんやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:16:22.34ID:yuI0Ascc0
もう使わないPCって引き取って貰えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況