X



TB@CLE 終わる気配がない【SEA@TORはじまったよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:06:53.69ID:Eyg6G1g+0
14th inning stretchingまったなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:07:27.99ID:Eyg6G1g+0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:10:56.47ID:aelDRbQO0
メジャー総合でええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:11:26.43ID:Eyg6G1g+0
どうせ落ちるしええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:13:03.98ID:793s0vw20
TB勝て
明日も見せろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:16:44.13ID:AOEPnYpc0
結局MLB.TV見れるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:16:45.66ID:RmXCAqf00
どこでレイズ戦みれんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:17:22.53ID:7Hcg3oQQ0
>>6
見れんやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:18:05.99ID:793s0vw20
>>8
ワイはPC見れるけどスマホ見れん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:18:19.27ID:793s0vw20
さあ13回だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:18:35.95ID:AOEPnYpc0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:18:43.35ID:7Hcg3oQQ0
>>9
まじ?買えって言われるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:18:46.12ID:793s0vw20
ふぁつ!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:19:53.43ID:793s0vw20
カウント間違いか
疲れてるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:20:11.22ID:TUPb+Hi90
寝落ちしたのにまだやってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:22:24.06ID:GkXsoRtd0
ヒメネス5打席連続空振り三振
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:23:21.75ID:JgrZbYIA0
ワイルドカードは3試合ともシード上位のとこのホームでやるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:25:04.95ID:K9IiqhseM
打つ気あるんかこいつら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:25:59.17ID:jScqMrgi0
ゲレーロ嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:27:22.29ID:wt7icFeW0
プレーオフでロビーレイがトロント打線に立ちはだかるとは思わなかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:28:04.46ID:TUPb+Hi90
ワイもタブレットではMLB.tv見れなくなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:29:07.12ID:1AgNcna00
>>21
ワイのFireHD10は普通に見れるんだがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:32:01.40ID:AOEPnYpc0
こっからクルーバー5イニングや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:32:59.00ID:Urc0AfBia
これ夜中から見てたら地獄やな
もうメッツvsパドレス戦なんか見れないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:33:27.76ID:BooGmWD50
凱旋登板
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:35:03.26ID:793s0vw20
TBと8人目か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:35:05.23ID:TUPb+Hi90
>>23
わいもfirehd10やわ
まあ無駄に課金してしまったABEMAで見るからええけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:35:46.61ID:TUPb+Hi90
イオバルディみたいに試合決まるまで行くんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:36:09.71ID:wt7icFeW0
今年のクルーバー割とがんばってるのな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:38:28.35ID:3sp7VPKk0
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:39:29.45ID:Ul15xiGU0
もうええて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:39:44.26ID:qLmbtZHa0
あっ、無料で見れたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:39:44.55ID:793s0vw20
はい野球好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:40:04.88ID:3sp7VPKk0
0000000000000
0000000000000
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:40:12.22ID:aelDRbQO0
MLB.TVて重すぎないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:40:37.72ID:3dnQ4twC0
カークトコトコダブル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:41:29.78ID:3dnQ4twC0
マリナーズ逝く
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:41:41.69ID:phBbJ9nR0
左投手はTORのカモなんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:41:45.94ID:TUPb+Hi90
逝ったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:42:48.45ID:793s0vw20
ジミナンデスさすがや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:43:06.51ID:hkgUyrdt0
Believerマリナーズさん!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:43:49.09ID:793s0vw20
TBフランコ出塁
そろそろ点取ろうや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:45:52.62ID:ko51aNL20
14回なのか草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:46:44.66ID:AOEPnYpc0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:46:45.75ID:Ul15xiGU0
三振40いきそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:47:00.48ID:Eyg6G1g+0
こいつら点取る気ないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:47:00.55ID:793s0vw20
アホかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:47:06.33ID:TUPb+Hi90
負けたいんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:47:26.16ID:3sp7VPKk0
うんち!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:47:41.44ID:aelDRbQO0
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このゲームはお住まいの地域のMLB.TVではご利用いただけないと判断しました。. ポストシーズンの試合は、メジャーリーグ野球の独占権により、ブラックアウトの制限を受けます。. 国際的な視聴オプションについては、ご覧ください。 mlb.tv/postseason-watch。.
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:48:20.29ID:aelDRbQO0
ほな違法サイトいくで
すまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:48:41.11ID:GkXsoRtd0
いつ終わんねん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:50:44.79ID:UdPaLfrV0
ブルージェイズのが先に点取ってて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:51:07.83ID:wt7icFeW0
サイ・ヤングロビーレイの金額引き合いに出されてseaカスティーヨの契約あんな安くされたとしたらちょっとかわいそう、投げてる球全然違うやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:51:14.60ID:Ul15xiGU0
ホセラミ決めろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:51:16.31ID:lFS3CLgYa
三振しすぎだろどっちも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:53:50.35ID:aelDRbQO0
ガチで点が入らなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:53:50.66ID:AOEPnYpc0
もう一回遊べるドン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:53:57.89ID:lFS3CLgYa
いつまでやんねんホンマ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:54:09.13ID:Ul15xiGU0
はい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:54:14.85ID:3sp7VPKk0
84個目のアウト
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:54:58.18ID:aelDRbQO0
ここのサイトええわぁ~
教えてくれたなんG民に感謝やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:55:21.42ID:RmXCAqf00
>>69
どのサイトやねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:55:32.95ID:xIWEW3ANa
PSで0-0の延長15回突入は史上初
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:55:46.89ID:793s0vw20
>>70
死ぬまでや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:55:50.25ID:fY4e/Usrp
spotvの1ヶ月無料期間使えば見れるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:55:59.85ID:M+j3s66D0
7回くらいで寝たけどまだやってて草

まだピッチャー残ってんのかお互い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:56:32.99ID:aelDRbQO0
>>70
勝つまであるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:56:50.78ID:gJGPbbYL0
アベマプレミア会員なのに追加でPPV買わなアカンやんけ😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:58:49.40ID:AOEPnYpc0
なにやってだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:58:51.69ID:aelDRbQO0
ランナーを進める事ができない!w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:59:37.20ID:Ul15xiGU0
Kの紙はみ出てて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:59:51.00ID:AOEPnYpc0
ノーアウトで動けよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 05:59:55.08ID:793s0vw20
18個目の三振
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:11.78ID:AOEPnYpc0
さすがに点入ったやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:18.86ID:u0HtvanK0
こんな塩試合で15回とか見たくないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:21.49ID:aelDRbQO0
これは…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:38.49ID:hJsWDU8F0
終わりそうやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:56.36ID:LyMHtEdR0
三振多すぎだろw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:02.73ID:793s0vw20
ここで併殺をひとつまみ…w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:04.15ID:phBbJ9nR0
レイと菊池の実質トレードwwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:04.77ID:u0HtvanK0
明日のリリーフどうすんだろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:24.43ID:GkXsoRtd0
やっと終わりそうやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:24.56ID:M+j3s66D0
このピッチャー3イニング目だけどあと何人残っとるんや
レイズはクルーバーだからある程度投げれそうやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:39.52ID:793s0vw20
TB18三振
CLE19三振
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:02:06.35ID:hJsWDU8F0
>>94
4人くらいはいた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:02:27.90ID:aelDRbQO0
うおおおおおおお
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:02:42.33ID:aelDRbQO0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:03:20.02ID:hJsWDU8F0
あかんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:26.44ID:fY4e/Usrp
何の競技?これ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:29.68ID:aelDRbQO0
まだ続く!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:31.56ID:AOEPnYpc0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:37.82ID:M+j3s66D0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:46.60ID:Ul15xiGU0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:04:55.59ID:lFS3CLgYa
もうやめちまえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:00.08ID:TUPb+Hi90
一点くらい撮れや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:09.95ID:wCe0RRDfd
これ、最高何回まであるの?プレーオフは無限?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:10.46ID:P9RehUG40
レイズさあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:16.84ID:3sp7VPKk0
八百長vs八百長
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:25.20ID:ko51aNL20
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:32.65ID:2G/gJ55F0
中日ドラゴンズか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:37.34ID:hJsWDU8F0
>>110
>>73
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:43.45ID:wt7icFeW0
ヤンカス高笑いしてるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:44.43ID:GkXsoRtd0
うおおおおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:53.73ID:6iXNz6oOa
MLBtv1日1試合だけ見れる感じか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:26.79ID:1k/BFqgU0
レイズ24イニングス目にこのシリーズ初の1イニング複数安打も無得点
打てん中止しろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:27.58ID:AOEPnYpc0
菊池かよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:35.93ID:3hU4ZB+h0
CLEまだやってんのかw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:43.48ID:phBbJ9nR0
ギルバートでよかっただろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:46.79ID:793s0vw20
もはや勝つ気ないね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:50.54ID:7v92Q60d0
メジャーってポストシーズンに関わらず決着つくまで、極端な話9999イニングでもやるんやろ?
軟式で延長50回って前例思い出すわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:06:53.93ID:0jGcMBWgM
ナゴヤドォォォォム!!!!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:00.95ID:aelDRbQO0
投手もおらんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:11.45ID:AOEPnYpc0
ファーwwwwwwwwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:13.84ID:Eyg6G1g+0
決まったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:22.03ID:TUPb+Hi90
おめでとうございます
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:24.56ID:2G/gJ55F0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:25.07ID:aelDRbQO0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:28.33ID:NQep4Q9dM
起きたらまだ試合してて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:33.60ID:Ul15xiGU0
やっと終わった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:33.98ID:M+j3s66D0
逝きました~
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:37.26ID:wCe0RRDfd
ホセラミレス(30) .280 29 126 .869
この選手成績も残すし安定感もあるのに何でイマイチ目立たないのや
同年代のジャッジより通算では圧倒してるのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:39.97ID:3hU4ZB+h0
何で全試合放送ないんだJスポ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:45.29ID:TUPb+Hi90
レイズはさっさとラスベガスに移転して解散しろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:48.28ID:Eyg6G1g+0
劇的な終わり方過ぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:49.42ID:hJsWDU8F0
やっと終わったか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:50.90ID:P9RehUG40
うおおおおおおおお
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:02.95ID:UdPaLfrV0
こんだけやって終わるのは一瞬か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:03.68ID:RmXCAqf00
おやすみ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:07.10ID:gJGPbbYL0
さすがにPSで野手は投げんやろし最後の投手は限界まで行くんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:28.35ID:gJGPbbYL0
ネタバレされたンゴ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:28.91ID:phBbJ9nR0
ルーキーのサヨナラホームランかあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:43.20ID:xPiEXwIJ0
レイズとかいう哀れな球団
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:56.31ID:1eFIuu3Y0
ここまで長引くと勝っても次の12日から始まるディビジョンまで疲労残ってボロボロやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:14.47ID:GkXsoRtd0
予祝成功や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:15.03ID:9Qb+PaZH0
スポンジボブが決めたあああ!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:23.57ID:phBbJ9nR0
今のヤンカスたいしたことないしまだいけるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:28.86ID:hJsWDU8F0
スポンジボブ大人気やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:31.45ID:TamZCsCN0
つかスネルで勝つ未来がみえないんだが?🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:39.61ID:ZWsETzro0
データ集団のレイズ、プレーオフは2年連続初戦敗退と苦手やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:02.41ID:K9fGlRK1M
>>135
顔がね…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:08.74ID:Ul15xiGU0
かっけぇ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:08.81ID:gJGPbbYL0
ダルビよかったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:11.85ID:1k/BFqgU0
ガーディアンズ 年俸総額 6930万ドル(30チーム中27位)
ようやっとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:12.55ID:tL0ApwgW0
確信歩きカッケー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:40.21ID:wCe0RRDfd
昨日の負け方見るとこれでやっとトントンって所やろ
昨日酷すぎたからね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:50.72ID:dxTVgUHP0
カージナルスの予告先発のマイコラスって読売におったあのマイコラス?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:57.70ID:6iXNz6oOa
>>153
後半戦スネル防御率2.3くらいでWAR2位だけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:13.77ID:M+j3s66D0
>>153
8月くらいからは5回無失点を結構やってくれる良い時のスネルになってるから結構期待しとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:21.09ID:fY4e/Usrp
うわトイレ行ってたら見逃したわ
最悪や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:22.38ID:hJsWDU8F0
>>161
せや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:48.93ID:tL0ApwgW0
クルバーまで突っ込んだのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:11:59.35ID:K9fGlRK1M
今日パドレスはスネル降板してからのお笑いが本番やろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:12:08.84ID:gJGPbbYL0
昨日のT岡田のホームラン思い出す喜びっぷり
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:12:34.54ID:793s0vw20
とりあえず明日試合やるとこ作れ
2日MLBなしはアカン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:20.36ID:hJsWDU8F0
けどヤンキースにボコボコにされるんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:20.76ID:Gee2qVqFM
現場レベルでそんな方針ないと思ってるけどツイッターでレイズ応援してる賢ぶってるバカが、レイズはポストシーズンのマッチをコントロールするため負けてる、あえてね😏みたいなのがキショかったから雑魚死するのがええわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:25.81ID:TUPb+Hi90
マリナーズ負けそうやし大丈夫やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:14:00.04ID:u0HtvanK0
>>154
その前の年はチャンピオン目前だったんだけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:14:21.10ID:6iXNz6oOa
デグロム前回3失点無四球11三振でクソクソ言われてるから次元が違う
ダル大谷が同じ事やったらなんgは絶賛か負けても打線叩きに終始するやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:06.22ID:dxTVgUHP0
>>165
マジかメジャー行くって話は聞いてたけどずっとやれてたんやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:42.59ID:VNfOmqMBa
クリーブランドの試合唐突に終わったな
やっぱり野球は点の取り合いの方が面白いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:58.85ID:TamZCsCN0
デ・グロムさんも派手にやらかしそう

シ・ャーザーさんみたいに🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:16:41.07ID:6iXNz6oOa
>>179
パドレス打線速球に弱いらしいから無理やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:17.76ID:yXvGrXX9M
マチャド個人軍を信じたい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:45.02ID:u0HtvanK0
地区優勝したのにワイルドカードってなんだかなあって感じするわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:17:53.99ID:K9fGlRK1M
>>177
メジャー復帰年は18勝で最多勝やで
今年も二桁勝っとるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:18:12.99ID:P40xEEzb0
さすがに今日はソトさん1出塁くらいするやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:18:37.87ID:793s0vw20
スプリンガーうめえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:07.09ID:TamZCsCN0
日本だと巨人がワイルドカードで
広島と戦う感じ?🥺

中日さん、、
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:19.51ID:VNfOmqMBa
>>124
極論はそうだけど結局投手がもたないから野手が登板することになっある程度のところで試合決まる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:58.49ID:wt7icFeW0
>>182
言うて地区格差によるプレーオフ難易度の差はどんな形であれ埋めた方がええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:20:16.17ID:6iXNz6oOa
とは言えソト居なかったらパドレス終わってたけどな
期待ほどじゃないだけで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:20:43.05ID:M+j3s66D0
ガースマン今年のBABIPバグってるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:14.85ID:793s0vw20
SEA逝く
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:16.86ID:jScqMrgi0
マリナーズ今日は負けやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:35.48ID:1AgNcna00
ほー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:50.99ID:hkgUyrdt0
去年の糞貧打マリナーズが帰ってきたか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:21:56.72ID:jZlT65EnM
黒人のcm率高すぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:03.84ID:KUK4L9t40
珍メダル系のホームラン演出
トロントはジャケットかいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:13.45ID:6iXNz6oOa
>>187
最大3試合で消耗するワイルドカードから勝ち上がる難易度かなり高くなったから別の問題が
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:15.72ID:K9fGlRK1M
ガーディアンズ以外は最後までもつれるかな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:18.76ID:793s0vw20
TORのスパイと化したレイ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:22:47.88ID:VNfOmqMBa
>>182
そこはモヤモヤするわ
ポストシーズン出場チームを増やすならワイルドカード出場チームを4チームにしてディビジョンシリーズ出場権を争う形にすればいいだけじゃね
これが一番納得感あるのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:23:54.85ID:TamZCsCN0
菊池でも優勝リングとれる確率があるんやなって🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:24:03.45ID:P40xEEzb0
レイさん‥
菊池取ったTORの「勝ち」やね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:24:40.92ID:1AgNcna00
>>202
てかその年に所属してたら貰えるしな
途中でトレードされた青木でも持ってるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:24:42.38ID:lwYqYJ1L0
早くチャンピオンチーム見たいのにワイルドカードが2勝勝ち抜けとか長く感じるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:25:46.66ID:hrJtDTm80
ワイは地区優勝3位がWCと同じ扱いってええと思うけどな
今年のCLEがNYY, HOUと同じ強さとか誰も思っとらんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:25:56.81ID:sTu25i1B0
菊池見せろ菊池見せろ菊池見せろ菊池菊池菊池菊池菊池菊池
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:26:29.14ID:wh33qbVwH
しかも18試合しか交流戦しないのと違って
他ともめっちゃ試合やってるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:26:30.19ID:u0HtvanK0
>>188
地区優勝の数と同じWC枠があるのが納得できないんよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:26:56.73ID:TamZCsCN0
菊池が優勝リングとって
天狗になってなんg民に叩かれる未来がみたいんや🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:06.25ID:wh33qbVwH
しかも18試合しか交流戦しないのと違って
他ともめっちゃ試合やってるし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:39.62ID:793s0vw20
WCGからWS制覇まで行ってるとこも普通にあるんやし甘えでしかないやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:48.45ID:K9fGlRK1M
でもガーディアンズは結構やりそうな感じはあるなぁ
多分みんなヤンキースがアストロズにボコボコにされるの想定してるやろうけど…んでヤンカス大発狂と
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:02.27ID:IHv41g+Xd
マリカス逝けや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:04.45ID:wh33qbVwH
改名アピールでクリーブランドがワールドシリーズ説あるで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:20.01ID:5gf3h7C30
ポストシーズンは延長の時タイブレークやらんのやな
日本もシーズンは延長しないでクライマックスシリーズ以降だけ延長やるとかにすりゃあええのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:35.74ID:IHv41g+Xd
マーシュには悪いけどカージナルス頑張って欲しい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:44.86ID:AOEPnYpc0
来年から同地区対決減ってさらに地区格差広がりそうやし今の形は別にええと思うけどな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:29:55.35ID:793s0vw20
>>216
最低でも15回までは伸ばして欲しいわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:30:35.31ID:K9fGlRK1M
色んなとことやれるのはええけど移動とか尚更大変そうやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:05.31ID:P40xEEzb0
レイ2022-2026の5年115Mか
失敗やろこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:10.97ID:6iXNz6oOa
ヤンキースは地区優勝逃して大谷MVPって言ってたなんgの言うことなんて信用できんわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:31:38.70ID:M+j3s66D0
気持ちわりーCM流れてんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:32:42.63ID:6iXNz6oOa
確かにカスティーヨに比べると高く感じるな
カスティーヨはFAではないからそうなるか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:33:13.85ID:pLi8weLOa
なんかネットで見れるサイトない?いっつもニコ生で見てる底辺や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:33:31.09ID:sTu25i1B0
初Hマニア歓喜
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:34:07.42ID:TamZCsCN0
マーシュが優勝したら

元所属先のエンゼルス全員に優勝リング送らないと不公平だなコレ😡

エンゼルスが優勝したらマーシュにもリングいくんやろ?😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:34:21.51ID:793s0vw20
1点返そう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:34:58.29ID:6iXNz6oOa
優勝狙えるチームに放出してるんだからこうなるのは当たり前やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:35:53.06ID:5gf3h7C30
ていうかJスポすら放送枠縮小してるのヤバない?
見る人そんな少ないのか
見る人の数の割に放映料が高すぎるのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:36:29.54ID:sTu25i1B0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:36:35.92ID:793s0vw20
うおとおおおおおお
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:36:59.49ID:sTu25i1B0
リクエストや!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:18.05ID:793s0vw20
ん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:32.33ID:AOEPnYpc0
一番上か
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:37:34.80ID:793s0vw20
入ってへんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:38:48.41ID:sTu25i1B0
えこれで権利使い切ったん?馬鹿じゃね?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:38:53.29ID:n2lQT3j40
戻ってきなんだから入ってないわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:39:17.79ID:n2lQT3j40
最低限
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:39:39.34ID:XG6umC7Y0
ケレニック始めて打席で二塁打仕事したな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:42:36.33ID:sTu25i1B0
クソッ20点くらい取って菊池チャンスしろよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:43:20.39ID:XG6umC7Y0
ガウスマン良すぎるンゴなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:43:49.35ID:P40xEEzb0
ゴーズマン普通に捉えられてきてるな
早めに降ろして菊池にロングリリーフさせろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:44:47.08ID:sTu25i1B0
GP
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 06:45:51.06ID:xIWEW3ANa
噂ではロジャースセンターのブルペンではブリットンが準備中らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況