X



うーん、井納昇一なあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:01:29.48ID:HiXLW0Jg0
申し訳ないが、このくらいの実績でなぜFA移籍したのか、またなぜ巨人がとったのか、と言う感じではある。

Cランク選手であり、巨人にはお手軽な買い物だったかもしれないが、すでに明らかに下降線であり、大きな期待はできなかった。

率直に言って、全盛期を過ぎた先発投手を巨人がわざわざ高い値をつけて買ったと言う印象だ。「どうしても補強しなければ」と言うことかもしれないが、誰も喜ばない補強だったと言えよう。
http://baseballstats2011.jp/archives/59799220.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:03:04.72ID:FchIGxbe0
井納と嫁は大金貰えて喜んでるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 02:08:56.31ID:4lxuDnzI0
タンバリン叩いた奴を批判したら仕事無くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況