X



画像編集に詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:33:39.97ID:hHKyaM3b0
画像から余計な文字消したいんやがどうすればええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:34:51.25ID:o/WUWTvU0
消せばええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:20.58ID:4syoPgOOa
画像貼ってくれたらやるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:25.10ID:mH9miN880
まずPhotoshopを買え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:35:52.66ID:hHKyaM3b0
>>3
マジで?
でもできればやり方知りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:36:28.98ID:Km2yqPgna
>>5
著作権的に消しちゃダメなやつもあるから画像見せてくれないと教えられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:51:18.80ID:0QLKybOup
Googleピクセル6aの消しゴムマジックみたいなの使ったら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:52:37.60ID:hHKyaM3b0
>>6

https://i.imgur.com/pruc3eT.jpg
すまんPCから画像移してたら遅くなった
これのタイトル消したいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:53:20.73ID:YUibJazWa
>>9
これなら問題ないな
ちょっと待ってて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:58:39.81ID:mH9miN880
>>12
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 03:59:13.89ID:hHKyaM3b0
>>13
実況動画取ってみたんやけどエメラルドやっとるから次回予告を再現してみることにしたんや
ただ編集なんて今までやったことないからやり方がわからんのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:07.32ID:MBiPNaim0
>>12
うーん この
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:23.84ID:ioDT0IBG0
俺だったら周りの色スポイトで取って上から描く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:07.32ID:6wmtOUO4a
>>15
なるほど理解した
自分で新しいタイトル書きたいってことね
ちょっと待ってて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:31.34ID:bnH+XIGz0
めんどいけどシンプルにスポイトで周りの色取りながら地味に塗りつぶす方法やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:43.88ID:nCBUTe3Ba
スポイトで色取ってそれっぽく塗る以外方法あんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:12.77ID:hHKyaM3b0
スポイトで色取って塗りつぶすのがええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:02:31.36ID:bnH+XIGz0
単色でグラデーションもないからスポイト塗りつぶしでイケルで
これ覚えたら雑コラも結構行けるようなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:44.77ID:H8kPeUvV0
とりあえずここまでは出来たけどここから細かく修正したりデコボコを消すのにかなり時間かかるで

https://i.imgur.com/aImPkxE.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:07.88ID:hHKyaM3b0
>>23
おお!!
ええやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:47.85ID:hHKyaM3b0
みんなも色々教えてくれてありがとうやで
とりあえずスポイトで色取って地道にやってみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:18.26ID:MBiPNaim0
プロに頼んだらいくらくらいになるんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:07.32ID:4W92aOQt0
スポイトやなくてコピースタンプやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:23.81ID:H8kPeUvV0
これで許してクレメンス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:39.45ID:GRJwD8lr0
平成の頃のVIPのノリやんけ
消すのはその字と違うとかおまけでぼっさん足しといたと当時は笑わせてもろた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:52.11ID:c+jPnmBq0
>>32
うーん微妙やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:42.65ID:H8kPeUvV0
形と色の輪郭がハッキリしてるなら楽なんやけど色がぼやぁ~としてるからそこがムズいねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:22.80ID:6/MAIg7N0
背景が淡くボケてるのがめんどいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:48.11ID:E/6+em0T0
もっと字数少ない回ないんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:11.02ID:GRJwD8lr0
規則正しい図形で描画されとるから部分部分のコピペで埋められるちゃうか?
フォトショとかのスタンプや消しゴムなくてもいける
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:22:52.66ID:CRVl80oy0
>>12
やるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:26:21.30ID:GAlJzbEV0
もう今は人消すやつで自動でやってくれるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:28:41.14ID:H8kPeUvV0
今気づいたけどYouTubeにあるアイキャッチ集からスクショしたらすぐや…
http://imgur.com/4q0adal.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:30:32.19ID:MBiPNaim0
>>45
有能 今までのはなんだったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:31:38.21ID:CrMvgMnKM
ベジェ曲線使えばええだけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:33:55.36ID:+NcaEc2K0
各話の予告画面たくさん集めて文字と重なってない部分うまくカット&ペーストしていけば自分で書かなくても完璧な画像に仕上がるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:42:07.03ID:BI+H9cX40
>>45
コロンブスの卵やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:43:47.49ID:PfMYYWfM0
くさ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:55:14.53ID:vNRUSfWo0
>>45
なるほど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 04:59:39.39ID:dUrAmAE60
ガチ勢ワイ
こういうのなら同じ背景を使った画像から切り貼りして継ぎ目はにじみや指先ツールでわからなくする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況